Pobeda

Xəbərlər
Filiallar

Андрей Панов
27 yanvar
Победа на Смирновской 18/20 адекватное заведение для залога. Высокая оценка вещей по сравнению с другими залоговыми центрами. Круглосуточно берут в залог только ювелирные изделия. Выкупить свои вещи можно с 10ч.00мин. До 23ч.00мин. Если у кассы собралась небольшая очередь ,вас не будут гнать на улицу ,или в предбанник в отличии от других залоговых центров. Помещение не большое ,но можно более менее свободно ходить, не наступая друг другу на пятки.
Шушанна Ваграмовна
18 iyun 2025
Раньше был самый хороший магазин. Сейчас маленький ассортимент, бешеные цены и самое важное- ужасное отношение персонала. Просто не хочется больше заходить.
Иван Богатый
16 fevral
Магазин классный, б/у техника по заниженным ценам , часто у них беру для себя разную технику к сожалению не всегда соответствует требованиям но все же кто ищет тот найдет , один жирный минус у данных магазинах нет элементарного возврата по браку который не указан ни при покупке ни в описании , по этому проверять нужно очень тщательно, но если купили и оказался бракованным товар то считайте что потеряли деньги , рекомендации для руководство сделайте хоть по чеку и по браку в течении 5 дней с момента покупки , Аврора это делает и они красавчики, только из-за этого намного чаще у них что то покупаю нежели чем в Победе
Юрий Б.
1 noyabr 2025
Не приняли идеально новую эксэлэнт сумку. Очень огорчен. Товары не всех профилей рассматриваются.
Грузовые Муравьи
19 dekabr 2025
Плюсов нет персонал неквалифицированный оценку делают через авито и очень занижают товар с утра приехал показал фото оценили в одну сумму вечером приезжаю привожу товар цену занизили в хлам мы говорит оценку не производили кто что делал мы не знаем в общем отношение что к людям что к товару скотское ни кому не советую обращаться в эту контору
DJULIAtts
30 mart 2025
***, сначала предлагают одну цену, долго разглядывают товар, потом смотрят на Авито, где тоже одни ***, затем резко дают другую уменьшеную цену. Не советую туда ходить.
Elena Volos
13 avqust 2025
Конечно раньше была организация хорошая, начиная от отношения персонала и сотрудники раньше были классные. Вроде как работают 24/7 но сейчас отношение сотрудников безалаберное что утром приедешь закрыто что днём не говорю уже что ночью невозможно достучаться. Это я ещё не говорю что никогда им невозможно дозвониться вечно не отвечают на звонки. Если этот отзыв читает руководство то достучитесь до своих сотрудников которые НЕ ХОТЯТ И НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ!!!! С таким отношением так и можно распрощаться с вещью которую им приносишь в залог
Андрей Андреев
8 may 2025
Привёз им соньку в залог, в фирменном пакете, оригинальный джостик, сонька работала без посторонних шумов. Вобщем я всегда вовремя проплачивал продление, не допустил ни одной просрочки. Приезжаю выкупать соньку, он выносит коробку перемотанную стрейч пленкой. Я говорю а где пакет? А мы всегда заматываем в пленку. Короче приехал домой не сразу обратил внимание. Цвет соньки черный антрацидный и джостик с ней шёл оригинальный черный антрацидный, они же мне подсунули простой черный полудохлый джостик. Он зарядку не держит, когда вибрация он весь трещит жужжит. Это туфта какая то. Сама сонька короче пластик дребезжит, внутри какие то звуки непонятные. У меня коробка была в идеальном состоянии. Сейчас снизу уже всё порвали, сверху порвано, ещё на приставке острые грани идут, так вот они все потюканые. Короче корпус ударяли и не один раз. Вообще кто нибудь знает что нужно делать? Идеальный вариант отдать им ее в таком виде в котром они мне вернули. А мне просто в таком случае купят новую. В мвидео. Потому что они *** мне приставку. И трубки никто не берёт
Юлия Павловна
15 may 2025
На ценнике одна цена, в кассе другая. Отказались пробивать по цене ценника.
Вакула
16 aprel 2025
Оставлял планшет в залог хотел на месяц ,1200 переплата ,забрал поздно вечером через три дня и взяли 785р за три дня .И ни какой бумажки парень который там был не дал.Сказал так ,ни чего не даём .
Михаил Зуев
21 noyabr 2023
Хорошие продавцы, достойный товар, сразу нашëл то что надо по заниженной цене, будет время ещё загляну, советую.
Алёна Сова
9 avqust 2020
Хороший магазин с приятными ценами. Большой выбор новых ювелирных изделий, выкупленных с заводов и продающихся по низкой цене. Хорошая цена на скупку и залог золота. Внимательные и приятные кассиры.
14 oktyabr 2023
Ассортимент скудноват, цены дороговато, менеджеры как будто меня не видят, полный похренизм. Техника стоит с паролем, который сами не знают🤣
Александр Зайцев
29 mart 2023
3 звезды по тому что круглосуточно. Оплата только наличкой,заехал поздно вечером после работы продлить залог,в итоге бегал искал где снять денег,благо банк втб рядом. И огромный минус что нельзя отследить на сайте когда заканчивается срок заема и нельзя оплатить онлайн как во многих ломбардах .
Александр Новиков
21 iyun
Хороший сервис быстро без обмана
Александр Кавыршин
22 avqust 2023
Вообще зазнались. Вроде в скупку приходишь. А там бояре сидят таким видом типо на паперть пришли к ним. Звонишь вещь нужна приходишь говорят что вообще такое даже не интересует. Заинтересованность ноль. К ним приходит клиент,, продавец,, но там ломают все стереотипы скупок. Трижды был. Трижды мимо.
6 yanvar
Ночью спят видимо не открывают, ехал с другого конца, минут 20 стучал,не рекомендую
Владислав
19 fevral 2025
Скупка такая себе,пришел покупать,а устройство заблокированное,продавцы хорошие
Александр Крылов
29 sentyabr 2023
Хороший отличный комиссионный магазин Всё в доступности очень приятное предложение в покупке либо в стороннем залоге невысокий проценты вежливые специалисты оценщики ставлю пять звёзд за приветливости коммуникабельности
Лана Лерман
5 aprel 2024
Для ломбарда. Благодарю Марию за быстрое обслуживание, высокую оценку и её прекрасную улыбку. Хорошего дня и настроения всегда, красотка. Ты супер 😃
Иван К.
10 may 2023
Данной сетью пользуюсь постоянно, вежливый и приветливые сотрудники, качественная оценка товара, очень привлекательные цены на предоставленный товар, советую!
Елена М.
1 sentyabr 2021
Хорошее место. Персонал адекватный и очень приятный. Единственный минус, бывают очереди. Сама тут как и покупала технику, так и приходилось что-то заложить. Условия достойные, оценка нормальная, никаких проблем не возникнет. В целом рекомендую
сергей мрывми
26 mart 2023
Нашел то, что нужно и по очень привлекательной цене, на месте все проверяется, можете быть уверены, что при наличии необходимого инструмента, он будет точно работоспособным
Алина Насибуллина
17 mart 2023
Сегодня 17.03 пришла продлить телефон. А ломбард закрыт, один телефон не доступен второй не берут, ни какой информации о закрытии нет. Переплачивать проценты я не собираюсь. Мне нужно вовремя было продлить. Связаться ни с кем не получается. Ломбардина смирновской 18/20
Александр Б.
10 aprel 2020
Плохое отношение сотрудников к клиентам, работают круглосуточно, приехал к 23-50, хотел купить ноутбук, продавец сказал чтоб приехали днём. Кассир просто грубила из-за того что поздно приехал. Покупаю в их ней сети много техники, во всех филиалах отличное обслуживание. Данный филиал самое ужасное обслуживание!!!
Александр рябцев
23 avqust 2025
Персонал очень компинтентен.всегда высокая оценка товаров.хорошее обслуживание
костя г.
23 may 2022
Написано что работает круглосуточно,приехали в субботу в 22:10 и нам не продали велосипед, сказали завтра приезжайте, приехали на следующий день, проверили велосипед, покатались около магазина, все вроде в норме, захотели купить и на кассе выясняется что они не могут его продать, сказали походу велосипед не правильно оформили, а ребенок то уже сидит на велосипеде на улице возле магазина...настроили девочку ...пришел на след день,велосипед стоит, ценник висит, сказали что и щас не могут продать, якобы он забронирован через сайт! В итоге ходил туда 3 дня, просто так, сотрудники не квалифицированные, не могут не чего объяснить нормально! Получил кучу негативных мыслей,потратил уйму своего времени, настроили ребенка и все в пустую🤦🏻‍♂️
Иван Сухов
29 mart 2025
Если хотите остаться без своего золота, то вам сюда. Теряют договора, выводят на юр отношения , а потом вы ничего не докажите
Софья Александровна
19 fevral 2023
Сам по себе ломбард очень хороший , абсолютно адекватные проценты. Мужчины , которые оценивают технику космические. Очень неприятное впечатление оставила девушка Валерия сегодня около 21:00. Всё время разговаривала по телефону , а когда сделали ей по этому поводу замечание , начала повышать голос и кричать , что «не видит своих людей , она тоже человек , имеет право поговорить , а кто мы такие». Забавно , что она искренне не понимает, что во время обслуживания нельзя говорить по телефону , так как это , как минимум , неуважение и то , что повышать голос и доказывать свою точку зрения - некорректно. А при выкупе одного товара , подала другой , и когда на этот раз мы выразили своё негодование , сказала «не моя вина , что Вы сюда полквартиры вынесли». Очень интересная мадам :)
Александр Львов
14 mart
Хороший магазин, знающие свое дело работники 👍
Дмитрий Калибри
9 dekabr 2024
В очередной раз ночью никто не открыл. Руководство, обратите внимание. Как можно заявлять график работы круглосуточно и не открывать?!!!! 09.12.2024 04:20 никто не открыл. Опять...
Ruso
27 iyul 2024
Хороший магазинчик. С приятными ценами. Можно найти интересные товары
Iroda Xojieva
19 fevral 2025
Стояли почти 30 минут не открыли как так можно мы тут с маленьким ребёнком стояли деньги срочно надо было хотели телефон продать не открыли дверь
Юлия Масло
18 may
Вежливые сотрудники, отвечают на 100500 вопросов
Дилмурод
27 fevral
Они даже струбку не берет когда звонишь самооценки, я приехал они всё свободно сидит и по телефону с дружкой общаться Работники вы на работе алоо куку выключайте свои телефонов и отвечайте и работайте нормально (((
Николай Локтев
20 iyun 2025
Телефон не берут в течении двух дней, он работает вообще когда нибудь....
Кирилл Бушуев
14 iyul 2024
На звонки не отвечает, хотел продать телефон, а в итоге звонишь в звонок не кто не выходит, уже 3 раз такая ситуация.
Дмитрий Уставицкий
9 iyul 2021
Покупал телевизор через интернет на сайте, приехал в магазин впихнули совершенно другую модель, мошенники, если сотрудничаете с этим магазином внимательно все проверяйте и фиксируйте на фото или видео, в процессе выяснения ситуации, трудно что либо доказать, дизлайк...
Iosif Stalin
4 sentyabr 2022
Если вам срочно нужны деньги то рекомендуем именно этот ломбард потому что здесь самое лучшее соотношение цены и процентов, а то что они 24 часа это просто шик. Победа вы лучшие, спасибо что помогли
Николай SeeD
14 mart
Хотелось бы побольше ассортимента
Тарас Шевченко
12 fevral
Большой выбор . Низкие цены
Евгений Винокуров
27 mart 2025
Персонал дружелюбный, все рассказали и помогли
александр марчев
29 oktyabr 2024
Пака всё нравится есть что купить смотря что нужно или подождать когда нужное появится сразу звонят и сообщают
Господин адам
27 may
Никто не открывает указанно круглосуточное приехал в 8 срочно 2 й телефон нужен ,не хотят открывать !
daniska-qom
4 yanvar 2023
Ломбард как ломбард, иногда могут выручить тем что возьмут любую технику в залог, а вот покупать у них дорого обычно. Плюс в том что работают круглосуточно
Джамал Хасан
13 yanvar 2024
Нормальный ломбард с приемлемым процентом по залогу
Артур Орджацян
4 fevral 2023
Плохо сервис оценка ниже плинтуса..... хамское отношения к клиентам кол центр не работает горячей линии нет если будут спорные ситуации пишите пропало ...
catani1984
4 noyabr 2019
Привезли рабочий перфоратор, заложить на два дня, оценьщик не взял.... Сказал, что ночь, и как он его будет проверять? Хотя, до этого, другой оценьщик взял его же, тоже ночью...
Михаил Ревякин
24 iyun 2025
Брал телефон все нормально было не знаю как там у вас дела у меня нормально все
хабиб урунов
23 mart 2025
Очкастый оценщик не умеет оценивать товар 👎