PMlaserStudio

Анастасия Сентябрева
13 aprel
Великолепное место! Качественные услуги! Очень приятные девушки мастера. Чисто, уютно. Вам точно не навяжут того что вам не требуется, о каждой процедуре подробно расскажут. Современные аппараты.Очень рекомендую к посещению!
Мила Демчук
19 mart 2025
Всем привет. Хочу поделиться ощущениями от времени, проведенном в студии. Во-первых домашний уют. Во-вторых высококлассные специалисты. В-третьих безопасность и комфорт процедур. Я рекомендую эту студию, если вы цените качество, время и деньги🙌🏼
Мария Б.
5 mart 2025
Отличная студия , много лет хожу на лазер ! Результат отличный , девочки супер 🤍 Очень уютно и чисто в студии , рекомендую записаться 😘
галина б.
5 mart 2025
Не первый раз посещаю данную студию, хожу на лазерную эпиляцию. Уютное место, персонал доброжелательный, качество процедур на отлично👍🤩 Рекомендую.
валентина Д.
4 fevral 2025
Красивая , чистая , уютная студия . Прекрасный сервис . Опытные профессионалы. Хожу не первый год . Рекомендую .
Наталья Исаева
3 fevral 2025
Отличная студия, девочки фанаты своего дела. Делала лазерную эпиляцию, понравилось, что девочки не жалеют вспышки, прорабатывают зоны качественно. Лазер хороший добротный не Китай 🔥 я довольна, спасибо
Дмитрий Пелевин
23 may 2025
Был на чистке лица , все понравилось , спасибо косметологу Марии !
Анна Воронцова
19 mart 2025
Супер салон! Хожу с открытия, нареканий нет, всегда все профессионально!!!!!
Нани Х.
19 mart 2025
Очень достойная студия, отдельное спасибо Наталье!