Pnevmomaster

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Антон Афанасьев
29 aprel
Мне понравилось , что цена на сайте и в итоге одинакова. В автосервисе за данную запчасть обьявили в 3 раза дороже . Позвонил, заказал , приехал купил . Все в наличии и не надо ждать недели и месяцы. Покупал для Voyah free плок управления пневмоподвеской. Рекомендую т к данная компания занимается именно этим направлением!
Дима
13 avqust 2025
Заказал пневмо-элемент на Audi Q7 с доставкой в Екатеринбург, оплатил от юрлица. Деталь оперативно отправили мне СДЭКом, уже через три дня с момента оплаты я ее получил. Хорошая, надежная упаковка сохранила запчасть в пути. С клиентами общаются по what's up - отвечают быстро и со знанием предмета. Пневмо-элемент легко поставили на машину и откалибровали датчики, никаких проблем не возникло. Когда подобные детали понадобятся еще - буду обращаться только сюда!
Игорь Гнедин
18 dekabr 2024
Добрый день! Заказывал в данном магазине стойку правую в сборе на Порше Каенн Турбо 2018год,ребят нашел в интернете, сайт, заказ был выполнен быстро и четко,сначала преложили только сам корпус , была утечка по корпусу,описал проблему детально,ребята предложили оригинал, отправили Сдек, я в Омске, все пришло,поставили,все подошло! Спасибо большое за оперативность и подход к клиенту! Оплата по счету прошла!!! !!!!!!!!!!
Сергей
4 may
Давно знаю эту компанию. Брал компрессор и стойки на ренж Ровер L320. Сейчас взял на маму 322ю. Цена хорошая, отправка быстрая. В сервисе сказали качество достойное. Остальное покажет время! Спасибо.
Оксана
21 iyun 2025
Грамотные ребята, специализируются на замене пневмобалонов, проводят диагностику. Запчасти в наличии. Сделали оперативно, дали гарантию. Рекомендую! P.S. В районе автосервиса сбоит навигатор, заранее ознакомьтесь с местоположением сервиса и продумайте маршрут.
Андрей О.
18 fevral 2025
Обращаюсь в эту компанию не первый раз, меня все устраивает. Заказ отправляют максимально быстро. Качество товаров устраивает, цены тоже. Рекомендую. Еще и гарантию дают. Наверное где то можно и подешевле найти подобные запчасти, но тут проверено годами, пока не подводили, надеюсь дальше будет так же.
Олег Главатских
16 iyun 2025
Быстро ответили на запрос, подобрали подходящий аналог амортизатора на пневмоподвеску, все было в наличии, забрал сразу. Спасибо, теперь буду обращаться за правильными деталями.
Евгений Н.
4 avqust 2025
Очень хорошая компания, покупаю запчасти уже не впервый раз, все честно, быстрая отправка, качество ассортимента отличное. Рекомендую.Огромный респект Андрею и Сергею
КОНСТАНТИН Ф.
13 fevral 2025
Всем здравствуйте компания пневмомастер очень давно нарынке себя зарекомендовала цены незавышает много лет качество соответствует, покупал пневмобалоны на туарэг очень доволен само качество говорит засебя ,брал 4 балкона перед зад всё отлично работает, наберите дешёвые балоны ,качество супер ,продавцы огонь доставка очень быстро скоро ,всем советую эту компанию
Денис Мельников
15 iyul 2025
Отличный подход , всегда можно дозвониться, чувствуется опыт в продажах и знания авто , быстро и комфортно , цена качество хорошее, брал баллоны для пневмы пока полет нормальный
M
Michail Shustov
15 yanvar
Хороший магазин, есть все необходимое. По всем интересующим вопросам помогут и ответят. Можно найти все необходимое для своей пневмы. В общем молодцы, очень доволен покупками и самим магазином!
Евгений Ф.
22 iyul 2024
С ребятами работаем более 6 лет. За всё время работы не было не решаемых вопросов - отличная команда профессионалов. Спасибо вам за то что есть компании с которыми приятно работать , общаться и грамотно решать сложные технические вопросы. Качество товара соответствует критерию - цена/качество , ассортимент товара на высоте - всегда в наличии самые востребованные запчасти и комплектующие. С уважением - техцентр "Автобиография" город Нижний Новгород
АВ
15 noyabr 2024
Дважды, с разным интервалом времени, заказывал стойки на cadillac SRX (передние и задние (пневмо)). Стойки после оплаты были оперативно получены. Задержек и проволочек не было. Быстро, оперативно, чётко. Задние (пневмостойки) кроме покупки были установлены, вместе с моим новым компрессором. Как и было заявлено, 3 часа, через три часа забрал обновлённый автомобиль. Работу оцениваю на 10 из 10, где 10 - наивысший бал.
Вячеслав П.
4 fevral 2025
Созвонился ,уточнили детали, оплатил, отправили в тот же день, порадовало при получении за доставку было оплачено продавцом, сегодня поставили стойки на автомобиль, все подошло, рекомендую продавца 👍
Сергей Червоткин
5 noyabr 2024
Сегодня впервые обратился в Пневмомастер, по поводу подбора задних амортизаторов на Ленд Ровер Дискавери 5, менеджер Сергей за 5 минут нашел нужный вариант по VIN, всё доходчиво объяснил, скинул ссылку для оформления и оплаты и через 15 минут я сделал оплату, а еще через час перезвонил Сергей уточнил ближайший пункт СДЭК, оформил доставку и уже сегодня товар отправлен в мой адрес. Приятный бонус от компании - доставка за счет компании !!! Спасибо команде Пневмомастер за прекрасный сервис, оперативную работу, профессиональный подход и хорошее настроение !!!
АЛЕКСЕЙ Я.
6 iyun
Отличный магазин. Цена лучшая на рынке по моей позиции. Сделали скидку , быстро отправили. Были всегда на связи. Спасибо большое!
Бартеньев Евгений
4 iyul 2024
Заказал на свой allroad передний пневмобаллон. Отправили в тот же день! После разборки своей стойки обнаружил, что нужно менять саму стойку. Ребята красавчики - быстро оформили мне стойку в сборе и сказали, что заберут назад пневмобаллон. Все быстро и по делу!!! Спасибо!!!
Матвей Беляев
29 yanvar 2025
Рекомендую. Покупал у них компрессор, а потом и баллоны на Мерседес. Есть доставка, что очень удобно и оперативно. Позвонил, через час уже прислали номер отправки. Молодцы, так держать!!
3amkoff
12 sentyabr 2025
Уже много лет покупаю запчасти на пневмоподвеску своего Range Rover l322. Подход к клиенту и качество запчастей - отличные. Всем рекомендую.
А А
30 dekabr 2024
Всем огромное спасибо!!! Покупал на эскалэйд 16-го го амортизаторы перед и зад с пневмой, всё чётко подошло и работает. По моей просьбе ребята даже отправили детали на такси. Спасибо и с наступающим Новым Годом!!!
Сергей Хомяков
4 dekabr 2025
Заказывал компрессор для Дискавери 3 с доставкой прямо в сервис. Сработали очень оперативно, все в лучшем виде. Рекомендую!
Максим Комков
7 fevral 2025
Объяснили все по делу, упаковали и отправили быстро, комплект встал на машину без проблем, очень доволен покупкой, будем обращаться ещё.
Андрей Баранов
15 oktyabr 2024
Ребята работают очень оперативно, в пятницу, после обеда, заказал запчасти, и через час пришло уведомление о сдаче в ТК. Пневмоподушка на вид качественно изготовлена, поставлю, понаблюдаю. На данный момент все устраивает. Молодцы!!!
nastya-chug
22 oktyabr 2025
Смело обращайтесь в пневмомастер. Клиентоориентированность на высшем уровне💯 Быстро решают вопросы, если возникла какая-то проблема, удобная оплата , быстрая доставка и реальная гарантия.
Сергей
30 aprel
Упала машина, в сервисе приговорили баллоны, а в наличии у них ничего нет. Нашел ребят по отзывам, вошли в положение и привезли всё в тот же день и с бесплатной доставкой! Большое спасибо!
Мой господин
2 iyul 2024
Самый отличный магазин по продаже комплектующих пневмоподвески и гидравлики. Никогда никаких проблем, максимально лояльные и квалифицированные специалисты,работаем с ними уже лет 5(у нас свой сервис в регионе)и никогда повторюсь НИКОГДА никаких проблем ни с подбором,ни с деталями не было!Если проблемы с пневмой,то только в пневмомастер!
Вадим Филиппов
8 avqust 2025
Заказываю пневмостойку на Мeрседес х164 здесь не первый раз. Качеством доволен. Быстрая отправка
Игорь Х.
28 iyun 2024
Работаю на сервисе, заказываю в этой компании пневмобаллоны, компрессоры и запчасти к ним для Лендроверов уже несколько лет. Качество отличное, отправляют быстро. Из неоригинала это лучшее, что видел.
Богдан Конев
27 iyun 2024
Постоянно покупаю пневмобалоны и запчасти для пневмы, для автосервиса. Всегда оперативно доставляют, все комплектующие в наличии. Рекомендую
Алексей Засыпкин
24 iyul 2024
Работаем несколько лет. Хороший ассортимент. Адекватная и быстрая работа с рекламациями, что не часто встречается. В целом профессиональный подход в работе. Рекомендую
Денис Широбоких
22 oktyabr 2024
От звонка до отправки запчасти 25 минут. Это магазин на который должны равняться остальные. Всё четко и по делу, объяснили, рассказали и отправили. Красавцы, так держать!!!
Алексей Виноградов
10 aprel
Рекомендую!! Вежливые люди и хорошее отношение к клиенту и запчасти нормального качества
Светлана Л.
28 oktyabr 2024
Быстро решили мою проблему . Посоветовали правильного производителя и хорошая цена и дружественный сервис, на котором все сделали за 2 часа. Очень довольна
Иван Третьяков
3 iyul 2025
Все отлично, заказываем не первый раз, советуем! Быстрая отправка, все подскажут если надо 🤝
gosteploteh
10 oktyabr 2023
Покупал 4 пневмобаллона на олроуд. Всë приехало в лучшем виде. Только наилучшие рекомендации. На одном баллоне вылез заводской брак. Заменили по гарантии без проблем. Приятно иметь дело с плрядочныии людьми!!!
АЗЕР МАМЕДОВ
15 dekabr 2024
Очень качественный товар, и самое главное что у них есть всегда в наличии,рекомендую на 💯%
Алексей Чугунов
30 sentyabr 2024
Спасибо большое ребятам за помощь за то что помогли с выбором проконсультировали что да как быстро и оперативно и всё объясняют 🤝
ООО "АвтоЛюкс"
3 sentyabr 2019
Покупал и менял пневмобалоны в пневмомастере. Брал не оригинал, по нашим московским реагентам мне кажется нет разницы что ставить, а цена в два раза отличается. Спустя 9 месяцев давление из пневмобалонов начало уходить после ночной стоянки авто. Написал ребятам, что делать как быть, потерял чеки и накладную... Пошли навстречу и подняли мой заказ из архива и по гарантии заменили. Супер! Спасибо, буду советовать.
Антон Бурак
9 oktyabr 2024
Быстро, чётко проконсультировали по телефону. Объяснили разницу между оригинальными амортизаторами и аналогом. Цены ниже чем за наличку на Авито.
Алексей Шубин
13 fevral 2022
Менял заднюю стойку. Диагностика и работы выполнены качественно и в указанный срок. Нареканий нет. У компании много машин в очереди, поэтому работают по записи. Кстати, есть машины достаточно солидные, что также показатель доверия клиентов.
Карен Саркисян
13 iyul 2024
Сергей, Спасибо большое, отличная работа, профессиональные знания, быстра разобрался в вопросе, все уточнил и быстрая доставка
Александр Самарский
2 iyul 2020
Отличный, просто суперский магазин и сервис. За год на Мерседесе GL X164 поменял по кругу всю пневмодвеску: передние стойки, задние баллоны, компрессор, релюхи и прочее. Все запчасти брал в Pnevmomaster, работы делал у них же. Каждый раз меня записывали на замену на следующий же день. Запчасти всегда в наличии. Брал американский AirBagit, качество супер, цена в два раза ниже оригинала.
Avtozapchasti26
22 iyul 2024
Хорошая компания все в срок быстро профессионально рекомендую отдельное спасибо менеджеру Юрию за коммуникабельность
Юрий Ельчанинов
1 noyabr 2021
Дважды приобретал пневмобаллоны на разные BMW X5, Дважды получал сервис на 5+, всегда четко, оперативно. Так держать, Сергей. p.s. первые баллоны AirBagit на bmw F15 уже два года полет отличный.
2 sentyabr 2022
Поменяли балон на рендж Ровер 3. Проехали 150км и начал спускать. Оказалась что уплотнения плохие были. Пришлось обратно ехать 40км в час на спущенной пневме(а это то ещё испытание) в итоге мастер поставил бу оригинальные уплотнения и все окей.
M
Max S.
27 iyun 2024
Покупал не однократно здесь как баллоны так пневмостойки в сборе. Качество отличное, проблем не было ни разу. Ребята знают своё дело всегда проконсультируют и помогут. Рекомендую!
Эдуард З.
10 sentyabr 2025
Оперативно связались и отправили товар. Большое спасибо !
dennis
28 avqust 2021
Прекрасный мастер, делает то, что сломалось, а не всё подряд. Рядом магазин, цены адекватные, много всего есть в наличии.
Алексей Яворский
30 iyul 2021
В сентябре 2019 купил комплект на кадиллак эскалейд 2012 года. Передние и задние амортизаторы. Через год, в аккурат после гарантии развалился задний аммор. Отвалился от верхнего крепления. Сейчас не работают все. Машину качает на любой неровности. Это барахло покупать только для продажи автомобиля. Просто, чтобы, типа, стоят новые.
Сергей Храбров
19 sentyabr 2024
Отличные ребятя. Много всего в наличии. Быстрая отправка.