Plushka

Menyu

Tatyana T.
8 avqust 2024
Лучшее кафе в Плюсском районе. Меню небольшое, но все очень вкусно. Если пообедать, то шаверма, которая всегда делается из свежих продуктов перед подачей на стол. В этом году много новой выпечки - вкуснейшие пышки, творожник, пицца. На десерт - печенье, которое только бабушки пекут любимым внукам. Вкусное домашнее мороженое и крафтовый газированный коктейль. Отличный кофе! Для нас очень важно, что предлагают его в красивых фарфоровых чашечках (но опция "навынос" тоже есть). Интерьер незатейливый, но душевный и "со своим лицом". Очень чисто. Жаль, что кафе работает только летом!
София
10 avqust 2024
Приятное, чистое место, где можно очень вкусно перекусить и посидеть на улице за большим столом с семьей. Всегда вежливый и добрый персонал, который готов ответить на любые вопросы. Очень вкусная шаверма из свежих продуктов, кофе. Сладости можно найти на любой вкус. Ассортимент пополняют, пробуют новые рецепты. Обязательно посетите ради новых впечатлений!
Светлана А.
11 iyul 2025
Я обожаю это место. В летний период это мой любимый маршрут до кафе « Плюшка» за ароматным кофе и вкуснейшей выпечкой! Рада , что в нашем селе есть такое заведение!
Софья Видинеева
17 iyul 2025
За вкусной едой и домашней атмосферой сюда!!! Лучшие❤️ Всегда все свежее и вкусное Персонал добрый и отзывчивый 🥰
Дарья Олеговна
2 avqust 2024
Попробовала в кафе кофе, это самый вкусный кофе в моей жизни! Пирожки - это произведение искусства! И медовик… он божественный ❤️❤️❤️ жаль, что живу далеко, каждый день бы приходила 😔 спасибо большое за гостеприимность 🥰😊
Яна
6 iyul 2025
У нас отключили свет и связь дома. Привет, апокалипсис июля 2025☺️ Поехали в Ляды. Думала, что буду сидеть на остановке и работать (веду уроки удаленно). Увидели кафе «Плюшка». Видели уже очень давно, но не заходили, как-то не пришлось. И зря! Если бы мы раньше знали, как тут вкусно!! И мороженое перепробовали, и пиццу божественную, и кофе, и пышки, и пирожки, и прекрасную шаверму!! Кто будет здесь, попробуйте шаверму! И хачапури! В общем, все пробуйте. Я за 4 дня попробовала все. Очень вкусно! Причем ещё можно сделать на заказ что-то . Я очень переживала, что мне будут не рады. Но! Встретила очень хорошее отношение! Все очень чисто, аккуратно. Видно, что сделано с любовью. Картины на стенах. У каждого столика по две розетки. Не везде даже в спб такое есть! Как «удаленщик» я знаю)) В лучшие времена есть вроде wi-fi, я не застала. В общем, будем теперь все время заезжать и есть.
Елена В.
21 avqust 2024
Замечательное место, кафе просто супер! Очень уютно, всегда свежая вкуснейшая выпечка, огромный выбор напитков(безалкогольных коктейлей, кофе... ) Шаверма-самая вкусная!
Любовь Частухина
18 iyun 2024
Пирожки всегда свежие и вкусные. Коктейли и мороженое бомба. Шаверма очень вкусная и сочная. В кафе уютно и красиво. Сделано всё с душой! Нам очень нравится!
Татьяна В.
26 iyun 2024
Позитивное и атмосферное кафе. Очень уютно, все только свежее. Коктейли, выпечка, мороженое собственного производства и просто перекусить. Вкусно!
Елена Ротцелайнен-Веселова
24 sentyabr 2024
Очень вкусная шаверма! Коктейли с мороженым тоже очень вкусные. Говорят, что у них ещё выпечка очень вкусная, но я не пробовала.
Елена Степаненко
9 aprel 2023
Хорошее кафе. Вкусная выпечка. Жаль что работает только летом. При кафе есть мини-гостиница(гостевой дом) , душ, сауна, прачечная, шиномонтаж
Вячеслав Осипьян
18 iyun 2024
В кафе очень красиво. Всегда беру шаверму. Мне нравится. Еще очень вкусное мороженое.
Марина Скороходова
16 iyun 2024
Очень вкусный кофе, уютно, чисто. Вежливый персонал.
16 iyun 2025
Очень вкусно, красивый интерьер
Vladimirgusev132
4 avqust 2024
Вкусный кофе и замечательные пышки. Рекомендую
Муся
23 mart 2025
суперские кафе на самом деле очень вкусно готовят блюда😋
Евгений Шулятьев
4 avqust 2024
Очень вкусно и уютно
Сильвестр С.
25 iyun 2024
Спасибо.Все очень вкусно мне понравилось.Всем советую👍🏻
Юлия Ковалёва
30 yanvar 2023
Квалифицированный персонал, удобное время работы, вкусно готовят
Наталья Соколова
25 iyun 2024
Очень вкусные коктейли 👍
антон ашихмин
6 aprel 2023
Все хорошо) жили в домике все есть необходимое для проживания))) советую
Александр Шишкин
10 avqust 2022