Planeta Second Hand

Xəbərlər
Filiallar

Ярослав
17 may
В магазине ветошь, не советую. Приехал туристом из Москвы, погода сильно испортилась, и знаю про секонд-хэнд не по наслышке. Зашёл в зал купить 2 ветровки в бюджете 5000₽, в итоге у одной (adidas) принт на спине весь драный, у второй (helly hansen) нет собачки на молнии и оня грязная. На шмотках ценники от руки, как на черкизовском рынке. Портовый город, но шмотки-мусор.
Мария К.
28 fevral 2025
Небольшой магазин, тесно, душно. Ассортимент вещей не привлекает, многие заношенные, бесформенные, с дефектами, а ценники слишком завышены. Кому нужны такие пальто с дефектами от 3000 руб или штаны от 1000 руб., когда дешевле новые купить. Никаких супер брендов там не заметила. Во время скидок тоже покупать нечего, зачем нужны сильно потрёпанные вещи, пусть и за 200 руб.
Drobovik12345678
26 may
Персонал отзывчивый, выбор товаров огромный, скидки почти каждый день,одежда качественная и очень удобная
Раиса О.
9 fevral 2024
Небольшой, но очень аккуратный магазин. Все благодаря отношению работников зала, в особенности хотелось бы поблагодарить Татьяну. Помогала сориентироваться в ассортименте, пока я была в примерочной, слышала, как она активно помогала пожилым посетителям. Чувствовалось тепло и забота, впервые такое в секонд-хенде встречаю. Вещи, которые не подошли, довольно быстро возвращала на стойки, чтобы другие посетители видели товар.
Тамила Уилльямс
18 avqust 2025
2 звезды ставлю только за то, что я нашла там подходящие мне вещи и по очень низкой цене (50р за каждую вещь по акции). Была 18 августа, по пути зашла в с матерью и сестрой, поздоровалась, ответа нет. Уже настораживает неприветливость персонала. Первое, на что обратила внимание в обстановке - половина (да, ПОЛОВИНА) магазина была вне доступа: несколько отделов с одеждой были закрыты одеялом. Висело много одежды, но подойти и взять было нельзя. Начала выбирать одежду с других отделов, мать и сестра встали в углу и стали меня ждать. Через пару минут им надменно говорит продавец "ребятки, а вы вообще что тут?" Они сказали, что ждут меня. Думала этим кончится, пошла в примерочную. И пока я была в примерочной, их попросту выгнали на улицу (было прохладно и даже немного капал дождик)!!!! Стою на кассе, черноволосая женщина лет 60 пробивает мне товар. Спрашиваю "Что случилось, почему половина магазина закрыта одеялом?". Она, немного подождав, надменным тоном говорит: "Идет вывеска товара". Я говорю "Хорошо, а завоз когда был?" Она говорит "Две недели назад. Тогда одежда была бы раз в 10 дороже, чем сейчас" (опять же, тон такой будто я глупенькая и мне приходится объяснять самое очевидное). Я виду не подаю и говорю "понятно", она продолжает что-то говорить про завоз, я просто киваю, не вслушиваясь особо. И вдруг она говорит "Черепушка-то работает?" Я говорю "В смысле? Я не понимаю, что вы имеете в виду." Она просто насмешливо улыбается и говорит "мм, понятно.". Я промолчала, ведь никакая язвительная бабушка не остановит меня от покупки вещи. Пробила мне все, я спрашиваю "Пакет можно?" Она говорит "Это секонд хенд, так что пакетов тут нет" опять надменным и насмешливым тоном. Пакеты в секонд хендах ЕСТЬ, только в этом нету видимо, говорю по опыту! Я поняла, что наверное она подумала, что я в первый раз в секонде и не знаю, как тут что (на минутку, я на протяжении вот уже нескольких месяцев хожу по секондам и ищу винтажные вещи). И все равно не вижу смысла так язвить.
4 mart 2023
Нравится, что есть не только одежда, но и текстиль для дома и целых 7 -8 примерочных кабинок. Удобные корзины для вещеф в зале, чтобы в руках не носить и экосумки на кассе. Также система скидок по дням в календаре и распродажи перед новым поступлением вещей. Спасибо. И в магазине на пр.Славы самые приятные и вежливые продавцы!
Анна Репкина
31 iyul 2025
Приехала сегодня специально в этот секонд, подхожу и вижу что люди стоят на улице и ждут, дверь закрыта. Выходит женщина, сотрудник и говорит о том что у них сегодня праздник день рождения магазина и они закрыты. На мой вопрос почему нет никакой информации об этом. Ответ - «Мы так захотели и закрылись раньше!»
Ирина
20 yanvar 2024
Хороший выбор, магазин небольшой, но очень удобный, есть акции, приветливые и активные продавцы. Все нравится, посещаем регулярно. Активное оповещение по акциям, помогает))).
Юлия В.
25 iyul 2025
Зашла случайно, хотели переждать дождь, попали на какие-то супер скидки. Взяла вот такое платье за 50 рублей )
Наталья Марикина
31 avqust 2023
Доброжелательные продавцы, мало покупателей, поэтому часто на распродаже остаются хорошие вещи. Маленький, уютный магазин.
Титанет Титанет
13 fevral 2024
Данный магазин посещаю давно. Продавцы всегда приветливы, помогут, подскажут. Всегда хочется попасть на новое поступление, правда товар стал заметно хуже.
Т
Тролль Зеленый
15 iyul 2020
Шикарное место, Хорошие вещи. Приветливый персонал. Один недостаток что на себя размер не нашел, но это не недостаток магазина;). Постоянные акции все по 100 и по 150. Советую посетить
Татьяна Конева
7 dekabr 2025
Здравствуйте! Товар настолько подорожал, что скидке акции мало эффективны. И ваши конкуренты продают аналогично товар в 2 - 4 раза дешевле
Юлия Гайзулина
17 avqust 2022
Хороший магазин, вещи все аккуратно сложены или висят на плечиках. Цены приемлемые, в этот день были скидки 50%. Персонал приветливый, не навязываться.
4 noyabr 2022
Очень некрасиво обошлись. Отложила вещь на не сколько дней. Пришла в указанное время. Оказалось, что продали. Впечатление о магазине испорчено. Честность и совесть оценили в 500 р. Ну а чего я собственно хотела? Это же не бутик. Уровень соответствует.
ольга
5 fevral 2020
Сеть магазинов, одежда и обувь. Есть дни распродаж. Иногда можно купить за копейки брендовые новые вещи. Минус- мало примерочных, плохой свет в магазинах.
Элис Гласс
23 aprel 2024
Маленький мужской отдел, приятные продавцы, чисто, иногда есть милые вещи, но редко
Михаил Козьяков
24 avqust 2023
Очень вежливые и хорошие продавцы Цены средние для секонда, но и качество на уровне
Андрей Пономаренко
7 sentyabr 2023
Отличный магазин, очень вежливый и отзывчивый персонал. Каждый месяц приобретаю что то новое. Спасибо вам большое.
валерий с.
7 dekabr 2024
Хороший ассортимент спортивной одежды,лучше чем в некоторых магазинах этой сети по крупнее!
Юлия Черноморченко
19 yanvar 2024
Отличный магазин! Хороший ассортимент, приветливые продавцы. Всегда чисто!!!
6 avqust 2025
Все аккуратно висит на вешалках Маленький магазин
Валерия Пискарева
24 avqust 2024
Много интересных вещей, но цены как в обычном магазине , может даже чуть-чуть завышены.
Надежда П.
25 fevral 2024
Очень хороший магазин, всегда ухожу с покупками . Отношение продавцов всегда очень доброжелательное.
Катя К.
31 yanvar 2023
Небольшой магазин, но с хорошим выбором и очень приятными продавцами. Спасибо, что помогли выбрать ☺️
Данил Зайцев
24 oktyabr 2022
Маленькое помещение, мужских вещей мало, а если и есть, то ничего интересного, в женские даже не смотрю, магазин на любителя, всякого пестрого и цветного
Пользователь сетью
9 yanvar 2022
Отличный магазин, находиться в удаленном месте ,в закупке, по этому в дни привоза всегда можно найти интересные, а самое главное ещё и новые вещи для себя.
Ольга Кобылянская
5 sentyabr 2023
Продавцы активные, выкладка товара хорошая. Проводятся скидочные акции.
schabanov2
15 dekabr 2021
С парковкой очень сложно но есть по близости метро есть очень много чего + постоянно обновляется и есть скидки по дням )
Данил Бондаренко
5 oktyabr 2022
Ассортимент мужской одежды очень скромен. Сам секонд-хенд очень небольшой, но также бывают акции, как и во многих сетях.
АмираД
24 aprel 2022
Маленький чистенький магазинчик))продавцы приветливы и вежливы.ассортимент хороший
MZ
16 iyun 2025
Так себе ассортимент, ничего толкового не нашлось(
Маша и ...
29 iyun 2024
Ничего хорошего не подобрали, ассортимент совсем старый.
Nadezda Amirkhanian
3 fevral 2024
Хороший и уютный магазин. Продавцы всегда помогут с выбором вещей👍
....... ..
25 mart 2024
Отличный магазин, рекомендую к посещению. Часто посещаю, продавщицы вежливые, помогают с выбором, с размерами . Мужского ассортимента хотелось бы побольше.
Чамшед Акрамов
5 dekabr 2025
Все очень дорого.
Мирослава Пятибратова
5 avqust 2022
Отличный секонд, люблю сюда заглядывать на акционные дни. Почти все джинсы здесь покупала, по 100-200р.
Сергий
22 oktyabr 2022
Брал себе вещи, можно найти stock (не бывшие в употреблении вещи). Хороший персонал. В дни поступления очень много покупателей и выбора stock!
Marinet
13 noyabr 2020
Очень хорошее место , много новых вещей с бирками . Брендовых вещи очень часто попадаются.
Улица Планетная
5 avqust 2021
Трудно оценить за одно посещение. Нашли крутейшие штаны за вменяемые деньги. Очень хорошее качество и подошли, как родные.
Татьяна Хан
21 sentyabr 2021
На мой взгляд ничего приемлемого по этим ценам, есть гораздо лучший ассортимент в других секонд магазинах по более низким ценам.
Алексей Б.
20 iyul 2023
Чёт прям слишком в интернете расписано о магазине, но на самом деле выбор, мягко говоря скучен. Сказать больше не чего
Ф
Фёдор Платонов
23 avqust 2023
Много одежды маленький магазин цены средние
SR
18 mart 2019
Когда появится филиал в Твери? Таких цен в дни скидок нигде нет! Магазин отличный!
Гоша журбей
30 avqust 2025
Редко нахожу нужную вещь.
Марина Урсаки
12 fevral 2023
Продавать такое убожество,за такие большие деньги!!! Одумайтесь!!Может, конечно зайдет, какая нибудь бабуля,которой не дойти до магазина?Я бы даже своей бабуле такое не купила.
Оксана Шибаева
15 oktyabr 2022
Наверное воруют вещи,смотрят за покупателями с подозрением,спокойно не померять,бесконечно пересчитывают кол.во вещей,неприятно,поставьте защиту на вещи и спокойно дайте людям выбирать
У
Ульяна Крылова
1 may 2024
Как можно ходить в секонд Хэнд донашивать чужое я считаю это не гигиенично и мерско носить чужое вдруг человек болел и носил эту одежду
володя малов
1 aprel 2020
В дни привоза есть не плохой товар. Скидки каждый день.
lilian gorash
5 dekabr 2023
Посетил данный магазин много раз, вот только последние время цены стали как на новые вещи. Понятно что всем кушать хочется.