Platforma

Anna Gnedkova
20 mart
Ресторан отличный, еда очень вкусная. Интерьер очень разный, странно сочетающийся, но это дело вкуса) Порции не огромные и не маленькие, в самый раз. Персонал очень отзывчивый. Очень приятная посуда. И самое вкусное домашнее (красное сухое) вино в новом гудаури. Ценник не дешевый, но того стоит, здесь и завтраки, и ужины вкусные, и подача красивая. Возможно, вам может показаться ожидание долгим, но оно того стоит) . Единственное, что не понравилось, это розовая чача, кажется парфюмированной, но это дело вкуса, все остальное было отличным! И сотрудники делают это место очень душевным! На фотках: отличная шакшука, блинчики с завтрака, и с ужина лобио с великолепными соленьями и салат платформа, он огромный, сочетает в себе столько продуктов, что кажется на первый взгляд странным, но его стоит взять в стол и угощаться всем оттуда на протяжении всего ужина, сыр в кунжуте с вином, а салатик во время еды и сырной хрустящей штукой закусывать в завершение
Родион
11 yanvar
Посетили данный ресторан по оценке и отзывам. Повезло, что был свободный столик. После нас всех посетителей разворачивали на выход, т.к. все столики были забронированы. Вкусная кухня, вкусное вино. Была живая музыка. В следующий раз обязательно посетим этот ресторан с предварительным бронированием. Рекомендую.
Александр Горбачёв
17 yanvar
Лучшее заведение в Новом Гудаури. Очень дружелюбный персонал, готовят вкусно, поют очень красиво. В новый год голодные искали где поесть и случайно попали на корпоротив команды ресторана, приняли нас как друзей. Отметили у них два дня рождения подряд.
Марина Романченко
2 fevral
Нам вообще не повезло. Пришли 1 февраля, в 19.30. В отличии от других ресторанов, мест свободных было очень много, видимо все знали что туда лучше не ходить. Пафосно- да. Ценник выше среднего, вкус и вид блюд- печален, говядина в остро- томатно- винном соусе - обнять и плакать, ребра в каком то соусе- 4 одинарных ребра, которые не возможно укусить- твердые, на минутку- 45 лари, хинкали несли минут 40, странно, говядина и ребра приготовили намного раньше. Вот что понравилось- это музыка и песни. У меня все,
Игорь Ардвеньев
23 fevral
Extremely pricey (really, in compare with other restaurants with georgian cuisine it is a rip-off), medium to small portions and not that great service (haven't brought all positions we ordered but included them in the final check). Food is tasty. But I do not recommend this restaurant
Sergh
13 mart 2025
Лучшее место в Гудаури. Без вариантов. Сравнили всех. Вкусная еда, современный интерьер, живая музыка, четкие официанты, правильный ценник. Рекомендую!
Дмитрий Дурнев
9 yanvar
Шикарный ресторан, очень вкусная еда! Прекрасная атмосфера. Попали на вечер с живой музыкой, очень понравилось. Певица Лана просто замечательная , подняла нам настроение. Голос шикарный!
Natia travelfun
28 yanvar 2025
Ресторан работает в период зимнего сезона с декабря по апрель, всегда посещаем его когда приезжаем покататься с друзьями. Зал украшен по-новогоднему, красиво и уютно. Официанты вежливые, цена на ровне с другими ресторанами поблизости, но готовят очень вкусно плюс не так многолюдно, так как ресторан не на виду, и всегда есть свободные столики.
Ekaterina Chobotova
1 mart
Отлично посидели вечером! Очень вкусно! Подача эффектная. Вино божественное! Девушка по вечерам поет прекрасные песни. Душевно и красиво!🫶
Tim I.
28 avqust 2025
Это место оценяю на 4 звезды. Еда просто отвал все вкусно и в меню много выбора но цены желают лучшего. Ждали долго но это того стоило.
Катерина Экскурсиевна
15 fevral
На самом деле ресторан работает КАЖДЫЙ ДЕНЬ с 9 утра с завтраками В меню есть грузинская кухня, пицца, паста, гриль. Еда вкусная, цены обычные.
Anton K
31 yanvar
Дороже, чем в прочих местных заведениях, но вкусно. Живая музыка добавляет колорита. Сервисом, конечно, не поразили, но мы особо ничего от сервиса и не ждали.
Николаева Мария
25 yanvar 2025
Персонал приветливый, говорит по русски, очень красиво украшен зал. Еду ждали минут 30, вкусно и красивая подача. Сравнительно с заведениями по близости - лучше по качеству, по ценам так же.
Александр Володин
15 fevral
Очень плохо. Что такое лагер не знают, принесли вместо него темное пиво, потом с задумчивым видом ипу в бутылке. Делают долго, хинкали жареные другу пообещали, принесли обычные, унесли, бармен на всех орёт почему-то, веселое заведение конечно, но я не рекомендую 😁
Камила Туйчиева
17 fevral 2025
Наверное, лучший ресторан в новом гудаури. Вкусно, весело, хорошее обслуживание. 9 человек поели на 980 лари
Кристина Осипова
15 mart 2025
Выбирали ресторан по отзывам в первый приезд и остались в смешанных впечатлениях — часть блюд была хороша (например, аджарский хачапури), но чкмерули принесли ужасного качества, хотя казалось бы, испортить грузинское блюдо в грузинском ресторане настолько — задача непосильная. За довольно колючий ценник это было сильным разочарованием Аджарские хачапури и аджахури при этом были весьма хороши
Анна М.
13 mart
Идеальный ресторан с отличным обслуживанием. Всё вкусно и подают достаточно быстро. Мы отмечали день рождения, и официант принёс «грузинский торт», приглушили свет и включили песню ко дню рождения. Было очень приятно - спасибо! Отдельный плюс: русскоговорящий персонал.
Валентина У.
9 fevral 2025
Ужасное место, где мы с друзьями ждали 2 стейка около 2 часов (так и не дождались). А про вино и лимонад вообще забыли, хотя мы напоминали о том, что заказывали их раза 4. Еда не стоит своих денег совсем, особенно учитывая потенциальное время ожидания
Андрей Лазарев
5 mart 2025
Сильно подорожало по сравнению с прошлым годом и, в целом, все стало хуже. Сначала забыли приготовить одну порцию шашлыка. Ждали почти час - вот-вот, ещё 5 минут. Потом принесли сырой, но обугленный. Ладно, его есть не стали, из счета убрали. Зато добавили лишнее пиво (это мы уже потом обнаружили). В общем, рядом много других, более достойных заведений.
Ольга Багаева
24 avqust 2025
Очень хороший ресторан, все было вкусно, много домашних продуктов. Радушные хозяева, пытались угодить каждому в нашей большой компании. Рекомендуем к посещению в Гудаури.
Татьяна Данилова
13 yanvar
Прекрасный ресторан. Самая вкусная еде в Новом Гудауре. И очень приветливый коллектив. Атмосферно. Есть живая музыка. Доброжелательные к русским.
Андрей Ш.
22 sentyabr 2025
Меню только на бумаге оказалось. Может нам не повезло но в не сезон (август) у них продукты в наличии на пару тройку блюд из меню. Порадовали только ослики и собаки снаружи)))
Ульяна Р.
7 fevral 2024
Отличное место, очень вкусное меню, подача блюд выше всяких похвал! Гостеприимный хозяин , вино восхитительное, плюсов множество, минусов не нашли совсем 👌🏻 от души рекомендуем. Большой компанией были довольны все!
Татьяна Е.
5 yanvar
Цены в два раза выше соседних ресторанов, при этом половина блюд из меню отсутствует, еда очень средняя, не рекомендую
Какая Разница
8 mart 2025
Все хорошо. Единственное, куриный суп детям не зашёл. Шашлык великолепный, пхалм, вино. И спасибо, что говорите с нами по-русски.
Olga
5 yanvar
Неадекватно дорого. Три четверти блюд отсутствуют, например, супов было 2. Из горячего аналогично. О том, что закончилось чкмерули, нам сообщили через полчаса после того, как приняли заказ.
Евгений Титов
17 fevral 2025
Замечательное место. Вкусно кормят, еду приносят быстро. Пожалуй лучшее место на районе
Ilya Ermolaev
15 fevral
Хорошее место, вкусная еда. Работает каждый день с 9:00, на карте график указан неверно, сначала думали что закрыто
Владимир К.
11 aprel 2025
Одно из немногих мест работающих в конце сезона. Порции большие и вкусные. Люди приветливые.
полина щ.
31 yanvar 2023
Замечательный ресторан! Персонал приветлив и вежлив, подскажет, что выбрать Цены низкие, по сравнению со всеми ресторанами на курорте Все блюда очень вкусные, настоящая грузинская кухня Уютно и приятно находится в таком заведении
Максим
16 mart
Один из самых лучших ресторанов гудаури. Неплохая пицца. Вкусные хинкали. Приятная обстановка.
Лисенок _.
17 yanvar
Очень вкусная еда! Красивый интерьер. Цены не дешёвые.
Тамара Акобия
17 iyul 2025
Отличный ресторан , вкусная еда и отношение замечательное ♥️ Очень приятная девушка обслуживала нас!
1 fevral 2025
Лучший ресторан в Гудаури Очень хороший сервис и. Отменная еда.
Анастасия Бармина
16 fevral 2025
Вкусная еда, по вечерам живая музыка, что придает настроения этому месту
Алина Лисоченко
4 fevral 2023
Все что заказали, было очень вкусно , горячее! Обслуживание отличное, атмосфера уютная! Из всех мест где были, это у нас на первом месте, цена/качество! По ценам, не дороже чем везде, но на порядок лучше и вкуснее! Мы остались довольны, спасибо ❤️
19 fevral 2023
Было вкусно, красиво. Достойно ещё вернёмся. Только меня очень просили оставить залог щас бронь, потому что все занято. Но больше половины столов в итоге пустовало.
Ольга Брылева
15 sentyabr 2024
Сегодня заехали- не работают. Но место классное. Есть детская площадка. И красивый вид в ущелье
21 fevral
вкусно, гостеприимно, живая музыка
7 yanvar
Все вкусно. Шашлык правда не очень.
Максим Д.
10 yanvar
Очень вкусно!
N
9 aprel 2023
Персонал прекрасен, но это не помогает когда еда не вкусная, или совсем плохая.