Победа

Наталья Измайлова
21 dekabr 2025
Отличное место для занятий спортом Чисто,красиво,современно,очень удобная,продуманная планировка!Тренируйся,не ленись!
витя митяев
5 iyun 2025
Отличное место. Отличные возможности для детей и взрослых. Доступные цены. Высокое качество услуг. Инвентарь стараются своевременно обновлять.
Оксана Константинова
4 iyun 2025
Очень хороший комплекс ,нам нравиться там.Светло ,чисто ,уютненько . Персонал вежливый ,внимательный .Всегда с удовольствием приезжаем ,на соревнования. Ждём нового сезона.
Анна Злогоднюк
1 fevral
К самому залу претензий нет , но сотрудники гардероба и администратор это отдельная история . Посчастливилось там побывать , ужас ужасный отношение к людям просто .... Приехали с другого города , сдали 2 куртки в гардероб , выдали нам 1 номерок , после окончания соревнований , когда пришли забирать куртки , нам выдали 1 . вторую куртку не отдали и требовали номерок , которого естественно у нас не было 🤷‍♀️. Разбираться никто не хотел , требовали номерок , естественно дело дошло до скандала ! На улице мороз , время позднее заказанный автобус , гардеробщица отказывалась выдать куртку ребёнку . дошло чуть ли не до драки , она начала пихать толкать , при попытке забрать свою же куртку с гардероба . даже мы предлагали оплатить данный номерок , лишь бы вернули нашу куртку. В итоге скандал усиливался, так как путаница с куртками и номерками была не только у нас. Но ни какого решения вопроса .... Просили жалобную книгу , можно было и камеру посмотреть , мы уже готовы были оплатить "типа утерянный " номерок , но не тут то было просили разобраться предлагать варианты решения , тупо не выдавала куртку и требовала номерок которого нет . администратор повернулась и ушла , может и вовсе не администратор.... Бейджиков нет , никто не представился , После большого скандала и кучей негативных эмоций многие дети и родители уехали . ( куртки все таки пришлось отдать ) П. С: больше сдавать вещи в гардероб нет никакого желания 🤷‍♀️ либо нужно фиксировать фоткать свои куртки и номерки . И еще . ни кулера нет , ни буфета , ничего не работало , интернета нет , соответственно доставку заказать тоже затруднительно . дети голодные , хорошо что в кране есть вода !
Анастасия Асадова
15 noyabr 2025
Все прошло хорошо. Хорошая спортивная площадка. Большой зал, чисто. Видеотрансляция имеется. Единственное , чего не хватает этому месту это wi-fi
Татьяна Хаметова
21 may 2025
Хороший комплекс, были на соревнованиях там, вместительный, есть удобные трибуны, кафе.
Галина Колодезная
6 mart 2025