Point of Contact

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Sonicx Sistems
17 fevral
Отличное место, шиномонтаж и сервис в одном месте, быстрое и качественное обслуживание без навязывания доп услуг, все четко и по делу, ценник хороший, в отличии от других мест. Пару лет назад заезжала переобуться , в итоге купила замечательный комплект летней резины, выбор огромный. Сервис тоже отличный, 3 год обслуживаю тут машину, тех. Обслуживание, замена различных деталей, все четко и быстро, советую!
Наталья Комкова
31 yanvar
Отличный сервис, все очень быстро и качественно, максимально все расскажут и объяснят , без подводных камней, приятные цены, отдельная благодарность Алексею , звонила ему уже два раза в экстренной ситуации до приезда в сервис , по телефону подсказывал как быть и поддерживал , особенно девушкам это очень важно , так как не все сервисы , будут , что то объяснять и корректно общаться с девушкой , всему коллективу благодарность за уже не раз спасенную машину !
инна п.
23 aprel
Оставляла машину у них. Сделали всё на следующий день. Нашли причину. Всё по делу и конкретно. Ценник вообще понравился. А то мне в других сервис, как блондинке столько насчитали лишнего. Здесь ничего лишнего. Машину забрала в отличном состоянии отремонтированном. Цены вообще приятно удивили. Спасибо огромное, что выдержали меня))) И спасибо, что не накрутили лишнего. Теперь я ваша постоянная клиентка и знакомым буду рекомендовать. Спасибо, так держать ребята.
Dima Fomenko
26 iyul 2025
Какие же вы молодцы! Оперативно ответили, тут же записали на этот день день и приняли. До этого делал сход развал и там мне приговорили задние регулировочные болты и отправили в сервис. В одном, довольно-таки известном, мне выдали список запчастей на 40 000 и записали на приём через три недели... Три недели!!! Сменившись со своей судьбой ждал середины августа. Но судьба привела меня к этим волшебником. На днях поехал залатать колесо к друзьям в мосремдиск, и они мне посоветовали точку контакта. Ну так, заезжаю час Х, честно заезд немного насторожил, но когда увидел в очереди Майбах, я выдохнул)) Мастер приёмщик, вежливый, спокойный и тактичный. Передал меня в руки такого-то же специалиста, который пристально посмотрев на мои "приговорённые" Болты тихо высказал своё мнение. Взял балон, попрыскал болты.... И вуаля всё заработала. Я аж закурил на радостях, хотя бросил три месяца назад)) Отблагодарил ребят и помчал довольный домой! Ещё раз убедился что намытые полы и идеально разложенный инструмент это всего лишь радует глаз, а человеческий подход не подделать. Спасибо вам и долгих успешных лет работы🤝
Максим П.
9 noyabr 2025
Ниссан Кашкай, не новый, в некоторых местах запущенный (даже очень). Так вот, ребята его привели в полное рабочее состояние за достаточно короткий срок и совершенно вменяемые деньги по нынешней ситуации (много чего из подвески, тормоза, выхлоп, двигатель...)!! Мастер-приёмщик Алексей внимателен и пунктуален (лишнего не посоветует, но и на проблему обратит ваше внимание) - 🤝. Ребята, кто делал (не знаю, к сожалению, как зовут) - сделали всё на "отлично", СПАСИБО отдельное. Шиномонтаж там тоже есть и тоже делали, Александр - Спасибо. Так что - однозначно рекомендую приехать, если есть проблемы по авто, а самое главное не бояться довериться ребятам! Буду рекомендовать всем, кто спросит, куда поехать, чтобы "сделали ласточку" - не стыдно, проверего на себе.🤝👍👏
Алексей Тихонов
16 dekabr 2025
С 2018 года все вопросы связанные с шиномонтажом/хранением/покупкой/покраской резины и дисков решаю только здесь. Коллектив уже как родной)) Ребята понимают что делают, уважительно относятся к технике и прайс вполне адекватный. Успехов и развития!
bondar_102
29 oktyabr 2025
Уже пару месяцев доставали скрипы сзади при проезде даже небольших неровностей. Думал, что там что-то серьезное. В данном сервисе быстро диагностировали, что дело в изношенных втулках заднего стабилизатора. Заменили их за час, и теперь в машине тишина. Маленькая проблема, но как же она раздражала! Очень благодарен за быстрое и точное решение!
13 oktyabr 2025
Хочу рассказать Вам о самом лучшем СТО. Начнём с плюсов 1 Качественно проводят ТО и ремонт автомобилей любой марки (у меня китаец) 2 При ремонте можите сами купить запчасти.(если переживаете за что нибудь) А можите доверить проффессионалам своего дела. Ребята на стойке оформления найдут всё что угодно и с гарантией и с гибкими ценами 3 Есть пункт шиномантажа и хранения шин 4 Есть великолепные маляры (кузовной и могут и диски) 5 электрик Теперь о минусах 1 Идёт небольшой ремонт ребята расширяются но как говорится "Неудобство на время а СТО навсегда"
Леонид Александрович
26 mart 2025
Замечательное место. Замена комплекта колес с балансировкой заняла менее получаса. Можно накануне записаться на удобное время, и тогда не придется стоять в очереди. Также приятно, что можно приобрести, установить и привязать новые датчики давления, а также оставить комплект резины на сезонное хранение. Я очень доволен!
Никита Е.
11 fevral
Обратился с сломанной свечей накала на n57. Алексей смог вытащить, хоть это было и не просто. Свеча очень хорошо закисла. Вытащил без повреждений гбц. Резьба осталась родная. Спасибо. Обращайтесь смело.
27 oktyabr 2025
Приехал переобуться перед поездкой сделали быстро в принципе по нормальной цене. Но по дороге сразу заметил биение как будто вообще не балансировали через 20 км загорелся датчик колеса , заехал переделать балансировку все колеса. Когда крутили колесо заметили то что датчик в колесе болтается разобрали он отломан. +5000 к этой работе добавил и час времени. Думаю проблема в балансировочном станке и датчик задели при снятии.
kanva3d kanva
30 yanvar 2025
Место рекомендую! Ребята работают быстро и качественно! Вопросы с запчастями решаются быстро. По ценам. Не знаю, как у кого, мне озвучили более чем адекватную цену вместе с запчастями. Есть зона, где можно подождать. Тихая и теплая.
Наталия Желтова
10 iyun 2025
Отличный сервис. Позвонила,чтобы записаться, сразу сказали приехать. Сделали диагностику, выявили ошибку. В течении 4 часов все исправили. Результатом очень довольна. Огромное спасибо, ребятам. Очень рекомендую данное место!
Maria P.
3 sentyabr 2024
Была на замене масла в коробке и замене некоторых деталей + беспокоил стук. Очень быстро нашли проблемы и исправили, в целом вся процедура заняла не ноги времени, все детали были в наличии. Мастер все объяснил, подсказал, что в будущем и когда менять, впечатления остались самые положительные. Обслуживаюсь уже 4 года и нареканий никогда не было, однозначно могу рекомендовать ребят!
Николай Н.
16 aprel
Место конечно на любителя... Может у других все нормально проходит, но в моем случае было не так. Выбрал это СТО по рейтингу и отзывам, записался на определённое время (за 4 дня). Приехал, мне сказали подождать, максимум пол часа. В итоге спустя 50 минут мне сказали что они не успевают с другой машиной и нужно еще ждать, сколько ждать они даже не знают. При этом несмотря на озвученные 30 мне минут, по истечению времени никто не подошел и не сказал даже о задержке. Также стоит ожидать и некоторых впечатлений от самого места: - Все территория раздолбана, вокруг валяется какой хлам, трубы, окна, шины - Парковка не удобная, очень узко и нет мест, чтобы элементарно поставить машину, чтобы зайти внутрь - Въезд один, поэтому нет поточности Итог: потрачен час времени без результата.
Алексей Д.
9 dekabr 2025
Это место где не просто крутят гайки, а вникают в суть проблемы и решают их здесь и сейчас. Самое благоприятное впечатление от этого места. Однозначно рекомендую
Марк М.
18 noyabr 2025
Хороший шиномонтаж, без навязывания доп услуг, за адекватные деньги. Сделали очень оперативно. Есть возможность записаться на время. Персонал дружелюбный. Эстетам может не понравится не самый современный внешний вид СТО.
Руслан Леонов
19 fevral
Уже три года обслуживаю авто у них, всегда всё вовремя, персонал корректный, вежливый, цены адекватные, никаких проблем. Всем рекомендую, они из числа лучших!!!
Денис Ожегин
13 fevral 2025
Приезжал на замену масла, и комплекта грм. Обращаюсь не в первый раз. Ребята все сделали очень быстро и качественно и по адекватным ценникам. Спасибо за работу!
Максим Строгонов
26 mart 2025
Езжу сюда на замену резины, балансируют хорошо, переделывать не приходилось. До этого много шиномонтажей объездил, везде приходилось переделывать, тк плохо балансировали.
Николай Чаплыгин
25 noyabr 2025
Приехал переобуть машину, мастера все вежливые, хороший кофе и комната отдыха на уровне, ребята меня перебули быстро и качественно. Всем рекомендую, цена приемлемая
Михаил Михальченко
25 aprel
Помогли с шинами в день обращения , там же и переобулся , быстро как и должно быть . Помог менеджер Эдуард 👍
РАДИК
4 may 2025
Оперативно. Качественно. Корректно. Честно. Профессионально. Был 03.05.25 на диагностике Вольво ХС-60. Был приятно удивлён. Огромная признательность мастеру-приемщику Алексею. Механикам Дмитрию, Николаю. Рекомендую. Юрий
ОНДПР п.
19 dekabr 2024
Заехал сюда как то раз, вырвало заднюю опору стойки) Вышел ко мне мастер, поднял машину на подъемнике, и пошел смотреть перед, хотя я обозначил что мне нужно сделать. Затем пришел еще какой-то мастер, и начал смотреть уже заднюю стойку( то с чем я и приехал) наговорил до того что мне нужна четверть от кузова! И ремонт более 25 к. Я поехал в другой сервис, за 2к все поменяли, ни какой гнили, даже ржавчины в местах крепления опоры нет, да и в других местах ни кто не увидел. Будьте бдительны, а лучше проехать мимо.
Хельга
13 iyul 2024
Супер сервис! Очень качественные работы. Цены ооочень порадовали. Приехала со своими зап частями, все поставили, обслужили казалось бы умершие суппорта, спасли меня от дополнительных денежных расходов. Алексею отдельное спасибо, очень приятный и учтивый мужчина, проконсультировал по замене масла. Владельцу сервиса больших успехов и побед!!
Екатерина Золотавина
3 sentyabr 2025
Отличное место! Мою порезанную шину смогли отремонтировать только здесь! Очень благодарна мастерам! Всем советую!!!! Теперь знаю куда обращаться за ремонтом любой сложности!!!
Igor Yusupov
13 iyul 2023
Отличный сервис. Мастера профессионалы! Все три машины везу на ремонт именно в это место. Автосервис мультибренд. Одним словом, ключи оставил. Качественно сделали диагностику, при надобности ( как я всегда прошу) делают видео и отправляют на мессенджер. Всё честно и по факту. Запчасти при желании и просьбе откладывают в сторону, чтобы при получении автомобиля лично показать вышедшие из строя запчасти. Одним предложением : Оставил ключи, уехал заниматься своими делами, чтобы потом уехать комфортно.
Марсель В.
18 iyul 2024
Обслуживаю ту два автомобиля на протяжении двух лет. Удобный сервис на районе. Могут и запчасти подобрать и со своими обслужить. Всегда делаю диагностику ходовой, что один раз выручило с рулевой тягой. С прошлого дода появился сход/развал. Завта буду делать его на солярисе. Рекомендую!
Вера В.
22 oktyabr 2024
Обращались в этот автосервис в октябре 2024г. Цены средние, не самые дешевые, но и не заоблачные. Работа мастеров качественная. Всё, что надо проверили, посмотрели, отремонтировали. Отнеслись с вниманием к моим пожеланиям. Единственный недочёт, что диагностика платная, даже,если берут машину в ремонт.
Роман С.
5 noyabr 2025
Отличный автосервис! Опытные и знающие мастера. Вникают в суть проблемы. Обращают внимание на детали. Отличный результат! Буду теперь всегда обращаться по ремонту. Спасибо!
Николай Квитко
13 iyun 2024
Я классический владелец БМВ, максимальный педант в плане обслуживая машины. Как здорово, что есть сервис, который сделает все качественно и не раскрутит на ненужные «допы». Пожалуй едиственный сервис, обслуживаясь в котором не болит голова от слова «совсем». Профессионалы и отличные люди, которые дорожат своей репутацией. Однозначно рекомендую!
Quattro
2 aprel
С виду так себе, здание вот вот рухнет, внутри присутствует стиль 90-х, но вот мастер приемщик переворачивает все ваше воображение, внимательно выслушает, осмотрит авто и подскажет. Однозначно рекомендую
Алексей Олегович
9 iyun 2025
Всё супер. Артему респект. Без отказный мастер, помог всё сделал. Датчики работают исправно. Буду обращаться. Советую данный шинный центр. Спасибо большое.
Алекс Ян
23 dekabr 2025
Подъехал без записи поменять резину. Сделали все быстро и по регламенту. Рекомендую.
T0uka_Kirishima
19 avqust 2025
Регулярно обслуживаю автомобиль в данном сервисе, уже на протяжении двух лет, никаких нареканий нет, цены адекватные, ребята дружелюбные, все подскажут и покажут, рекомендую!
Артур К.
10 fevral 2025
Работают на 5 звезд, обслуживаю тут несколько машин, от переобувки, до ремонта грыж, хранения и утилизации покрышек
Андрей З.
9 iyun 2025
Приветливый персонал! Качественное обслуживание, помогут продиагностировать и подобрать запчасти.
Лариса Каминская
18 oktyabr 2025
Доброжелательность, профессионализм, приемлемые цены. Спасибо специалистам, привели в чувства моего суперба! Отдельное спасибо Алексею. Выслушал, порекомендовал.. Сделали. Всем довольна, всем добра! Здесь работают волшебники! Это всё о ТЧК👌
Павел Рябцев
25 mart 2025
Отличный сервис. Заезжал на шиномонтаж по записи, все быстро, на потоке. Мастера отличные. Цены демократичные.
Петр
30 noyabr 2024
При смене колес вкрутили не те болты, что должны были. Разные диски - разные болты, я не знал, но и шиномонтажник тоже не знал оказывается… В общем, колесо чуть не отлетело. Хорошо, что в другом сервисе, где делали ТО, обратили на это внимание. Профессионализм не на высоте, надо следить за работой.
Руслан Курганский
10 mart 2025
Отличный автосервис. Специалисты работают грамотные и всё делают качественно и быстро.
Генри
17 dekabr 2023
Рекомендую! Приехал в ТЧК, приветливый персонал, ребята точно диагностировали проблему и безупречно решили её в течение 2 часов (с учетом доставки запчастей), нашли запчасти в условиях воскресения, а так же по вину моя машина не пробивается. Цена, качество - идеально! Ранее переобувался в шиномонтажке ТЧК, тоже без замечаний, на высшем уровне, исключительно по человечески!
Павел Виноградов
17 oktyabr 2025
Сервис не плохой! Быстро выявили неисправность и без навязывания лишних услуг устранили поломку авто!
Мать Тереза
7 sentyabr 2025
Был на днях в сервисе на покраске стойки авто. Не знаю как слесарка, а покрасили очень хорошо.
Александр К.
13 may 2025
Хороший вежливый персонал, прописывал да виски давления в шинах. Быстро сделали, супер! Цена как у всех, но работают до 22. Было очень актуально )
Дмитрий Кузнечевский
26 oktyabr 2023
У меня Тугелла, диаметр 20, огромной проблемой встал поиск такой резины на зиму за вменяемые деньги. Это единственное место после двух недель поиска, где мне подобрали отличную резину на двадцатые диски. Огромнейшее спасибо Жене Шелкачеву и Илье. И вообще парни работают очень быстро и качественно. Рекомендую это место 300%🔥🔥🔥
papajan77
17 oktyabr 2023
Лучшее место для ремонта и обслуживания! Мастера квалифицированные, делают качественно в адекватные сроки, с запчастями проблем нет. Цены более чем приемлемые! Еще и сход-развал теперь есть!
Анастасия Морозова
4 avqust 2023
Могу посоветовать этот шиномонтаж потому-что ребята просто спасли мои колеса! проколола летнюю резину непонятно где и яндекс показал это место ближайшим. сделали ремонт и все отлично! возвращалась уже в сезон, чтобы купить зимние колеса и оставила летние на хранение! рекомендую!
Феликс
16 oktyabr 2023
Удобное расположение. Два бокса для авто. Очередей нет, но это пока не сезон. В сезон лучше записываться заранее, потому что очень много желающих. Квалифицированные мастера. Все показали, рассказали. Есть так же услуга хранения резины. Сервис порадовал.
Жидков Илья
29 may 2025
Ребята берутся за любое авто. Фоткают неисправность . Хороший сервис , добавил в избранное . Ценник тоже вполне гуманный