Plug In

Эмиль А.
12 dekabr 2025
Покупал в начале месяца Steam Deck. Консоль оригинальная, без проблем запускается, работает без нареканий. В магазине ответили на все вопросы, немного обсудили игры - в общем, покупкой я очень доволен. Теперь буду покупать консоли только тут)
середа с.
8 dekabr 2025
Замечательный магазин! Ребята знают своё дело, очень подробно ответили все вопросы, подсказали как лучше взять и какой комплект) Однозначно рекомендую
Санам Лдураева
21 oktyabr 2025
Покупала у ребят PlayStation 5 Pro, в подарок любимому человеку. Все подробно объяснили, дали иностранный аккаунт в подарок, гарантия год. Лучшие в мире электроники, только у них беру все товары.
Сомон Абдукодиров
22 oktyabr 2025
Нашел ребят через авито, оперативно ответили на все вопросы сделали лучшую цену в рынке. Приобрел все необходимые аксессуары. Давно планировал покупку, доволен как слон. Вернусь к ребятам скоро за айфоном.
Павел
31 dekabr 2025
Хороший магазин, хороший продавец. Рекомендую.Цены среднестатистические всё быстро объяснили всё сказали,рассказали показали , объяснили отличный сервис нам понравилось всё отлично
Андрей
24 noyabr 2025
Хорошее место. Отзывчивые консультанты. Приобрёл новый геймпад для ps5 - оригинальный и качественный, можно спокойно брать. Будет плюсом, что стоимость приятнее, чем у многих конкурентов.
Данил Репин
28 oktyabr 2025
Прекрасный магазин и персонал,покупал для сына приставку,все подсказали и объяснили,большой ассортимент,буду рекомендовать друзьям,спасибо мужики.
Виктор Лубянников
3 noyabr 2025
Искал плойку 5 pro. Цена оказалась ниже чем у конкурентов. Ребята дружелюбные, все рассказали, не торопились, все понравилось. Еще подогнали турецкий аккаунт.
Василий У.
28 oktyabr 2025
Заказывал консоль в Читу другу , итог довольный слон он же друг, Хорошо когда люди делают свою работу на отлично,
Марк Шириев
2 yanvar
Превосходный магазин! Оперативно все выполнили, Плейстейшн 5 продали по отличной цене!
Антон Антонов
22 noyabr 2025
Покупал сыну vr шлем. Консультант все подробно рассказал, провёл небольшое обучение. Есть удобный диванчик пока ждешь настройку. Рекомендую 👍
exzopass
28 oktyabr 2025
Отличные ребята, от души рекомендую, расскажут подскажут, помогли с консолью, я сам в этой теме дубовый, все рассказали
Сергей
9 noyabr 2025
Все супер. Покупал полный комплект пс5 +джойстик+док станцию + подписку.
лера с.
24 noyabr 2025
Рекомендую магазин! Вежливый администратор, индивидуальный подход! Оперативность! Качество!
Паша К.
27 dekabr 2025
Купили Стим дек, помогли с активацией
ilya c.
26 oktyabr 2025
Приобрел браслет Whoop, ребята помогли с настройкой, рекомендую!
Dernni
20 dekabr 2025
Спасибо этому магазину за хорошую покупку. Долго хотел себе PlayStation и приобрел в этом магазине, всем советую. Дополнительные вещи к PS буду брать тут!👍
Тигран А.
27 oktyabr 2025
Все супер. Покупал плойку. Договорились-пришел забрал. Без всяких хлопот. Еще на месте подписку оформили сразу же, супер
Роман О.
27 oktyabr 2025
Спасибо! Все быстро качественно оперативно .
Алексей лодыга
16 dekabr 2025
Приехал купил товар ,отличная атмосфера,всем советую
Олег И.
3 noyabr 2025
Искал PlayStation 5 pro, нашёл у ребят, цена, всё отлично.
Денис Тараканов
17 noyabr 2025
Все быстро и четко: от покупки до сервиса.
28 oktyabr 2025
Спасибо большое за покупку, очень рады новой покупке!!!