ПЛМ

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Виталина Ф.
18 may
Прекрасное место с по-настоящему профессиональными специалистами и очень вежливым, внимательным персоналом. В салоне царит уютная, спокойная и располагающая атмосфера, в которой можно полностью расслабиться и получить удовольствие от процедуры. Осталась очень довольна посещением и с удовольствием рекомендую это место всем, кто ценит высокий уровень сервиса и заботу о клиентах.
Илона О.
13 mart
Доверила косметологу Ксении Александровне свою кожу еще пару лет назад. Поменяли домашний уход, проводили курсы пилингов и лазерную терапию. Каждое посещение - как радостная встреча, маленький праздник. Кожа стала ухоженнее в разы. В клинике множество современных аппаратов, глаза разбегаются! Процветания вам!
Александра Лоренц
15 aprel
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность Алине Николаевне. На процедуре было очень комфортно, работа проводилась бережно и аккуратно. Дана консультация и рекомендации. На коже уже на утро увидела положительные изменения, довольна результатом. Обязательно буду продолжать ходить на процедуры к специалисту.
Мария Матушкина
11 iyun
Хотим поблагодарить Белоусову Елену Георгиеву за процедуру чистку лица для дочери 15 лет. Процедура всегда выполнена аккуратно и комфортно, даны рекомендации по уходу за комбинированной подростковой кожей. В салоне очень уютно, доброжелательный и вежливый персонал.
Мария
15 may
Отличное место. Очень приветливый персонал, начиная от администаторов заканчивая специалистами. Всегда приятно сюда приходить. Врачи понятно всё объясняют, с пониманием относятся к пациентам. Так же в клинике бывают скидки и счастливые часы, что позволяет немного сэкономить.
Мария Ш.
3 iyun
Остались только положительные впечатления после посещения. Косметолог Ксения Александровна грамотная, деликатная и заботливая. Видно, что любит свою работу и действительно заинтересована в результате. Отдельное спасибо девушке Анне на ресепшене за внимательность и доброжелательность. В такой атмосфере чувствуешь себя желанным гостем. Обязательно приду еще!
Ольга Д.
2 aprel
Очень нравится эффект от rsl скульптурирования, делала у Маргариты. Также понравился сеанс лазерной эпиляции у доктора Ксении Александровны, очень нежно:) Пожалуйста, проверьте написание слова «Бахилы» при входе к вам (орфографическая ошибка очень бросается в глаза, написано «Бахиллы») Плюс не совсем удобно, когда ты заходишь и не видишь администратора, стойку бы на место дивана переместить, чтобы был зрительный приветственный контакт.
Наталья Лобанова
5 fevral 2025
В Центре была на массаже у специалиста Даниила. Очень хотелось расслабиться после тяжёлой рабочей недели. Выходной у меня в понедельник и в 10.50 я была в Центре. Очень приятная атмосфера, располагающий администратор, предложила чай кофе, воду, уточнила, есть ли вопросы. Меня такое встретил приятный, внимательный доктор - массажист принял меня ровно в 11.00 без задержек. Провел тактично опрос о здоровье и целый час делал просто великолепный массаж, я так никогда не расслаблялась. Раньше на сеансах других массажистох было больно, но Даниил работал очень мягко, получила грандиозное удовольствие. Оценила свечи, аромат и музыку. Благодарю, обязательно вернусь ❤️
NINA
27 iyul 2025
Мое знакомство с салоном и дерматологом-косметологом Галкиной Дарьей Сергеевной началось с процедуры aquapure ll - очищение и омоложение кожи лица. Процедура очень приятная. Кожа после нее увлажненная, сияющая, напитанная. Результат мгновенный. Процедура выполнена профессионально, заботливо и комфортно. Так же я корректировала область носогубки, область морщин марионеток, подбородок. Возраст, индивидуальная мимика - сделали свое дело. Заломы в этой области стали сильно выделяться. Дарья Сергеевна подобрала для носогубки и морщин-марионеток препарат belotero. С учетом моей тонкой кожи. А именно belotero balance. Подбородок корректировали препаратом myotox. Результат очень порадовал! Кожа стала более гладкой, заломы заметно уменьшились. В этот же период я прошла две процедуры smas верхней части лица. Область молярных мешков. Результат уже появляется. Сейчас прохожу курс для коррекции области вокруг глаз. Косметолог подобрала мне препарат mesoeye c 71. Жду результат. Все процедуры Дарья Сергеевна выполняет с большой заботой и бережно. Объясняет просто и понятно. Терпеливо отвечает на все вопросы. Подбирает уход для домашнего использования. Очень нравится косметолог. Так же прохожу курс процедур rsl - скульптурирование тела. Процедура очень рабочая. Уходят отеки. Кожа выравнивается, подтягивается. Хочу отметить очень уютную атмосферу в салоне. Замечательные девушки-администраторы. Весь персонал приветливый. Спасибо большое за прекрасный сервис!
наталия емельянова
16 may 2025
Это лучший салон красоты в нашем городе! Очень вежливый и внимательный персонал. Всегда предложат вам чай, кофе с вкусными сладостями. Хожу туда уже не первый год к врачу -косметологу Неклюдовой Виктории Сергеевне. Огромное спасибо ей за её труд! Ей и только ей я могу доверить своё лицо! Всегда прихожу к ней с радостью и каждый раз остаюсь довольна результатом её работы. Если вам нужен хороший врач- косметолог , то вам точно сюда.
Наталья Л.
7 oktyabr 2025
От вывески и рекламы до самого обслуживания — всё на высшем уровне. Здесь всегда чисто, стильно, уютно, а персонал невероятно вежлив и доброжелателен. Каждый визит в этот салон — это встреча с душевностью и счастьем, не говоря уже о профессиональном обслуживании. Благодарю весь коллектив за качество, уют и настроение, с которым всегда хочется возвращаться!❤️
кирилл попов
24 oktyabr 2025
PLM и его врачи покоряют своим внимательным и современным подходом к лечению. Получил очень подробную и грамотную консультацию врача-трихолога Ксении Александровны. Жалею, что не обратился раньше, когда было еще больше шансов на заращивание шевелюры. Результатами более чем доволен. Да и вцелом, начиная с вежливых клиенториентированных администраторов создается то самое ощущение доверия и комфорта - место, куда хочется возвращаться.
Екатерина Б.
23 iyul 2025
Была у косметолога Гаврилина Алина на процедуре микротоки. Мне всё понравилось Алина специалист своего дела, очень чуткая, проконсультировала, дала дальнейшие рекомендации по уходу, Атмосфера в салоне очень хорошая. Администратор очень приятная девушка поинтересовалась после процедуры всё ли понравилось 👍🏻. Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
Виктория Романова
6 may
Хочу выразить благодарность Белоусовой Елене Георгиевне. Прокалывали ушки дочери, Елена Георгиевна нашла подход к ребенку очень быстро, все прошло отлично, дочь довольна. Спасибо большое.
Нина Н.
23 oktyabr 2025
Обратилась в салон с проблемами кожи (высыпания, сосудистые покраснения и тп). Атмосфера в салоне расслабляющая и располагающая. Персонал вежливый и тактичный. Была на приеме у врача Киркиной Ксении. Доктор чуткий и грамотный специалист. Провела несколько процедур
7 iyun 2025
Очень люблю PLM. Стрижка, укладка только там, в золотых ручках мастера Марии. Дочь в её руках тоже не боится экспериментов, всегда доверяет и всегда остаётся довольна результатом. Эстетика, профессионализм, гармония и очень заботливый подход к клиентам.
Анастасия П.
17 aprel
Часто бываю сама а теперь ещё и с дочкой у Елены Георгиевны! Доверяю только ей! Елена Георгиевна всегда назначает эффективный план лечения/ процедур. Результат налицо - и в прямом и переносном смысле!
Маргарита Ф.
4 aprel
В клинике атмосфера спокойствия и безопасности , посещаю врачей и массажистов клиники, всегда с вниманием и заботой , особенно хочу отметить врача - дерматолога Аристова Дмитрия Евгеньевича и Галкину Дарью Сергеевну
14 dekabr 2025
Мой любимый салон в Архангельске. Особе рекомендую мастера Марию. Стрижки всегда такие, что как сеанс терапии прошла. Выхожу счастливая и довольная. Всегда вежливо, участливо, результат❤
Юлия Никулина
21 iyun 2024
Хочу сказать спасибо руководству и персоналу салона за атмосферу и качество услуг!❤️ Была в Архангельске всего пару дней, но тем не менее удалось сделать коррекцию бровей и стрижку. Результат шикарный, цены тоже. Администратор, бровист и стилист по волосам - очень приятные девушки, окружали заботой. Благодаря салону осталось приятное воспоминание о городе ❤️
Вера К.
17 noyabr 2024
Вчера была на сеансе массажа у Даниила. У меня остались очень хорошие впечатления) Сначала врач задал вопросы про здоровье, жалобы. Мы обсудили мой запрос. Во время массажа удалось расслабиться и отключиться, за этим и пришла) Чувствуется, что он профессионал своего дела, который заботится о комфорте клиента. После сеанса чувствовала себя обновленной и отдохнувшей! Могу смело рекомендовать массажиста и центр красоты «PLM beauty»! Место где приятно находится и хочется возвращаться)
Leonid L. Shagrov
25 avqust 2025
Лучшее место по качеству и обслуживанию в городе.Квалифицированный персонал,замечательные врачи.Отдельная благодарность Неклюдовой Виктории Сергеевне,специалист своего дела, к которому с уверенностью можно обратиться.🌺
Евгения Кудрина
3 sentyabr 2025
Очень довольна посещением салона. Мастер Драчева Валерия замечательно меня подстригла, я очень давно не уходила от мастеров такой довольной! Спасибо🫶🏽
Ирина
13 may
Хожу в клинику косметологии ПЛМ уже на постоянной основе,отличный сервис,специалисты на высшем уровне и каждый месяц действуют акции на разные процедуры,что очень радует)
юлия ж.
28 iyul 2024
Была на процедуре -избавление межбровных морщин. Препарат миотокс. Виктория Сергеевна -очень грамотный врач, подход к выполнению процедуры очень ответственный. Как врач и как человек очень к себе располагает. Все очень понравилось. Эффект от процедуры почувствовала сразу же вечером того же дня.
Елена Соловьева
25 sentyabr 2025
Мне очень нравится мастер по красоте моих бровей Екатерина! Рекомендую ее как классного специалиста) после лета она найдет ваши брови!!!
Наталия
20 oktyabr 2025
Моя любимая клиника. Невероятные специалисты, а главный врач - Виктория Сергеевна, просто находка. Никогда не посоветует ничего лишнего, сделает все аккуратно и качественно.
Ольга Кулакова
2 oktyabr 2025
Была впервые на процедуре гидромассажа, осталась под приятным впечатлением. Мастер Анастасия внимательная и заботливая. От души рекомендую.
Надежда От Надежды
28 aprel 2024
Хороший центр с очень квалифицированным персоналом 👋 Очень приятный и опытный главврач - Виктория Сергеевна ❤️ Всегда рекомендую и не стыдно за свои рекомендации! Выбор аппаратной косметологии очень большой, процедуры - не пустышки, а с отличным эффектом!
Елена Невзорова
22 iyul 2024
Отличный салон, профессиональный персонал. Врачу-косметологу Виктории Сергеевне доверяю безоговорочно, много лет уже только к ней. Большой выбор процедур, радуют ежемесячные акции и скидки. Спасибо за работу.
Наталья Иванова
24 aprel 2025
Была на массаже у Зотовой Софьи,ручки волшебные, умничка, в целом уютный салон , хочется сюда приходить ещё и ещё, спасибо)
Mari
4 iyun
Очень приятный центр с квалифицированными специалистами , хожу на массаж к Евгении В, прекрасный мастер , профессионал и умница 🙂
27 aprel 2024
Хороший центр эстетики и косметологии. В холле всегда стоят живые цветы🤩 Классная процедура- подводный душ-массаж. Очень понравился массаж лица у мастера Дарьи. Также делаю маникюр у мастера Екатерины, выполняет работу очень аккуратно и старательно💅🏻
Наталья Поженская
24 noyabr 2024
Стилист-парикмахер Валерия классная, хожу много лет, только она меня может хорошо подстричь. Косметологи Елена Георгиевна и Дарья Сергеевна, профессионалы своего дела! Всем довольна🙂
Ирина Ермолина
5 avqust 2025
Любимая клиника. Всё на высшем уровне. Цены адекватные. Врачи профи. Вернусь ещё обязательно.
Irina Zaplatina
10 iyun 2024
Сегодня была на стрижке у Валерии Драчёвой,стилист-парикмахер.Пятый год хожу только к ней!У неё волшебные ручки.Всегда заботлива и внимательна!Очень довольна,что к ней хожу.Рекомендую всем,профессионал своего дела!Девочки администраторы все супер!Благодарю Валерию за приятные эмоции и волшебное приображение!
Екатерина Титова
2 iyun
Замечательное место, приветливый персонал. Делаю в студии LPG массаж у мастера Дарьи, все очень нравится.
Алёна Бобровская
15 noyabr 2023
Очень приятное место, красиво внутри, светло, чистенько, кофе вкусный, обслуживание отличное. Была на окрашивании и уходе для волос, осталась довольна. Пойду еще 🫶
Яна Тысарук
16 iyul 2024
Хожу не первый раз, все нравится и устраивает. Девочки мастера своего дела. Всегда красиво, комфортно, все приветливые.
Anastasia Korobchenko
19 fevral 2023
Красивая, чистая студия красоты. Делала здесь процедуры по уходу за лицом, а именно комбинированные чистки. Моя кожа очень чувствительная и уже были раньше неудачные походы к косметологу! Но здесь врач, Дарья Владимировна, прекрасная! Очень грамотный специалист, с первого раза нашла подход к моей коже! Спасибо ей большое и этому салону.
Артём Галицын
4 avqust 2025
Самый лучший специалист Неклюдова Виктория Сергеевна! Всем советую, обращаюсь не первый год и не последний!
Арина
30 may 2023
У меня был не самый лучший день, но Татьяна и Екатерина сделали его классным🌸 Татьяна за 30 минут сделала стрижку, которую я хотела) А Екатерина сделала уход для волос и поддержала разговором) Спасибо вашей команде, очень ценно попасть в руки профессионалов и внимательных людей☀️
Виктория Г.
29 avqust 2024
Классический массаж в салоне понравился. У Софьи золотые руки - маленькие, но сильные. После сеанса ее массажа крылья за спиной появились:))) Очень рекомендую
Светлана Савченко
23 oktyabr 2025
Мой любимый салон! Уютно, чисто, тепло) Мастер Ирина Заборская отлично знает своё дело! Рекомендую!
Екатерина Ширалиева
17 oktyabr 2023
Косметологи- профессионалы своего дела, всегда вежливый и улыбчивый администратор, каждый месяц акции, цены не завышены.
андрей о.
11 oktyabr 2022
Делал удаления новообразований на лице. Процедура прошла быстро и максимально безболезненно. Врач- профессионал с большой буквы! После процедуры проконсультировали по уходу, реабилитация прошла очень быстро, следов от удаления не осталось! Рекомендую!)
Катя Анисимова
26 avqust 2023
Здравствуйте,была у вас вчера на массаже в 18:00, Массаж просто ужас, у меня вся спина с шеей болит очень сильно, даже прикоснуться больно, мне есть с чем сравнивать много была на массажах, но этот был самым плохим, профессионализм и техника у данного мастера хромает это точно(мягко сказано), это ведь не шутки, не там нажать и можно загубить здоровье человека. Не знаю,что она мне там нажала, но сегодня у меня ноги не сгибаются, колени болят сразу. К вам я больше ни ногой, спасибо за испорченное настроение и за порчу здоровья. Мастер была Дарья Андриановская
Галина
28 aprel 2025
Не рекомендую . 👎 После 2х процедур как косметолога . лоб кривой
Мария В.
4 iyun 2024
Благодарю за прекрасное обслуживание и сервис❤️ Постоянно обращаюсь за услугами массажа к Дарье Белых, прекрасный специалист, которая умеет находить подход к каждому клиенту, очень советую 🫶
Natusik
22 mart 2023
Была у Парикмахера Татьяны, все прошло на высшем уровне,стрижка хорошо лежит,рука легкая у мастера. Мама моя к ней уже 16лет ходит на стрижку,тк у нее проблемный волос,оч тонкий. Но Танюшка все делает отлично! Советую!