Plast Servis

Xəbərlər
Filiallar

Оксана Волкова
14 sentyabr 2025
С компанией Пласт Сервис знакома давно. В этот раз заказывала остекление лоджии. Все сделали аккуратно и в срок, окна выглядят красиво. Отдельно хочу отметить работу сотрудника офиса на просп. Космонавтов - Галины, которая терпеливо ответила на моё множество вопросов, грамотно проконсультировала и помогла определиться с заказом. Приятно удивило, что на всех этапах работы (демонтаж, замеры, доставка и монтаж) Галина постаралась всех состыковать под мой сложный график (мне удобно было либо ранее утро, либо выходные). Спасибо!
Светлана Анатольевна
5 fevral
Добрый день заказывали окна пласт сервис очень довольна работой начиная от менеджера кто принимал заказ, замерщик отличный мужчина и ребята кто делали вставляли окна спасибо большое за такую прекрасную работу ,всё отлично прям не нарадуемся, побольше бы таких добросовестных фирм спасибо вам огромное ребята за ваш труд
Алексей Топальков
20 may
Обращаюсь в эту компанию в 3 й раз. Очень доволен сервисом. На всех этапах сотрудники работают четко. Начиная с заключния договора и замеров . Установили быстро, аккуратно. Рекомендую.
Александра Александрова
6 noyabr 2025
Заказывали окна и двери на Северном. Просчитали предварительно. Приехали самостоятельно сняли замеры, пересчитали ещё раз. Все расписали, рассказали, подсказали. Установили в сроки. Всё понравилось, всем довольны. Качество хорошее. Рекомендую
Никита Филимонов
20 fevral 2025
Пласт Сервис это производитель, которому можно доверять. Ваши окна проверены уже годами. Ставили всей семье, уже в нескольких домах. Ребята компетентные, качественные окна, монтажные работы выполняют очень хорошо. Менеджеры всегда на связи, ответят, помогут и посоветуют. Спасибо большое. Процветания вам!
Ксения Литвиненко
27 avqust 2025
Спасибо Пласт сервис, работать с вами одно удовольствие! Все сделали в срок, окна красивые, установка на отлично. В других компаниях ожидание около месяца, здесь поставили через 10 дней после заключения договора. Гарантия 5 лет и бесплатное обслуживание. Спасибо вам! Советую всем!
Юлия Ларцева
20 yanvar 2025
Обратились в компанию Пласт сервис впервые.нужно было выполнить остекление балкона. До этого вызывали замерщиков из 2 разных фирм и только ваш предложил решение, которое нас устроило. Другие предлагали все разломать. Хочется также отметить работу менеджера офиса, приятно иметь дело с компетентными людьми. Все прошло отлично! Спасибо большое! Будем рекомендовать вас и сами обращаться
Юристка
20 sentyabr 2024
Самая лучшая компания! Все работы произведены качественно и в срок. Никаких проблем вообще не было. В сервисном центре очень доброжелательные работники, всё четко объясняли, все сроки расписали. Особая благодарность Юлии! Обязательно буду обращаться еще и всем советую.
Марина Арапова
31 oktyabr 2025
Заказывала веранды в частный дом. Остановилась на Пласт Сервисе и не пожелела. Прекрасно выполненная работа в короткие сроки. Понравилось очень что не навязывали лишних услуг с чем сталкнулась в других фирмах. И очень дешовые цены .
Светлана Б.
27 oktyabr 2025
Заказали остекление лоджии. Быстро и качественно. Проконсультировали, измерили, произвели расчет, установили. Все на высоте, не к чему придраться)
Оксана
27 avqust 2025
Являюсь постоянной клиенткой. Всеми заказами очень довольна. Стабильная организация, порядочные сотрудники. Менеджер всегда на связи. Окна-супер, качественные. Предоставляют большую гарантию!
Иван Шестаков
26 avqust 2024
Покупал там окна для квартиры и дачи очень понравилось обращение и вежливость сотрудников, окна очень качественные, установка быстрая. Очень понравилось!!!
Виктор Г.
26 dekabr 2025
Хотелось поставит 10 звëзд но увы только 5 максимально. Галине на Космонавтов особый респект, человек на своем месте, заказывал остекление веранды, по срокам как и оговаривали, ребята доставили всё окуратно , на следующий день парни установили, качество на высоте. Буду ещё заказывать остекление беседки. Молодцы так держать и процветания.
Расул Музаффаров
19 sentyabr 2024
Здравствуйте, я как клиент могу порекомендовать вам эту компанию, я хотел поменять окна и выбрал эту компанию, и остался очень довольным , быстро, качественно 👍
София Сивоконь
15 avqust 2024
Устанавливали окна у этой компании. Все прошло просто отлично! Все качественно,крепко,красиво. Рабочие относятся с уважением. Прекрасный персонал. Обязательно обратимся ещё!
anna pluznikova
27 avqust 2025
Мне очень понравились услуги в этой компании,внимательный менеджер Галина,адекватный установщик,ребята по доставке , спасибо всем
Марина
9 fevral 2021
Меняли балконный блок осенью 20 года. Работают профессионалы, во всяком случае нам попались именно они. Менеджер подробно рассказала что нам может предложить, наглядно продемонстрировала материалы, фурнитуру, при нас посчитала примерную стоимость, в том числе и доп.услуг по доставке и установке/демонтажу, назначили даты. Четко в назначенный день к нам выехали и замерщик, и доставка, и установка. Претензий ни к качеству исполнения, ни к установке/демонтажу нет никаких. Все работы выполнены максимально профессионально! Хочу выразить огромную благодарность ПластСервису за оказанную услугу, Вы помогли нам решить огромный вопрос без лишних проблем и трудозатрат. С большим удовольствием ставлю вам 5 звёзд.
Антон Кальченко
22 mart 2024
Мне меняли два окна и балконный блок. Все ровно, красиво и теперь зимой тепло. Всё стоит по уровню и само не геляет. Мусор в мешке и старые окна сложили на этаже аккуратно. Буду и балкон стеклить с этой фирмой!
Михаил Рапотин
21 may
Более 20 лет пользуемся Вашими окнами, на работе и дома, и опять заказали = и всё как обычно на ОТЛИЧНО. Спасибо.
Дима Рудаков
23 sentyabr 2024
Здравствуйте,воспользовался услугами этой компании,сделали качественный замер и через несколько дней уже всё установили,хорошие работники и качество
Дмитрий Олегович
23 iyul 2023
крупная компания металлопластиковых окон. Постепенно стала разочаровывать. Стеклопакеты стали некудышние запотевают изнутри (разгерметизация). В 2020году поменял 2. В 2021 поменял 1. Сейчас подал заявку еще на 2. Хорошо что по гарантии. контролерам ОТК на заводе нужно внимательнее проверять качество стеклопакетов.
Елена Бардыкова
27 oktyabr 2025
Огромное спасибо за качественную работу! Всё идеально, быстро, чётко, а главное качественно.
Наталья Т.
23 dekabr 2020
Благодарность сотрудникам за ремонт балкона. Долго собирались и наконец выбрали фирму и остеклили балкон. Нам понравился сайт, все доступно написано. Монтажники работали с утра и до позднего вечера. Закончили работу за один день. Работали очень аккуратно, профессионально, за их работой было приятно наблюдать. Балкон не узнать. Спасибо за оперативность и качество.
Anonim rəy
25 sentyabr 2020
Живу я в неблагополучном районе города, постоянные проникновения в квартиру. Ничего не берут, но все переворачивают вверх дном. Ставить сигнализацию дорого. Искала в интернете что можно сделать и наткнулась на сайт пласт сервис, у них нашла противовзломные ручки с замком, заодно и окна поменять. На сайте все написано доступным языком. Оставила заявку, мне в тот же день перезвонили и назначили дату замера. Мастер Александр, приехал без опозданий. По времени это заняло не больше 15 минут. После оплаты мне назначили день доставки и монтажа. Еще я попросила чтобы на окнах стояла не черная резинка, а серая. Мои пожелания все выполнили. Монтажники слаженные ребята, пока я работала они все сделали. Теперь можно спать спокойно. Пласт сервис вы молодцы.
Элеонора Z.
18 mart 2022
Отчитываюсь! Заказали бабушке три окна и балкон! Старая квартира, все сыпется, если честно, не было уверенности, что при демонтаже вся эта супер-конструкция не рухнет ко всем чертям… Но ничего, знаете ли, Пластсервис справился. Еще и  мусор в мешки и собрали и вынесли, чтобы легче было заказать вывоз мусора. Хорошо денег и сил нам сэкономили.
Vladimir D.
27 avqust 2025
Мастер-установщик Александр на Ниве настоящий профессионал! Спасибо за качественно выполненную работу
Маргарита Кудрявцева
20 may
Спасибо огромное, все прекрасно, быстро и качественно!
ZZZ
30 oktyabr 2025
Обратилась по рекомендации и теперь сама рекомендую! Качество предоставляемых работ и услуг на высшем уровне (от консультации до установки), и сами окна конечно прекрасны!
Натали
21 sentyabr 2024
Долго искала где купить оконные рамы,цены не кусаются,рамы доставили целыми и невредимыми,рекомендую!
евгения север
22 iyul 2024
Остались очень довольны.Выполнено все на высшем уровне. Очень доброжелательные ,коммуникабельные и пунктуальные сотрудники. Огромное спасибо ,однозначно рекомендую!!!!
evsil
11 may 2022
Понравилось, что к клиентам относятся с вниманием. Когда замерщик увидел, что у нас ребенок, то предложил поставить на окна ограничитель, чтобы малыш не смог его открыть. Вообще, для семей с малышами это удобная компания, потому что можно оплачивать заказ, не отлучаясь из дома. Спасибо!
16 sentyabr 2021
Ставили окна в на второй этаж и мансарду осенью 2015 года. Работают профессионалы, во всяком случае нам попались именно они. Менеджер подробно рассказала что нам может предложить, наглядно продемонстрировала материалы, фурнитуру, при нас посчитала примерную стоимость, в том числе и доп.услуг по доставке и установке/демонтажу, назначили даты. Четко в назначенный день к нам выехали и замерщик, и доставка, и установка. Претензий ни к качеству исполнения, ни к установке/демонтажу нет никаких. Все работы выполнены максимально профессионально!
Любопытный Вася
20 yanvar 2023
Доброжилательный персонал. Нет никакого маркетинговой киселя. Изготовление окон в течении недели! Мне понравилось. Спасибо.
Евгения Алёхина
16 avqust 2024
Недавно покупала окна в пласт сересе осталась очень довольна были приятные цены очень качественный товар за это я ставлю 5звезд))
давид юрко
3 sentyabr 2024
Установил окна от этой компании все четко. Магазин хороший и хорошие цены. Покупайте только здесь.
Иван Туманов
2 sentyabr 2024
Заказывали замену окон для моей бабушки. Всё качественно и быстро!
Юля Куприенко
13 avqust 2024
Работа зделана хорошо замечательно установили окна. Качество отличное все превосходно окна отличные мне все понравилась
Ilya
16 iyun
Быстро, качественно и не дорого.
240 iq genius
17 iyul 2024
Отлично делают свою работу ,добрые и отзывчивый сотрудники. Всем советую
Виктория
1 avqust 2022
Монтажники экономят пену. мужу пришлось запенивать дополнительно, в добавок поставили криво балконное окно., заставили переделать..хорошо дома муж был, то что есть другие крепления кроме саморезов они не слышали...и правда колхоз...не советую
Михаил
23 iyun 2021
Среднеростовское качество, т.е. отвратно - бери инструмент и переделывай за "мастерами". Теперь по порядку. 1. Оформили быстро, в офисе все сносно, девушка вежливая, в товаре разбирается на уровне страны производителя и количества камер в профиле и пакетах. Маркетинговой лапши не много, разве что "сезонная скидка 40%", которая не сезонная и не скидка. 2. Привезли без вопросов в назначенный день и время, занесли, поставили. К счастью, тут сложно что-то сделать не так. 3. Приехали на следующий день колхозники... смонтировали. Я, дурачок, подписал акт, уехали. И тут я начал придирчиво осматривать результаты трудов и читать/смотреть материалы по установке окон по ГОСТ. Что такое псул, пароизоляция, монтажные уголки горе-шабашники не знают. Кое-как по коротенькому уровню прилепили, повесили подоконник на 3 сопли из пены и свалили в закат. Подоконник повело, в зазор заходит металлическая линейка. Балконная дверь сама закрывается на половину. О том, чтобы грамотно сделать откосы и усилить подоконник тоже теперь речи не идет. Само собой нормальная установка требует и дополнительных материалов и затрат на работу, но мне никто такой опции на этапе оформления даже не предлагал из чего делаю вывод, что колхоз - это стиль фирмы. 4. Поворотно-откидная дверь не откидывалась. В акте зафиксировали, сказали, что мастер по фурнитуре приедет завтра и исправит. Приехал только через 10 дней, что, правда, в рамки договора укладывается, но все равно не добавляет оптимизма. Но мужик нормальный все быстро сделал и подтянул эксцентрики для более плотного прилегания. По итогу буду выковыривать всю пену, выдирать подоконник и делать нормально. Фирме спасибо за опыт (без вас я бы никогда не стал разбираться в теме монтажа ​окон), ну и скорейшего вытеснения с рынка более профессиональными конкурентами. P.S. Ах да, еще был замерщик. Дядька вроде толковый, но под занавес улыбнул маркетинговой лапшичкой про "экологические материалы". P.P.S. Для модерации, администрации и представителей организации: отзыв не выдуман конкурентом и не куплен. Есть договор на руках.
Ілияс Нұрбекұлы Б.
5 sentyabr 2024
Заказал окон качество хорошое и то не ломае ся спаибо то что дали такую лучшюя окну и это лучший сервис.
Раиса Ш.
6 yanvar 2020
МОЛОДЦЫ!!!. Придраться не к чему. Документы оформляла Галина - ей СПАСИБО!. У меня проблема с ногами- она полностью контролировала и доставку и установку. Окнами довольна.
Ксюша
20 avqust 2024
Посоветовали заглянуть в этот магазин окон, и были приятно удивлены качеством Хороший и вежливый персонал, рекомендую 100%
Герман
18 aprel
Работают профессионалы. Собственный завод на Орбитальной.
Максим Гавриков
24 avqust 2024
Окна сделали быстро и качественно
2 iyul 2020
Ставим третьи окна, с 2006 года обращаемся только к ним. Качество, надёжность. Главное монтаж по ГОСТ сразу оговаривать)
Крутой Димон
13 iyul 2024
Захотел сделать окно пришло в хорошем качестве
Роман
24 sentyabr 2020
Отвратительная организация - хамы, начальник Нор-Аревян хамит по телефону, размеры отправил менеджеру Бутовой в отдел на Северном в 10:00, к 17:00 никто даже не перезвонил, на клиента не ориентированы, чуть ли не посылают по телефону, не советую связываться с данной конторой!!!!
Сергей Викторович
14 avqust 2021
Консультируют ответсвенро и со знанием дела! Отлично! Спасибо!