Point

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

валерия барыкина
10 aprel
прекрасная клиника, попала случайно, когда искала экстренно врача. и вот уже год ходим, никогда никаких конфликтов не возникает, всегда идут навстречу и очень заботятся о всех хвостиках. ни разу не видела раздражения или же недовольства на приеме. супер френдли подход. отдельное спасибо хочу добавить софье сергеевне, нашему врачу, которая всегда на связи и помогает решать любые вопросы. стараюсь записываться только к ней, ведь пройдя много обмана в ветеринарных клиниках, я смогла найти того врача, который всегда хочет помогать. наблюдаться будем только у вас)
Анна П.
12 iyun
Приятное место с чудесным персоналом! Все сделали, рекомендации дали и еще умудрились укол поставить моей строптивой кошечке!
Софья
31 mart
Клиника отличная! Все чисто, современно, вежливые и отзывчивые девушки администраторы, а самое главное отличные врачи! Отдельное большое человеческое спасибо хочу сказать Софье Сергеевне — она замечательный специалист. Если вы в поисках грамотного нефролога-уролога, рекомендую от всего сердца. Мы обратились в клинику с циститом у котика. Софья Сергеевна внимательно нас выслушала, провела детальный опрос и осмотр. Я была умилена тем, как бережно и профессионально она обращается с нашим Бусенышем, несмотря на его сложный и привередливый характер. Котику было очень плохо и был риск поражения почек, счет шел буквально на дни, поэтому я очень боялась. К счастью, назначенная схема лечения сработала. При чем очень быстро, котику сразу в дневном стационаре под лечением и наблюдением Софьи стало легче, а в скором времени он полностью выздоровел уже на домашнем долечивании. Еще раз огромное спасибо 🙏
Владислав Ш.
27 aprel
Хочу поблагодарить врача Анастасию Игоревну за чуткое и профессиональное отношение. Наблюдаемся у нее уже не в первый раз, и всегда остаемся довольны приемом. Доктор очень внимательна к деталям, всегда терпеливо выслушивает и подробно объясняет план лечения. Отдельно хочу отметить невероятно бережное обращение и искреннюю любовь к животным — чувствуется, что она работает по призванию. Также большое спасибо ассистентке Ульяне за то, что аккуратно и спокойно подстригла когти нашей Фисташке<З
Наташа Лутченко
30 aprel
Отличная клиника. Проходим здесь регулярно чек ап. Михаил Эдуардович, на узи только к Вам! Аккуратно, с теплотой и терпением к животным, даже не самым спокойным) Прием ровно в назначенное время, подробный опрос и тщательный осмотр. Все рекомендации после анализов с учетом их результатов.
Тоня Минаильченко
27 may
Посещаем ветеринарную клинику «ПОИНТ» с нашей кошкой. Изначально выбрали её, потому что находится рядом с домом, но теперь ходим только сюда. Нашу кошку наблюдает ветеринарный врач Софья Сергеевна. Очень чуткий, внимательный и замечательный врач! Отдельное спасибо за то, что Софья Сергеевна была с нами на связи даже в нерабочее время! Очень поддержала нас морально и помогла нашей кошке физически в непростой момент. Это действительно бесценно. Рекомендуем и врача, и клинику! Всем животным здоровья 🤍
Александра
19 may
Прекрасная клиника, очень рада, что такая есть недалеко от дома. Ходили и к терапевту, и к хирургу, и на узи - всё прошло отлично. Через администраторов легко связаться с врачом дистанционно, если в таком есть необходимость. Единственная особенность - к хирургу сложно записаться заранее, но зато сама операция прошла легко. Щенок уже спустя пару часов отошел от наркоза, быстро вернулся в норму. Сама клиника чистая и с хорошим интерьером.
Анна Петенева
9 fevral
Отличное место и для груминга и для наблюдения за здоровьем питомца! Ходим уже второй год и всей семьей довольны особенно наш пушистый друг 🐾 любит ходить на груминг к мастеру Алене, она уже его подружка уж очень полюбилось ходить в гости на банные вечеринки в салон 😀
Юлия Михайлова
7 aprel
Прекрасная клиника, очень добрый и отзывчивый персонал! Отдельное огромное спасибо Виктории Борисовне, все четко разложила по полочкам, прекрасный врач, провела операцию нашему псыну! Спасибо огромное!
Александр М.
27 aprel
Были у Ивановой Анастасии Игоревны, очень понравился врач. Аккуратно и очень бережно осмотрели собаку, сразу сделали УЗИ и ассистент взяла все необходимые анализы. Была очень вежливая девушка администратор, сориентировали по всем вопросам. Клиника приятная, всегда чисто и большой выбор препаратов и игрушек. Теперь будем ходить только сюда. Однозначно всем рекомендую.
Екатерина Вибе
7 fevral 2025
Любимая ветеринарная клиника прямо возле нашего дома. Ходим на груминг к волшебнице Алене с нашим мальтипушкиным и консультируемся по поводу здоровья нашего котика у терапевтов. Сегодня Раф в очередной раз вернулся довольный и счастливый со стрижки 🐶 А котик скоро тоже снова придет на консультацию, тк последний месяц находится на наблюдении у врачей клиники 👩‍⚕️ 🐈
Keysire
27 may 2025
Вот недавно открылась клиника в нашем районе, попали сюда на первичный прием. Помещение новое, чистое, есть даже бесплатные лакомства для собак и вода бутылированная, а подход здесь ко всему, я бы даже сказал, педантичный. Администратор была вежливая и учтивая. На приеме все нормально разъяснили без назначения сразу кучи анализов на все подряд. Так что специалисты тут грамотные. Аптека кстати тоже неплохая, даже смогли Симпарику найти по нужному нам весу. Рекомендую
Клара Г.
22 may
весь персонал доброжелательный. замечательные, внимательные, действительно заинтересованные специалисты, качественное лечение + все объяснят в подробностях и доступно, тревожной кошочке было совсем не страшно посещать клинику. все назначения грамотные и только необходимые. кошочка здорова. впечатления самые теплые. посоветую всем и приду еще. p.s. спасибо Софье Сергеевне вы супер 🙏🏿❤️ обновлено спустя полгода: Анастасия Игоревна суперская врач, идеально находит подход к моей тревожной кошечке и превосходно лечит! Анастасия быстро распознала пищевую аллергию и составила подробную рекомендацию лечения. тысяча благодарностей 💐
Елена Л.
3 may
Радостно, что рядом с домом есть клиника, в которой работают такие внимательные и доброжелательные специалисты. Были на вакцинации у Софьи Сергеевны. Очень внимательно осмотрела собаку, дала рекомендации по дальнейшим шагам. Впервые за 8 лет попросили посидеть 10-15 минут для контроля. Такое внимание и забота впечатляют. Будем ходить сюда с удовольствием!
Максим Х.
29 aprel
Прекрасная клиника. Проходил со своим пятилетним коржиком там чек ап. Понравилось, что все выполняется быстро и четко за один день. Очень отзывчивый терапевт Софья выполнила все необходимые манипуляции, пёс даже не пискнул, хоть и волновался. До этого ещё Михаил на УЗИ его всего просмотрел. Вернулись в клинику через неделю чтобы полечить зубы. Так как это уже операция под наркозом, то мы попали к хирургу Виктории Борисовне. Тоже все оперативно и четко. Буквально за час-полтора и мы свободны. В общем-то, по моим наблюдениям здесь работают очень квалифицированные и отзывчивые специалисты, поэтому будем приезжать ещё.
Екатерина Орешкина
23 may 2025
Очень довольна работой грумера Екатерины! Мастер профессионально подошел к своей работе, внимательно выслушал мои пожелания. Моя собака после процедуры выглядела очень ухоженной, приятно пахнет. Весь процесс прошел спокойно и без стресса для моего любимца. Мастер очень приятная и милая девушка, помимо ухода сделала нам прекрасные фотографии! ❤️Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет хорошего грумера!
Julia Kurochkina
6 oktyabr 2025
Были на приеме у Ивановой Анастасии Игоревны с подозрением на лямблиоз. Мы пришли уже со всеми готовыми анализами из другой клиники за вторым мнением. Очень понравился терапевт, провела обширную консультацию, внесла корректировки в терапию, исключила ненужные препараты, очень грамотно всё объяснила и рассказала какие могут быть дальнейшие действия при отсутствии положительной динамики. Осталось исключительно положительное впечатление и от приема и от самой клиники, пёсель чувствовал себя на удивление супер комфортно и довольно спокойно для сиба ину. Также хочется отметить приветливого администратора и бесплатные вкусняшки для собачки на случай, если забыли свои)
Валерия Котова
31 mart
Отличная клиника ! Профессиональные врачи, вежливый персонал, чисто и комфортно. Обращались с проблемами собачки и кота. Софья Сергеевна объяснила причину проблемы, назначил лечение, и оно действительно помогло. Любимое место нашей собачки, ему всегда там рады. Спасибо, что есть такие клиники!
Орловская Вероника
27 dekabr 2025
Записывались по рекомендации к хирургу Кныш Виктории. Нам нужно было кастрировать двух котят. Конечно, очень волновались, так как исход операций всегда непредсказуем. Ребят забрала милая девушка и сообщили, что позвонят, когда можно будет забирать. Примерно через 1ч 15мин мы уже были снова в клинике, все прошло хорошо, Виктория очень располагающая к себе и приятная женщина! Большое спасибо за профессионализм 🤍 Котики чувствуют себя хорошо :)
Даша Д.
27 iyun 2025
Обращались с щенком на консультацию. Врач Гончарук Софья Сергеевна просто замечательная. Осмотрела малыша, подробно все рассказала и объяснила, ответила на мои многочисленные вопросы) Очень понравился подход, успокоили, не навязывали ничего лишнего. В самой клинике очень приятный ремонт, все новое и чистое. Цены не завышены, особенно учитывая продолжительность приема и профессионализм. Большое спасибо от меня и Мэтти!🐾
Мария Л.
28 iyun 2025
Хочу выразить благодарность коллективу Point и, в частности, Софье Сергеевне за эмпатичный и заботливый подход в лечении питомца, а также моральную поддержку на протяжении всего этапа лечения. Болезнь развивалась стремительно, я сильно разволновалась и была испугана. Персонал оказал мне, можно сказать, кризисную интервенцию - вернули мне устойчивость и прописали план действий, а Лайме как итог вернули здоровье и активность. Спасибо за вашу работу и клиентский сервис! Для меня большая ценность снова видеть блеск и огонь в глазах Лаймы.
Daria Novikova
1 iyul 2025
Посетили салон в первый раз . Причиной посещения стала необходимость провести процедуру по уходу за шерстью нашему самоеду Локи . Нас встретила мастер Виктория , познакомилась с хвостатым другом , уточнила интересующие вопросы про поведение собаки во время процедур , а также можно ли ему лакомства . Нашла индивидуальный и необычный подход к нашему шилопопику !🤍 По таким сотрудникам сразу видно , что они относятся к четвероногим с заботой и любовью ! Работа заняла четыре часа , результат просто ПРЕВОСХОДНЫЙ ! На выходе получилась собака , которую хоть завтра выставляй на выставку . Коготочки аккуратно подпилены , вся линяющая шерсть убрана и собачка очень приятно пахнет . Сама атмосфера салона хорошая , отдаешь собаку без сомнений , что может что то пойти не так . Благодарим за качественно выполненную работу мастера Виктирию и выражаем благодарность всему персоналу , который присутствовал в клинике ! За помощь в выборе максимально анти-вандальной игрушки! Выбор шикарный , глаза разбегаются ! Желаем Вам всегда расти профессионально и добиваться наивысших результатов в работе !🫂❤️
Анастасия Кислякова
19 sentyabr 2025
Регулярно водим в этот центр нашего питомца (мопса) на груминг и к врачу на прививки и осмотр, лечение, всегда все хорошо и комфортно проходит, общение с сотрудниками ветцентра приятное! И магазин хороший, небольшой, но обычно есть всё необходимое (лекарства, вкусняшки, игрушки, ошейники, шлейки). Персонал очень отзывчивый, всегда помогают и идут на встречу. Само помещение чистое и уютное, ремонт новый, хороший 👍
Ксюша Хасаева
17 fevral
Самая любимая книника! Очень долго искала клинику на районе, но отзывы были не очень, и пока не открылся Point ездила с псом в Филмора и Честер. Теперь хожу с собакой болько сюда. Наблюдаемся у Софьи Сергееаны, она очень точно подробно и спокойно вводит в курс того что происходит с собакой. Несколько раз делали узи - всё проходит очень комфортно. Администраторы тоже очень милые девушки. Отдельно хочется поблагодарить, за возможность оставаться на связи с лечащим врачом, получать расшифровки по узи и рекомендации по терапии без отдельного похода в клинику🫶 От всего сердца рекомендую клинику🤍
Мария Колотова
9 mart 2025
Записывалась в эту клинику, чтобы проверить глазик у кошечки. Очень приятная клиника, внутри также есть магазинчик со всякими вкусностями и полезными товарами для животных. Персонал очень приветливый. В клинике красиво и чисто. Для питомцев есть угощения и водичка. Приемом у врача Виктории Борисовны Кныш осталась невероятно довольна. Обязательно обращусь еще!
Ольга Р.
21 may
Отличная клиника! Все очень профессионально, заботливые ветеринары. Современное новое оборудование. Попали в клинику с циститом кошки, лишнего не назначали, все по делу. Дали много рекомендаций, провели полный чекап. Также удалили зуб и сделали санацию рта у хирурга Кныш В.Б. Кошку забрали уже через час, все прошло быстро, кошка в целости и сохранности, хоть и без зуба) Спасибо!
Александр М.
1 iyun
Очень хорошая клиника. Приходили с сиба-ину, которой сделали УЗИ стоя, что редкость. Анализ бак посев взяли так быстро, что даже я не понял, что уже все))) Врач Софья Сергеевна, которая нас вела все объяснила и рассказала. Всегда была на связи и отвечала на вопросы. Рекомендую к посещению!
Игорь Устинов
26 fevral 2025
Пользуемся услугами клиники с самого открытия, очень довольны не только качеством услуг но и клиентоориентированностью всего персонала, профессионалы встречают с первого шага - сразу попадаешь в доброжелательную, но и в то же время профессиональную атмосферу начиная с решепшена. Всегда чуткие администраторы и компетентные врачи. Своё здоровье доверяем врачу Кирилловой Ольге Михайловне, а за красотой ходим к грумеру Алёне. Спасибо ☺️ Вы супер.
Алия Гарифуллина
22 aprel 2025
Записались для первой сдачи анализа крови у щенка. Все прошло прекрасно. Очень приветливые администраторы, заботливые медсестры и прекрасный доктор🤩 Наша собачка даже не испугалась, ушли довольные) Всем ещё раз огромное спасибо за профессионализм 🥰
Ольга Губская
25 avqust 2025
Были с котиком на груминге у Екатерины. Все прошло супер. Сначала переживали, как кот будет себя вести, но Екатерина обращалась с ним ласково и профессионально. Решили довериться и ушли на время процедуры. По итогу получили вкусно пахнущего пушистого кота и красивые фотографии. Спасибо!
Л М.
2 aprel
Были на консультации у врача Кныш Виктории. Все четко, профессионально и компетентно. Светлая и комфортная клиника, с магазином с товарами для животных и ободряющими вкусностями после приема. Вернемся еще.
Азамат Г.
19 may
Частые клиенты этой клиники, выбирали её из-за удобства расположения и потому что раньше груминг выполняли отлично. Последний визит стал для нас неприятным и тревожным. Грумер не досушил котов, не обработал принесённым средством и не довёл расчёсывание до конца, шерсть продолжала сыпаться. Коты сильно перенервничал: стали агрессивными, кот шипел и даже кусал руки, кошка долго не могла прийти в себя и мяукала, такого поведения у них никогда раньше не было. Администратор не дал внятных объяснений, ограничившись фразой, что «держали в четыре руки» и больше ничем помочь не смог. Это неприемлемо. Мы оплатили услуги и ожидали аккуратного, профессионального ухода, а получили стресс и ухудшение поведения животного. Требуем разобраться в ситуации и принять меры, чтобы такого обращения с животными не повторялось. PS Очень не хотелось оставлять негативный отзыв, но нас это искренне расстроило.
Анастасия С.
27 aprel
Анастасия Игоревна замечательный специалист петфрендли, теперь только к ней + Ассистент Юльяна божественно подпилила коготочки🤩
Алёна Ф.
6 may
Отличная ветклиника! Водим сюда своего кота и всегда остаёмся довольны. Очень внимательные и заботливые врачи, всё объясняют понятно и спокойно, относятся к животным с любовью и терпением. В клинике чисто, персонал вежливый и доброжелательный. Однозначно рекомендуем.
Алиса
20 noyabr 2025
Врач Гончарук Софья Сергеевна замечательная. Ведет нашу собачку с первого дня его появления у нас. Грамотный специалист, все расскажет и разжует, даст рекомендации. Она наша опора в содержании малыша. Всегда поможет советом. Очень внимательная и заботливая к собаке и к хозяевам. В самом салоне чисто и симпатично. Также здесь делают груминг. И даже проводят операции вроде кастрации. Еще здесь небольшой стенд с вкусняшками, игрушками и амуницией.
Мария Кадукова
2 iyul 2025
Сегодня попробовали груминг в Поинте. Раньше обращались только по вет. Услугам. Остались очень довольны, почистили перышки корги карди (повышенная сложность, очень много шерсти) и чихуахуа (средняя сложность), собаки ушли в нормальном состоянии, а не как часто бывает в сильном стрессе, девушки, очень бережно и ответственно отнеслись к моим собакам☺️ они чистые, пушистые, вкусно пахнут, идеальный когтикюр. Советую от души ☺️ обязательно вернемся еще не один раз
Кирилл Галкин
22 fevral
Недавно заболел питомец, впервые пришёл в эту клинику. Всё было отлично, девушка администратор была очень вежливой, всё сделали быстро, со специалистами не было проблем. Очень благодарен всем сотрудникам клиники. Если что-то случится, буду приходить только к вам!
Ирина
31 yanvar 2025
Очень положительная клиника. Доброжелательность, ориентированность на психологический комфорт животного и владельца. Не хотелось бы рекомендовать, тк у меня зооагрик и чем меньше собак в клинике, тем мне легче🤪но что поделать, не буду эгоисткой😅10 из 5👍👍
vivi
22 dekabr 2025
Дважды ходили на грумминг к замечательной девушке, оставались невероятны довольны и сервисом, и внешним видом собаки. Позвонила также для записи у администратора, в разговоре выделила и попросила посмотреть по базе ,у кого стриглись и записать к ней же. Договорились о приеме и встретила совершено другая женщина, подумала ладно. С задержкой полчаса вывели чудо: тело постригли хорошо, но вот голова… Просила оставить волосы на черепе и убрать длину с ушей, обкорнали под самое не хочу, как ежик.. крайне расстроена результатом
Владичка
27 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность! Приводили нашего кавапу Тони, остались в полном восторге. Сделали именно ту стрижку, которую я хотела, и даже лучше. Видно, что мастера — настоящие профессионалы и искренне любят животных: питомец ушёл не только невероятно красивым, но и довольным. Чистота, уютная атмосфера и отличный сервис. Обязательно придём ещё!
Aksana Z.
5 mart
Иванова Анастасия Игоревна лечащий врач . Не советую к посещению данную клинику!!! Работают специалисты узкого профиля. Будьте готовы, что будете возить животное как к себе домой. Отдельно к офтальмологу и стоматологу и ещё непонятно какое количество врачей. Было множество проблем обозначенных у котенка. Кровь в Кале, проблемы с кожей, чихание и акне, воспаление десен и запах изо рта ,проблемы с глазками . При осмотре врач сказала что будем начинать от меньшего к большому. И скорее всего это просто паразиты. Все ветеринары обязательно советуют делать узи при крови в Кале. Мне пришлось на узи настаивать и чуть ли не уговаривать. Анализ взяли только на калицивироз и то только после того как я попросила. При отрицательном анализе на него врач сказала, что терапию никакую не нужно и я спросила пускать на самотек? Мне предложили записаться к стоматологу. просила анализы взять на инфекции, но никто ничего не взял 😔 При назначенном лечении у котенка начали гноиться глаза. Врач сразу направляет к офтальмологу. Если врач не разбирается в глазах, зачем сразу назначать антибиотики ещё и без должных анализов ? Хотя я писала и говорила, что малыш невозможно нервничает, что он тяжело переносит поездки к врачам, почему нельзя было взять все анализы сразу ? Так же в кабинет зашли сразу с другим животным после меня . Как кабинет успели обработать? Одни вообщем вопросы и доверия к данной клинике после такого нет !
Ксения Суханова
5 oktyabr 2025
Замечательная клиника. Запись удобная и день в день. Очень быстро отвечают на сообщения и на звонки. Идеальный врач с большой любовью и заботой к животным. Очень хороший, знающий и грамотный администратор! Я осталась в большом восторге! Большое спасибо 💕
Дарья Л.
10 fevral 2025
Очень круто что рядом есть такая замечательная ветеринарная клиника🙏 Очень крутые специалист Ксения и крутой администратор Екатерина! Ходим с пёселем иногда просто поздороваться😊
Viktoria Rozhkova
7 yanvar
Замечательная вет клиника! Нашли тут лучших нефролога и кардиолога для нашего любимого кота, доктора сообща составили план лечения, что было очень важно в нашем случае. Сейчас также наблюдаемся в данной клинике. И само место очень спокойное и уютное для владельцев 🤍
Макар О.
30 avqust 2025
Замечательная ветеринарная клиника. Атмосфера здесь очень приятная и спокойная, что особенно важно для моего питомца, который обычно нервничает в общественных местах. Администратор всегда встречает с улыбкой, создает ощущение заботы и профессионализма. В магазине с лакомствами большой выбор вкусных и качественных угощений, что делает визит еще более приятным. Врачи — настоящие профессионалы: внимательные, добрые и очень аккуратные в своих действиях. Грумеры тоже заслуживают отдельной похвалы — мой питомец после их работы выглядит отлично и чувствует себя комфортно. В целом, это место вызывает доверие и желание возвращаться сюда снова и снова.
Roma_Sun
16 aprel 2025
Спасибо большое клинике, что помогли моей кошке поправиться. Мне быстро ответили на звонок и так же быстро приняли. Здесь работают профессионалы, которые очень ласково и бережно обращаются с животными. Несмотря на то, что моя кошка довольно капризная и еще более пугливая, при ветеринаре вела себя хорошо! Полагаю, что и другие сервисы и услуги у них также на достойном уровне!
Ксения В.
30 mart
Очень добрые и грамотные врачи и не менее прекрасная девушка грумер 🥰 В этом месте действительно с любовью и заботой относятся к животным, доверие на 10000000% ❤️
Ador
27 aprel
Лечил свою кошку Мэсси, операция прошла успешно, также постоянно привожу сюда своих знакомых для лучшего выздоровления питомцев. Только сюда
Misha Kondratyev
30 yanvar
Прекрасный сервис! Обследовали моего Паки с тончайшим усердием и филигранным мастерством. Жаль не привела своего джек-рассела Максимку, очень мне понравился сервис. Особенно порадовала администратор Мария, очень приятная и общительная девушка)
Антон З.
12 avqust 2025
В наше время очень сложно найти ветпункт, в котором не будут навязывать ненужные услуги, будут приветливы к животным и в котором не будет возникать желания сразу же уйти, после того как зашел внутрь. Поинт - исключительный ветпункт, неоднократно пользовались услугами груминга, обращались по здоровью собаки и ни разу не пожалели.