Planeta Second Hand

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Filiallar

4 iyun
Отличный секонд. Богатый выбор европейских брендов одежды. Одежда в хорошем состоянии. Приветливые продавцы. Программа скидок.
Катя Ломотина
22 yanvar
Очень нравится этот магазинчик! Если потрудиться, можно найти фирменную вещь! Продавцы-консультанты корректно вежливы, внимательны, доброжелательны. Однозначно, рекомендую к посещению и покупкам!
Blütenkelch/0Pantöffelchen
3 iyun
Хороший секонд, бывают архивные шмотки со стильком инди слиз - но проблема этих вещей - либо ценник натянут очень сильно, либо размер от M-L до XXXL. А так бывают брендовые вещи за копейки но не всегда найдётся размер xs-s
Елена Островская
12 dekabr 2024
Великолепный день у меня сегодня, потому что зашла в свой любимый магазин , подобрала штаны к новому году и попала к великолепным девочкам - продавцвм-ктнсулттантам. На моих штанах был брак, который девочки устранили, пока я смотрела другие вещи. Купила несколько вещей, ухожу с удовольствием и радостью. Хочется приходить к вам снова и снова. Прошу поощрить своих работников за их прекрасное обслуживание и тяжëлый труд. Спасибо, что вы у нас есть.!!!
Ольга Б.
22 sentyabr 2023
Когда приезжаю в Дзержинск всегда захожу в этот магазин Нравится и расположение и парковка Магазин светлый чистый удобный. Большой ассортимент, за приемлимые деньги можно купить хорошую вещь, хотя раньше ассортимент был получше. Приветливые, вежливые продовцы, особенно понравилась Ирина Валерьевна Всегда подскажет поможет в выборе.Если ещё приеду в Дзержинск обязательно зайду в этот магазин
Марина К.
13 sentyabr 2023
Очень люблю магазинчик «Планета Секонд Хенд» на Циолковского,8. Магазин светлый, чистый, есть указатели что где находится. Все хорошо развешано и разложено, легко находить то, что нужно!!! Большая хорошая примерочная, удобна. Вежливые продавцы консультанты, показывают, рассказывают помогают найти, что нужно!!! На кассе все аккуратно складывают.. Гора вещей у них всегда умещается в маленькую сумочку😊.. это вообще отдельное искусство!!! Магазин «Планета Секонд Хенд» рекомендую!!! Всегда найдете все что нужно, по отличным ценам!
Tatyana Murzina
13 sentyabr 2023
Хороший магазин.Можно найти оригинальную вещь ,качественную.Особенно хочется отметить продавца-консультанта Теплову Ирину Валерьевна за ее индивидуальный подход к каждому клиенту при выборе вещей.
Эвелина Г.
26 oktyabr 2021
Лучший секонд в городе, всё аккуратно висит, вещи, в большинстве своём, хорошего качества, бывают и новые. Есть обувь, верхняя одежда. Даже костюм купила для зимних видов спорта. Есть спец одежда, гидрокостюмы попадались, текстиль и даже новые дорожные мотоботы попадались. В общем, ходите каждый день, товар пополняют, есть шанс найти крутую вещь. А лучше не ходите, мне больше достанется)
Оксана
28 sentyabr 2023
Хороший магазин, продавцы очень доброжелательные и выбор одежды и обуви для всей семьи по демократичным ценам, особенно для детей!
M
Margarita Babkova
26 sentyabr 2023
Магазин отличный. Продавцы грамотные. приятные в общении, всегда подскажут и ответят на любой вопрос по ассортименту.Хожу туда часто и никогда не остаюсь без покупки. Желаю этому магазину и его коллективу процветания и стабильности.
Ирина Теплова
22 sentyabr 2023
Очень нравится этот магазинчик. Девчонки продавцы-умницы, красавицы, всегда корректно помогут с выбором, сориентируют по системе скидок. Если потрудиться, можно найти фирменную вещь! Однозначно, рекомендую к посещению и покупкам
Екатерина Б.
3 fevral 2022
Отличный магазин недорогих, но качественных вещей. Замечательный и отзывчивый персонал, всегда помогут определиться с выбором. Большая просьба к руководителю магазина. Пожалуйста, верните зал больших размеров. Когда был отдельный зал, было удобнее смотреть. Развешено было все отдельно (блузки, юбки, брюки) А теперь все только по цвету( Приходится выбирать определенный товар, перебирая всю стойку. Ещё и аспект комплексования по поводу размера(в отдельном зале приятнее выбирать одежду нестандартных размеров)
Юлия Г.
15 sentyabr 2023
Самый крутой секонд, всё чисто опрятно, аккуратно. Постоянно какие нибудь акции и хороший выбор, только консультанты редко " Приходят на помощь", общаются "свысока"
Оксана
21 oktyabr 2024
Одежда разная. Ассортимент больших размеров не большой. Цены без акций не дешевые. Не все продавцы доброжелательны в этом магазине.
Эльвира
17 oktyabr 2023
Часто ходим туда.всегда порядок,очень приятные девочки работают. Даже при большом наплыве клиентов,вещи после примерки не задерживаются,сразу сотрудники возвращают на места. Отличные сотрудники,всегда подскажут,не отмахиваются.Спасибо им большое.
Татьяна Сидорова
30 yanvar 2022
Большой ассортимент одежды и обуви, который обновляется каждый месяц. Приятная система скидок. Персонал вежливый. Удобное расположение магазина. Советую к посещению.
Любовь Грызунова
5 oktyabr 2024
Магазин хороший. Можно найти интересные вещи. Но огорчают некоторые сотрудники, которые позволяют себе не вежливо разговаривать с покупателем.
Анюта
21 mart 2020
Была там на распродаже всё по 75 рублей, вещей много, даже больших размеров, но блузки синтетика, а вот джинсы и футболки можно было подобрать, купила старшей дочери две суперские футболки на лето,джинсы без неё не смогла подобрать, а младшей шикарный сарафан на лето за 50 рублей из детского. Хочу ещё сходить туда когда будет новая коллекция и посмотреть что почём. .....
Светлана Волкова
19 sentyabr 2023
Хороший отзывчивый персонал! Всегда помогут с нужным размером! Качество и цена только там! Люблю этот рай для гурманов одежды!!!
Fitrup Ivan
13 mart 2025
Превосходный магазин с хорошим выбором одежды покупали несколько раз
Ekaterina E.
20 sentyabr 2023
Очень люблю данный магазин! Ходим всегда всей семьей туда, персонал приветливый, всегла помогут и подскажут, много разных скидок и предложений! Советую посетить данный магазин👍👍👍👍
Мои Звонки Химия
20 sentyabr 2023
Отличный магазин. Сотрудники вежливые и самое главное стильная одежда и чистая. Хожу туда с уверенностью что мои луки врядли кто повторит!!!
Администратор УК
19 avqust 2024
Очень дорогой товар, несмотря что забито всё под завязку - наверное поэтому и оборачиваемость не интересует хозяйку. Самое невероятное, при покупке на 2500 руб. не нашлось пакета-маечки. Тоже бизнес)))
Екатерина Кирикеева
22 sentyabr 2023
Очень хороший магазин.Большой выбор одежды. Замечательный коллектив
Ирина Щеголева
12 noyabr 2021
Хороший магазин. Брендовые вещи по доступной цене. Качественная обувь. Система скидок. Хороший график работы. Удачное местоположение.
Дзержинск М.
13 dekabr 2023
Магазин чудесный, ассортимент хороший, девочки что там работают очень вежливые, внимательные, все подскажут и помогут с выбором.
Марина Ищенко
29 noyabr 2024
Магазин отличный, много интересных вещей. Продавцы всегда помогут с выбором.
Александра Х.
26 avqust 2023
Довольна ассортиментом магазина, доброжелательный персонал , в наше время это редкость , помогут и подскажут)
Фитцжеральд
9 oktyabr 2019
Магазин, где можно приобрести себе интересные вещи. Иногда попадаются крутые бренды. Персонал магазина очень вежливый. Всегда помогает в поиске нужного размера.
Анюта Ястреб
26 iyun 2022
Нормальный магазин,только примерочных маловато(а так даже кондей есть,что особо круто в такую то погоду 👍обслуживание хорошее,все приветливые,добрые
Татьяна Янбекова
27 yanvar 2020
Секонд хороший, хожу на распрадажи. Продавцы вежливые. Можно найти детские хорошие вещи, да и взрослые. Рекомендую.
Ксения Постнова
16 yanvar
хороши выбор одежды и дешевые цены
хаев рустам
19 sentyabr 2023
Очень нравится магазин и хороший товар,приятные продавцы,всегда подскажут и помогут
Ольга Мальцева
13 sentyabr 2023
Отличный магазин! Обходительные продавцы, аккуратно развешанный товар и чистота!!!! Часто делаю покупки именно в этом магазине! Спасибо!
Максим К.
13 sentyabr 2023
Хороший магазин, приятные цены за качественные вещи, вежливый персонал.
Olga
6 sentyabr 2022
Иногда заглядываю в большие размеры, без покупок ухожу редко. Цены приятные. Скидки. Но есть и другие магазины. Там выбор больше. Но далеко идти.
Михаил В.
19 may 2018
Приличное качество одежды при относительно не высокой стоимости товара. Изредка создается впечатление, что стоящие варианты расходятся не доходя до распродажи. и это жаль.
Мила Ерёмина
22 sentyabr 2023
Лучший магазин!!! Приятные и вежливые продавцы!!! Ирина Теплова профи своего дела! Лучшая!!! Обязательно посетим ещё ни раз!!! Удачи и процветания!
Евгения Фомичева
2 iyun 2021
Лучший магазин, лучшее обслуживание, лучший ассортимент, лучшие девочки работают) всегда с покупками и хорошим настроением от туда выхожу)
Екатерина Т.
2 oktyabr 2023
Спасибо большое за отличное обслуживание в магазине, но товарчик уже не тот, что был ранее. Магазин рекомендую к посещению!
Светлана Графова
28 mart 2021
У меня единственный вопрос, почему многие вещи не вывешиваются в распродажу, когда все по 50 руб. Их просто оставляют за красной лентой. Это не справедливо.
Катрин Коновалова
24 noyabr 2022
Огромный выбор, часто скидки! Много раз приобретали товар абсолютно новый!
наталья з.
18 sentyabr 2023
Отличный магазин! Замечательный, внимательный, вежливый персонал! Рекомендую посетить магазин для покупок!!!
Дмитрий Чувилин
26 yanvar
Отличный магазин, приятный персонал.
Вероника С.
12 sentyabr 2023
Нравится ассортимент в этом магазине, в четверг была новая коллекция, без покупок не ушла!
Ольга Ильичева
7 fevral 2023
Выбираю и покупаю новые брендовые вещи. Конечно, приходится потратить время в поисках, но - это того стоит.
Ксения Скай
5 fevral 2021
Отличный магазин.) Много качественной стильной одежды и обуви.
елена жукова
10 iyul 2023
Один из любимых магазинов! Всегда порядок, приветливость и компетентность работников!
13 sentyabr 2023
Периодически приобретаю здесь одежду, если покопаться очень даже неплохие вещи попадаются.
Михаил О.
4 may 2021
Ценник поменяли прямо на кассе, про защиту прав потребителей продавцы вообще не в курсе. Продавцы не приветливые, просто отбывают время. Был в этом магазине первый и теперь уже последний раз.