Plus Comedy Bar

Galina
23 mart 2025
Были в баре на стендап в субботу вечером, примерно 70 человек еще пришли. В целом для такого мероприятия неплохо, сходить раз можно. Персонал вежливый , внимательный. Еда - можно выбрать. Выпивка - пиво разнообразное. Юмор ниже пояса в основном. Посадка идет рядом друг к друг, помещение небольшое - НО вокруг курят кальяны ( для некурящих очень сложно, все в тумане, запах) Так же внутри плохо ловит связь, вайфая нет. Заказать что-то через бот не получилось. Будет идеально, если этот момент отработают.
Ekaterina Bugreeva
15 fevral 2025
2 звезды только за еду и напитки. Ходили на стендап посвященный Дню Святого Валентина, юмор на 1 звезду, очень затянули начало, кальяны курить можно, а вот айкос и др нельзя, открыто говорят, что это коммерция (сервис сильный минус), в конце стендапа совладелец сидел на выходе с ведром для чаевых (очень стремно выглядело). Рассадка - отдельная история, сидела в проходе (раз 10 двигалась туда-обратно, чтобы дать пройти официантам, гостям и тд), если бы сидела не в проходе - видела бы вместо комиков и сцены - кальян. Рекомендую приходить гораздо заранее, чтобы занять хорошие места. Больше не пойдем.
Алиса Белкина
8 fevral 2025
Атмосфера стендап бара. Юмор - для каждого свой. Билеты стоят недорого, как раз чтобы скоротать пару часов. Чистенько, просторненько, без излишеств. Официантки ненавязчиво обслуживают столы во время программы - позволяет не отвлекаться, не вставать. Чистый санузел! В целом - без плохих впечатлений:)
Егор Жгун
5 mart 2025
Отличный камеди бар, офигенные кольца кальмара и вкусное пиво. Стабильное выступления классных комиков что на открытых микрофонах, что на более крупных мероприятиях. Удобное местоположение. Рекомендую к посещению
Мокс М.
16 mart 2025
ооо супер круто, был на угадай мелодии, поздравили с днем рождения и дали подарок, очень приятно и хороших способ провести досуг с хорошей компанией и музыкой, хочу побывать на других мероприятиях этого бара
Алексей Старков
11 avqust 2025
Плюс Камеди бар, уютное местечко для хорошего вечера в веселой компании. Интерьер достаточно аскетичный и кому-то может не очень понравится, но я приходил за прекрасным настроением и я его получил. Желательно приходить заранее, чтобы занять места поуютнее.
Лиза Николаева
4 noyabr 2024
Прикольное место. Тут я проводила свой день рождения,все очень красиво,чисто,уютно,есть танцпол,летняя веранда,есть бар,еда на вынос,заведение находится рядом с водой. Есть диджей,очень весело и счастливо провели время🔥 Персонал отзывчивый и добрый ❤️ Хочу выразить огромное спасибо Плюс Комеди бару за такой проведенный праздник🥰
Interrogator
5 yanvar 2025
Юмор на высоте, персонал - душки. Убранство довольно атмосферное. За кухню отдельная благодарность: вкусно и сытно. Кофе отменный. Хорошо провела время, спасибо)
Евгений Гладышев
5 yanvar 2025
Решили зайти выпить кофе и перекусить. Кофе отсутствует. Заказали хот-дог, ждали 30 минут, на вопрос почему так долго нам ответили, что его разорвают, в итоге принесли холодный. Попросил подогреть, девушка с удивлённым видом сказала, что его же только что приготовили. В итоге грели ещё 5 минут. К посещению не советую.
Елена Лихунова
23 mart 2025
Весьма специфичная обстановка. Холодно, ограниченное меню, и спиртного только пиво и коктейли. Обслуживание на 4, но у нас была чудесная атмосфера- это спасло вечер.
Кирилл А.
29 mart 2025
Были на пьяном стендапе. Отличный ведущий, шутил лучше некоторых выступавших комиков. Отличная атмосфера. Удивила хорошая кухня, всё было вкусно.
Николай Басаргин
11 iyun 2025
Совершенно не уместное заведение. Желаю вам закрыться. Вечером включают фильмы, а звук из колонки разлетается по всей плотинке. Ужасный вокал гостей и, возможно, администратора, мешает получать удовольствие от прогулок в самом центре города и от песен музыкантов, которые здесь выступают. Культурная жизнь города превратилась в бескультурье.
Ольга Чернявина
5 noyabr 2024
Очень хороший бар всё понравилось 👍 рекомендую атмосфера приятная персонал вежливый отзывчивый еда вкусная интерьер отличный уютно заказала напитки очень вкусные не где такие не пробовала одним словам супер 👍 рекомендую всем
Валерия Мусихина
8 iyun 2025
Управляющий персонал ужасный, к сотрудникам отношение такое же, на прошлой неделе ходили на стендап и единственное, что было вкусным - это кальян, еда отвратительная, официанты хамят, а управляющие отказываются принимать жалобы на это, грубят и выводят из заведения. Если хотите отвратительно отдохнуть - вам явно туда
Виктория Узакбаева
13 yanvar 2025
Очень приятная атмосфера. Лучший ведущий, харизматичнее некоторых выступающих. Внешний вид, декор и меню на профессиональном уровне
ЛЕС СЕРВИС
8 may 2025
Прикольное место Кухня, кальян - не понравилось. Но обстановка, ведущий - прикольно. Рекомендую 👍 Выступающие не все хороши, но вы найдёте по душе и что по смеётесь 😎
Резеда Салтанова
23 yanvar 2025
Само место отличное, сотрудники приветливые и весёлые ребята, мы пришли самые первые, поэтому нам провели мини экскурсию по заведению) Желаем вам удачи и процветания) Сам стендап конечно был на 4- но думаю временем всё исправится 😉 Может конечно и мне так показалось т.к была у круто стендапера уже ни раз, но это уже о другом.
Иван
30 dekabr 2024
Хороший бар, брал клаб-сэндвич и бургер. Наелся на неделю вперед, столько креветок в сэндвичах я еще не встречал. Ранее бывал на камеди тоже все зашло. Желаю развития ✊🏽
Елена Едемская
30 yanvar 2025
Недавно посетила ПЛЮС камеди бар на Воеводина 1, и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место действительно стало для меня настоящим открытием! Во-первых, еда здесь просто великолепная. Меню разнообразное, и каждая закуска была не только вкусной, но и красиво поданной. Я попробовала несколько блюд, и все они оставили только положительные эмоции. Во-вторых, кальян оказался настоящим хитом вечера. Дымный, насыщенный вкус и качественные табаки — это то, что делает атмосферу еще более расслабляющей и уютной. Но, конечно, главный акцент — это стендап! Комики были невероятно талантливыми и смогли зарядить зал позитивом и смехом. Каждый номер был уникальным, и я не могла удержаться от смеха на протяжении всего выступления. Что приятно удивило, так это демократичные цены. За такое качество еды, кальяна и развлечений платить совсем не обременительно. В целом, камеди бар на Воеводина — это отличное место для отдыха с друзьями, где можно насладиться вкусной едой, хорошим кальяном и качественным стендапом. Рекомендую всем, кто ищет позитивные эмоции и атмосферу веселья!
26 iyun 2025
Ходим часто на стендапы,приятное заведение,смешные комики,хорошее и разнообразное меню для бара отлично
Сергей Мергей
20 avqust 2025
Не рекомендую данное заведение. Запах туалета в коридорах. Невкусная еда и низкое качество «шоу». Не тратье ваше время и деньги.
Ксения
6 yanvar 2025
Темновато в помещении. Была на квизе в этом помещении. Меню не большое, больше попить, чем поесть.
Фартовая
3 iyun 2025
Отличное заведение! Кальянная зона на коврах прям на газоне, отличная придумка! Атмосфера просто бомба 🧨
Корчагова Мария
2 noyabr 2024
День Рождение подруги отмечали у вас, праздник получился супер! Юмор стендап участников, напитки, наша дружная компания, замечательное получилось сочетание.
Петя Воробьёв
5 noyabr 2024
Отличный бар, очень комфортная атмосфера и неплохие стендаперы. Вкусные коктейли тоже порадовалии, советую данное место к посещению!
il i.
25 yanvar 2025
2 звезды только за еду и напитки, во время стендапа, кальян был слабый, ужасный, ненасыщенный,стендап сам по себе уж очень слабо но 4 сотки другого можно не ожидать, после завершения программы, нам предложили продолжить вечер в другом зале, на что мы и согласились, сели заказали еду и кальян , как оказалось сервис тут вообще на нуле и нет никому дела на Ваш заказ, ждали свой заказ около 40 минут, не выдержали встали и ушли, не рекомендую данное заведение
Андрей В.
17 noyabr 2024
Охрана быки, официант новенький, еда вкусная, за это отдельная звезда. Но юмор просто не интересно, не смешно. Ребята не называйтесь юмор баром. Не вводите в заблуждение людей.
Sorokin901225
9 mart 2025
Не стоит внимания, комики очень слабые, заведение странное, оплату за вход берут переводом на номер телефона в баре только пиво и безалкогольные напитки , есть кальян
Dmitriy Aleksandrov
10 may 2025
Кайф атмосфера, веселые стендаперы. Еда вкусная
Andrey
2 dekabr 2024
Качество обслуживания официантов оставляет желать лучшего в плане внимательности к гостям. Кальян не понравился, точно не можем рекомендовать. Салаты и бургеры вкусные и правильно собраны. Отдельный плюс за гардероб.
Анжелика
10 yanvar 2025
Круто, повеселились, компактно , уютно. Добавить только вытяжки посильнее, запах еды готовка..
Пользователь К.
1 noyabr 2024
Очень уютное и атмосферное место. Большое спасибо за хороший, проведённый вечер. Осталось супер настроение, мастеру Вите отдельный респект !
Максим Антипин
8 iyun 2025
Обещанных стендапов не было, обслуживание ужасное, вечернее караоке так себе если честно, по словам некоторых - админ бьет гостей, атмосфера как будто собрались в подсобке, летняя веранда просто сбор пуфиков и столов которые падают. Ощущение так себе.
Евгения
22 iyul 2025
вы зачем включаете музыку на всю плотинку? своего рестика мало??? уберите колонку в здание, мешаете людям просто гулять и отдыхать.
Вадим Аввакумов
8 aprel 2025
Был на стендапе! Классное место! Атмосферно! Не стандартно) Интересно! Классно! Так держать! Развивайтесь
Никита Трубицын
3 iyun 2025
Вайбовое место. Вкусные калики, есть напитки
Евгений Неупокоев
17 iyul 2025
Сделайте музыку тише на улице!! Рядом шикарный музыкальный фонтан и классическая музыка. Ваша музыка никак не вписывается в концепт фонтана! Куда смотрит администрация города?
Кристина Гайсина
ужасно, грустно, невкусно и не свежо. не вернусь сюда это 100%
Илья Р.
12 iyul 2025
Все прекрасно, обстановка, атмосфера.
Руслан Райвен
6 noyabr 2024
Уютная и приятная атмосфера, музыка, напитки, очень все понравилось!
Виктор П.
17 iyul 2025
Посредственность. А орущая на весь район музыка только раздражает больше
Дёмина Анатольевна
28 noyabr 2024
Не очень, помещение , пахнет туалетом , но сам стендап отработали , на все 600 р 😂
Артем Некрасов
12 may 2025
Очень понравился их десерт — лучший в городе.
Артем
27 mart 2025
Место хорошее, меню бара скудное
Дилназ Аринбаева
6 noyabr 2024
Это очень класноо плюсы очень многие
Ева Бе
5 may 2025
Интересное место, рекомендую к посещению.
София Зотова
25 dekabr 2024
Внимательный персонал, не навязчивый, но всегда рядом.
Антон Сергеевич
24 yanvar 2025
Отлично провели вечер. Рекомендую
Гарри Гашпар
27 yanvar 2025
Нармално!
Igor Khurmat
6 dekabr 2024
Необычно , интересно , центрально !