Работаю в сфере подологии. Наш коллектив — это специалисты своего дела с огромным багажом знаний и практики. И, именно, за это, Мы (а, именно, весь наш коллектив) хотим поблагодарить учебный центр "Пластэк-Столица", а именно замечательного методиста и человека с большой буквы, Бученкову Алёну Александровну. Так, как вкладывает свои знания она в своих учеников, не вкладывает никто. Это именно тот учитель, от которого уходишь со знаниями, а не с пустой головой. Отличный подход к каждому ученику, в меру строгая и требовательная, что создаёт огромнейшую мотивацию при обучении, а, главное, справедливая! Материал излагает грамотно, интересно и понятно. А, главное, не мямлит и не читает по бумажке и слайдам, а чётко преподносит все свои знания она берёт из головы! Хотим выразить ей огромную благодарность за профессионализм, правильный подход и знания, которые очень помогаю нам в нашей работе!
Отдел продаж или как испортить настроение на весь оставшийся день! Это единственная фирма на всю Москву, где с тобой разговаривают,как с провинившейся, грубо, с надрывом. . Вроде на Вы, но уничижительно 100%. Или это мне так "везёт"? Сомневаюсь...Никогда не спросят, удобно ли мне принять заказ за свои деньги в свой выходной в это время. Онлайн-оплата быстро не проходит, или просто так говорят.Время доставки выбрать нельзя. Как приедет, так и будет. Теперь понимаю почему, т.к. в день одна доставка. Курьер отдельный разговор, хамло, со мной на ты. 3 года терпела этот треш, сегодня терпение лопнуло! Курьер звонит, я в спортзале на тренировке, Я ВИЖУ ЕГО ЗВОНОК, ответить не могу! У вас других клиентов нет? Почему вы мне названиваете, едьте по другим заказам. Маршрутный лист нормальные люди заранее составляют с учетом удобного времени клиента, а не перед выездом.Через 8 минут звонит менеджер и грубейшим тоном, мерзко визжит мне в трубку, как я смею не брать трубку, курьер не может дозвониться полчаса! Зачем это вранье? Это же не таксофон, время звонков видно. Через 30 минут курьер перезванивает, говорит приедет через 30-40 минут. Хорошо. Но никого не волнует, а мне это удобно? Спрашиваю, зачем врете про время? И тут его понесло, что я ВРУНЬЯ,МЕНЯ НАДО ПРОВЕРИТЬ, Я ПОДДЕЛА НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ ЗВОНКИ ДАБЫ ОЧЕРНИТЬ ЕГО ИМЯ,А ОН ЖАЛЬ ИХ УДАЛИЛ. Что это было? Привет из 6 палаты? Фу фу фу. Ужасная конторка. Желаю Вам такого же отношения, какое Вы демонстрируете к своим клиентам. Руководство, коуч или тренинг хоть оплатите. В общем совдепия. Корпоративная этика и общение с людьми? Нет, не слышали.
Сердечно поздравляю Татьяну Сергеевну с днем рождения. Знающему, отзывчивому спецмалисту здоровья, любви ближних и учеников, светлого неба над головой, исполнения желаний. Спасибо.
Пластэк был моей первой школой в Москве 7 лет назад. Он не отличался хорошим сервисом, но тогда хотя бы были хорошие преподаватели. Тот у которого я училась был хороший, Завьялова, если не ошибаюсь, Александра. Она была грубовата на первый взгляд, но толковая. Не давно я отправилась в Пластэк на повышение курс «Мозоли» и очень разочаровалась. Я попала к методисту Бученкова Алена. У неё либо корона на голове либо какие-то личные психологические проблемы. У неё такое отношение было, как будто я перед ней провинилась, соответственно вела она себя также. Например, в процессе практики я задала вопрос в стиле «я видела мастер класс там делали так-то так-то, как Вы считаете, так можно делать» она закатила глаза а потом ответила «я не несу ответственности за то что вы где-то там что-то подсмотрели» 😕 Во-первых, я ничего нигде не подсматриваю и за всю свою учебу, семинары, мастер классы я плачу. И потом, не прошу у неё нести ответственность, я спрашиваю ее мнение. Это один эпизод. Весь день в таком духе. За день она меня довела до истерики. Мне надо было подойти к руководителю, но я была не в состоянии, реально истерика началась. Плюс у неё полное отсутствие организации учебного процесса. Плюс не качественное изложение материала. На мой взгляд она не преподаватель. Само собой, всем по разному, но я не поняла, почему со мной так общались. Я учусь часто, во многих школах Москвы. В некоторых школах регулярно, нигде с таким хамством не сталкивалась, везде складываются приятные профессиональные отношения. Так что я в Пластэк больше ни ногой.😉
Самая сильная школа педикюра в Москве! Реально дают знания по аппаратному педикюру с отработкой на моделях (сами приглашают), разбирают на курсах сложные случаи, мне это в работе потом сильно помогло!
Galiyusha
3 iyul 2021
Разводилово на бабки, вместо того, чтобы обучать вас, они будут заставлять учить всю продукцию геволь))))
я закончил повышение квалификации в Plastek аппаратный педикюр 15.08. 2013 у Завьяловой Александры , остался а точнее остались с моей женой очень довольны полученными знаниями , профессионал высокого уровня - который не только обладает таковыми , но и способен их передать любому кто этого жаждет !!! мы с женой год назад закончили Центральную школу Красоты и Образования , оба курса - наращивание , маникюр педикюр классический и комбинированный защитили с красными дипломами !!!
придя в Plastek решили не кичится этим сказав что ранее обучались по видео урокам в интернете )))
Хочется сказать по поводу негативных отзывов об Завьяловой А. - ЭТО ВСЁ ЛОЖ !!!
ЕСЛИ ПРИ ОКРАШИВАНИИ ВОЛОС КРАСКА КОМУ ТО РАЗЪЕЛА МОЗГ - ТАК СТУПАЙТЕ В БУТИК ЗА
Полностью поддерживаю Юру, Завьялова преподаватель с большой буквой!!!!!!Пластэк остался без Александры, очень жаль. Саша сильный методист!!! От зависти обычно начинают поливать грязью.