Победа

Евгений Борзов
20 yanvar 2025
Для районного центра замечательный универсальный спортивный комплекс, включаюший в себя ледовую арену, большой спортивный зал. На втором этаже хореографические залы, зал по борьбе. Очень много раздевалок, прокат экипировки. Персонал следит за порядком, все чистенько на входе бесплатные бахилы. Еще бы был бассейн - вообще космос. Еще что удивило в выходные массовое катание каждый час с 13ч00 до 22ч00мин с перерывами на залив льда. Единственный минус для спортсменов приезжающих на соревнования отсутствие гостиницы в райцентре и в радиусе 40 км от него
Дмитрий
5 yanvar 2025
Ходили в праздничные дни покататься семьёй на коньках. Всё понравилось! Помещения чистые, персонал приветливый, лёд отличный, музыка добрая новогодняя... Настроение от посещения отличное! Всех с новым годом и наступающим рождеством!
Екатерина Атикова
2 fevral 2025
Приезжаем периодически на соревнования. Отличный дворец спорта! Хороший лёд, удобные залы для разминки, комфортные раздевалки. Из минусов отсутствие буфета. На соревнования обычно привозят пирожки, но место для приема пищи абсолютно не оборудовано.
Дмитрий Петриков
21 yanvar 2025
Очень функциональный и красивый спортивный комплекс. Есть место пообедать, вкусно и не дорого. Однако жирный минус: практически нет трибун на ледовой арене.
Ульяна Александренко
17 oktyabr 2024
Много разных секций. Персонал дружный и всегда рад помочь! Всегда есть народ; то на льду, то на футболе, что на тренажёрах, что говорит о том, что это место и правда заслуживает 5 звезд)
Арсений Донец
10 iyun
Спортивный комплекс очень хороший, чистый, красивый центр, есть разные отдельные помещения для разных видов спорта, но есть минус(( я бы хотел ходить на хоккейные тренировки но из-за того что я живу 50км от кошек я не могу туда ездить потому что у родителей нету времени каждые 3-2 дня в неделю возить и забирать меня с кошек. Я бы хотел чтоб в село Елховка, Самарской области ездил один автобус который забирал и отвозил обратно школьников, которые любят этот вид спорта. Если не считать этого то комплекс просто отличный.
Ульяна Александренко
25 iyul 2024
Работники отзывчивые и доброжелательные люди; всегда подскажут, если надо. Везде очень чисто и всегда проводят уборки. Много секций, которые могут заинтересовать как взрослых, так и детей)
Лилия Пархоменко
28 fevral 2023
Настоящая достопримечательность села Кошки!!!!! Прекрасный каток, чистота, порядок везде, одно удовольствие было там находиться!!! Каждый день ходили, пока были в гостях, в следующий раз тоже обязательно будем посещать. Персонал-молодцы, очень приветливые! Процветания вам!
Любовь Дмитриева
23 yanvar 2023
Новый, уютный, на катке тепло, раздевалки так же теплые. Есть даже уголок для развлечения детей с батутом и игрушками, бесплатный, очень здорово, пока детки ждут своей очереди выступать, есть где побегать. Из минусов раздевалки узкие и длинные как пенал, проходить не очень удобно. Нет буфета или столовой.
Наталья Ульянова
22 fevral 2023
Были на соревнованиях здесь. Лёд отличный, хороший свет, на катке не холодно. Зал для разминки и офп удобный, просторный. Персонал очень хорошо помогает всем, кто на этой арене впервые, отвечают на вопросы и готовы проводить до нужного места. Цены на аренду льда приемлемые.
Саня Павлов
10 oktyabr 2023
10/10 отличный персонал, каток просто бомба. Ходил туда зимой температура адекватная, лёд шикарный. Мужик чудесный еще коньки может поточить, размер нужный дать. Не мужик, а красава дайте премию ему. Персонал тоже отличный ! Проще говоря во 👍🏻
Юлия Костина
2 aprel 2024
Спортивный комплекс понравился, большой) Мы приехали от играли и уехали . впечатление осталось положительное )) В раздевалке чисто ни каких посторонних запахов . персонал вежливый . всё ок!
Сергей Анисков
1 dekabr 2024
Идеальный комплекс, везде чистота и порядок. Отзывчивый персонал, рекомендую посетить
Ва Силич
2 yanvar 2025
Впечатляет. Для такого села, как Кошки, не мыслимая роскошь. А в купе со спортивным стадионом просто подарок. Финансовая сторона вопрос важный, но не главный. Главное, что это всё у нас есть, остальное, дорогие кошкинцы, зависит только от нашей активности.
Инфо454
23 yanvar 2024
отличное место много различных секций можно всегда найти свой вид спорта для себя. такк же там есть и каток где всегда можно провести время со своими близкими
Yuriy Komar
6 fevral 2024
Отличный, современный и комфортный спорткомплекс, вежливый и внимательный персонал. Исключительно положительные впечатления!
MXL
8 yanvar 2024
Всегда чисто, приветливый персонал, отличное ледовое поле, спортзал. Рекомендую
19 aprel 2022
Посредственный спортивный комплекс, для села очень даже весьма. Раздевалки неудобные и на ледовой арене слишком низкая температура, даже для тех кто постоянно в движении.
Раб божий
24 yanvar 2022
Отличное место. Вежливый персонал. Чисто, аккуратно, красиво. Единственный недостаток - отсутствие буфета
елена п.
19 yanvar 2025
Наличку не принимают . только карты . коньков не хватает на каток . нет размеров .
Александр К.
8 noyabr 2021
Отличный спортивный комплекс,мне очень понравился, волейбольная площадка супер,когда же построят такой комплекс в Сергиевском районе?!
Игорь Емельянов
25 oktyabr 2021
Отличный комплекс. Приезжали на соревнования с дочкой. Только положительные впечатления: чисто, светло.
Mad Tonny
10 mart
Однозначно шикарная арена для обычного села! Удобное месторасположение - на самом въезде в село, плюс ко всему рядом находятся продуктовые магазины.
Anonim rəy
21 fevral 2023
Были там соревнования лёд хороший зал офп тоже хороший
Нина Морозова
19 yanvar 2024
Большой выбор секций для детей и взрослых, дружелюбный персонал
Анна Дьякова
3 fevral 2020
Отличное место провести семейные отдых. Ребёнок в восторге от катания на коньках. Цены доступные
Найля Сапарова
9 may 2023
Отличный дворец спорта и потрясающий лёд.Отличные и отзывчивые работники этого ледового дворца.
Роман Яковлев
28 yanvar
Хороший спорт комплекс
Олег Румянцев
7 iyun 2023
Даже для крупных городов это один из лучших спорткомплексов!!!!Каток в идеале!Качалка на высоком уровне!свободная парковка!Вежливый персонал!Недорого!!!
Кирилл Ляхманов
Лучший от Самары до Ульяновска
Я
Ясков Станислав
15 yanvar 2024
Отличный ледовый дворец, не хватает только кофе машины
Лилия И
29 yanvar 2023
Нет кулеров для воды. Нет кофемата. Всё запрещено после ковида. Приехали туда с ребёнком в 7 утра. Ни кофе тебе ни воды. Везите все с собой. А так хороший ледовый спорткомплекс.
Игорь Яковлев
29 yanvar
Отличное место 💪💪💪💯
Вера Б
30 yanvar 2023
Самый уютный, чистый и ухоженный спорткомплекс Самарской области.
Антонина
18 sentyabr 2018
Отвратительное место. В СЕЛЕ кошки по работе, в данный дворец зашла по нужде. На входе сидела полная девушка, которая с перекошенным лицом пошла меня провожать, а какая-то женщина лет 55-60 и ей воспрепятствовала, видимо стало жалко или может хотела 10 рублей за туалет.
Игорь Найданов
17 mart 2025
Всем советую для посещения!
Алексей Иванов
30 yanvar 2024
Приветливый персонал чистота и порядок 👍👍👍
Евгений
21 fevral 2020
Внутри не был. Красивое современное здание, на территории детская площадка, скамейка, можно посетить с детьми 0-10 лет
SI
6 fevral 2023
Хороший спортивный комплекс, а вот кофематов нет.
Denis Elistratov
22 aprel 2020
Быстро построили и теперь есть каток , хорошо
19 noyabr 2024
Отличный ФОК
владимир мясников
11 dekabr 2023
Чисто, уютно, недорого
сереге ы.
9 fevral 2021
Всегда порядок и чистота в помещениях ФСК и на улице.
Иван К.
14 mart 2024
Мясо подорожало
Александр Головин
24 yanvar 2023
Учавствовали в соревнованиях. Спорткомплекс очень понравился. Немножко завидую Кошкам 🙂
Алевтина М.
30 iyul 2023
Всё отлично
Ландыш
17 iyul 2021
Очень хороший развлекательный центр!
☆Котик<3
25 oktyabr 2023
Клас
Маша Ткачёва
10 sentyabr 2021
Современный и новый фок, спорт выходит на новый уровень)