Pobeda

Məhsullar və xidmətlər

Евгений Володин
3 aprel
Прекрасный магазин, огромный ассортимент одежды . Хорошее качество товара! Большой просторный магазин с приветливым персоналом!👍
полина агапонова
3 aprel
Обалденный магазин! Выбор огромный! Девушка-консультантки очень вежливые, обходительные и просто приятные в общении) советую однозначно. Я теперь постоянный клиент!
Галина Костенко
27 fevral 2024
Хороший магазин. Широкий ассортимент, товар качественный, большой размерный ряд. Покупаем там мужские рубашки, костюмы, галстуки мужу. Качеством очень довольна. Продавцы внимательные, стараются учесть все пожелания, предлагают много вариантов. Даже если ничего не купили- никакого негатива). Цены разные, рубашки по моему мнению дорогие, а вот на костюмы вполне приемлемая цена. Женский зал тоже очень разнообразный.
Лада Шамаева
3 aprel
Хорошая одежда красивая удобная советую сходить туда и что-то купить вся одежда хорошего качества.
Александр Бутузов
23 oktyabr 2025
Наконец-то нашел качественную куртку себе на зиму плюс ,хороший магазин ,вещи не массаркет а качественные ,понравилось
Вовчик Быба
24 dekabr 2021
Приобретал куртку,продавец показал весь ассортимент,перемерил практически все,но понравилась именно та,что порекомендовал продавец. Материал,подкладка, качество исполнения просто супер,на ветру не продувается,хожу в -20 в футболке и куртке и не мёрзну
Ирина Маслова
12 yanvar 2022
Замечательный магазин,одеваемся всей семьёй и ни разу не ушли без покупок.Устоять невозможно,великолепное качество,огромный ассортимент. От души рекомендуем всем, не пожалеете.
Савелий Старцев
4 iyun 2023
отличный магазин,большой выбор ,качество превосходное, продавцы консультанты вежливые и профи в своём деле,цена полностью оправдывает качество, магазин супер👍🏻СПАСИБО
Марина Прокуратова
30 dekabr 2022
Прекрасный магазин с отечественным товаром. Мужу покупали одежду в этом магазине уже не один раз. Прекрасное качество. Не могу сказать, что цены низкие, но товар того стоит.
20 dekabr 2021
Хорошие мужские костюмы, куртки мужские да и женские не понравились. Цены на белорусские женские костюмы просто космические, 15 тысяч за брючный спортивный костюм, кофточка за 7 тысяч, спуститесь на землю это не Москва откуда такие цены?
Galina Traigel
19 yanvar 2023
Огромный выбор товаров.качество люксовое.Очень стильная одежда.Персонал нормальный.
Леонид
4 fevral 2020
Зашёл случайно, ассортимент оказался весьма неплохим. Купил два пиджака и брюки. Пиджаки по акции, к ним дали скидочную карту, которая даёт скидку или подарок при покупке товаров не по акции. Брюки без акции и к ним в подарок дали пару носков (обычные чёрные носки). Дома примерил пиджаки и выяснил, что один ну ни к чему не подходит (красивый ярко-оранжевый). Поехал сдавать обратно следующим утром, положив во вчерашний пакет, в котором должен был быть чек и где остались носки. Пиджак приняли, но и носки забрали (напоминаю, подарок у БРЮКАМ) . У меня этих носков полный ящик одинаковых и эти даже не подходили к общей куче, но настолько обидно, что просто ужас. Вот из-за такой мелочи никакого желания приезжать в этот магазин. Лучше не дарите ничего. Когда начали рассказывать про рубашки на лето, подумал купить красную, но чувство обиды за носки пересилило и я ушёл. Такие дела.
sln
4 mart 2024
Превосходный магазин, и очень грамотные, деликатные и внимательные продавцы. Очень помогли при выборе верхней одежды. Отличное качества одежды и ассортимент.
Лола
22 mart 2022
Огромный выбор мужской и женской одежды! Качество супер! Продавцы умнички!
Макаров Илья
10 dekabr 2022
Постоянные клиенты данного магазина. Вежливые продацы, большой ассортимент и самое главное качество.
Наталия Лупандина
10 iyun 2022
Отличный магазин. Доступные цены. Большой выбор мужской одежды. Внимательные и профессиональные продавцы консультанты.
Сергей П.
29 yanvar 2023
Сам покупал в этом магазине в мае прошлого года - очень понравился ассортимент и обслуживание. Посоветовал родителям зайти-посмотреть что-нибудь. В итоге до магазина они дошли только в этом году, но сразу купили куртку, которую посоветовали, и которая идеально подошла отцу. Так что рекомендую этот магазин. )
24 dekabr 2022
Всегда покупаем деловые костюмы мужу, нравится качество, девушки-консультанты оперативно помогают с размером
Сергей М.
9 iyun 2023
Магазин с китайскими вещами. Вонь жуткая, аш глаза слезятся. Чтобы найти примерочную нужно пройти мини квест по её поиску. Товар соответствующий.
Светлана Филиппенко
11 yanvar 2023
Китай и в Африке -Китай... Редко, но можно найти что-нибудь стоящее. Понравилось, что большой ассортимент обуви. На ребенка размер нашла только там.
Николай З.
17 noyabr 2024
Хороший магазин. Широкий выбор. Замечательная одежда.
Григоров Владимир
16 oktyabr 2022
Огромный выбор костюмов, очень квалифицированное обслуживание.
Мила Шамаева
Отличный выбор одежды👍
Владислав
21 mart 2019
В магазине большой выбор женской и мужской одежды российского производства
Евгений
23 iyul 2024
Хорошая сеть магазинов, но бывает не сильно удачные. Это один из них. Среди филиалов этот выделяется особенно. Если выбирать то лучше доехсть на Ярмарку на Донбасскую.
Мария Хохлова
25 fevral 2023
Большой мужской магазин, с неплохим выбором классики
а4 бумага
2 yanvar 2024
покупал брюки, хорошее качество)
Артём Еремеев
6 dekabr 2023
всем советую, очень стильные и качественные вещи,
an.k7
14 yanvar 2023
Очень хороший магазин,большой ассортимент,быстро подобрали костюм для свадьбы хорошие цены
Иван Иванов
31 yanvar 2019
Можно найти товар хорошего качества, но цены на мой взгляд сильно завышены.
Шаман
29 yanvar 2024
Выбор есть! Хорошие продавцы!
Vova Mazurchyk
18 fevral 2022
Хороший магазин,обычная одежда. Большой выбор.
артем еремеев
9 oktyabr 2024
все хорошо
Anonim rəy
13 avqust 2018
Магазин хороший, но и цены впечатляют
Алексей Фаттахов
30 avqust 2019
Магазин хороший,но и ценник тоже
Алексадр Иванов
19 fevral 2023
Пойдёт!!
Валерия Д.
10 oktyabr 2019
Новые Дома. Поки посадили. Хороший район.