Pole

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Елена Якубенкова
7 iyun 2024
Спасибо за шикарную композицию! Сама нежность! Учли все пожелания, доставка точно к указанному времени! Свежие цветы и прекрасное оформление! Всем советую!Процветания Вашей мастерской👍
Мария Кондратьева
14 aprel 2024
Заказывали доставку находясь в другом городе, спасибо Екатерине за помощь и содействие! Букеты собрали, доставку оформили, даже со службой отеля связались и обо всем договорились 🙌🏻 Букеты получились потрясающие! Очень благодарна 🙏
Дарья Пушникова
13 iyul 2024
Очень вежливые и приятные консультанты, всегда прислушиваются к пожеланиям🥰 Место очень уютное и красивое 😄 Ассортимент цветов не очень большой, но всё равно можно собрать симпатичные букеты ❤
L
Leon Shuster
14 dekabr 2023
Мне необходимо было сделать доставку букета цветов моей дочери на день рождение. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам магазина за помощь, т.к. предложили варианты по ватсапу и доставили во время. Желаю успехов и благополучия.
D
Denis .
8 oktyabr 2023
Прекрасный букет, собрали персонально под мой заказ, доставили быстро и точно в срок, огромное спасибо!
Араксия А.
6 fevral 2024
Я осталась очень довольна доставкой букета! Цветы были свежими и ароматными. Доставка была точно ко времени, учли все мои пожелания. Очень рекомендую мастерскую всем, кто ищет качественные цветы и надежную доставку.
Залина Халидова
8 noyabr 2023
очень приятные девочки ! Оперативная работа. В 4 слелала заказ в 6 уже был у получателя 😊 Собоали букет, как я просила 🥰 рекомендую! ❤️❤️❤️
Сергей Суязов
28 mart 2024
Очень хорошие цветы, всегда свежие. Заказываю уже не первый раз, доставка всегда в срок. Флорист Екатерина очень отзывчивая и внимательная к клиентам им и их запросам. Спасибо ей большое за работу
Наталья Баранникова
23 oktyabr 2022
Прекрасный милый магазинчик, стильный дизайн, свежие цветы и интересные подарочки. Хорошие продавцы, и чудесная хозяйка Катерина, уркашала зал на юбилей мужа и дочери.
Anna A.
26 noyabr 2022
Прекрасные букеты, доброжелательные сотрудники, профессиональный подход к делу!Звонила из другого города, заказывала доставку цветов для именинницы. Из-за непредвиденных обстоятельств пришлось перенести на другой день, сделали всё чётко, с пониманием и благожелательно, сам букет, оформление - всё на высоте. Очень приятное взаимодействие. Хочется обращаться снова. Спасибо команде и удачи в деле!
460172 Черезова
3 noyabr 2022
Давно хотела оставить отзыв, вот свершилось! Уже несколько лет мы покупаем цветы, шарики и сувениры в этом магазине! Наше знакомство началось с форс-мажора, забыли заказать шарики на день рождения ребенка, поехали по местным магазинчикам, но всё было уже закрыто( и только тут, на двери магазина мы увидели телефон, позвонили была-небыла. Катерина ответила, приветливо и адекватно выслушала, и на следующее утро у нас были шарики, в лучшем виде! С тех самых пор, цветы- только здесь, нужен сувенир - сюда! Очень нравится то, что тут можно найти не только цветы и миленькие цветочные композиции, но и необычные и креативные штуки, свечки, шкатулки и всякую всячину, очень выручает! Спасибо огромное Екатерине!
mariahhhhh
4 mart 2023
Надо было срочно поздравить подругу с днем рождения, на удачу написала в студию, так как был уже вечер… Мне очень быстро ответили, и по краткому описанию к букету флорист 100% угадала мои пожелания! Букет получился очень красивым, стильным и свежим! Большое спасибо за такой классный подход! Удачи Вашей студии!
Лилия С.
7 fevral 2024
Заказывала букет на День рождения мамы, и она осталась очень довольна. Цветы были свежими и яркими, а курьер доставил их очень аккуратно. Очень хорошее место с качественным обслуживанием. Рекомендую
Ника
15 fevral 2024
Купленные в магазине шарики,, с обработкой,, долгий полет,, летали меньше 8 часов.. Год назад на день святого Валентина было то же самое. Думала 2 раз такого небудет, но мне не повезло...Предоставила на следующий день фото лежащих шариков, но деньги вернуть не захотели.
Дарья В.
8 noyabr 2022
Покупала там цветы несколько раз, быстро, вежливо, по цене не дорого вышло, стандартная цена. Красивые коробочки и надписи+ можно сделать с конфетами и макарунами коробочку, мне нравится такие букеты, были еще маленькие открыточки, короче залипала там на все 😍
Katrin G.
25 aprel 2024
Отличный сервис! Быстро отвечали, внимательны к деталям, скорость сборки и доставки вообще пушка! Помогли с оплатой из Казахстана. Всем рекомендую!
Зинаида Бруева
26 oktyabr 2022
Уютный магазин свежих цветов. Большой выбор на любой вкус и цвет. Недавно пришла сделать заказ, флорист с удовольствием подсказала и подобрала прекрасный букет. Очень отзывчивый персонал, все довольны. Букет стоял довольно долго. Теперь у меня есть любимое место, где можно подобрать качественные и красивые букеты на все виды праздников.
Прозоров Юрий
3 avqust 2024
Лучшие! Девушки всегда соберут то, что тебе необходимо, есть доставка. Цветы всегда надлежащего качество, стоят долго!
Алина Самородова
13 noyabr 2023
Отличный магазин. Всегда свежие и красивые букеты. Очень оперативные, много раз выручали когда нужен срочно букет, быстро делали доставку.
Виктория А.
19 fevral 2023
Заказывали цветы на доставку. Ценник хороший, цветы свежие, отвечают оперативно, учитывают пожелания, вообще обратная связь очень важна для клиентов!) Видно, что в каждый букет вкладывают частичку души).
V
Victoria Pavlova
20 oktyabr 2023
Заказывала доставку цветов по Павловску (я в другой стране), все оперативно сделали, моментально ответили, собрали и доставили прекрасный букет. Рекомендую, доставка есть и по СПб.
Sergey Fedotov
3 mart 2021
Приветливый персонал с приятным отношением к клиенту. Помогли с выбором и правильной компоновкой букета. Так же осуществили доставку и вручение в оговоренное время. Однозначно рекомендую.
Лиза
10 yanvar 2024
Очень рекомендую данный цветочный рай 🥰 Второй раз заказываю дистанционно из другого города букеты. Все наисвежайжее и очень доступное по ценам!
O Nikolaevna
19 aprel 2024
Надули хорошие шарики ребенку. Цена = качество. Держались месяц точно. Нигде больше таких рекордов не замечала 😅
M
Mihail Tigulea
11 noyabr 2022
Пару лет уже заказываю цветы только здесь Оперативно, цветы всегда свежие, многообразие бумаг для обертки букетов, лент Очень удобно и здорово, что есть доставка Супер 5/5
Наталья Завьялова
19 oktyabr 2022
Отличный магазинчик,удобное месторасположение, внимательный персонал,всегда свежие цветы на любой праздник, очень много интересных мелочей и подарочков. Всем рекомендую!!!! Магазину процветания и новых клиентов!!!!
Егор Е.
26 iyul 2019
Привезли на заказ шикарный букет ромашек. Моей жене все завидовали. Внимательное и приветливое обслуживание на высоте.
Даниил Тян
7 noyabr 2022
Самый лучший магазин цветов в Пушкинском районе. Супер индивидуальный подход, гибкость в цене, отзывчивость по любому поводу, покупаю тут цветы уже более двух лет и буду делать это впредь!
O
Olga O
26 oktyabr 2022
Любимый магазин цветов) Всегда свежие цветы,красиво собранные композиции))Спасибо🤍
П
Полина Зуева
23 oktyabr 2022
Кже не первый год пользуюсь услугами этого магазинчика!!! Давольна очень! Всегда оперативно делают заказы и ни раз выпучали в сложных ситуациях, когда букет нужнен через полчаса!!! Большое спасибо
Анатолий Федоров
13 noyabr 2022
Прекрасные композиции и цветы. Вежливые и приветливые девушки. Большой выбор открыток и прочей атрибутики для подарков.
359567 Марков
13 noyabr 2022
Заказ цветов быстрый и лёгкий. Асортимент огромен.девочки большие мастера,подскажут,составят композицию. Букеты стоят неделями.
Таня
Спасибо lucky Sunny Day! Из вашей студии всегда очень красивые и свежие цветы!💕
St.Art
9 mart 2022
Купленные в магазине цветы засохли дома в вазе с водой в первые же сутки
Екатерина Колякина
14 oktyabr 2022
Персонал очень вежливый, собрали на выбор несколько букетов, учли все пожелания! Рекомендю))
Юрий
13 noyabr 2022
Екатерина - фанат своего дела! Букеты всегда шикарные! Достаточно озвучить критерии: кому и по какому поводу и, вуаля, Екатерина, как фея, создаст невероятную композицию, в которой присутствует "изюминка". Букеты всегда бомбические, свежие и очень долго радуют глаз! Однозначно, рекомендую Всем!
Вера Б.
22 aprel 2022
Огромное спасибо за свежие цветы и флористов с отличным вкусом! Каждый раз выручаете в ответственные мероприятия и в сжатые сроки.
Екатерина Никитина
6 dekabr 2021
Собрали небольшой симпатичный букетик-комплимент для четырехлетней именинницы, я сразу назвала лимит суммы и флорист помогла в выборе
Марина Деревлёва
13 noyabr 2022
Очень уютный маназин цветов, всегда вежливый и чуткий персонал, свежие цветы на любой вкус🤗 Флористы с радостью подскажут и соберут букеты☺️
Антон Ш.
11 fevral 2024
Классный магазин, заказывал доставкой девушке букет. Пришел быстро, ей очень понравилось!!
Blue  Bubble
18 sentyabr 2022
Всегда есть выбор свежих цветов, персонал приветливый и отзывчивый, собрали композицию к празднику - именинница была в восторге!
Юлия Алексеева
27 oktyabr 2022
Покупала букетик для своей лучшей подруги , все очень понравилось , вежливый продавец и отличный подход к клиенту и его пожеланиям обязательно вернусь еще :))))
Владимир
2 noyabr 2022
Заказывал маме на 8 марта букет с доставкой - все супер, собрали отличный букет. мама -довольна была и с того момента постоянный клиент)
Евгения Ж.
26 oktyabr 2022
Всегда заказываем на мероприятия и праздники оформление помещения, букеты . Всегда все красиво, свежо и с изюминкой ! Спасибо Екатерине !
26 oktyabr 2022
Очень хороший магазинчик! Всегда свежие и безумно красивые композиции, открытки и все, что нужно для какого-либо мероприятия. Рекомендую 👍
Светлана И.
9 noyabr 2022
Прекрасный магазин с очаровательной атмосферой! Большой выбор цветов и душевный персонал. Приятно здесь бывать)
Алексей Литовченко
13 noyabr 2022
Очень хороший магазин , помогли с выбором , цены радуют , больше всего понравилось , что цветы все очень свежие
Дарья Т.
9 noyabr 2022
Сказочный магазин,всегда свежие цветы. А ещё можно подобрать подарочек в оригинальном офомлении. Рекомендую!!!
Ольга Семенова
9 fevral 2024
Очень уютный и милый салон. Продавец помогла подобрать букет, спасибо вам большое!
Алексей Р.
14 fevral 2024