Planeta Second Hand

Xəbərlər
Filiallar

Максим Р.
15 mart
Оцениваю сотрудников магазина на 5+ Ни разу за 3 года никто не сделал замечание или был какой-то спор или конфликт по залу, при возврате, замене, не возникло ощущения что ты там ненужен и чего пришёл. Есть с чем сравнивать. Супер доброжелательные и квалифицированные сотрудники - эталонный сервис для секонд магазина и любого другого. Помогут чем смогут и всегда пойдут на встречу. 👍👍👍 Ассортимент: вещи разные, всегда хочется лучше, побрендовее и состояние получше - тут на уровне. Бывает хуже, бывает лучше. Надо ходить и копать, что скажешь) Система скидок: отменили, цены подняли. Ну наверное лучше так чем если бы закрылись. Розыгрыши : весело, интересно, прикольно - молодцы. Из минусов: с закрытием системы скидок не поддерживается график в валлете, было удобно. Не работают смс оповещения о новой коллекции, даже если есть номер в базе.
Алина Качалова
7 aprel
Очень приятное место, большие скидки, приемлемые цены и добрые продавцы. Много разной одежды, ассортимент радует, вещи без брака или неприятного запаха. Сегодня с подругами зашли сюда, я закупилась одеждой по полной. Топики, лонгслив, шикарное платье, шорты. Рекомендую ✨
Нина Андреева
13 mart
Захожу в этот магазин часто и всегда что-то покупаю. И себе, и мужу, и сыну. Персонал очень вежливый, всегда посоветуют и, если надо, подберут. Скидки нас всегда радуют. Вот,например, сегодня мои покупки:обувь, платье и спортивная кофта. Место очень удобное, одежда хорошая и большой выбор. Большое спасибо!!!
АЛЕКСАНДР
10 mart
Регулярно посещаю и не только в дни новой коллекции. Отзывчивый и приятный коллектив, не раз подбирали образ в зависимости от моих пожеланий. Вещи на любой вкус. Всегда нахожу что-то крутое брендовое. Рекомендую всем следить за днями акций и скидок!!!Чистота, играет музыка. Даже когда просто маршрут лежит рядом, захожу посмотреть)))
Татьяна Иванова
28 yanvar
Сегодня впервые зашла в магазин «Планета секонд-хенд» на ул. Кирова. Сразу обратила внимание на скидки. Ассортимент хорошо представлен, персонал вежливый. На кассе после оплаты выдали памятку с информацией о днях проведения скидок. Приятно удивлена уровнем обслуживания и организацией работы магазина.
Татьяна Глухова
10 mart
Классный магазин , много хороших вещей выбрала для себя и детей . Сотрудники приветливые и дружелюбные , очень приятно находится в этом магазине ! Особенно много классных вещей всегда на новую коллекцию , приходим всей семьей 🫶Процветания вам ❤️
Дарья Дмитриевна
1 mart
Замечательный магазин! Я экологист и поддерживаю любые инициативы второй жизни для вещей. Этот секонд любимый в городе! Если хотите больше выбор, то лучше приходить на начало коллекции, а если интересно порыться по «остаткам» и за копейки то к концу коллекции)
Богдан Симонов
9 mart
Часто захожу в данный магазин, хороший ассортимент и цены, особенно в дни скидок, можно купить хорошую вещь очень дешево. Радуют компетентные и вежливые консультанты, всегда помогут по любым вопросам.
Настя Малашина
18 fevral
Очень нравиться как всё распределоно по цветам и видам ,цены хорошие,часто скидки,вещи в хорошем состоянии и продовцы очень вежливяе и добрые
Дарья Попова
19 yanvar
Отличный секонд! Отзывчивый персонал. Большой ассортимент, всегда можно найти что-то по душе. Приятные цены и скидки!
Сабрина Бобокулова
9 mart
Отличный секонд, большой ассортимент товаров ❤️ Персонал очень внимательный, благодарю Наталью, что проконсультировала. Очень помогла мне с выбором 🫶🏾
Daniil
16 iyun
Классный магазин! Особенно люблю тут бывать в первый день новой коллекции, очень много интересных вещей , которые в обычных магазинах не попадаются. Цены тоже радуют. Спасибо большое продавцам , всегда приветливы и в целом в зале приятная обстановка, хочется там находится .
Сухроб каримов
9 mart
Пошла в этот секонд-хенд по совету подруги и ни разу не пожалела! Честно говоря, сначала сомневалась, но оказалось зря. Очень уютный магазин, всё аккуратно развешано, легко найти что-то интересное. Ассортимент приятно удивил -много стильных и качественных вещей, причём по очень доступным ценам. Почти все вещи найденные мной были в идеальном состоянии, которые отлично вписались в мой гардероб. Отдельно порадовало, что вещи чистые и хорошо отобранные. Персонал тоже очень вежливый и приятный. Теперь точно буду заходить сюда почаще и уже сама советую этот магазин знакомым. Настоящая находка для тех, кто любит стильные вещи и разумные цены! 😊 P.s. я девушка, сижу с аккаунта супруга)
Полина Р.
28 yanvar
Отличный магазин! Очень радуют акции и большой ассортимент одежды. В магазине всегда чисто и работают приятные сотрудники:)
фѳффиоингионшку керршо
28 fevral
очень хороший магазин. одежда на любой вкус. оумочки и сапоги там просто бомба, так бы и скупила бы всё)
Мария Рузанова
29 avqust 2025
Магазин отличный! Ассортимент также лучший , Персонал внимательный, отзывчивый , на кассе обслуживают хорошо , расскажут о всех акциях , подключат доп приложения , вообщем 👍👍👍
Динар
22 fevral 2025
Для Пензы (город, в котором особо нет брендовых магазинов) — секонд-хендЫ это глоток свежего воздуха. Но, увы, кажется, что начальство стало это понимать. Цены заоблачные, абсолютно заоблачные. Выбирая между б/у футболкой из секонда за 2.000 рублей или новой футболкой из х&м (его аналога)— я бы выбрал второе. Раньше Было Лучше и Дешевле)
Tousen
9 mart
Классное место, всегда разнообразный ассортимент и низкие цены. Сотрудники просто прелесть, помогут и расскажут.
Наталия К.
23 aprel
Рекомендую, можно подобрать себе отличный вариант одежды и обуви..и недорого
S
S2D3K Best
27 yanvar
Хороший секонд-хенд, мужской отдел маловат. Вещи попадаются хорошие. Иногда проводят розыгрыши.
никита в.
10 mart
Отличный магазин с уникальной атмосферой и классным ассортиментом! Хочу выразить огромную благодарность «Планете Секонд Хенд»! Это не просто очередной секонд-хенд, а настоящая находка для тех, кто ценит стиль, качество и экологичность.
Irina
18 sentyabr 2023
Очень нравится этот магазин, ассортимент интересный, можно найти немало брендовых вещей, продавцы компетентные и не навязчивые, если требуется, все подскажут, помогут и принесут (особенно произвела впечатление девушка Елена- просто супер продавец, таких мало). Примерочные светлые и чистые, в магазине порядок, нигде ничего не валяется. Есть система скидок, ассортимент пополняется.
яна элькина
27 yanvar
Много хорошей одежды, хорошие сотрудники, везде чисто
Александр Куликов
26 yanvar 2025
Советую заглянуть, вещи отличные, постоянно действуют отличные скидки! Продовцы-консультанты всегда подскажут, предложат, помогут, проконсультируют! Очень советую. Заходите, сами увидите. К сожалению фото нет! Извените
Ангелина Маркелова
10 aprel
В этой сети магазинов закупаюсь много лет, еще в другой области покупала одежду, пока не переехала в Пензу. Магазин отличный, ассортимент радует, сотрудники вежливые и доброжелательные. Очень хотелось бы, чтобы в примерочных лампы были поярче, но это уже мелочи.
Катерина Дёмина
1 sentyabr 2023
Очень хороший магазинчик! Выбор хороший, много брендовых вещей! Мне очень нравится и рекомендую всем! Ребята постоянно пополняют ассортимент, всегда подскажут, помогут в выборе. Хороший выбор детских вещей, обуви!Спасибо огромное ! Вы делаете настроение!
кирилл в.
9 mart
Отличный секонд, можно что то подобрать для себя, отдельно хочу отметить приветливый персонал
Сова
10 avqust 2023
Очень дорогой магазин! Реально цены секондхенда на уровне новых вещей🤦. Купила себе брюки за 2100!! Трусы по 450 р за штуку продают и брюки,что на Валберизе и Озоне новые стоят 500 руб, в данном магазине продают по 1500 тысячи! Ребят, что у вас такой хозяин безумно жадный, дааа??? Таких цен на секонд хенд даже в Москве нет( живу там 10 лет)! Была прямо удивлена. У нас намного дешевле все🤦. Очень любила ваш магазин ранее, а теперь там одни продавцы бродят, а покупателей ноль, ибо ценник реально на уровне новых вещей! а вещей много и с дырками, жесть🤦
Валентина Учаева
13 sentyabr 2023
Приятная скидка 10% на недели новой коллекции. Зашла только за обувью, амкупила в итоге обувь платье из новой коллекции и юбку на распродаже. Очень понравилось обслуживание сотрудника Инины
Елизавета Ермакова
31 yanvar
Мой самый любимый сэконд Хэнд, вещи качественные, в магазине всегда чисто
Яна Зименкова
27 sentyabr 2023
Хочу поблагодарить за отзывчивость и доброту персонала, который готов подсказать и помочь с выбором. Большой и хороший ассортимент, приемлимые цены. Очень люблю этот магазин!)
Натали
17 yanvar 2020
Часто бываю там. Один из лучших магазинов такого формата. Всегда широкий ассортимент. Можно найти очень интересные вещи. Есть отдел с большими размерами, есть детский отдел, мужской. Большой выбор обуви. Понятная система скидок, есть общий для всей сети календарь, который действует во всех магазинах, в разных городах. Персонал приветливый, обходительный, всегда помогают.
Виктория Пихтелева
17 oktyabr 2021
Самый лучший магазин из этой сети. Частенько туда наведываюсь. Широкий выбор одежды и обуви, есть детский отдел, мужской. Персонал всегда вежливый, помогут при необходимости. В дни скидок тамм можно купить хорошую вещь по смешной цене! Приходите, уверенна каждый найдёт для себя там что то свое.
Люся Генералова
9 aprel 2025
Нравится выбор текстиля, иногда бывают интересные шторки , палантины, детская одежда
галина ю.
23 yanvar 2024
В городе один из лучших магазинов этой сети! Понятное и удобное расположение товара ,частая смена коллекции ! Компетентные продавцы! Всем рекомендую!
Никита Данилин
9 mart
Большой ассортимент Вежливый и пунктуальный персонал
Любовь Семенцова
1 sentyabr 2023
Всегда приятно находится в вашем магазине , обстановка располагает проводить тут ну очень много времени ) Товар конечно уже не тот что раньше , но продавцы всегда готовы помочь в выборе и подсказать когда какие скидки !
Юлия Т.
12 fevral 2024
Очень нравится этот магазин . Большой выбор , всегда все развешано аккуратно , приятно выбирать вещи . Очень вежливый персонал . Спасибо большое!
Марина Н
25 yanvar 2022
Можно найти новые, фирменные вещи, особенно хороший выбор джинс. Цены в основном, как в обычных магазинах, но качество явно лучше. Скидки и распродажи нужно отслеживать, в самом магазине всегда порядок, это удобно, есть парковка.
Юлия Р.
13 fevral 2024
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, вежливые сотрудники. Приятные скидки и можно найти много интересного
Виктория Ш.
27 yanvar
Отличное обслуживание, одежда супер. Люблю магазин.
Varvara S.
9 mart
Очень приветливая атмосфера, продавцы профессионалы своего дела, всегда подскажу, помогут сделать выбор. Очень вежливые и дружелюбные. Самый лучший коллектив сотрудников в городе!!!
Алек К.
Отличный магазин. Персонал отзывчивый. Большой выбор
София Королева
9 iyun
Хорошее место. Персонал очень добрый и отзывчивый. Иногда даже нормальные вещи завозят.
Оксана Шевелёва
14 avqust 2022
Огромный выбор товаров, судя по количеству покупателей качество тоже на высоте. Всё очень грамотно расположено, легко ориентироваться несмотря на большой ассортимент.
Галина
18 avqust 2022
Большой выбор одежды. Есть бренды. Больше размеры отдельно представлены. Частые акции и скидки. Девушки всегда готовы помочь с выбором.
Просвирина Евгения
26 aprel
Хороший магазин, вещи стильные. Консультанты внимательные, помогают с выбором. Примерочные удобные. Обязательно приду ещё.
Андрей Костылев
23 yanvar 2024
Прекрасное место. Хороший ассортимент одежды. Много раз покупал тут вещи, все качественные и классные.
Роза К.
20 noyabr 2023
Очень классный магазин с большим ассортиментом товара и заманчивыми акциями!!! Спасибо большое!! Молодцы!! Буду рекомендовать своим друзьям.
Алексей Ким
30 noyabr 2023
Хороший магазин. В каждую коллекцию покупаю вещи. Жаль, в скидки остаётся очень маленький выбор.