Plastic System

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

JonnyGO
13 yanvar
Заезжал по пути чтобы купить бак и ящики для хранения себе на балкон. Доехал без проблем, но без яндекса и схемы на сайте это было бы не так просто) Все приобрел и оплатил по ссылке, чтобы был чек. Товар новый. Нет возможности выбрать в живую, поэтому выбирал на сайте. Много больших грузовых машин, склад не совсем удобен для частных лиц, но при этом соответствующая цена и мин сумма заказа. Могу рекомендовать, товар и цены хорошие, если не смущают нюансы выше. Всех с прошедшими праздниками)
Дмитрий Черников
29 may
Работаем с этой компанией не первый год. По каждому заказу никаких нареканий. Обратная с менеджерами всегда на высоте. Всегда быстрое изготовление и отгрузка.
Ай Ай
23 yanvar
Огромная благодарность координатору Ясмин (СПб) за спасение заказа! Все 5 звезд лично ей!) Работали с этой компанией в первый раз и столкнулись с вопиющей ситуацией: сделали заказ в казанском филиале, ждали поставку, но сроки вышли за все рамки. Когда начали звонить, выяснилось, что филиал в Казани просто закрылся, а про нас «забыли» и даже не предупредили. Менеджер на месте абсолютно проигнорировала свои обязанности. Мы уже не знали, что делать, но, к счастью, удалось связаться с координатором Ясмин из отделения Санкт-Петербурга. Хотим выразить ей огромную благодарность! Хотим сказать ей огромное спасибо за проделанную работу! Она оперативно нашла наш заказ, решила все вопросы по документам и всё время была с нами на связи. Ее ответственность и профессионализм поражают. ! Начальство безусловно должно ценить таких сотрудников.Именно на таких ответственных профессионалах, как Ясмин, и держится репутация бизнеса. Если бы не её участие, мы бы навсегда вычеркнули вашу фирму из списка партнеров. Компании невероятно повезло с таким ценным сотрудником!
DEN M.
2 iyun
Поликарбонат закуплен установлен, пока стоит нормально.Добираться спецефично - окраина , промзона.Ещё бы на складе товар выдавали бы в порядке очереди . А так в целом хорошо, но есть куда улучшать бизнеспроцессы. Так держать.
Андрей Ф.
18 iyun 2025
Покупал в данной компании сотовый поликарбонат для навеса. Всё помогли подобрать, оперативно заказали. В частности общался с менеджером Анастасией. Грамотная, приветливая. Всем остался доволен. По необходимости буду обращаться опять. Рекомендую. Спасибо.
Владимир Леонтьев
24 fevral 2025
Огромное спасибо дружной команде Пластик Системы и Шульской Алине в частности. Покупал комплект ящиков для инструментов, товар отличного качества . На все вопросы Алина отвечала мгновенно, все этапы покупки от выставления счёта, до получения товара решались незамедлительно. В общем отличная компания, уверен обращусь к ним ещё не раз.
726902 Малюта
13 may 2025
Работали с менеджером по поликарбонату Анастасией Литовченко. На самом деле, очень комфортное сотрудничество и высокий уровень профессионализма! Предполагаем, что заказ был сложным. При условии срочности, а также постоянно меняющихся с нашей стороны обстоятельств и условий. Анастасия, большое Вам Спасибо! С момента обращения и до разгрузки, Вы провели ощутимо качественную работу!
Антон Беляков
27 may 2024
Оставил заявку на сайте на покупку мусорного бака. Интересовал серый цвет. В наличии не было, договорились что перезвонит, узнает о дате получения. Сначала огорчился, подумал как обычно в инете, "замануха" ценами и т.д. Отзвонилась Елена Попова, сообщила, что как раз везут баки, что нам необходимо. Плюс есть доп опция с поднятием крышки бака педалью. Думал, что еще придется ехать самому забирать, но оказывается есть и доставка. Заказал сразу 2 шт., друзьям-соседям. Покупкой доволен. Спросил, как отблагодарить за четкую работу-сказали оставьте отзыв. Хорошие слова за четкую работу не жалко оставить. Буду советовать данную компанию и еще посмотрю другие позиции, может еще что пригодится.
Василий Гоцалюк
20 may 2025
Спасибо, всё оперативно! При неработающем сайте создали заявку, оплатили и оперативно забрали мусорный контейнер.
Алиса Никитина
13 yanvar
Хорошая компания, быстро оформили заказ, товар был в наличии, сразу после оплаты смогла забрать заказ самостоятельно на складе в Федоровском! Спасибо!
Светлана Панасенко
28 yanvar
Светлана добрый день, заказывала на Озоне ящики для хранения, всё пришло целыми и в срок.качество отличное, хорошие ящики . Спасибо большое.
Анна Мухина
29 may
Заказывали в компании паллеты, нестандартного размера. Наш менеджер Скорняну Андрей. Очень быстро и чётко сориентировал по наличию товара, оформил документы. Постоянно был на связи, отвечал на любые вопросы. Работать понравилось с менеджером и компанией. рекомендую. ГК "Гейзер"
Василий Боярчук
26 avqust 2024
Если Вам нужны качественные и проверенные мусорные баки, тогда вам точно в Пластик Система. Закупали 10 мусорных баков 1100л, нужно было срочно. Порадовали быстрой обратной связью по нашему запросу и дали хорошую стоимость на заказ. Большое спасибо Алине!
Наталья Тамарина
22 may
Заказывали печать на дверь. Рисунок наш, дверь тоже.) Всё прошло прекрасно. Качество, общение, цена. Все условия соблюдены! Спасибо!
Дмитрий Костин
30 oktyabr 2023
Заказ 10607 оформлен 16.08, оплачен 17.08. Сейчас 31.10 и он до сих пор не отгружен. Сроки выпуска смещались несколько раз. Менеджер не считает нужным уведомлять о смещении сроков. Только если позвонить и уточнять самому. Обратился в компанию первый и, похоже, в последний раз. Самое интересное, что сроки отгрузки так и не ясны...
Юлия ш.
15 sentyabr 2023
Понравилось - четкая быстрая работа при продаже и доставке новых баков Не понравилось - есть приемка старых баков на утилизацию, но нет системы взаимозачета при покупке новых с одновременной доставкой новых баков и вывозом на утилизацию старых.
Светлана Королькова
24 oktyabr 2023
В компанию Пластик Системы обратилась первый раз, осталась очень довольна и работой сотрудников ( со мной работала Пономарева Ольга - очень компетентный и доброжелательный человек), и качеством купленного товара ( покупала 16 поликарбонат и комплектующие), и доставкой ( быстро и в обещанный срок). Большое спасибо за работу . С удовольствием ещё буду обращаться в данную фирму .
Всеволод !
26 sentyabr 2024
Закупили контейнеры iBox у компании Пластик Система. Покупка буквально за 10 минут! Менеджер Алина очень быстро предложила замену по наличию, все объяснила, оплатил и сразу забрали заказ. Склад в Дзержинском - удобно. Будем обращаться снова!!!
Владимир Ч.
11 sentyabr 2023
Покупаем продукцию предприятия не первый год. Качество и цены вполне устраивают. Спасибо Татьяне, сервис на высоте.
Викторина Ш.
22 aprel 2024
Комфортно работать, все четко и быстро. И контейнеры 1 куб, которые у всех под заказ, в наличии, из первичного сырья (т.е. для улицы). Да и по цене на порядок дешевле, хотя по паспорту изделия нет разницы с теми, что стоят дороже и ждать месяц у других поставщиков.
Одинокова Виктория Александровна
5 aprel 2025
Быстро. Доступно. Клиентоориентированно. Спасибо Вам.
Влад
30 avqust 2024
Закупали паллеты у компании Пластик Система 1. Уже на входе в компанию чувствуется вежливость и тактичность сотрудника, что сразу цепляет к диалогу. 2. Сроки поставки заказа -еще один важный критерий в пользу Пластик Система, привезли на следующий день с доставкой до адреса, что очень порадовало. 3. Качественный товар! Уже протестировали продукцию, при отгрузке был сертификат качества. Большое спасибо Алине за четкость и компетентность. Будем рады сотрудничеству и в дальнейшем!
Tim B
2 oktyabr 2023
В июле месяце сделали заказ на поставку поддонов для локализации разливов. В счёте компании было указано, что срок поставки 2-3 недели. По телефону менеджер сказала, что скорее всего будет быстрее срок поставки. Тишина. В сентябре звоню, спрашиваю в чем дело. Мне говорят, что на производстве задержка и буквально через неделю все придет. 02 октября позвонил, мне утверждают, что данное изделие снято с производства и мне предложили возврат сркдств. В итоге я не получил заказ, получил проблемы с Заказчиком. Отвратительное отношение со стороны ООО ПластикСистема
Юрий Суворов
7 iyun 2024
Заказал контейнеры на сайте на организацию, в течении дня позвонила Попова Елена, очень быстро оформили договор и доставили товар, рекомендую
Лариса Фалкова
30 may 2024
От начала до конца приятно с этой компанией работать. Всё четно, конкретно, вежливо, доброжелательно, качественно. Спасибо за работу, хочется отметить Елену Попову и сотрудников в п. Федоровское.
erintuned
23 fevral 2023
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании! Всегда все отлично, товар качественный, доставляют вовремя! Все вопросы решаются, мне все нравится! Отдельная благодарность менеджеру Максиму - человек ценит клиента и находит индивидуальный подход! Буду заказывать и дальше.
александр к.
18 mart
Отгрузка быстрая. Персонал приветливый.
Юрий Карасёв
11 may 2023
Всё очень понравилось. Покупал бак мусорный 120 литров. Самая низкая цена в городе. Быстрое обслуживание.
Anonim rəy
25 oktyabr 2023
В общем все неплохо, но когда я попросила исправить документы, получила достаточно невнятный ответ. Надо, всего лишь изменить основание отгрузки (13221), на основании счета а не заказа клиента, это категорическое требование нашей бух. Нужен второй контейнер, мне не разрешают его закупить, пока не исправят и не пришлют документы на первую поставку. Если проблему решим оперативно - исправлю отзыв.
MatePS
12 yanvar 2024
Отгружают быстро, проблем не возникало. Могут остатки материала забыть отдать, поэтому лучше внимательно все проверять
Надежда
18 oktyabr 2023
Все в порядке. Оперативно выставили счет, привезли контейнер в соответствии с договоренностью. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо.
Arina A.
28 fevral 2023
Быстро отвечали, помогли подобрать подходящий товар. Поставка была в короткий срок, сотрудники всегда на связи. Большой ассортимент. Одни плюсы. Спасибо! Процветания!
Борис Р.
8 may
От имени Правления ЖСК № 1368 выражаю благодарность работникам Пластик Система за быстрое и качественное исполнение заказа. Спасибо! Будем обращаться сами и рекомендовать соседям!
Анна С.
30 yanvar 2024
Здравствуйте. Понадобились пластиковые контейнеры, нашла в интернете сайт Пластик система с приемлимой стоимостью. Оплатила. Заказала доставку в яндекс.гоу из Москвы в М.О. Большое спасибо, Любовь! За советы и душевное отношение к покупателю 🌷
7 sentyabr 2023
Хорошая фирма, всё четко, по делу, спасибо менеджеру Артёму Акулинину. Будем обращаться снова по мере требования.
Лариса Рутковская
9 sentyabr 2022
Хорошая фирма, исполнила заказ качественно и в срок, товар соответствует.
дмитрий л.
22 aprel 2022
Приобретал в данной компании поликарбонат. Ребята молодцы, скрутили 7 листов в 1 рулон, цена ниже чем в сетях. Минус: пришлось немного подождать, тк было много машин на отгрузке.
Victor T.
2 iyun
Быстро и качественно. Рекомендую
илья
11 iyun
ребята молодцы, менеджеры заинтересованы в заказе и клиентоориентированны, принимают не только оптом но и небольшие заказы
Inna Lullove
1 sentyabr 2023
Отработали четко и быстро. Отзвонились, согласовали время, привезли, выгрузили.
Выборнов Антон
29 iyun 2023
Все быстро и качественно. Оперативные ребята. Цены гуманные
Валерий Б.
26 mart 2024
Обратились в компанию впервые. Заказывали контейнер для вторсырья 1100 л. С нами оперативно связался менеджер Акулинин Артём. Уточнили заказ и сроки поставки. Все выполнено согласно договоренностям и в срок.
Евгения Беляева
25 aprel 2022
В начале апреля купили тут мусорные контейнеры. Нашли фирму быстро по яркой вывеске. Отдельно хочу похвалить Кладовщика Анну. Контейнеры сами в порядке, нареканий вообще никаких нет
П
Профипласт М.
20 sentyabr 2021
Отличная компания! С данной организацией мы сотрудничаем уже много лет, закупаем, в основном, различный пластик в листах. Как правило, всегда в наличии. Хороший выбор и быстрое, оперативное обслуживание. Менеджеры всегда подскажут, проконсультируют, организуют доставку в регионы (г. Мурманск, в нашем случае). Довольны на 100%.
Юрий Шульга
26 may 2023
С компанией Пластик Система работаем не первый год, не разу не подводили. Товар качественный и в полном объеме. Отдельную благодарность хочется выразить Поповой Елене за оперативную работу и качественный сервис обслуживания. С удовольствием продолжим работать. ООО "ТД "СКАЗКА"
Наталья Образцова
23 avqust 2023
Замечательная контора, я с большим удовольствием общалась там с удивительно доброжелательной, компетентной Пономаревой Ольгой Александровной! Оставила самые хорошие впечатления от общения с ней! Пришлось ехать в Федоровское за копеечной деталью для мусорного бака, нигде никто не предложил никого варианта, а ОЗОН вообще продал некомплект, и пришлось шерстить интернет и только тут нашлась эта деталька, спасибо Ольге Александровне за консультации, поддержки вообще за все!!!
Янина Хабарова
8 noyabr 2023
Понравилось работать, приветливый персонал, все по существу и во время
Алина Сувернева
14 noyabr 2022
В Саратове приобретали мусорные контейнеры. Менеджер быстро и качественно отреагировала на наш запрос. Товар доставили до адреса. Очень довольны. Спасибо! Будем заказывать еще.
Макс В.
3 avqust 2021
Пластиковые складные ящики и контейнеры от производителя по минимальным ценам! Есть самовывоз из нескольких складов.
"
"СК "АКО БАРСС" О.
11 oktyabr 2023
Хорошая компания, специалисты своего дела. Поставляют качественную продукцию, всем довольны. Привезли мусорный бак в кратчайшие сроки.