Хочу рассказать о замечательном центре обучения Пластэк. Учиться здесь одно удовольствие, замечательные преподаватели, добрые, отзывчивые администраторы. Ольга Валерьевна лучший преподаватель, которая с самого начала погружает вас в мир подологии, в мир решения деликатных проблем людей. Алевтина Александровна, спасибо большое за неделю практических занятий, которые научили принимать самостоятельные решения и быстро решать любые проблемы
была в вашем центре сегодня на педикюре у Полины, менеджер Алевтина. Хочу выразить. благодарность за отличное обслуживание! Очень аккуратно и приятно для меня провела все манипуляции по обработке ногтей и стоп. Получила удовольствие от обслуживания. Спасибо девочки!!! Приятно провела время! Удачи вам в работе и успехов!
Сколько новых знаний я узнаю в этой школе.
Всё всегда достойно,цена отвечает качеству и непременно за новыми знаниями и практиками только в Пластэк.
Огромная благодарность Цыбиной Ольге Владимировне за умение профессионально донести информацию.Помочь всегда в вопросах,если где то непонятно в работе.Подбодрить,если где то кажется,что не так.Всегда открыта для диалога.
Спасибо огромное за ежегодные знания!🙏🙏🙏
Сегодня была на бесплатном семинаре косметики Геволь, вела Алевтина Брюшко. Я осталась в восторге и под впечатлением! Бесплатно не значит плохо. Подробно рассказали о каждом обсуждаемом продукте, о показаниях, противопоказаниях и способе применения. У педагога прекрасно поставлена речь, слушать приятно. Данный семинар подходит тем, кто знает о фирме Геволь, но не может разобраться, что и для чего нужно (как было в моем случае). Для закрепления материала давалась тетрадь-шпаргалка, а также пробнички. В течение обучения раздавались средства, их можно было тестировать на своей коже по консистенции и запаху. Еще и сертификат выписали о прослушивания курса! Ну красота, всем рекомендую учебный центр и педагога Алевтину!
Прошла обучение в этом замечательном центре. Спасибо огромное преподавателям Каревой О. В, Старостиной И. В за труд, учиться у них одно удовольствие) Спасибо Татьяне в сопровождении всей учёбы, администратору Ольге за атмосферу, решение любого вопроса. И конечно за подарок, учебник Н. Шольца отдельное спасибо! Рекомендую всем. Юля.
Ходим в качестве моделей с подругой в Центр Пластэк на педикюр. Все очень чисто, аккуратно, достойно. Очень вежливый и внимательный персонал. В последний раз были 6 декабря 2023 года, подняли себе настроение хорошим педикюром и чудесным отношением к себе не только девушек, которые делали нам педикюр, но и огромное спасибо методисту, которая проводила занятие Дарануца Зинаида Николаевна.
Девочки, коллега открыла мне Пластэк. Это что-то невероятное. Всем советую посетить. Сегодня была у Ксении, которая профессионально привела мои ноготочки на ногах в порядок. Очень внимательная. Всем рекомендую. Спасибо Ксении за то, что я чувствовала себя максимально комфортно.
Я впервые посетила школу подологии Пластэк в качестве модели.
Большой, светлый, чистый зал с комфортными креслами.
Передначалом процедуры мастер вместе с методистом Цыбиной Ольгой Владимировной расспросили меня о моих проблемах с ногтями. Дали полезные рекомендации, за что огромное спасибо.
Процедура прошла быстро, безболезнено.
Спасибо большое за ваш труд.
Буду всем, и знакомым, и мастерам педикюра рекомендовать ваш центр.
Училась в данном центре по направлению подологии.
Осталась очень довольна полученными знаниями. По праву Пластэк считается одной из лучших школ.
Особенно хочу отметить преподавательский состав Старостину Ирину Викторовну прекрасно владеющую методикой работы со спреевым аппаратом, Цыбину Ольгу Владимировну, которая щедро делилась знаниями в области коррекционных систем в подологии и Ольгу Кареву, которая прекрасно обучает по аппаратному педикюру.
Все преподаватели и административный коллектив Пластэка открыты, радушны и всегда готовы помочь.
Обучающие классы оснащены лучшими аппаратами, креслами, расходниками и инструментами от немецких производителей.
Учиться было одно удовольствие!
Доброе утро! Поздравляем ваш прекрасный коллектив с наступающим Новым годом. Желаем здоровья, счастья, успехов и процветания! Были у вас в качестве моделей 13 и 14 декабря 2023г. и очень остались довольны: прекрасная обстановка, оборудование, очень доброжелательное отношение, высокий профессионализм. Лечебный педикюр мне делала Ольга под руководством замечательной наставницы Зинаиды Николаевны. Огромное спасибо! Записали нас на коррекцию. Придём с большим удовольствием. Наталья Марданова и Наталья Леваева.
С огромным удовольствием пишу свой отзыв в адрес Пластэк по окончании курса "Введение в подологию"! В нём круто всё: оснащение, учебные материалы, коллектив, преподавательский состав👍👍👍! Моё сердце по праву отдано преподавателю Цыбиной Ольге Владимировне, величайшему Мастеру своего дела и грамотнейшему Учителю! Благодаря её способности доносить тонкости предмета, с первых минут практики ощущаешь себя профи; восхищает невероятная чуткость по отношеню к каждому подопечному, огромное желание делиться и делиться знаниями, полученными в многолетнем опыте! От души рекомендую курс Ольги Цыбиной, потому что только погрузившись в процесс обучения, на деле увидишь глубину мастерства наставника, моя сердечная благодарность✌️❤️!
Сегодня проходила обучение по повышению квалификации в учебном центре, Пластек как всегда на высоте!!! Был, есть и будет!
Хочется выразить благодарность всему коллективу, особенно отметить преподователя Цыбину Ольгу Владимировну, профессионала своего дела! Легко, доступно доносит методический материал, внимательна и бдительна к ученикам.
Спасибо за Прекрасный день проведённый в команде единомышленников!
Выражаем огромную благодарность
Коллективу Учебного Центра.
Отличная организация, уважительное, доброжелательное отношение к моделям, великолепное качество обслуживания.
Спасибо огромное!!
Познакомилась в Пластэке с удивительным мастером педикюра Зинаидой Николаевной Д, сколько мастеров боролись с моими врастающими ногтями, но так как она это сделала: уверенно, безболезненно и легко -- так никому не удавалось добиться с первого раза такого удивительного успеха. Зинаида Николаевна Д. -- чудесный мастер и педагог, владеющий вниманием группы, с одного взгляда замечающий погрешности учениц, исправляющий мгновенно все недочеты иастеров - учениц. Удивительный человек и своего дела, как говорят, мастер своего дела
Если вы хотите потерять свое время-то вам сюда!!!
Объясню..записалась на педикюр-на медицинский! Пришла…меня посадили в кресло,с двух сторон сели 2девочки мастера-каждому по ноге! Сделали по одному большому пальцу и на этом «медицинский педикюр» закончился!!!
Когда я в растерянности спросила мастера: а что только два пальца??? Она ответила: «а у нас сегодня такая тема занятий,и полностью педикюр мы не делаем»!
Я стесняюсь спросить-а почему вы заранее не сказали,что будет ТАКАЯ тема!?И ведь они специально умолчали об этом,т к знали,что Естественно никто не попрется из за 2х пальцев!…и зачем меня тогда просили скинуть фото и стоп и пальцев???
Очень не красиво так поступать,человек едет с друго конца города (это хорошо я молодая и легка на подьем!а ведь туда приходят люди и в возрасте!)НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ туда записываться,если дорожите своим временем и нервами!БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕ ЛЮБЛЮ НЕЧЕСТНОСТЬ!!!
Была как Модель на лечебном педикюре и маникюре, протезировании ногтей больших пальцев на стопах. Очень довольна результатом от всех посещений, высокий профессионализм учениц и преподавателя и вежливое обращение! Крайне рекомендую!
Хочу поделиться своими впечатлениями от пройденного курса "Введение в подологию" , которы проходил с 29 ноября по 1 декабря 2023 года.
То, что пишут девочки с предыдущих обучений, является чистой правдой. В Пластэке работают лучшие преподаватели с огромным опытом в своём деле. То как они грамотно и скрупулёзно занимаются с каждым пришедшим на обучение специалистом, невозможно не оценить по достоинству. Я очень благодарна Ольге Викторовна и Ольге Владимировне за огромный вклад в учебный процесс по курсу Подологии, который обогатил мои знания и повысил мой статус на порядок.
Очень рекомендую получать знания в учебном центре Пластэке города Москва.
Отличный учебный центр. Индивидуальный подход, доступно объясняют, отвечают на все вопросы. Все методические материалы предоставляют. Огромное спасибо препадавателю по аппаратному педекюру Ольге Валерьевне. Дружелюбные администраторы. Отзывчивые менеджеры. Обязательно приеду еще на обучение. Курсов много, есть из чего выбрать.
Отличный учебный центр.Довольна,что на свое первое обучение по подологии попала именно сюда.Все организационные вопросы решаются очень оперативно.Отдельная благодарноть инструктору Цыбиной Ольге.Объясняет все очень легко и доступно.Уделяет внимание каждому ученику.Что очень важно,после обучения всегда можно к ней обратиться за помощью.А учитывая,что я из отдаленного района,для меня это очень важно.
Прохожу обучение в данном центре не в первый раз, впервые познакомилась с ним в 2012 году, и вернулась вновь уже за новыми знаниями спустя 11 лет. Взяла курс по болезням ногтей , и следом болезнь стоп и коррекционные системы. Преподаватель Старостина Ирина Викторовна-это просто человек своего дела и я очень счастлива, что познакомилась с таким профессионалом, что аж захотелось взять еще и еще курс, главное вместе с ней. Очень подробно все показывает/рассказывает, не бросает тебя в одиночестве и растерянности , всегда рядом и четко по делу, не только пряники , но и кнута немного) После окончания курса Ирина Викторовна всегда на связи и отвечает на все возникающие вопросы, поддержка и помощь в выборе инструментария для дальнейшей работы. очень большой вклад в нас, начинающих подологов! Хочу выразить благодарность за таких людей в вашем центре-это жемчужина! По самому центру: все очень чисто, инструментария много и он меняется если вдруг с ним что-то не то, идут закупки аппаратов, так как между первым и вторым обучением крошек месяц изменения видны. Очень корректный персонал. Спасибо
Недавно сделала заявку на консультацию. Консультант, мягко говоря, не очень грамотный и бестактный совсем. По правилам продажи консультанты обязаны рассказать все о каждом интересующем курсе, а не недоумевать, что мне нужно. Кстати, запрос был по поводу определённого курса. Сначала расскажите мне о курсах, потом я выберу то, что наиболее подходит. В итоге она просто "подытожила" словами "у вас ещё останутся вопросы, это точно". Противно так стало после этого. Я 10 лет в своей профессии, куда бы ни хотела пойти учиться, везде всегда отлично рассказывали, все всегда было понятно. А тут получается, что какой то "консультант" мне говорит о том, что у меня точно ещё останутся вопросы. Конечно, останутся! После такого "консультирования" останется очень много эмоций! Вы серьёзно??? Это ваша организация в топе??? Может, образование крутое, но вот консультации ваши ниже среднего уровня. Было желание пройти много чего, но сейчас его не осталось. Поработай е со своими консультанта ми, научите их приветливости, доброжелательности и уважению к покупателям.
Проходила обучение у Еровенкова Родиона,в мае 2023.Сотрудники Пластэк доброжелательные,Все сделано удобно и практично,для удобства обучающихся.Периодически повышаю квалификацию в этом учреждение.Считаю,что это самое лучшее)
Благодарю!
O
Olga N.
25 may 2023
Я посетила данный центр впервые в качестве модели. Пришла на процедуру педикюра. В центре очень уютно, чисто, встретили, проводили и предложили чай/кофе. Зал проведения процедуры также большой, чистый. Все инструменты после проведения процедуры были отправлены на обработку. Делала процедуру очень приятная девушка подолог Панькова Екатерина. До процедуры она выяснила все что беспокоит, осмотрела каждый пальчик. Сама процедура безболезненная. За процессом наблюдала и консультировала Цыбина Ольга Владимировна. Посмотрев все проблемные участки вместе с Екатериной их решила. Спасибо Вам огромное. Я ушла с хорошим настроением, с красивыми ножками, все что беспокоило, было решено.
Училась на курсе «введение в подологию» и говорю честно.. пластэк уже не тот что раньше, я знаю это наверняка, тк училась в этой школе в 2010г. Спасла ситуацию Старостина Ирина Викторовна!! 5 звезд это практически только ее заслуга!! Прекрасный специалист, много знает и , главное, не жадничает делиться тем что знает , своими наработками, фишками, даже если они немного выходят за рамки курса. Доброжелательный , открытый , чудесный человек, который с первой минуты создает впечатление давнего друга. В школе есть отдельные курсы, которые Ирина Викторовна преподает, я обязательно пойду и вам советую, уверена, вы останетесь очень довольны!!
Я модель Анна , хочу сказать огромное спасибо Екатерине Панькоаой ученице центра Пластек, отрабатывающей практику на курсах у преподователя Цыбиной Ольги Владимировны, за прекрасную работу с моими ногтями и стопами, быстро и качестаенно.
Хочу выразить благодарность всему коллективу Пластэк. Обучалась на курсе мастер по аппаратному педикюру и введение в подологию. Особую благодарность хочу выразить методисту Цыбиной Ольге Владимировне, это преподаватель от Бога, всё четко, понятно объяснить, всегда поможет, проконтролирует, расскажет, поможет справиться с самыми сложными случаями. Я искренне благодарна, что попала на курс именно к ней.
Три раза, ноябрь, декабрь и январь была у девочек на модельном обучении, как модель со своими проблемными ногтями, и третий раз они просто превзошли сами себя! Даже с маленькими ноготками поработали!
Их инструктор, гуру, преподаватель наставница Ольга Валерьевна Цыбина, знает всё о проблеме вросшего ногтя у женщин и проблемах, подобных этой!
Обожаю к вам ходить! Вы спасли мои ногти, умницы и красавицы! Спасибо всему замечательному коллективу!
Помимо оборудования там есть учебный центр, который готовит подологов. Я хочу поблагодарить тренеров( возможно, правильнее педагогов) за подготовку хороших специалистов
Сегодня. С. Подружками. Отправились. На. Педикюр. Вчетвером. Идеальный. Педикюр. Совершенно. Бесплатно Меня. Обслуживала. Екатерина. Панькова. На. Курсах. Повышения. Отличная. Работа. Получили. Удовольствие. Приходим. Ни. Первый. Раз.
Я. Была. Курс проводила
Цыбина. Ольга. Владимировна
Рекомендую.
Александра А
27 yanvar
Огромная благодарность УЦ Пластэк и Цыбиной Ольге Владимировне за очень крутое обучение, поддержку, отзывчивость и профессионализм. Желаю всем успехов и до новых встреч!
Хочу выразить благодарность Ольге Владимировне Цыбиной за преподавание , за умение донести тонкости и нюансы подолгии . В своё обучение она вкладывает свой многолетний практический опыт. Преподаватель который поможет советом своему ученику на любом этапе его профессионального становления . Благодаря таким преподавателям мы становимся профессионалами .
БЛАГОДАРЮ ВАС ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА!
Компания большая и хорошая , со своими достижениями и традициями. НО если вы рассматриваете вакансию - Оператор 1С (помощник менеджера) и в отделе работает менеджер ......., подумайте. За не полных 5 мес на вакансию приходили 6 человек и все бежали без оглядки . У неё сильный характер , но жаль , что подлость , хамство и издевательство присутствуют в её рабочем процессе.
Я прошла обучение в Пластэк-Столица на курсе аппаратного педикюра. И сам учебный центр и процесс обучения конечно впечатлили, тем более, что мне есть с чем сравнить. Все шесть дней интенсивной теории и практики пролетели на одном дыхании под руководством преподавателя курса Цыбиной Ольги Владимировны))) Конечно, ей хочется выразить особую благодарность за тот труд и внимание к учащимся👍🌹 С таким преподавателем не только получаешь знания, но чувствуешь уверенность и собственные способности. Очень продуктивно прошло обучение и по причине опытности, профессионализма и постоянной практики Ольги Владимировны, есть возможность задать любые интересующие вопросы и получить развёрнутые ответы. Спасибо Вам огромное! 👍🌹🌹🌹👣
Замечательная школа по обучению маникюру, педикюру и окрашиванию. Преподаватели профессиональны. Участвую как модель много лет. Обучающиеся на курсах выполняют свою работу качественно и быстро. Администраторы вежливы.
Первая из главных школ для мастеров салонов красоты. Всеми признаваемые дипломы и сертификаты. Преподают авторскую методику работы на аппарате с пылесосом - эффективный и быстрый педикюр уже после окончания базового курса. Оборудование, инструменты и косметика для мастеров.
Компания, у которой на сайте указаны часы работы пн-чт с 10 до 19. Уже в 17:50 никого из менежеров на месте нет. Ни консультацию по продукции не получить, не наличие узнать. Как так?
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность всему коллективу учебного центра и том числе отделу продаж . Прочитав отзыв негативный , вот сижу и вспоминаю все свои заказы и общение с менеджерами . У меня совершенно противоположное мнение. Прекрасное отношение как по телефону , так и в офисе продаж . Мой менеджер Осина Ольга . Всегда вежлива , приятна в общении , все четко и понятно . Даже когда Ольга находилась в отпуске , ее заменяли другие сотрудники и также не могу припомнить ничего плохого . Ни разу не слышала грубости и хамства . Отличный коллектив, клиентоориентированность на высоком уровне! Успехов и Процветания вашему учебному центру !
Очень хочу выразить огромную благодарность всему коллективу АНО ДПО "Учебный Центр "Пластэк- Столица".
Директору, Сурикову Роману Сергеевичу, за знакомство с техникой пожарной безопасности в помещении Учебного Центра Пластэк-Столица, (в последний день обучения сработала учебная пожарная тревога).
Менеджерам Дарье, Ирине, и всем, с кем имела счастье познакомиться, пообщаться и получить квалифицированную помощь и консультации в процессе знакомства с этим замечательным Учебным Центром и по мере посещения курсов обучения.
Мне хорошо известно, что такое работа с учениками и моделями в УЦ, причем, далеко не всегда - адекватными.
Ранее, к сожалению, слышала со стороны не очень, скажем так, лестные отзывы на тему обучения в УЦ "Пластэк-Столица". Как в той русской народной пословице: Слухом земля полнится! Но чисто интуитивно, вопреки всем слухам, пришла и совсем не пожалела!
Я прошла обучение пока по двум курсам аппаратного педикюра - Базовый и Трещины. И это не предел. Как известно, знаний мало не бывает!
В Учебном Центре "Пластэк-Столица" организация теоретических и практических занятий выстроена супер грамотно. Порядок и дисциплина на высшем уровне.
Методист, Витусик Татьяна Сергеевна, во время проведения занятий даёт много информации, важных знаний, навыков, которые всегда пригодятся в работе как с клиентами, так и с коллегами! Вообще по поводу Татьяны Сергеевны можно говорить, писать и восхищаться бесконечно~~~~!
Чтобы было понятно, ниже вставляю в свой отзыв кусочек переписки на следующий день после окончания обучения, из чата нашей группы (это 10 человек), которая прошла обучение с 18.03.2019 по 23.03.2019.
1. Теперь мы мастера аппаратного педикюра, которых обучал супер - пупер - мега - экстра методист компании ПЛАСТЭК,несравненная, неподражаемая и незабываемая, самая серьезная и лояльная Татьяна Сергеевна...
2. Это были важные и незабываемые дни...чего то я даже не пойму ...мне что завтра не надо писать тест!!???😜😂
3 . Ахахаха ) а домашку все сделали)?
Да, Татьяна Сергеевна, действительно впечатлила нас всех - всю нашу группу.
Это человек, любящий, знающий свою профессию и готовый искренне делиться своими знаниями с учениками. Одним словом - "это выигрышная лотерея, кусочек счастья" в понимании данной профессии для меня.
Думаю, надеюсь и верю, что для АНО ДПО "Учебный Центр Пластэк - Столица" тоже большая удача иметь такого ценного сотрудника.
Повторюсь, много Учебных Центров обзванивала, посещала и, опять таки, отзывы слышала разные, но моя интуиция меня не подвела при выборе, УРА!
Спасибо Всем за Человеческое, Адекватное, Доброжелательное отношение!!!
Успехов! Удачи! И новых интересных достижений!
Прошла базовый курс педикюра, мне понравился курс, т.к. я новичок в ногтевой отрасли)))). Шесть дней интенсивной работы. Витусик Т.С. оставила очень хорошее впечатление))