Pobeda

Filiallar

Макс Макс
4 sentyabr 2025
Клиентоориентированности ноль... купил ноутбук, гарантия на скрытые дефекты 10 дней по договору. Прошло 2 недели ровно с момента покупки, ноутбук не включается, принес показал продавцам, услышал ответ: ничем помочь не могу! 2 недели друзья! Я бы посоветовал вам в таком случае уважаемые продавцы, без разговоров забирать свою технику обратно и возвращать деньги! Так люди будут уверенны, что к вам можно ходить! А так продавать технику в которой сами не уверены... такое себе... хоть другой бы предложили со скидкой, но нет... друзья, ничем помочь не могут. Отдал на диагностику, пока жду ответ.. самому интересно что с ним
Elena A.
10 iyun
Уже не впервые бронирую товар на сайте именно в этом филиале на Мира не звонят, не связываются, приезжаю, а товар оказывается продан. На сайте при этом товары на брони. Именно в этом филиале так. Проверьте сотрудников. 10.06
Вася местный
28 iyul 2024
Мне понравилось. Вежливые сотрудники. Товара много. Можно продать то что дома лежит без дела . можно купить С большим дисконтом б/у товар. Очень интересно место. Часто захожу посмотреть новый/ старый ноутбук для сына.
Charles Darwin
24 mart
Хорошо место, принимают почти всё. Только жёсткий неликвид идёт мимо. Иногда попадаются iPhone по очень приятным ценам хоть и без гарантии.
татьяна оборина
26 iyun 2024
Отличный магазинчик. Сын постоянно бьёт телефоны. Здесь мы нашли отличный смартфон по очень замечательной цене. Персонал всегда покажет,всё расскажет. Много хорошей техники по лояльных ценам. Я советую посетить
Дарья Макарова
1 fevral
Не, не, не. Не стоит даже обращаться туда. Продавцы *** и тугодумы. К тому же, видимо, у сотрудников слабоумие развивается((, к сожалению), но, не суть. Хорошую, качественную технику оценивают максимально неадекватно ( непонятно на что ссылаясь), работают в основном люди отсталые, необразованные. Прошу прощения🙏но это так... Товар невооруженным глазом, объективно, видно, что некачественный, цены завышены. Не советовала бы никому обращаться.
Алексей Мальцев
31 avqust 2025
Очень убогий ломбард. Продавец Очень грубо разговаривает с клиентами. Ничего не хочет объяснять. Многое хотел приобрести, но после общения с этим продавцом захотелось бежать подальше от этого ломбарда. Никому не советую приходить в это убогое место.
Артем Трушников
9 may 2024
Очень хорошие продавцы работают, частенько захожу в это место для просмотра просто техники и покупки. Всегда могут подсказать, вежливы в общении , подскажут и посоветуют только лучшее
Анастасия Оралова
28 fevral 2023
Разнообразие ассортимента. Можно подобрать что нужно от утюга до сложной строительной техники. Есть ноутбуки, мобильные телефоны, электросамокаты, садовая техника.
Борис Артюшкевич
4 noyabr 2023
Отличная точка. Продавец вежливый. Вообще к отделениям претензий нет. ОГРОМНЫЕ претензии к сайту. Товара на сайте почти нет, описание 2 слова (состояние хорошее), бред ***. Ни комплектации ни нормальных фото ни чего. Если бы выкладывали всё то что на витринах (хотя бы основное, без мелочевки) было бы очень хорошо. Я бы затаривался постоянно, так как цены пока что адекватные. ЗАЙМИТЕСЬ САЙТОМ!!!!!!!!!!!! По Перми сделал поиск и вот что выдаёт. 26 ноутбуков по Перми!!!!! Только 26. Да на любой из точек их больше 10-15, как их в общем 26?????? Игровые приставки вообще не выложены на сайт. 7шт, из них 3 объявления это диски игры. Фотоаппараты 1шт (по Перми!!!!!!!) че за бред?
Максим Чума
21 yanvar
Залили перцем при сдачи техники, полный бред. Не советую данный ломбард
29 dekabr 2023
Хорошаяя комиссионка- можно прикупить хорошую б/уху по отличной цене Не большой процент за комиссию (Если брать в сравнение другие комиссионки)
Elisey
19 oktyabr 2021
Приятное место, в котором можно найти товар для души и тела, но что более приятнее дак это персонал, настоящие профессионалы своего дела, подскажут, расскажут, помогут с выбором. Советую !!!
Максим Гладиков
9 iyul 2025
Сотрудники очень агрессивные, особенно после того как закрывают дверь.Очень много берут на себя и считают что они правы...
Андрей Макурин
12 iyun 2024
Слишком продуманный ,привез велосипед с паспортом и чеком ,ребенку большой оказался поэтому пробовал ,брал его за 15, на нем даже не катались новые,а он сказал 5000 ,ну это вообще грабеж средь бела дня
Николай Збаразский
13 may 2024
всем привет, ранее заказал тут себе телефон по хорошей цене в интернет магазине отправили сдэк, приехал в пункт выдачи я пришел проверил от и до телефон всё было отлично день пользовался всё норм было и тут бамс и отвал сотовой связи, а потом жестко начал лагать и я его решил перепрошить, перепрошился переношу данные и тут в конце загрузки вылазить ошибка я перезагрузил его и в итоге телефон не включается ну частично включается яблоко загорается и потухает и так несколько раз, я в итоге отнес на диагностику в сервисный центр и мне говорят ну в течение дня позвонят и тут через несколько часов мне звонят и говорят что чип с памятью неисправен нужно менять и стоит ещё не оригинальный шлейф его тоже надо поменять, ну и в итоге взял телефон за 36000 рублей, да ещё и за ремонт отдам ещё сверху 8000-9000 рублей и итог 44000-45000 рублей мне обошлась покупка ну это ещё не точно что прям столько отдам за ремонт может и больше если чип со сотовой связью будет не исправен… КОРОТКО ГОВОРЯ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ТУТ ТЕХНИКУ, А ОСОБЕННО АЙФОНЫ ❗️❗️❗️❗️❗️
Мария Болтнева
31 mart 2024
Не очень хорошая компания, с ужастными наценками. Оценевают не по существу а для своей выгоды по дешевле. Вообще не выгодно
Олег Олегович
23 fevral 2023
Отличный магазин. Купил домой телевизор и на работу инструментом закупился!!! Покупаю не в первый раз!!! Рекомендую 👍
Паве Бельков
9 noyabr 2022
Не понравилось к ним обращаться! Принес жк телевизор, пусть старенький, но рабочий. Начали проверку, сказали не рабочий. Оставьте мол на запасные части. Принес домой, о чудеса, сново работает! Нормально, нет????!
Юлия Юрышева
3 mart 2025
Хороший комиссионный магазин для продажи техники.
Наталья Викторовна
4 sentyabr 2022
Ассортимент товара очень маленький, цены меняют каждый день. И цены завышены. Зачем этот магазин вообще не понятно. Больше, наверное, на аренду тратят.
Артемий Краевский
3 avqust 2023
Зашёл, спросил, показал фото, сказали несите. Приношу через неделю, говорят, что такое не берём. На вопрос зачем говорили нести, отвечают, что у нас текучка и не знают, кто сказал нести. Ещё и грубят.
Сергей
28 avqust 2024
Все отлично нашел шуруповёрт с полный комплектом
Ярослав Варовкин
28 avqust 2024
Все прошло хорошо ребята помогли очень хорошие спасибо
Алех Добрый
6 fevral 2023
Хороший выбор товара вежливые сотрудники
Валера Субботин
21 yanvar 2025
Хороший магазин
Тимур Юсупов
2 yanvar
Всё супер 1/010
александр иванов
20 dekabr 2022
Нашли свой украденный пылесос в победе приехали забирать вызвали полицию пока Полиция ехали данные товарищи унесли пылесос в закрытое помещение и его разломали вандалы если у кого что украли смотрите у них на сайте по своим городам !
илья к.
11 noyabr 2023
В 6 утра не отвечают на телефон. Несколько раз звонил
shoxruz yakubov
28 noyabr 2024
Отлично
Сергей З.
12 yanvar 2023
Хороший комиссионный, адекватный персонал, приемлемые цены.
Алик Алик
3 avqust 2021
Топ
Шилов А.
4 may 2022
Все старое, заезженно, болгарка дак пипец какие. Да и все остальное.