Podval Dance Studio

Xəbərlər

Наталья А.
8 yanvar 2025
Открываешь дверь в школу и попадаешь в спокойную и доброжелательную атмосферу. Завораживает энергетика этого места. Очень чисто, все аккуратно, тепло, светло. Приятно заниматься в такой школе. И естественно тренерский состав профессионалы в своем деле. Вообщем, очень круто! Я когда шла на класс, я подозревала, что будет только хорошое впечатление от места, от людей, от комьюнити, которое они создают для учеников. И я не ошиблась! Потому, что у Лики, всегда все круто, профессионально и атмосферно, и по другому быть не может!!!
Алена Б.
20 fevral 2025
Кажется я влюбилась💔 С первой минуты улыбчивая милая девушка администратор все показала и рассказала. Провела по студии, где все так чистенько, уютненько, прям как дома❤️ Занятие с Александрой пролетело так быстро, а хотелось чтобы оно не заканчивалось. Атмосфера, эстетика танца, сильнейшая женская энергетика…я просто растворилась в собственном чувстве гармонии❤️ Выйдя максимально умиротворенной с занятая, та самая милая девушка на ресепшн угостила меня кофе и печенькой с предсказанием. «Вас ждут счастливые перемены» - именно такая записочка попалась мне. И они точно меня ждут, потому что я нашла своё занятие для души❤️ Вот так бывает же❤️❤️❤️
Светлана
23 iyun 2025
Красивые, чистые залы, с хорошей вентиляцией. Внутри есть магазин с примерочной, где можно что-то докупить на тренировку или съемку. Добираться нормально и на метро, и на машине. Но: нет душа, очень навязчивый маркетинг.
Виктория Рогозина
11 oktyabr 2024
Уютная красивая просторная студия ♥️ Админ на ресепшн, всё подскажет и поможет Профессиональные тренеры, душа студии Красивые залы для занятий и съёмок, много места в раздевалке, большой шоурум танцевальной одежды (примерила, купила и пошла на класс). Имеется зона ресепшн, где можно за кофе подождать занятие (считаю это большим плюсом, так как никто никому не мешает) Рядом в доступности кофейни, кафе, ТЦ, метро, парковка Одно из любимых мест 🥰
Анастасия Д.
17 fevral 2025
Школа с очень «домашней» атмосферой. Все помогают, подсказывают. Кофе, чай. Залы комфортные, чисто, места в раздевалке есть. Мы занимались с Анастасией. Все понятно с первого раза. Как новичок я крайне довольна!!!
Кира Бондаренко
19 fevral 2025
Прекрасная школа. Всегда обращаю внимание на сервис, здесь все на высоком уровне. Красивое и комфортное пространство, есть все необходимое. Девичья, теплая атмосфера. Занимаюсь у Анастасии, объясняет доступно и интересно, особенно понравился музыкальный плейлист. Горячо рекомендую
Лиза Мельничук
4 oktyabr 2024
Отличная студия, давно искала место для регулярных тренировок, наконец нашла 😍 Отзывчивые администраторы помогли подобрать группу, была у двух тренеров и нашла своего ❤️ Очень удобно, что можно арендовать шкафчик и оставлть стрипы прямо в студии, также порадовала уборная, чистая и со всем необыходимым А еще, оказалось очень кстати , что можно арендовать здесь зал для самостоятельных тренировок, я очень рада, что нашла это место💃🏻🤟🏻
Снежана Красотка
4 oktyabr 2024
Очень нравится школа, приветливый администратор (что удивительно для московской школы, администратор не онлайн, как во многих школах, ты не теряешься нигде и сам по себе не ходишь по школе в поиске тренера и зала), очень красивые залы, сниматься в них одно удовольствие, ну и конечно же тренера-офигенные! Ко многим ходила и много у кого танцевала-профессионалы своего дела. Ещё в эту студию очень люблю ходить на мастер-классы и на джемы.
Ирина .
2 oktyabr 2024
Эту студию нашла по интернету как одну из ближайших. И я в восторге ❤️ Из плюсов студии: Красивые залы Водичка есть и даже чай Рядом со студией продают кофе, что для меня огромный плюс Вход по паспорту, плюсик к безопасности Вежливый персонал, просто булочки ❤️ Выгодные тарифы и акции. Мое первое занятие стало бесплатным после покупки абонемента на 8 занятий и ещё 4 занятия по стрейчингу в подарок, на которые я не пошла ибо дома тренируюсь Из минусов: Меня подбешивает сайт с записью, не видно сколько занятий осталось. Может я слепая просто Редко, но бывает, что отменяются записи С первого раза сложновато найти студию. Их видео как добираться я не смотрела под девизом "сама разберусь, чего там сложного-то?". В общем, лучше посмотреть) Тренер Данна. Она просто божественная. Хрупкая девушка, но сильнющая. Как-то она меня подстраховывала и смогла меня поднять. Валькирия просто Из плюсов занятия с ней: 🩷 Индивидуальный подход. Бывают люди, которые не могут по каким-то причинам выполнять элементы. И она адаптирует их под твой уровень. То есть никто не сидит, если что-то вообще не получается 🩷 Если она знает, что я могу что-то сделать, но у ленюсь и хиляю, эта девица мне этого не позволяет. Полениться не получится. Мне это важно, я хочу видеть результат, а не чтоб со мной сюсюкались. При этом ... 🩷 Комфортная дружеская атмосфера. Ни кто никого не обижает. Девочки, которые ходят со мной, просто кошечки. Мне это тоже важно, я токсичные коллективы побаиваюсь 🩷 Данна мне посоветовала упражнения на дом, чтоб был лучше результат Из минусов: 💔 Иногда так тяжело, что хотелось бы чтоб было стоп-слово) после первой тренировки у меня болело даже там, где я не знала, что есть мышцы
Ludmila B.
10 yanvar 2024
Постоянно занимаюсь в этой студии с самого ее открытия (а точнее с её переезда). Для меня главные плюсы - удобно добираться, лояльные цены на аренду, разные залы, каждый со своим дизайном и светом, кондиционер, уютная обстановка. Есть все необходимые расходники для занятия. Если и есть небольшие минусы, то плюсы их точно перекрывают. Да и минучы в основном все больше к БЦ относятся и от руководства студии не завсят.
Мелания
25 oktyabr 2024
Великолепно! Всё очень понравилось 💗Атмосфера в студии максимально располагающая)) Административный персонал и тренерский состав на высшем уровне. Однозначно рекомендую как и для занятий в группе, так и для аренды зала. Залы чистые, красивые с топой подсветкой ✨
E
EKATERINA B.
10 oktyabr 2024
Чудесная школа! Прекрасные залы! Топовые тренера! Абажаемая хозяйка студии! А самое главное, бесценный опыт в экзоте, который там можно получить! Атмосфера чувствуется уже по фото. Приветливые девчонки, качественная подача материала. Обожаю команду Лики!
Administrator Admin
6 may 2024
Была во многих разных студиях. в ЛетаЯ очень понравилось, что студия действительно просторная, чистая. в раздевалке много места, не нужно тесниться и искать место где переодеться и оставить свои вещи. Еще из плюсов - есть кулер с водой, чай, кофе. И, если вдруг вы забыли наколенники, вы не убьете свои, вам дадут их на время тренирвоки, причем бесплатно). Еще из плюсов, что в залах не очень много пилонов, поэтому с любого места будет видно преподавателя, а преподаватель будет видеть каждого ученика)
Алена Кунгурова
8 fevral 2024
Недалеко от метро, достаточно быстро нашла. проход по паспорту, получается чужак не пройдёт, вход только для своих - это здорово! Внутри очень красиво и уютно. Есть вода в свободном доступе, просторная раздевалка. Сам зал светлый, просторный. На каждую ученицу было по пилону - это шикарно! Оформление зала красивое - приятно заниматься. Персонал внимательный. По ценам не дорого, можно купить абонемент. Удобная система бронирования. Рекомендую!
Ирина
28 aprel 2025
Ура! Наконец-то недалеко от дома есть студия не только занятием пилоном, но и Frame up strip, high heels!!!! Педагоги супер вовлеченные, залы просторные, цена за абонемент супер приятная!
Татьяна Денисова
27 iyun 2024
Побывала на первом занятии в этой студии и осталась в восторге😍 Все светлое, чистое, уютное . Встретила прекрасная девушка администратор, объяснила куда пройти, очень порадовала возможность арендовать шкафчик и наличии водички 🤩 Буду продолжать ходить , уже жду следующего занятия 🥰
Анастасия Цаплина
26 mart 2024
Отличное место! Удобные раздевалки, зона отдыха. Водичка, чай и кофе к вашим услугам☺️Внимательный и деликатный преподаватель Ангелина-была на первом занятии и без сомнений купила абонемент. Видно, что владельцы студии с душой подходят к организации занятий. Чистенько все, светло и хорошо пахнет-для меня лично это очень важно! Есть возможность арендовать шкафчик-удобно, чтобы не носить туфли с собой. Также порадовала возможность арендовать небольшой зал для личных тренировок без посторонних по очень лояльной цене. Желаю процветания и Рада присоединиться к сообществу!
мария зайко
4 dekabr 2024
Самая лучшая студия с прекрасными администраторами. Прекрасный тренерский состав. Красивые залы, всегда чисто. Хотелось бы отметить тренера Эльвиру. Чуткий тренер с персональным подходом даже в группах.
Аэлита В.
20 sentyabr 2023
Прекрасная студия, где царит дружелюбная атмосфера, что не свойственно таким направлениям, как стрип/полдэнс! Группы достаточно маленькие, что дает возможность тренеру уделять внимание каждой девушке! Очень приятно заниматься в такой красивой и удобной студии (залы светлые😍, неограниченное количество питьевой воды/чая/кофе, можно приобрести спортпит или красивую одежду для танцев, также в уборной много умывашек, что тоже очень приятно!)) В общем, первое впечатление огонь 🔥 Девочки, берите абонементы! Не пожалеете
Евгения Дещеня
4 oktyabr 2024
Любимая студия❤️ Самые крутые чуткие инструкторы, внутри очень уютно и красиво, админы отзывчивые и вежливые 🫶 Хожу на занятия всегда с большим удовольствием и подружек затащила, тоже счастливы теперь 😁👌 Просто 10 из 10🔥
Мария Чернова
11 sentyabr 2023
Очень понравилась студия, очень уютно, есть кондиционер, в туалете стоят всякие штучки, чтобы привести себя в порядок, это приятно! В продаже имеется красивая одежда для pole dance! Администратор быстро реагирует на сообщения в вотсап и подробно информирует, найти студию не составило труда, потому что скинули видео как дойти и найти) Так же понравилась тренер Виктория, первое пробное занятие по exotic прошло успешно, купила абонемент ♥️
Юлия Юлия
11 mart 2024
Уютная светлая студия недалеко от метро. Хожу на экзот к моему любимому тренеру Алёне Go. Она профессионал высокого уровня. Важное правило студии - один пилон на одного человека. Чисто, комфортно, есть питьевая вода, чай и кофе. В студии есть шоурум с танцевальной одеждой. Атмосфера на занятиях приятная располагающая
Juls Zombie
6 aprel 2024
Первый раз пришла на экзотик пол денс, мне очень понравилось то, что в группе мало человек, по-этому внимание уделяется каждому Отдельно хочу отметить индивидуальный подход - это было очень важно для меня и я волновалась, что его не будет и я ничего не пойму среди тех, кто уже ранее занимался) Но всё было отлично! Студия очень приятная, чистая и светлая, очень приятно находиться❤️
Екатерина Квашнева
8 oktyabr 2023
Вернулись недавно в Москву и я стала искать сеье студию для занятий любимым Pole Exotic , часа 2 смотрела разные предложения в интернете, выбрала пойти на пробное занятие в ЛетаЯ, очень чисто, с любовью к ученикам в студии, прям атмосфера танца в студии😍 тренер очень внимательная, ко всем с теплом и любовью. Ощущение было - я дома❤️ выучили красивую связку, посмотрела линию одежды в шоуруме. Вобщем - приобрела абонемент. Я остаюсь тут. Хочется возвращаться. Мое хобби продолжается🥰 Благодарю вас, за создание этого пространства
21 noyabr 2023
Стильная уютная танцевальная студия, несколько залов. Легко добираться от метро Электрозаводская или Семеновская. Есть шоурум с авторской одеждой для танцев. Я искала студию, чтобы вернуться после длительного перерыва. Вика прекрасный хореограф и внимательный тренер, помогла плавно вернуться к любимому делу и войти в ритм. Удобно, что можно в свободное время взять зал в аренду и отрабатывать связки самостоятельно!
Виктория Г.
8 oktyabr 2024
Моя любимая студия))) маленькая и уютная, то, что надо для комфортных тренировок. Удобная локация, квалифицированные тренера, красивые залы, также есть возможность аренды зала по доступной цене. Однозначно рекомендую!
Света Карась
10 oktyabr 2024
Очень красивое место, прекрасный вежливый персонал, есть все необходимое оборудование в залах. Много программ по различным направлениям, профессиональные тренера. Спасибо большое за вашу работу! Все супер ❤️
Elena Chuvilina
19 oktyabr 2023
Это профессиональная студия танцев с невероятной атмосферой и вайбом, куда хочется возвращаться. Красивые и вдохновляющие преподаватели, удобное расписание занятий, стильная обстановка, дружелюбные посетительницы и доступные цены на абонемент. Владелица студии - Виолетта Яблокова - несравненная танцовщица магического flow и дизайнер сексуальной одежды для exotic и pole dance.
Ольга Сазонова
6 oktyabr 2024
Замечательная студия, очень классные тренера-профессилналы, с которыми очень комфортно на занятиях) поддерживают во всем и помогают со всеми вопросами) сам зал очень чистый и уютный, спасибо большое!
Ольга Ф.
10 oktyabr 2024
Очень красивая, уютная, чистая студия, приветливый администратор, кофе и чай для клиентов, замечательные тренеры, куда с удовольствием хочется вовращаться, желаю процветания!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анжелика Кравченко
23 oktyabr 2024
Самая лучшая студия!) Одно удовольствие ходить, особенно хочу отметить преподавательницу Эльвиру!Такая энергетика, так с ней комфортно, так она понятно все объясняет, максимально доступно.И сама она невероятная, очень красиво танцует, глаз не оторвать, сразу видно, что кайфует от этого дела.Очень советую)
279972 матюшкова
9 oktyabr 2024
Отличное место, просторные залы, все со вкусом. Все очень приветливые🤗, отличные тренера, что очень важно. Можно даже прикупить себе новые шмоточки для красивых танцев. Так что советую🔥
Anny
27 avqust 2023
Очень чисто, просторно и светло, хорошие преподаватели, очень нравится, замечательная студия. И шоурум тоже хороший, очень красивые вещи можно подобрать для себя точно что то по душе, качество на высоте!
Анастасия Вишневецкая
4 oktyabr 2024
Приезжаю на мастер классы в эту студию,очень уютная студия,весь персонал студии любимый и теплый,девушки!-ходите сюда танцевать и вы точно будете всегда в хорошем настроении ❤️
Lovely Angel
11 fevral 2024
Очень приятное место, профессиональная команда Чувствуешь себя как дома) Администратор милая девушка, все подробно объяснила Советую! Залы красивые, инстаграмно выглятят (это, кончено, огромный плюс)
Сабина Сафина
11 fevral 2023
Люблю это место , уют , детали ! Несколько залов , большой классный зал с пилонами , также есть поменьше где своя атмосфера , подсветка , детали 🔥Есть шоурум , красивые наряды🤩 , выбор нарядов , и все садится по фигуре. атмосфера красоты и вдохновения! От метро семеновская 7 минут пешком , удобно и просто дойти, что очень радует!
Olga S.
28 fevral 2024
Прекрасная студия, прихожу сюда с удовольствием! Классные тренеры. Девочки - настоящие профессионалы, научат всему с нуля. Тёплая и дружелюбная обстановка. Из плюсов инфраструктуры - удобная городская парковка рядом.
Ксения
3 iyun 2025
Ходит ребенок 3,5 лет на занятия. Педагог Катя очень тактичная и приветливая. По 1000 раз повторит с малышами. Все нравится
Екатерина Юртаева
18 dekabr 2023
Очень приятная школа, пришла просто в любилась , очень красивые помещения для занятий , очень понравила преподаватель по танцам Pole Алёна очень приятная , постановка танца потрясающая 🌹🔥
Елена Лушникова
1 noyabr 2022
Лучшая школа в мире танцев. Большие, чистые залы, педагоги все профессионалы, а руководитель студии Виолетта Яблокова - богиня самых пластичных танцев. Также в школе есть шоу-рум одежды для танцев, удобная примерочная и хороший свет. Рекомендую всем, кто задумался пойти на танцы или на растяжку, вы будете в восторге.
Татьяна К.
3 iyul 2024
Прекрасная студия pole dance и exotic Я новичок в этом направлении, и хочу отметить, что преподаватели внимательные, доступно объясняют технику выполнения элементов. Планирую продолжать посещать занятия с удовольствием. И всем советую
21 iyun 2025
Приятная атмосфера, чисто, хорошие залы; внимательные преподаватели
Наталья Пушина
4 oktyabr 2024
Шикарная студия exotic pole dance, самые талантливые и квалифицированные тренеры. Атмосфера студии вызывает желание ходить каждый день на тренировку
Екатерина Жуковская
4 oktyabr 2024
Прекрасная студия, сильный, внимательный тренерский состав! Студия очень лояльна к своим клиентам😍Приятно заниматься и хочется снова туда возращаться!😍😍😍
Anonim rəy
19 noyabr 2022
Влюбилась в эту студию! Светлая, просторная, есть 3 разных по стилю зала, большая раздевалка. Есть несколько танцевальных направлений, тренера очень профессиональные, приветливые. Администратор помогла, все показала- рассказала, мне все очень понравилось. Ещё, что было необычно, в студии есть большой шоурум одежды для танцев 🔥🔥🔥, очень стильной, можно на месте выбрать, примерить и купить. В общем, рекомендую! 😍
Катя Ю.
21 fevral 2025
Начну прям сразу с минусов , + пока нет , даже знакомство на пробное занятие показало о этом месте одни минусы , я записалась на занятие -пробное при 100 оплате , как говорится все заинтересованы в том , чтобы человек остался , а тут видимо идет такая система заработка на пробном занятие , если у вас по форс-мажорным обстоятельствам не получается прийти ваше занятие сгорит и все , такая лояльная система к новичкам ,не большая сумма а все таки неприятно , говорят у вас всего два человека, по этому мы не можем отменить ваше занятие , и перенести честно , это совсем не проблема человека , что у вас так мало людей , Видимо отношение такое к клиентам вот и нет людей . По этому - просто огромный минус сразу при знакомстве со школой .
Вера Якимович
10 oktyabr 2024
Красивая студия, приятные администраторы и профессиональные тренера, комфортные условия! Все на высшем уровне 🔥
Оксана Баскакова
28 avqust 2023
Удобная локация, 7 минут от метро. Красивые светлые залы(3 штуки) есть зал для персоналок с 2мя пилонами с недорогои арендой, так же есть шоу рум с одеждой. мне все нравится)
настя карпаева
27 oktyabr 2024
Хорошее атмосфера, то самое место, где можно раскрепоститься и почувствовать себя женственной.Также хочется отметить тренера Эльвиру, за ее профессиональный подход к своему делу
Полина В.
16 noyabr 2024
Была на съемке в зале с пайетками, в первый раз в данной студии, осталась в восторге! Несколько оформленных стен, вентилятор, кондиционеры, удобная стойка со всем необходимым, включая спирт. Надеюсь в скором времени и на групповые заглянуть ❤️