Podshivaev

Xəbərlər
Filiallar

N W.
17 iyun 2025
Искала хорошее ателье переподшить джинсы. Отдала поближе к дому, но неудачно подшили. Нашла Подшиваев. Не надеялась, что смогут исправить, но мастер Марина взялась за работу. И так здорово все сделала, что теперь только сюда и хожу. Несколько пар джинсов укоротила, брюки. Быстро, качественно - то, что я искала.
24 dekabr 2025
Замечательная мастерица, Мастер с большой буквы, Марина. Все, что было оговорено, сделала все в точности. То есть качественно, пррфессионально, комфортно и строго по запросу. Отличное ателье, категорически рекомендую и непременно приду снова. Успеха и процветания!
8 oktyabr 2025
Прекрасное ателье! Очень удобное расположение. Дружелюбное общение. Отдавала брюки на подшивку. Работа сделана быстро и аккуратно! Однозначно буду обращаться ещё.
Selenbori
22 may 2025
Мастер Марина бесплатно помогла с подшивом одной маленькой вещи при выполнении основного заказа. Быстро и качественно, спасибо! Сделали на следующий день из-за срочности.
Ксюша Чёрная
9 dekabr 2024
Много ателье в центре пересмотрела по ценам и по отзывам. Выбрала это. Марина прекрасная! Спасибо огроменное ей, за её работу и адекватные цены (учитывая местоположение) И шубу и платья и костюм, всё подшила и зашила. Я буду обращаться к Марине снова! Благодарю ♥️
Виктор Серебряков
27 iyun 2024
Хорошее ателье. Подшивал 2 пары брюк, забрал готовые на следующий день. Сделали качественно, в оговоренный срок. Мастер Марина грамотно проконсультировала и ответила на все интересовавшие вопросы по исполнению заказа.
Павел Ф
3 oktyabr 2024
Еще раз обратился к Марине (Кузнецкий мост, д.7) , теперь мы ушивали меховой полушубок из норки. Вот час назад забрал) стильный, новый , современный бомбер ) счастью нет предела)) хотя октябрь, а я уже жду холодов😅 Всё безукоризненно, Марина внесла коррективы, чётко поняла что я хочу. Реальность превзошла ожидания)) 😁 Марина, спасибо огромное, У Вас талант, золотые руки и отличное чувство вкуса и стиля. Сейчас будем шить меховой шарф из Койотов )) сообщу по результатам. Еще раз, Благодарюююю 😁🎉
Наталия Еремина
30 oktyabr 2024
Хорошее ателье. Дружелюбная и компетентная Мастер Марина! Мне нужно было проконсультироваться о меховой шубе. Марина дала полезные и грамотные советы. Меня все устроило. Я очень довольна и благодарна за эти советы. Спасибо Вам, Марина!! 🌹
Дмитрий Малков
2 iyun 2025
Неоднократно обращался в ателье Подшиваем на Кузнецком Мосту, 7, для ремонта и укорачивания одежды. Мастер Марина всегда очень точно делала все замеры и высокопрофессионально выполняла заказ. Спасибо!
инна потапова
21 may 2025
Обращалась в это ателье неоднакратно. Марина-отзывчивый человек и прекрасный мастер. Все выполнялось в срок и на высоком уровне.
27 yanvar 2024
Обращался к мастеру Марине (Кузнецкий Мост) с просьбой зашить куртку. Все было сделано прямо при мне - очень быстро и качественно. И за весьма умеренную сумму. Куртка как новая! Марина настоящий профессионал и очень доброжелательный, интеллигентный человек. Всем рекомендую!
Евгения
30 avqust 2024
замечательное ателье, очень дружелюбные и компетентные мастера! необходимо было подшить джинсы, все было готово на следующий же день. обязательно обращусь еще и порекомендую, спасибо большое:)
Екатерина Черкасова
8 fevral 2024
Огромное спасибо ателье! Высокопрофессиональная работа, индивидуальный подход, всё быстро и чётко, а также удобное расположение. Приду снова, я теперь постоянный клиент!!!
Антон Р.
28 mart 2025
Мне нужно было перешить костюм который был 56 размера на мой скромный 46. Честно сказать не сильно верил, что это затея удастся. Но как хорошо, что я ошибся. Ушивал в этом Ателье, и хочу сказать огромное спасибо мастеру Марине за действительно чуткий подход к клиенту и прекрасный результат. Всегда приятно понимать, что человек любит свою работу и хочет лучшего результата. В итоге костюм перешит идеально, даже незаметно, а я несу еще пару. Спасибо!
readytxdie
16 iyul 2024
Мне нужно было пришить лямку от рюкзака. Мастер Марина выполнила свою работу быстро и качественно. В следующий раз обращусь именно сюда!
Alexander V
16 yanvar 2025
Отлично ремонтируют джинсы. Всё объяснили. Сделали быстро. Цена адекватная.
Леонид Закоморный
19 may 2025
Отзывчивый сотрудник, великолепная работа мастера, швея Марина починила все на совесть и загляденье. Рекомендую!!!!
Светлана Е.
24 sentyabr 2024
Отличный мастер Марина, все сделала быстро , профессионально , акуратно .Я очень ей благодарна и довольна , спасибо огромное .
Виталий Д.
16 yanvar 2024
Хорошее ателье, срочно требовалось подшить костюм тройку, все сделали быстро и качественно, обязательно воспользуюсь услугами снова!
Павел Ф.
20 fevral 2024
Обратился на Кузнецкий Мост, д.7 , в ателье, мастер Марина. Очень приятная, профессионал своего дела, быстро, качественно. Результат превзошёл ожидания 😃😁 Спасибо огромное, буду обращаться ещё, ушивать меховую куртку. Напишу по результатам 😁, пока всё супер.
Иван
3 noyabr 2025
Отличное ателье и на Кузнецком мосту и на Курской Всегда делают идельно и быстро
Елена Федорова
14 iyun 2024
Очень удобно, в самом центре. Мастер Марина подшила брюки быстро и качественно. Рекомендую
А. М.
7 noyabr 2024
Большое спасибо мастеру Марине за высокий профессионализм и внимательное отношение. Обращусь еще.
Мария Волынцева
24 yanvar 2024
Посетила ателье на Кузнецком мосту, мастер Марина. Работа выполнена отлично, быстро, качественно. Осталась довольна!
Сергей Назарьев
5 iyun 2024
Заказывал укоротить рукава у двух курток и брюки. Сделали все очень точно, аккуратно и по адекватной цене. Спасибо!
Мария Гончарук
30 yanvar 2023
Аккуратная, качественная работа. Хорошие цена качество. Работа выполнена в срок. Вежливое общение мастера.
Антонина Ш.
9 fevral 2019
Очень понравилось отношение и профессионализм портного. Заказывала блузку, все сшито отлично, строчки идеально ровные, отлично подобрали фурнитуру.
Francesco C.
25 iyun 2024
Убирали длину у джинс клёш, все сделали отлично! Спасибо Марине. Буду обращаться снова.
Maria Semenova
16 iyul 2024
очень быстро и качественно ушили платье, мастер Марина поняла с полуслова и сделала все так как хотелось, очень советую!
Филипп
29 dekabr 2022
Отдельная благодарность портному Дмитрию,прекрасная,качественная и оперативная работа.
Юлия
20 iyul 2020
Прекрасный мастер. Скопировал платье по картинке из каталога на отлично.
Наталья Ч.
27 may 2024
Укорачивала рукава худи у мастера Марины. Все отлично!
Алла Вострова
6 avqust 2020
Всегда пользуюсь услугами ателье. Все делают очень качественно! Рекомендую!
Елена Михайлова
17 avqust 2020
Сделали все супер хорошо. Спасибо мастеру!
18 yanvar 2023
Прекрасно отремонтировали дырочку на джемпере.
надя клевцова
4 fevral 2023
Спасибо мастеру за срочную работу)))
Павел Евтушенко
27 sentyabr 2020
Всегда делают свою работу качественно и в срок!! Рекомендую