Плиткарь

Олеся Надрокова
6 oktyabr 2025
Хороший выбор плитки, грамотная консультация по особенностям того или иного материала! Предложили к плитке какую то супер пупер затирку, которая не портится со временем! Дизайн проект нарисовали бесплатно, товара правда нет в наличии, но у нас было не к спеху. Перед доставкой сказали что нужно проверить плитку при приеме товара на адресе. Замену битой плитки привезли в магазин бесплатно. Думаю от этого никто не застрахован, учитывая какие у нас дороги в стране. Теперь у них еще и сантехнику можно заказать, что делает магазин еще более приятным, ведь можно купить все ну или почти все в одном месте
Мария Фоминова
6 oktyabr 2025
Покупали плитку на ванную и на террасу, все понравилось. Выбор очень хороший, менеджр алекей доступно все рассказал, нарисовал проект, был всегда на связи, хотя и не обязан отвечать на мои вопросы в свои выходные. Был бой плитки, да, но сделали замену без проблем. Так что, рекомендую!
Дана Егорова
6 oktyabr 2025
Ассортимент достойный, обслуживание хорошее. Доставили в сроки, с плиткой все хорошо, на одной был маленький скол(не критичный), но забрали, т.к. пойдет на обрезки. В целом впечатление хорошее, покупкой довольны😊
Шати Лайф
17 mart
Купила себе керамогранит для ремонта сан узлов в квартире, нашла именно то, что хотела, еще докупила клей, затирки и все что надо. Еще у них много красивых вариантов ламината и кварц винила, думаю тоже туда приду как очередь дойдет
Дмитрий С.
11 iyul 2025
Лайк заработал только Алексей, который сделал 3D рисунок ванной. Сделали заказ и определеную дату доставки, супруга взяла отгул за СВОЙ СЧЕТ, в течение дня не ощутили никакой плитки. Перенесли на субботу договорились, снова день пошел зря и никакой плитки. В итоге доставку сделали на следующей неделе и привезли ПАЧКУ с разбитой плиткой, ладно хоть забрали. Ждали две недели доставку, пришлось лично ехать с накладной, потому что они о нас забыли. Через несколько дней привёзли пачку плитки И В НЕЙ БЫЛА ОДНА ПЛИТКА РАЗБИТА. Никогда больше не поедем к вам покупать плитку. Плиточник обнаружил еще две разбитые плитки. В итоге во всех пачках 3 разбитые плитки! Просто нет слов
Оля Телицына
17 may 2025
Я в дикой разочарованности!!!! Заказали плитку перед Новым годом! Дали проект, по проекту просчитали количество плиток, я не особо вникала в количество плитки, там же работают «профессионалы». Заказали меньше плитки, чем нужно. Ладно, я этим моментом была не так сильно огорчена, смирилась. Ничего страшного, сделала дозаказ !!!! Нужно всего две плитки, заказала целую коробку, потому что поштучно не продают!!!!!! Так мне ещё и не тем цветом доставили!!!! Из-за ЭТОГО УЖАСНОГО МАГАЗИНА Я НЕ МОГУ ЗАКОНЧИТЬ РЕМОНТ В ВАННОЙ КОМНАТЕ! Только из-за того, что в первый раз мне неправильно вычитали количество плитки. Живу я далеко от города, машины нет. Сейчас ещё и заказ пришёл не тот. Просто одно разочарование в этом магазине! И хочется просто сказать, чтоб этим продавцам было стыдно! Первый раз плитку мне выбирала Алёна! Хотя ассортимент хороший! Но вот это отношение портит всё!!!
Dilyara Valeeva
6 oktyabr 2025
Зашла в магазин выбрать плитку для ванной, осталась приятно удивлена! Большой выбор, приятные цены и консультант помог подобрать идеальный вариант. Всё доставили быстро и аккуратно. Однозначно советую!
4 yanvar 2025
Ассортимент неплохой, но персонал…. Менеджер А, оформлявший проект и покупку плитки вызвал бурю негативных эмоций! Проект оформлял не особо считаясь с наши пожеланиями, оспаривал наше мнение. Разговаривает с клиентами грубо, речь невнятная, никакой клиентоориентированности.
Андрей Тимофеев
7 noyabr 2024
Хорошая плитка, цвет у партии не отличается. Брал с доставкой и подъемом на этаж. Вся приехала целая, ни единого скола.
8 iyul 2024
Я в первые пишу отзыв вообще в своей практике. Но этот магазин вызвал негативные ощущения все началось с момента когда небольшая часть плитки пришла битой. К сожалению покупка испорчена и до сих пор магазин этот момент не решил!
Т
Тимур Галиев
3 mart 2024
Понравился ассортимент и компетентность персонала. Плитку заказывали с возможностью хранения у продавца, так как ждали приемку квартиры.
Дмитрий С.
20 may 2024
Заказывали проект по ванной комнате и туалету, заказали плитку. По проекту в ванной комнате идет 30 плиток а сотрудница заказала 27. Сейчас она предлагает купить всю пачку, так как по отдельности нельзя, почему я должен переплачивать за косяк магазина? Зачем не вся пачка если нужно только 3?
ИП Соколова
2 mart 2024
Выбор большой, цены супер,продавцы класс!!!
Сергей Ш.
30 iyul 2023
Продавцам не важен результат продажи, обещают узнать по наличию и позвонить, и забывают
Светлана Дементьева
24 iyul 2023