Platforma

Məhsullar və xidmətlər

34 с.
2 dekabr 2023
Очень доволен сделкой с продавцом! Заказывал у него кирпич на дом, и весь процесс прошел гладко. Продавец оперативно ответил на все мои вопросы, предоставил дополнительные фотографии товара. Сам кирпич оказался идеальным, как было обещано. Доставка была быстрой, а упаковка надежной. Продавец профессиональный и добросовестный, рекомендую!
Лариса Калашникова
2 avqust 2023
Долго искали кирпич на облицовку дома. Случайно заехали на рынок Тулака в Мир ремонта и не ошиблись с выбором. Ассортимент шикарный, цены ниже чем по рынку. Быстро расчитали количество, сделали хорошую скидку за наличку. Через 4 дня кирпич был у нас на участке. Очень понравилось с ними сотрудничать
Ольга Ф.
13 may 2023
Долго сомневалась где заказывать кирпич на строительство дома, так как живем далеко в области. В итоге заказали две машины облицовочного кирпича. Кирпич доставили как и обещали, машинами на пневме. Помогли с разгрузкой. Как мне показалось, здесь очень грамотно консультируют, сразу видно, что люди давно этим занимаются. Выражаю благодарность Андрею за грамотную консультацию и помощь с выбором материалов.
Геец Андрей
3 aprel 2025
Отличный магазин! Много общались в переписке, прислали детальные фото, разные варианты кладки. Кирпич который купил , в отличном состоянии!
Андрей Колесников
5 avqust 2023
Покупал кирпич, менеджеры знатоки своего дела, кирпич привезли вовремя, как обещали. Хорошего качества, цена адекватная. Компанию рекомендую!!!
Юлия Коломейченко
25 iyul 2023
Заказывали кирпичь для забора, все быстро привезли ! В целости и сохранности !
Елена Бондаренко
27 mart 2025
Покупали грядку, остались очень довольны.
Андрей
2 iyul 2024
Лучший магазин для покупки кирпича
Ангелина Филатова
19 iyul 2023