Plummy

Ван Фыонг Нгуен
17 dekabr 2025
Наткнулся на этот магазин по рекомендации и остался очень доволен. Цены супер приятные и есть из чего выбрать. Продавец на связи, отвечает быстро и по делу, помог с размером. Отправили куртку очень быстро ну и целом очень приятный опыт, буду заказывать ещё сто проц
Егор Новиков
13 dekabr 2025
Друг порекомендовал этот сайт, и я остался очень доволен. Продавец отвечает быстро, выбор огромный: много действительно интересных моделей и расцветок по приятным ценам. На других сайтах такие вещи стоят какие-то бешеные деньги
Christiné Anisimova
11 yanvar
Все супер , доставили быстро и в срок , качество 🔥 продавец очень вежливый, быстро отвечает , не пропадает и не игнорит. Цены отличные , очень причтные. Рекомендую
Антон К.
13 yanvar
Удобный сайт с приятными ценами.Продавец быстро ответил и все оформил.Кросовки пришли вовремя и отлично упакованные.
26 noyabr 2025
Прекрасный магазин, подсказали с размером, отправили без задержек. Стоимость приятная, продавец отвечает оперативно. Всем советую
re.alxndr
6 noyabr 2025
Заказывал экспресс доставкой, пришло в кратчайшие сроки. Постоянно были на связи и сами писали на каком этапе сейчас заказ. Рюкзак пришел очень хорошо упакованный. Цена дешевле, чем у остальных
Артём Шишкин
24 dekabr 2025
Недавно заказывал здесь кроссовки, пришли без повреждений, оригинальные. Зря переживал, что не подойдут, размерная сетка на сайте корректная. Порадовала скорость доставки.
Lev Yagovkin
1 noyabr 2025
Все четко быстро, грамотно, заказывал кроссовки, пришли, все хорошо. Самые крутые цены на новый шмот, крутая контора в общем
Андрей Снигирев
3 noyabr 2025
Заказывал кросовки, пришли вовремя и в хорошем состоянии. Продавец общался приятно, отвечал быстро. Всем доволен
максим п.
5 noyabr 2025
Доставили очень дешево и быстро. Сайт удобный, идеально оптимизирован для телефона и имеет интуитивный интерфейс. Рекомендую, вдальнейшем буду заказывать отсюда.
Дим Брыляков
19 noyabr 2025
ЭТО ПРОСТО АФИГЕНА!! первое что хочу отметить - доставка, пришло так быстро, что я не успел моргнуть 😂😂😂 второе, что хочу отметить - ЦЕНА!!! я не понял, почему так дешево, сравнивал цены с другими, ну это небо и земля. щас буду самым модным на районе. буду флексить и хайпить в своих новых тягах. респект магазу, я готов на колени встать в знак благодарности 😘😘 короче всем рекомендую
Эвелина К.
4 noyabr 2025
рекомендую магазин. самая низкая цена в интернете на оригинал и быстрая доставка. буду заказывать тут ещё💯
георгий
7 noyabr 2025
Отличный магазин, помогли подобрать размер и быстро доставили, оригинал Цена - отдельное спасибо Рекомендую!
Владимир Новиков
13 noyabr 2025
Заказывал брюки. Хороший сервис, цена радует. Предложили несколько вариантов доставки, взял экспресс. Бычтро пришло
Даниил Г.
18 noyabr 2025
Заказывал ботинки, пришли примерно за месяц. Отдельное спасибо за помощь в отслеживании заказа
Петр
3 noyabr 2025
Очень удобный сайт. Все дошло в установленные сроки. Никаких нареканий по качеству.
Максим К.
1 noyabr 2025
Все супер, качество обуви и скорость доставки на высоте, спасибо!
Анастасия Константиниди
27 fevral
очень понравился сайт, быстро доставили, к товару вопросов нет, сориентировали по всем вопросом. короче все классно советую 👍👌🏻👌🏻
Kostya S.
8 noyabr 2025
заказывал кросы, дошли в целости и сохранности, от всей души рекомендую!💯💯💯
Никита Шкляев
31 oktyabr 2025
Заказывал сумку через них, всё пришло очень быстро, даже не ожидал такого, в идеальном состоянии, все просто супер!
Матвей Саев
2 dekabr 2025
Покупал брату на подарок, и он, и я, остались очень довольны Сайт рекомендую👌
Victor Vanin
31 oktyabr 2025