Plan B

Menyu
Xəbərlər

Артур Ширяев
7 fevral
Отличная кальянная, обширное и разнообразное меню, кальян выше всяких похвал, дружелюбный персонал.
Мелания С.
3 fevral
Ну, начнем с того, что я подумала о том, что не выйду оттуда живой. На фото одно, в жизни — совершенно другое. Бармены, они же администраторы, проводили меня с друзьями в КАРАОКЕ комнату. Микрофоны были обернуты изолентой. Диванчик сломан, освещение почти отсутствует, ну а ключевое — дверь, которая должна не давать звуку распространяться за дверь, была расположена интересным образом. Ладно бы там был просто зазор… нет… там огромная дырка просто ахахпзп сантиметров 20-30. Мы оттуда просто убежали, но перед этим мой друг захотел в туалет… заходит, а света нет. По итогу одна из посетительниц сказала ему взять фонарик 🫣🫣🫣🫣 жесть ахахаха
Максим Д.
13 sentyabr 2025
Всем привет. Вчера посещал данное заведение и был приятно удивлён тем, как ребята за несколько лет выросли. Появилась кухня, достаточно вкусная, чтобы придти пообедать и поужинать под бокал пива или организовать компанейскую посиделку. Зал стал большим, так что места хватит всем. Атмосфера уютная и дружеская. Повторюсь, я приятно удивлён, спасибо всем причастным
Алексей
19 iyul 2025
Уютная кальянная с хорошей кухней, приставкой, настолками и отдельной комнатой, где также есть приставка, большой диван и караоке. Мне всё понравилось!
кирилл толбузин
27 aprel
это просто ужасно, готовили 3 блюда 2 часа и не принесли, пришлось уйти голодными. вип комната просто завалена диванами и пуфиками, никакого освещения. не советую
Ева Бодрик
27 may 2025
хорошее место, не сильно много людей, цены приемлимые, были в караоке с друзьями. придем еще, всем советую. персонал приветливый
ангелина решетникова
6 oktyabr 2024
Часто посещаю данное заведение, кальяны всегда на высшем уровне, приятные мальчики кальянщики , всегда подскажут и помогут с выбором . Можно поиграть в плойку или посмотреть фильм , все по очень приятным ценам! Приходите провести вечер , не пожалеете)
Марина Чирк
4 oktyabr 2025
Единственно хорошее место на районе. Появилась еда - это топ! Спасибо за открытие такого достойного заведения, что не надо ехать в центр
кристина кузнецова
9 mart 2024
Чудесный лаундж, в котором есть и кальян и караоке и настолкии. Очень вежливый персонал предложит всевозможные закуски и коктейли. Отмечали день рождения с девчонками. Все очень понравилось
Настя П.
10 oktyabr 2023
Маленькая уютная кальянная, очень атмосферная 📍 Дарья прекрасный кальяны мастер. Кальян 10/10. Отличное место для работы или просто отдыха. Отдохнуть попить чай и покурить вкусный кальян. Советую ❤️
Алина Формалёва
11 sentyabr 2024
Вкусная еда м низкие цены,пиво вкусное кальян пойдет.Из минисов то,что не было в наличии 3-х соусов,хот-догов и чебуреков
Вероника Ильина
8 oktyabr 2023
Ходим в бар давно , а тут еще и кальянная от них открылась. Персонал как всегда супер, отношение к клиентам отличное. Кальян просто суперский. Слабый, средний или крепкий решать вам.
Евгения Безгина
20 avqust 2023
Очень уютное место, где можно отлично провести время с друзьями. Вежливый и доброжилательный персонал, классный кальян, вкусная кухня.
Дарья Берестнева
23 oktyabr 2023
Уютная атмосфера, вкусные дымные кальяны, обслуживание замечательное, кальянные мастера великолепные. Есть настольные игры, PS, караоке, все для того , чтобы провести шикарно время!
Иван Товаров
1 mart 2024
Хороший кальян Мне не хватило в меню бара крепкого алкоголя или классических коктейлей (одно пиво но вкусное и большой выбор)
Людмила К.
11 sentyabr 2023
Уютное местечко, с приемлимыми ценами и веселыми вечарами c кальяном, приятной музыкой, игрой в Мафию и playstаtion.
Ольга Лукашенко
13 dekabr 2023
Небольшое уютное анти-кафе, когда не играет громко никто в игру на телевизоре. Кальян пока не пробовала, но цена привлекательная (от 1000)
Григорий Антонов
30 aprel 2024
Был сегодня в этом заведении. Понравилось всё: отличный кальян, было предложено самому выбрать фильм по своему вкусу. Никакого пафоса и гламура. Теперь буду по возможности посещать чаще. Однозначно высший балл!
наталья ступникова
19 iyul 2025
Обстановка убогая,всё непростое,караоке через раз слетает,кругом дым от кальянов.Ставлю две звезды ребятам сотрудникам они старались
Кирилл Платицын
4 oktyabr 2024
Кольян отличный 👍. Персонал вежливый. Выбор табака устраивает. Есть плойка с онлайн.
Александр Г.
6 yanvar 2025
В целом неплохо. Крылышки недожарены, пиво не понравилось
Николай с
27 sentyabr 2023
Девушка по имени Миса, очень ответственная и компетентная, сделала отличный кальян и была очень приятная в общении, рекомендую заказывать кальян у нее!
Александр Басов
26 noyabr 2023
Не плохое место, тесновато, но в целом уютно, как-то по домашнему. Хороший выбор на табак, есть что покурить, хорошее обслуживание
ФЬЮНЕРАЛ
7 oktyabr 2023
Кайфовая атмосфера. Кальянщица Миса просто невероятная. Губы не мог оторвать от кальяна, а глаза от нее. Обязательно вернусь. Держите уровень.
Александр Мельников
12 dekabr 2025
Отличное и уютное место! Супер кальян и позитивная обстановка!
Цекоева Валерия
22 fevral 2024
Были первый раз и приятно удивлены, очень хороший кальян за доступную цену! Отличное качество обслуживания, спасибо!
Милашка
14 sentyabr 2024
самое лучшее место!) самые вкусные кальяны, приятная атмосфера, рядом бар, все супер)))
Герман С.
26 iyul 2024
Прекрасное место , приятно проводить время, отличное пиво и кальян.
Кирилл Олейник
30 may 2025
По цене отлично, все вкусно и отлично !! Спасибо ребят хорошего развития !!
Мустафа А.
12 avqust 2025
Спокойная атмосфера, иногда очень громкая музыка.
Анастасия Бодягина
19 may 2023
Мне понраивлось! Вежливый персонал, вкусный кальян. Спасибо за теплый прием и гостеприимство! 💛 с удовольствием бы вернулсь еще раз. 👍👍
Илья Л
29 dekabr 2023
Супер заведение. Брал кальян и остался в восторге, насыщенный вкус, отличная подборка от кальянщика. Отдельно благодарен менеджеру Мисе, помогла подобрать вкус для кальяна, и очень хорошо забила его
Oleg Kokorin
29 fevral 2024
Невкусный кальян, "випка" это единственная комната с пуфиками. Нефиг там ловить даже хорошей компанией
Dildara1986
17 iyun
Очен хороший место. Караоке ,калян,музыка,дискотека,вкусно готовят еше там.
Y
Yuri Vasiliev
14 iyun 2023
Кто не любит шумные бары с алкашней, советую прийти в это спокойное местечко с вкусным кальяном. Посидели посмотрели сверхестественных, поболтали, посмеялись. Все круто. 😎
Даша Сутормина
17 avqust 2023
Место очень хорошое , кальян вкусный. Можно посидеть поигать настольные игры, выбор большой
Рома Р.
22 avqust 2023
Ютное заведение, кальяный мастер Дарья знает свое дело, кальян был на высоте. Очевидно 5 звезд Всем советую
Юсупова Кристина
29 yanvar 2024
Боже,потрясающий кальян делает Илья Была тут первый раз и не пожалела
Евгения К.
22 mart 2024
Уютно, есть вип комната, правда без окон, караоке. Нам понравилось!)
Илья Касимов
27 sentyabr 2023
Колегтив отличный,комфортно и уютно Особено хочу сказать спасибо персаналу Мисе и Даше
Иван Иванов
22 may 2023
Заведение класс👍Пиво отличное!Каждый найдет пиво на свой вкус👍
Виталий EASTEC
19 may 2023
Вкусные кальяны, приятная атмосфера! Место понравилось, спасибо!
Илья
18 may 2025
Приятное место, 1 раз там был правда всего лишь, но это исправимо )
甲氧麻黃酮 甲氧麻黃酮女人
1 noyabr 2024
персонал очень хороший, все добрые и отзывчивые, всех люблю💋
Ира Нестерова
29 yanvar 2025
Отличное место расслабиться! Рекомендую
Александра Абрамова
20 oktyabr 2023
Заведение просто шик, блеск, бомба!!! Обязательно приходите сюда отдохнуть. Самый лучший персонал. Дарья вообще РАЗРЫВНАЯ, да ещё и горяча!!! Молодец, молодцы все☆☆☆
Ксения Федарцева
10 mart 2024
Анти-кафе сделан очень качественным, персонал отзывчивый и вежливый
Михаил Алексеевич Кузьмин
23 may 2023
Интересное заведение) с первого раза можно далее не понять его, поэтому нужно прийти ещё и ещё) желательно компанией)
Сергей Осипов
6 may 2024
Самое спокойное и релаксное место в гольяново! Все понравилось!!! Ставлю оценку 10 из 10!!!
Мурат Нафонов
25 iyul 2023