Plitech

Məhsullar və xidmətlər

Екатерина Чумакова
12 mart
Неоднократно работала с данной организацией. Впечатление самое положительное. Качество работы отличное начиная от этапа подготовки эскиза и макета до монтажа на месте. Всегда в срок. По данным запросам обращаюсь только сюда!
Елена Колиба
24 avqust 2025
Задумали в ванной комнате сделать фальш окно. Нашла этот сайт, списалась с исполнителем. Оказалось, что выбор фото для стекло панели не ограничивается тем, что представлено на сайте, а можно выбрать любое изображения из фотобанка. Дольше всего был выбор фото, и согласование его всеми членами семьи, а работа была сделана быстро, в указанные сроки и очень качественно. Фото прилагаю. Благодарю Вас за красоту.
Анастасия К
19 avqust 2025
Отличные ребята !!! Делали мне фартук из стекла ,тонировали в цвет фасадов . Все получилось отлично НО ,что самое главное Сергей (их специалист )всегда со мной на связи ,мне нужно было покрасить розетки (пластик ) в цвет кафеля и столешницы ,даже за такую мелочь (а в дизайне как известно все строится на мелочах) взялись ,покрасили( подбирали цвет по образцам) и взяли за свою работу адекватную цену + всегда рассчитают (оперативно !!!) сколько будет стоить их работа (обращалась за расчетом уже на другой объект ) Рекомендую всей душой !
Ирина Петрова
19 fevral
Большое спасибо всей команде! Приняли небольшой заказ (хотя у большинства контор есть минимальный заказ). Оперативно обработали заявку, выполнили быстрее указанного срока. И выполнено все на 5+.
Павел Г.
3 oktyabr 2025
Очень давно сотрудничаю с Сергеем и хорошо знаком с его трудовым коллективом!Профессионалы!Всегда всё вовремя или так как обещают, ни разу меня не подвели за всё время!!!
Гусь
24 iyul 2023
Профессионалы своего дела. Сейчас в СПб не так много кампаний, которые работают с фартуками в цветах NCS (большая палитра светлых оттенков). Сергей всегда был на связи, по возможности на все мои вопросы отвечал. Заранее мы скинули примерные размеры - все было посчитано, и в итоге цена не отличалась от той, когда Сергей уже приехал на замер, что, несомненно, порадовало. Также, были сложности, наша кухня висит не очень ровно, поэтому пришлось делать одну из частей стеклянного фартука трапециевидной формы (за телевизором). Переживала за стыки, но их почти не видно, все очень ровно сделано. Розетки все встали. Все время работы заняло 2 часа. Установщик приятный в общении, пунктуальный. И, что мне еще понравилось, не было «сломанного телефона», и установка, и замеры, и общение в WhatsApp все один человек. В целом, прошла уже неделя, и пока что я очень довольна фартуком. Фото прикрепила
Илона Ф.
17 dekabr 2025
Несколько лет сотрудничаю с этой компанией!, работают профессионально, качественно, оперативно!!! Благодарю Ваш коллектив. Желаю успехов в новом году!!!
Армен Арутюнян
19 avqust 2025
Качественная покраска , занимаемся стеклами , всегда сюда возим их красить , быстро , за адекватные деньги .Рекомендую !!!!!
Андрей
19 aprel
Быстро и качественно выполняют работы по покраске и печати на стекле ,плитке и прочих материалах пригодных для этого. Однозначно советую
Alexsandra Mikhaylova
18 iyun 2023
Заказывали фотопечать на плитке. Сергей помог выбрать рисунок, подсказал как лучше. Получилось все супер, очень довольны. Всем кто принимал участие в создании, большое спасибо! Рекомендуем!
Неавтор
19 avqust 2025
Ребята мастера своего дела! Все подскажут, расскажут и отлично открасят.
Имя Фамилия
16 iyun 2020
Заказывал панно из плитки с печатью. Грамотно объяснили все нюансы. Подобрали рисунок. Сделали панно в срок. Очень понравился подход клиенту Сергея.
Ю
Юлия Каштанова
15 iyul 2022
Заказывала фото на стеллу. Очень получилась красивое и качественное. Сергеи все подробно рассказал и посоветовал. Из чего лудше сделать. Я рада своим выбором этои компании.
Вадим Ф.
25 mart 2020
Таких компаний в Спб мало.Все этапы работы на высоком уровне.Цены не выше,не ниже,чем у других,но качество работы на высоком уровне.Все в срок и с душой.СОВЕТУЮ!!!!!!!!
Anonim rəy
25 fevral 2020
Заказывали панно из плитки с печатью. Результатом довольны! Рекомендую! Сроки 4 дня, и цена адекватная! Теперь у нас красиво.
Костя
11 iyun 2023
Красили стекло для шкафа купе по таблице NCS, в нужный цвет попали. Сроки и цены лучшие в СПБ. Рекомендую!
Дмитрий Ж
9 iyun 2022
Все чётко. Молодцы, сроки держат. К покраске стёкла претензий никаких у нас пока не было. Всё сделали по RAL. Рекомендую.
Равиль Х.
14 aprel 2024
Красил у них стеклянные плафоны. Доброжелательные сотрудники.
Vitalii Andryushchenko
9 oktyabr 2023
Отлично красят стекла, быстро и качественно
Aleksey P.
20 iyul 2020
Хорошая компания с настоящими профессионалами своего дела. Молодцы, так держать!!!
руслан
9 fevral 2022