Playmaker

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

misselena59
4 oktyabr 2024
Отличная школа баскетбола!!! Сын с удовольствием ходит на занятия. Грамотный тренерский состав🙌🏻 Дружелюбная атмосфера и система мотивации для детей, ведение дневников и призы за посещение занятий! Успехов вам!!!
Дарья Шайхутдинова
21 oktyabr 2025
Очень нравится ребенку заниматься. Ходит третий год с удовольствием. Молодой тренерский состав держит ребят в постоянной мотивации к игре и занятиям. Устраивают спортивные городские каникулы и выездные погружения-лагеря. Игры, соревнования, встречи с баскетбольными легендами.
Светлана
28 mart
Отличная баскетбольная школа. Занимаемся уже второй учебный год. Сын доволен: активно тренируется, участвует в соревнованиях. Мы видим крутые успехи)
Вера Лоскутова
23 oktyabr 2025
Хорошее место, ребенку нравится заниматься в этом здании (на Островского) Есть место, где родители могут наблюдать за тренировкой. Ходит с удовольствием на тренировки, тренер отличный, всегда видео с тренировок в чате.
Анастасия Косевских
21 oktyabr 2025
Отличная баскетбольная школа!) сын ходит заниматься с удовольствием. Проводят семейные тренировки, есть лагерь, есть площадка летом.
6 oktyabr 2023
Ребенок занимается первый год. Ходит на занятия с удовольствием. Нравится , что на тренировках дети в игровой форме знакомятся с элементами игры в баскетбол, развивают ловкость, выносливость и быстроту. Тренер старается уделить внимание каждому ребёнку.
Гильмияров Руслан
21 oktyabr 2025
Ребенок (4,5 года) ходит уже на протяжении месяца. Занятия по времени удобны, в вечернее время. Тренеры добрые и отзывчивые. Интерес у ребенка растет с каждой новой тренировкой.
Дмитрий К.
6 oktyabr 2023
Самые крутые тренировки, самые крутые тренеры только здесь! Ребенок ходит уже 3 года и не собирается останавливаться! Ждет каждую тренировку с нетерпением! Удачи и успехов всем, кто занимается развитием этой школы, вы большие молодцы!!!
Максим Л
10 yanvar 2025
Когда пришёл туда первый раз, тренер нас встретил проводил, показал всë, есть большая раздевалка, всё очень красиво, прилично,
Алексей Калугин
4 oktyabr 2024
Сын ходит заниматься в филиал на островского, всё нравится, интересные,разнообразные тренировки, есть место для родителей для просмотра тренировки детей.
Юлия Згогурина
5 oktyabr 2023
Лучшая баскетбольная школа! Самый замечательный и любимый тренер Максим Алексеевич! Ребёнок с радостью бежит на баскетбол и на все мероприятия школы ) Благодарим за работу ❤️
Дарья Ф.
23 oktyabr 2025
Приветствую всех, хочу оставить отзыв о баскетбольной секции на Чернышевского под тренерством Титова и Бажина. Моя дочка заинтересовалась баскетболом, с первого занятия ей все понравилось, хотя оказалась почти одна среди мальчиков. Молодые и интересные тренера, обучают в игровой форме. Также в группу отправляют короткие видео с тренировки) Приятно смотреть на своих! Рекомендую!
5 oktyabr 2023
Ходим 3-й год. Не сразу ребёнок оценил значимость занятий. Теперь же для него сходить на тренировку к Максиму Алексеевичу - это радость, понимание того, что он делает, желание тренироваться, биться за победу, достигать лучшего результата! Мы гордимся результатами своего ребёнка, а он уверен в себе и знает чего хочет! Спасибо клубу Playmaker и его тренерам, особенно нашему уважаемому тренеру Кирякову Максиму Алексеевичу.
Анастасия Ткачева
5 oktyabr 2023
Ребенок ходит на баскетбол с удовольствием. Тренер Максим Алексеевич найдет подход к каждому! Классная школа баскетбола!
Евгения М.
6 oktyabr 2023
Замечательная школа баскетбола. Ребёнок с радостью посещает занятия. Отличные, грамотные тренеры.
Анастасия Д.
29 mart
Ребенку очень нравится !!!! Ходит с большим удовольствием !!!! И что не мало важно рядом с домом !!!
Равиль Мифтахов
8 oktyabr 2023
Организация действительно на высоком уровне. Тренеры внимательны к каждому ребенку.
Василий С.
5 oktyabr 2023
Очень удобное расписание для 1 ой и 2 ой смены, огромное количество филиалов по всему городу. Сыну очень понравилось с 1 ой тренировки.
Евгений П
6 oktyabr 2023
Хороший спортивный клуб, ребёнку очень нравятся занятия.
10 yanvar 2025
Абонементы со сроком годности не продлевают даже по справке о болезни.