Plazmapol

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Иван Таранец
10 iyun 2025
Отличное место для детей! Наши просто в полном восторге! Напрыгались, набегались от души. Ушли уставшие, но очень довольные. Что еще нужно для счастья? Рекомендую для выплеска энергии!
Влада Казначеева
27 avqust 2024
Были семьей. Дети скакали без остановки полчаса, мы с мужем тоже не отставали. Администратор-вежливая милая девушка, все хорошо рассказала и показала. Понравилось очень! Придем еще!!
Ольга Тесленко
8 mart
Место не безопасное для детей!!!! Во время игры дочь упала возле стены,а стеной оказалась просто фанера,которая отодвинулась и у дочери палец зажало между фанерой и полом.игру остановили,палец вытащили,но боль ужасная,палец посинел,опух.Никому не советую туда водить детей!!!!
Мария Константиновна
3 sentyabr 2024
Думали будет скучно, пошли из-за детей! Но было так здорово, действительно азарт подстегивал, несмотря на усталость после работы, скакали как бешенные. 15 минут маловато, а вот полчаса самое то, честно говоря уже обрадовались в конце что время закончилось. Хоть и можно было выходить отдыхать, но мы не на секунду не останавливались 🙈 ходили 4 взрослых и 2 маленьких детей 4 и 8 лет. Конечно с совсем маленькими не интересно будет , так как они будут все ваши баллы проигрывать
Евгений Ивкин
3 fevral 2025
Классное место 👍, очень понравилось рекомендую всем посетить, детей развлечь, а взрослым отдохнуть можно, 15 мин кайфа и дискотеки, отличное музыкальное сопровождение.
Анастасия Ч.
5 fevral 2025
Интересно для детей и подростков, играешь командой,для дня рождения подходящее развлечение) координацию развивает) весело и шестилетке, и старшим детям нравится
Ольга Величко
26 iyun 2025
Самое классное развлечение для всей семьи. Советую найти время и разгрузиться на плазма поле! Попробовав один раз вы ещё сюда вернетесь! Это круто 🤟
Асель
29 avqust 2024
Нам очень понравилось! Весело попрыгали и побегали вместе с ребёнком. Приятная атмосфера, неожиданные повороты, азарт! Рекомендую к посещению. Обязательно по возможности приедем ещё. Нам было весело!
Наталья М.
9 mart 2025
Шикарное место . Уже не в первый раз . Детям очень нравится. Рекомендую🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰, девочки на ресепшене просто огонь. Им отдельная благодарность. Всем советую для посещения.
Елена Б.
1 noyabr 2024
Клевое место! Напрыгались, навеселились, очень азартная игра! Девочки в восторге! Администратор помогала, направляла и подсказывала, за что ей отдельное спасибо! Было очень круто! Обязательно приедем еще!🤗
Дарья
22 sentyabr 2024
Все супер!Праздновали день рождения дочки, было очень весело. Все понравилось! Гости довольны!)) Спасибо большое за гостеприимство 🌺
Екатерина К.
26 avqust 2025
Были уже 2 раза. Ребёнок 4 года в восторге. Нам тоже очень понравилось, бегали как дети. Обязательно придёт еще
Елена Григорьева
16 sentyabr 2024
Сын с друзьями посещали игру вшестером, им очень понравилось, счастливые, мокрые, на эмоциях! Обязательно повторим и неоднократно! Спасибо девушке администратору за внимательность и терпение, очень приятное впечатление!
Артем Т.
7 iyun
Классное место, приятная атмосфера. Можно повеселиться всей семьёй. Разная сложность игр. Нам понравилось.
Анастасия Соколова
27 iyul 2025
Проездом в Краснодаре с детьми. Заехали в Галактику повеселится. ПЛАZМАПОЛ это круто!!! Дети напрыгались от души, взрослым тоже зайдет! Приходите, не пожалеете, море эмоций и впечатлений!
Вероника Танская
5 oktyabr 2024
Очень понравилось в плазмапол! Дети были в восторге от игры. Очень интересно, весело провели там день рождения. И администратор замечательная девушка, были рады у Вас побывать и придем снова)))
Алина Горбаренко
9 mart 2025
Все очень понравилось!!! 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 получили море эмоций, дети довольны, не хотели уходить, спасибо большое, сутрудники очень милые!! шткарное место, рекомендую, огонь🥰🥰
Яна Е.
29 mart 2025
Очень классное место. Приезжаем не первый раз. Детям очень нравятся, весело и интересно. Персонал очень вежливый.
Алексей Г.
28 avqust 2024
Очень весело провели время! Всем понравилось. Однозначно придем. И ещё не раз. Детвора с огромным удовольствием провела сначала 15 минут, а затем взяли ещё полчаса. Пять звёзд!
Вика Сасикова
29 may
Посетили это место с компанией друзей. Сначала думали, что это простое детское развлечение, но результат оставил уйму эмоций ! Очень круто, всем советую. Вода просто супер
Галина Трофимова
7 iyun
Первый раз играли в такую замечательную игру, очень понравилось, подвижно, весело, заряд позитивных эмоций , а самое главное сброс лишних калорий)))Спасибо
17 may 2025
Детям очень понравилось! Напрыгались, набегались. Выполняли разные задания, укрепили командный дух. Пару раз чуть не подрались (это шутка) потому что кто-то все время "руинил катку")))
Иван Мазяркин
28 iyun 2025
Потрясающе, хороший дружный коллектив. Дети в восторге, места гора. Хоть толпой хоть двое человек. Рекомендуем однозначно, приходим.... Оставляем отзыв берем водичку)))
Инна Шевченко
17 mart 2025
Очень крутое место для проведения досуга!👍Это что-то! Новинка, необычно и задорно, мы все весело провели время! Напрыгались, получили адреналин и массу позитива!❤️‍🔥👍👍Однозначно, рекомендую сходить, можно семьей или компанией друзей!)
Максим Снисаренко
8 dekabr 2024
Были на этих выходных, дети в восторге; игра интересная, в такой маленькой комнате полностью набегались, нагуляли аппетит и столы достойные. Администратору отдельный респект, помогала и подсказывала . Спасибо
Евгений
17 iyun 2025
Классное место. Прыгали вместе с детьми. По итогу пришли ещё раз на следующий день 😀 Дороговато, но на 15 минут можно заскочить, оно того стоит. Очень активная игра, главное не разругаться с семьей из-за того, что кто-то наступил на красное ))
Татьяна
28 may
Круто, мы были семьей и за 15 минут мы так убегались! В конце были красные, взмокшие, но счастливые! Очень весело, но совсем не просто!
Ирина Удачина
4 may 2025
Зашли с дочкой случайно,думала отправлю её одну,но у ребенка были другие пожелание,ну и решили сыграть . Честно понравилось,за 15 минут запыхались, придём однозначно ещё.
Юрий Я.
2 sentyabr 2024
Привели детей поиграть, они и нас затащили) Эмоции зашкаливают, напрыгались вместе, от души! Отличное место для развлечения. Рекомендую однозначно, и детям и взрослым!)
Григор Григорян
12 iyun 2025
Очень классное место. Понравилось и детям, и мне! За 15 минут набегались на весь день. Из всего набора развлечений в этом ТЦ плазмапол однозначный лидер!
Алексей Старцев
11 aprel
Отличное место отмечали тут день рождение ребёнка, замечательный вежливый персонал
Аня Кружальская
24 fevral 2025
Очень весело! Отличный вариант провести время с друзьями! Напрыгались от души!
Мария Романькова
24 oktyabr 2024
Совершенно случайно открыли это место. Был день рождения дочери и оказались в меридиан. Зашли туда и были приятно удивлены , что "зайдет" не только детям , но и нам, взрослым. Было очень круто! еще придем
Хана П
27 mart
замечательно!!! прям как в тиктоке, вымоталась ужасно ❤️ админша очень добрая, всё доходчиво объяснила!
Арина войтенко
29 avqust 2024
Отличное место для посещения с семьёй, друзьями, большой и маленькой компанией. Однозначно рекомендую для посещения, ведь время, проведённое там, точно запомнится надолго.
Антон Доброрезов
2 sentyabr 2024
Были с дочками . Девочка веселились и папу ушатали ))) Администратор умница внимательная девушка Ева, все хорошо рассказала и показала. Понравилось очень! Однозначно придем еще!! Всем рекомендую!!
Максим Дробот
25 avqust 2024
Все понравилось, отмечали день рождения ребенка 11 лет. Идеально на небольшую компанию до 10 человек
Альвина Э.
18 mart
Супер обстановка, отлично для компаний, а сколько эмоций и впечатлений 🤌🏻 Также отлично сжигает калории. Само место приятное и чисто
Евгений Чехолков
23 iyun 2025
Отличное место для всей семьи! Динамично, весело, интересно! Очень понравилось!))
Максим Хорошилов
29 avqust 2024
Классно отдохнули. Вообще все понравилось. Места не много, но в целом великолепно. Детям понравилось и это самое главное. Рекомендую
Елена Шмидт
29 avqust 2024
Посетили семьей это замечательное место😍настолько погрузились в игру, дети уходить не хотели. Море эмоций и впечатлений. Игра очень интересная и динамичная. Пообещали детям ходить туда каждые выходные😁
Виктория Панкратова
3 mart
Идеально для гиперактивный детей , да и сами поиграли бомбово
Ринат Каримбаев
15 mart
Каждый раз как приезжаем в Краснодар! Обязательно посещаем « плаzмопол» Рекомендую к посещению!
Евгения Карнаухова
14 iyul 2025
Мне очень понравилось здесь! весело провести время можно как взрослым , так и детям. в игре есть разные уровни для прохождения . Всем рекомендую!!!👍
Екатерина Д.
28 sentyabr 2024
Дети 7 и 12 лет остались в восторге! Море положительных эмоций + спорт. Обязательно придем ещё раз.
Алла Атрошенко
15 fevral 2025
Очень круто, дети восторге, очень понравилось🔥🔥🔥🔥🔥, спасибо большое ☺️
Екатерина Покровка
27 sentyabr 2024
Это было потрясающе. Мы, 4 взрослых девушки отметили лучший день рождения. Погрузились в настоящее детство
коля
2 mart 2025
отличное место для развлечения или праздника, очень понравилось!
екатерина оглодкова
27 iyul 2025
Классная игра очень понравилась 👍👍👍👍 можно повеселится с детьми испытать много ярких эмоций и попрыгать в удовольствие советую сходить развлечся
Анастасия Ко
23 noyabr 2024
Отдыхали семьёй (папа, мама, доча) , оплатили за 15 мин-я (мама) вымоталась за 5 мин, папы и дочи хватило до конца, но даже доче хватило время, вышла спокойно-мокрая и продлить не просила 😆