Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ирина Журина
29 yanvar
Отличная АЗС, всегда чисто, можно попить кофе, вежливый персонал, всегда приветливый!!! Топливо хорошего качества, часто заезжаю заправиться им всем советую!!!
T
Tatyana Krylova
28 noyabr 2025
Эта заправка — просто находка! Мы всегда заправляем здесь свой автомобиль, потому что это очень экономично по сравнению с другими заправками. Персонал заправки всегда приветлив и вежлив, а обслуживание осуществляется быстро. Кроме того, здесь есть небольшой магазинчик, где можно перекусить и выпить чашечку кофе. В общем, всё на высшем уровне! Я рекомендую эту заправку всем, кто ищет надёжного и качественного обслуживания.👍
Александр Кулагин
18 fevral
Качество бензина стало ужасным, не ведитесь на цену. Долгое ожидание. Сегодня вопиющий случай, приехал заправляться, оплатил, не идет бензин. Оказалось, что топливо закончилось на заправке. Никаких предупреждающих знаков не было Больше не заправляюсь здесь, машина стала вести себя лучше:)
Екатерина Ч.
27 fevral
Отличная заправка,качественное топливо,вкусные хот доги и кофе,есть все необходимое в дорогу.Приятный персонал.Рекомендую.
28 yanvar
Отличная заправка,хорошее топливо.Приветливый и вежливый персонал.Есть магазин,кафе с хот-догами и кофе,туалет-чистый.
21 yanvar 2025
Качество топлива отличное, обслуживание на высшем уровне, улыбчивый персонал, кофе, хот-доги - всё вкусное, съедобное и плюсом ещё беспроигрышная лотерея (мелочь, а приятно)!
Кира
10 sentyabr 2025
Отличная заправка! Персонал приветливый, в зале чисто, заходить приятно. Вкусный кофе, бензин хороший. Данную заправку рекомендую .
Светлана
5 yanvar 2025
Хочу поделиться впечатлениями о этой заправке, проезжая через город Ногинск заехали на эту заправку, чтобы заправиться, нас обслуживала очень приятная женщина, она предложила нам испытать удачу! И принять участие в лотерее и мы согласились так как лотерея была беспроигрышная! Мы были рады любой безделушке в эти новогодние деньки! Но произошло чудо и наш выигрыш это транспондер! Заезжайте туда и испытайте удачу и вам непременно повезёт!
Алена
27 noyabr 2025
Проездом была на этой заправке и приятно удивлена хорошим качеством бензина. Продавцы рассказали про акции и предложили вкуснейший кофе и ход-дог
Виталий Насонов
4 dekabr 2025
Заправляться не рекомендую ни чего не меняется 1)на стеле 55.55р за бензин по факту 69.93р 2) газ на ~ 8л. Больше влезло в бак Итог заплатил я больше чем на проверенных заправках не знаю еще пока чем и заправился , визуальна как была заправка plus так и осталась
Кристина Александровна
20 yanvar 2025
Небольшая,но вместительная заправка. Хороший бензин,вкусные хот-доги и кофе ,имеется все необходимое в дорогу.
Ирина К.
27 fevral
Хорошая заправка вежливый коллектив! Качество бензина на высоте постоянно заправляемся на этой АЗС.
Лена Иванова
27 fevral 2025
Заправлялся на АЗС Plus бензин хороший,оператор очень общительный ,рассказал про акции какие на азс,предложил кофе и ход дог перекусить
Евгения М
28 mart 2025
Заправляюсь на данной заправке постоянно. Всё очень нравиться хороший бензин, вкусные ходдоги ароматный кофе. Рекомендую 👍
☆INCOGNITO☆
16 dekabr 2025
Не знаю про качество бензина. Заправка как и оборудование с 80 годов осталось. За наличку дешевле чем безнал. Потом не докажите что заправлялись.
Елена Башечкина
26 noyabr 2025
Бензин хороший. Обслуживание на высоте. Съели хот-дог и кофе вкусные. Очень хорошая заправка.
Артём Працук
22 noyabr 2024
Заправился на данной АЗС, качество бензина отличное, магазин имеется, кафе с хот-догами вкусные. Приветливый персонал, чистота. Туалет в наличии. Всем рекомендую запрявляться на данной АЗС.
Александр Заикин
1 noyabr 2023
Заправляюсь на этой АЗС регулярно. Качество бензина отличное, есть магазин и небольшое кафе с хот-догами и вкусным кофе, можно также пообедать горячими блюдами, которые всегда есть в продаже. Приветливый персонал, чистота. Туалет есть, что тоже немаловажно.
дмитрий с.
20 yanvar 2025
Заправляюсь не первый раз на данной заправке. Качество бензина неплохое. На азс есть всё от товаров для авто до продуктов питания.
Светлана В.
27 fevral 2025
Часто бываю на этой заправке. Приветливый персонал. Хороший бензин и вкусный кофе.
Калерия Тищенко
5 may
Всех приветствую, заехала на данную станцию заправиться , ностальгия, щемит душу, отзывчивый персонал, предлагают поучаствовать в розыгрыше, мелоч, но приятно, всем рекомендую
Михаил Кравченко
5 iyul 2023
Заправляюсь здесь систематически. Чистая заправка, вежливый персонал. К качеству бензина претензий нет. Магазинчик с сопутствующими товарами и кафе, где можно попить кофе, съесть хот-дог или взять их с собой.
Алексей Шабунин
9 aprel 2025
Всем привет, выиграли 40 л Дизеля, на данной АЗС , в Ногинске, заправились, качество отличное!!! Всем рекомендую данную АЗС
Комракова София
4 iyul 2023
Очень часто заправляюсь на этой заправке, хороший бензин, вежливые и отзывчивые операторы. Вкусный кофе и хот доги, а сегодня мне посчастливилось выиграть в мнгновенном розыгрыше электрический чайник, спасибо за такие акции, делайте их чаще.
Катя Запольская
3 mart
На билборде один ценник, по факту совсем другой. За наличку одна цена, а вот по карте нате вам... Бред. Если такая политика с ценами, то что с бензином? Фу..
Вера Александрва
3 mart 2024
Заправляюсь на вашей заправке .Мне нравится приветливый персонал.Покупаю кофе,вкусные ход-доги ,часто.Пользуюсь вашей скидочной картой.Заправляюсь на лотерею Фортуна.Главное-качественный бензин.
Роман Гиндуллин
4 sentyabr 2024
Вкусно поели хот-догов, и попили кофе, также машину заправили, топливо хорошее, персонал добрый, советую, очень понравилось всë! Круто!
Vlad
26 noyabr 2025
Хорошая заправка, качественное топливо и приветливый персонал👍
D2 D2
6 noyabr 2023
Хорошая азс! Заливал 95, машина едет нормально, нареканий нет. На азс есть акции, розыгрыши призов, мне подарили скидочную карту, приятно спасибо ! Также есть дешевая стеклоомывайка, очень актуально, особенно в такую погоду. В общем рекомендую!
Надежда Потемкина
3 aprel 2024
Часто здесь заправляемся, очень хорошая заправка, операторы всегда вежливые, есть магазинчик, всегда здесь пьем кофе и кушаем хот-доги, вкусно. Качество бензина отличное
Анастасия Белухина
26 fevral 2024
Заправка на уровне ,бензин без нареканий .Устраивает,что рядом с домом .Вежливый персонал ,качественное обслуживание .Можно перекусить и выпить кофе .
Алексей С
14 fevral
Отвратительное топливо ! Оплату картой не принимают при том что есть терминал .
krisegorova21
27 iyul 2023
Участвовала в конкурсе организованном заправкой plus! Выиграла 40 литров бензина) Очень рада выигрышу! Заправка отличная, везде чисто, персонал приветливый спасибо!
Майк Мазовский
18 mart
Во первых указатели где к вашей заправке , во торы не работает туалеты , в третих персонал на отвалите общается и откуда тут оценка 4.7 это максимум 1 из 5. Бензин смешанный ,находится заправка в пром зоне, кароче калл полный а не заправка .
АЗК 48
3 oktyabr 2024
Отличная заправка, отличное топливо, плюс можно перекусить вкусными хот-догами и попить ароматный кофе. Советую 👍👍👍
Ольга К.
26 oktyabr 2022
Периодичнски заправляюсь на этой заправке. Впечатление сложилось за все время хорошее. Персонал вежливый. К качеству бензина претензий нет. Есть магазин с автотоварами, а также некоторыми продуктами и напитками , а также небольшое кафе, где можно купить кофе и перекусить хот-догами. Если проезжаю мимо, то заезжаю сюда
Анна Никитина
20 yanvar 2025
Всё супер, топливо хорошее, участвовали в фортуне, бонусом шоколадочку выиграли
Ирина Чечель
17 may 2023
Не так давно стала постоянным клиентом. Впечатлило праздничное оформление зала к 9 мая. Необычно для заправок.Качество топлива устраивает. Приятный персонал. Вкусный кофе и хот дог готовят. Все время акции проводят. Рекомендую
Андрей Зайцев
14 iyul 2021
Часто пользуюсь услугами этой заправки, вежливые и корректные операторы, грамотное обслуживание и достойный фастфуд. Отдельно хочу упомянуть акции... Никогда не везло но именно тут мне часто выпадают подарки, иногда (при заправке более 25ти литров) , мне разыгрывают "фортуну" От бесплатного хот-дога, до дисконтной карты магазина Побольше бы таких заправок)
григорий немов
23 may 2022
Был проездом. Но хочу сказать в адрес операторов и руковрдства теплые слова. Во первых улыбчивый персонал! Во вторых прежложили все что могли. Кофе к стати очень даже. Обеды горячие. Прям вкусно. По домашнему приготовлено. И что не маловажно. ТУАЛЕТ! Чистота. Удивили. Топливо вполне себе достойное. С удовольствием теперь буду заправляться на этой АЗС
GALINA LAZAREVA
17 aprel 2024
Рекомендую эту заправку ⛽ по причине хорошего топлива. Заправлялась 95 бензином, машину за хвост никто не тянул. Персонал активный, голодным не отпустят😊
Светлана Р.
15 mart 2024
Хорошая АЗК. Вежливые операторы.Магазин в котором можно много чего купить нужного. Топливо хорошее. Можно перекусить и кофе попить
Никита Мамедов
21 iyul 2023
Заехал что-то купить для перекуса, вкусные хот доги, а также Приятно удивили обеды, вкусно. Решил сразу и заправиться, хорошее топливо.
алeксандра в.
10 sentyabr 2025
Отличная заправка, можно перекусить и выпить вкусный кофе, приветливый персонал
Катюша Катюша
20 mart 2024
АЗС довольна👍👍👍Очень спешила,вежливый оператор обслужила на 5+,есть магазин,где можно преобрести,всё,что необходимо,кофе с собой было очень вкусный☕👍👍👍Спасибо большое,заедем снова!Рекомендую!
Елена Лунева
21 noyabr 2024
Хорошее топливо по Госту , отзывчивый персонал, вкусное кофе с ход-догами. РЕКОМЕНДУЮ
Александр сергеев
20 may 2022
Здравствуйте Очень хочу поблагодарить коллектив на заправке , три женщины Несмотря на то что сутками стоят и обслуживают нас топливом, всегда приветливо улыбаются,когда встречают посетителей. На заправке абсолютная чистота, приятно там побывать спасибо руководству за такой персонал
Крестьянское подворье возле Храма
28 mart 2025
Качество топливо хорошее, большой ассортимент товаров
Виктория Гущина
24 fevral 2024
Хорошая станция, быстрое обслуживание, благоустроенная территория, качество топлива отличное.
Татьяна Костина
11 mart 2024
Первый раз заехала на эту заправку и была приятно удевлена, всë понравилось, кофе,хот доги Качественный бензин и не дорого