Planeta Second Hand

Filiallar

Елена Костерина
10 sentyabr 2023
Есть интересные вещи по хорошей цене. Всегда можно найти джинсы на большой размер. Детские вещи очень качественные. В дни распродаж вообще за копейки. Из минусов - перебарщивают с нафталином (или чем там обрабатывают вещи), одежда отстирывается не с первого раза. К сожалению, изза этого запаха захожу все реже и реже.
el-2111-1@Yandex.ru Жукова
7 sentyabr 2023
Вежливый персонал, всегда готов помочь и подсказать. Огромный выбор одежды, обуви и аксессуаров. Бываю здесь нечасто, но только потому что далеко живу
Оксана
28 sentyabr 2023
Рекомендую данный магазин, интересные акции, хороший выбор до доступной цене. Коллектив хороший, в магазине чисто.
Katerina
9 avqust 2023
Находясь сегодня в магазине, меня огорчил тот факт, что сотрудница (женщина в годах) имя к сожалению не спросила( без зуба, на сколько я заметила) просто отвратительно себя вела, сначала она не хотела беременной женщине помочь в выборе одежды, женщина любезно ее попросила находясь в примерочной, ТК ей тяжело в ее положении, она с визами и не довольствием не стала ей в этом помогать, потом переключилась на меня, я тоже была в примерочной, она залетела ко мне с визгом сколько вещей у вас, какое она имеет право открывать примерочную, я даже испугалась, не ожидала такого. На что я вышла и сказала буду жаловаться на такое обращение, она нет чтобы извиниться, продолжила что то там орать. Уважаемое руководство магазина, обратите внимание кого вы берете на работу. Стыд и срам.
Elizaveta Z.
10 sentyabr 2023
Удобное расположение, приветливый персонал. Можно найти много хороших эксклюзивчиков по приятной цене
Екатерина Сидоренко
8 sentyabr 2023
Магазин хороший и находится в удобном месте! 👍 Вещи все развешаны и разделены по категориям. 👏 Вещи есть, как поношенные, так и совершенно новые!!!!🥰 В магазине чисто!
Инна Р.
15 fevral 2020
Показалось, что одежда химическими средствами не обработана, воротники и манжеты откровенно грязные, везде катыши, растяжки, дырки. Не могла даже притрагиваться до вещей. Не говоря уже до примерки.... Мне там не понравилось. Возможно, при меньшей брезгливости и стесненных средствах можно что-то купить. Но, нужно всю одежду потом тщательно обработать и перестирать , дырки зашить и т.д. Пенсионеров там много.
Елена Карпенко
13 sentyabr 2021
Если есть терпение копаться в вещах, можно что-то хорошее подобрать за копейки. Есть рассылка оповещений о скидках. Из неудобств - приходится стоять в очереди в примерочные, также при подготовке новой коллекции уменьшают зону магазина со скидочными вещами, становится тесно.
Ильич
11 noyabr 2021
Отличный магазинчик, вменяемые сотрудники, достаточно неплохой выбор, иногда попадается эксклюзив, удобное местоположение. Рекомендую.
т.л.
26 fevral 2020
очень приличный секонд. в начале привоза может и дороговато но есть много брендов или просто качественных товаров. в конце исключительные скидки.
Ангелина Букарева
11 iyul 2021
Все развешено по цветам, аккуратно. Отдельные стойки с большими размерами. Все вещи в отличном состоянии. Но, немного душновато
Наталья Кирова
6 sentyabr 2023
Большой выбор,вежливое обслуживание,легко добраться на любом транспорте до магазина.
Надежда
8 noyabr 2021
Грязно,пыль клубами. Не приветливый персонал. Вещи плохого качества. Мало достойных вещей больших размеров.
Марианна Соколова
9 noyabr 2022
Хороший магазин, хороший выбор вещей для детей и взрослых, вещи аккуратно развешены на вешалках.
Полина Ивонина
7 sentyabr 2023
Широкий ассортимент! Низкие цены и чистота,хороший магазин;)
Денис Болотов
31 may 2022
Есть хорошие брендовые вещи в идеальном состоянии, от трёх вещей - скидка 30%
Мила Мейс
6 fevral 2022
Огромный выбор вещей на все случаи жизни и на все сезоны, всегда есть акции и скидки
Марина Николаевна п.
6 sentyabr 2023
Хороший выбор товара, внимательный персонал всем огромная благодарность!
Марина Дементьева
15 may 2022
Интересные акции, удобный выбор вещей, всегда всё аккуратно. Есть желание зайти ещё.
Андрей Шевцов
30 iyul 2022
Если повезёт, можно за гроши найти бредовые и качественные вещи для племяшек, а если очень повезёт, то и для себя (выбор мужской одежды скромнее)
Наталия Терехан
22 sentyabr 2020
Магазин находится в удобном месте, есть календарь скидок, который легко узнать. Время, время, и ещё раз время-то, что нужно для посещения(успешного) данного рода магазинов
Сева.
7 sentyabr 2023
Супер гуд! Классный секонд-хенд. В особенности в дни акции и снижении цен.
Семенова Д.
18 sentyabr 2023
Раньше было что-то интересно, последнее время вообще ничего не попадается толкового. Плюс в том, что бывают большие скидки.
Не важно
25 aprel 2024
Всё довольно обширный ассортимент, но больше женская одежда.
Олег Шадышков
21 oktyabr 2019
Цены ниже чем на канавенском рынке процентов на 20-30.Но б\у.Выгодно покупать "рабочую" одежду в дни скидок.
Руслан Малышев
28 fevral 2020
Громко называется. Но для секонд-хенда и ассортимент и цены очень таксебе
Ольга К.
11 avqust 2022
Вещи все хорошего качества цены приемлемые рекомендую
Мария
2 mart 2021
Магазин не очень 🙄вещи висят заношенные, какие то грязные 🙄да и стоят дорого! Не советую ходить туда
Ларсон Тута
20 oktyabr 2022
Хороший магазин! Хорошо бы ещё здесь публиковать ежемесячный график скидок. Было бы супер!!
Владимир Марьенков
20 dekabr 2023
Молодая девушка со словами нельзя смотреть это новая коллекция оставила плохое впечатление от этого магазина, ну чтож нет так нет, пойду в другой магазин
Милана Коновалова
28 fevral 2024
Интересные попадаются экземпляры - качество мне нравится, можно покупать.
Ирина Киселева
25 oktyabr 2022
Хороший, большой выбор. Хорошие скидки
Юлия Клят
3 sentyabr 2023
Всё понравилось, отличный персонал
Anonim rəy
9 yanvar 2020
Можно найти приличные вещи по низким ценам
Лариса Шаткова
17 fevral 2024
Бываю в магазине не часто, ухожу всегда с покупкой
Дмитрий М.
13 aprel 2024
Выбора, можно сказать, что нет. Через площадь перейти – гораздо лучше магазин...
Кирилл К.
15 fevral 2023
Неплохой магазик, но редко здесь что-то нахожу для себя
Л
Любовь Л.
10 sentyabr 2023
Все отлично! Консультант помог!
Анна Т.
15 avqust 2020
Можно купить практически новые товары за хорошие цены.
Anonim rəy
30 iyun 2020
Большой выбор, все разложено аккуратно
Елена Г.
14 sentyabr 2023
Благодарю за обслуживание
Люба М.
11 sentyabr 2023
Отлично
Ирина Преженцова
9 iyul 2018
Место прекрасное, но не отвечают на телефонные звонки
Александр Гоголев
3 sentyabr 2023
все шикарно бомбомбом
Катерина Прометова
31 yanvar 2020
Тряпки не тянут даже на секонд....есть магазины такого плана на много приличнее....
Наталья Рябинина
29 aprel 2021
Секонд он и есть секонд,б/у вещи!.
Elena Bataltseva
26 iyul 2021
Понравилось
Елена Кулешова
11 may 2021
Мне все нравиться,все на вешалах весит и по цвету развешанно.
Дмитрий Летунов
27 fevral 2023
Очень хороший магазин! Всём советую!
Нина Тужилкина
8 may 2022