Platforma

Кирилл Орлов
14 noyabr 2025
Давно слежу на магазином Платформа. Одежда на любой веус и цвет. Отзывчивые персонал. Одежда хорошего качества. Ребята крытые, жду еще различные дропы и ивенты.
Андрей
30 sentyabr 2025
Очень понравился магазин, выбор вещей большой. Помимо одежды также есть аксессуары, головные уборы. Покупкой очень доволен. Цены приемлемые. Рекомендую!
Камилла Банковна
12 fevral 2024
Была сегодня в культовом месте! Я обожаю все что связанно с Волчком🖤 Магазин Платформа впечатляет своим стилем и наличием брендов! Персонал дико приветливый и стильный🖤
Валерия Н
22 may 2025
Очень интересное место, крайне аутентичный магазин с одеждой и вкусным кофе! Таких вещей как здесь, не встречала нигде, Качество на высоте!
Nimano Mori
13 dekabr 2023
Классный магазин вещей, крутой ассортимент Волчка, на открытии удалось закастомить свою футболку с принтом стилизированной улицы Баумана) Собрал несколько своих аутфитов именно здесь, так что очень советую посетить данный магаз, а еще попробовать баблти с кокосовым молоком и малиной))
ivansegodnyavanya
4 oktyabr 2024
Шоп крутой, были в Казани первый раз, уехали с классными подгонами в виде туалетной воды, носков и футболок) Внутри всё на стиле, работают приятные люди Там-же с кайфом можно кофе попить)
Александр Сидорчук
21 iyun 2023
Все положительные отзывы оставили кореша тех, кто там работает) По факту все шмотки оверпрайс, качество явно не соответствует цене, при этом позиционируются как что-то "новое". И главный бонус - это примерочная в туалете. Да, у них нет даже примерочных и вас попросят все мерить или на глазах у посторонних людей прямо в зале или же идти в общий ТУАЛЕТ из которого вас потом выгонит охранник))) Видимо, это такая концепция магазина. "Примерочные" соответствуют качеству вещей.
кирилл хабибуллин
2 sentyabr 2024
Очень приятный и атмосферный магазин, продавец очень вежливый и приятный в общении! Имеется большой ассортимент интересных и стильных товаров
Rita Rimovna
25 avqust 2024
Очень интересные модели. Захожу сюда за той самой вещью, которую не хочется снимать. Много украшений и аксессуаров. Обязательно забегайте
Карина Сусло
29 avqust 2024
Стильный мультибрендовый магазин с большим выбором клевых вещей! Качественная одежда и доступные цены ✨
Artur F.
5 mart 2024
Очень большой выбор, отечественных стритвир марок, радует частные обновления и приветливые продавцы. А еще очень нравится дизайн помещения.
Елена Мигина
22 iyun 2025
прикольный магазин, качественные и стильные вещи, приехали из москвы специально в этот магазин.
Диана Юсупова
23 noyabr 2025
большой выбор потрясающих вещей, милая девушка сотрудник. очень жаль, что закрываетесь скоро:((
Дмитрий К.
21 iyul 2024
Плюсы: Красивый магазин Красивая продавщица Минусы: Хочется, чтобы к тебе относились более доброжелательно, а не видеть кислое лицо за кассой, как будто я ее оторвал от любимых видосов с тиктока. (Наверное сервис штука важная в сфере услуг)
Antonio
2 iyun 2025
Классный магаз с очень качественными вещами по доступным ценам. Всем рекомендую!
нейля коледа
1 sentyabr 2024
Замечательный консультант Кристина, хороший и стильный магазин, отличные вещи! Всем советую!
8 noyabr 2024
Прикольный ассортимент локальных и не только ребят. Информативный персонал. Классная музыка
Кирилл Ягафаров
30 dekabr 2023
Молодёжный магазин🤘 Много нестандартной одежды повседневного и выходного типа.. В общем то прикольный выбор товара, мне нравится, я думаю стоит туда зайти
Дамир Закиров
9 sentyabr 2024
очень хороший магазин закупаюсь уже 3й год там добрые и отзывчивые продавцы-консультанты всем советую
Станислав Ф.
12 oktyabr 2025
Топ место, искал где в Казани взять духи lerosha, тут отличное место, плюс актуальные коллекции по стрит
Станислав Толстобров
31 avqust 2024
Кайфовый магазин стритвира! Рекомендую✌️
Анна Сизова
29 avqust 2024
Замечательный магазин. Очень стильная одежда и современная олежда. Замечательный консультант.
Аделина Хайруллина
30 avqust 2024
крутой магазин слэш музей для крутых черных и белых у них дерево из стола растет никогда такого не видела еще тут работают очень крутые ребята
БезЛица
5 iyul 2024
Раньше являлся завсегдатаем этого шопа, сейчас хочется заходить туда все реже и реже. Качество шмоток осталось таким же, а чек вырос.. OVERPRICE за одежду с дизайном для альт детей. Материал ничем не примечательный. -1
kiKA909
21 dekabr 2025
Один и тот же ассортимент 10000 лет висит
Альбина К
13 sentyabr 2024
Хорошее обслуживание и интересная одежда
Азалия Миначева
28 iyun 2024
Крутые бренды! Заходите, если есть возможность) очень нравятся бренды БИЧ и Гербарий!
Регина Муслюмова
29 avqust 2024
классное место, много стильных вещей от различных брендов. также есть вкусные напитки на любой вкус
Егор К.
29 avqust 2024
приятное место в центре с топовым ассортиментом
Константин
12 sentyabr 2024
Классное место с русскими брендами и бижутерией.
Kamil F.
12 iyun 2025
крутой магазин,крутой ассортимент!
Варвара
15 fevral 2024
все что у них с тапиокой все супер вкусное! остальное не пробовала… одёжка у них тоже супер, но я больше по цацкам, персонал приветливый, славный.
_
_ _
15 yanvar 2025
Интересный магазин street wear, ребятам желаю развития и успехов! Приятных клиентов!
Георгий Дьякон
27 aprel 2024
Замечательное место, замечательная музыка, но жемчужины - это консультанты!
Леонид
18 yanvar 2025
Хороший магазин
Мария М.
12 may 2025
Хожу, покупаю, наслаждаюсь техно и постсоветским вайбом
Ksu
2 sentyabr 2024
Любимый магазин. Каждый раз когда приезжаю в Казань заезжаю за классным шмотом. Просто разрыв сердечка 💔
панк
5 sentyabr 2024
Все супер!
Фёдор В.
7 noyabr 2024
Магаз клевый ! Купил жигу с карабином и носки. Респект из Москвы!
Анастасия Ч.
28 yanvar 2024
Качество одежды хорошее, новая коллекция топ.
Даниил Е.
19 avqust 2024