Plan B

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

poteryashka
1 iyun 2025
Приходим сюда уже не первый раз, красивый интерьер, вкусные кальяны, кальянщики всегда посоветуют расскажут и даже дадут понюхать табак, чтобы сделать выбор, за это респект! А также с удовольствием поддержат беседу) Очень классно, что есть приставка. В один из дней мы попали на живую музыку, было очень классно и атмосферно! Именно тут я познакомилась со своим мужем и у нас родилась дочь. Вот и сходили покурить кальян😃 Из минусов не хватает доставки еды, конечно, с собой не запрещено брать еду, но было удобно, когда была доставка. В общем нравится это заведение! Я тут и отдохнула и жизнь свою личную наладила. Спасибо Вам❤️
Евгений А.
24 may
Вентиляция не работает, кальяны слабые, чай какой то селедкой отдает. Ставлю два балла за учтивость кальянщика. он же администратор и официант. Музыка играет по музыкальным предпочтениям кальянщика, любителям зарубежного рока понравится наверное. Да, цена дешевле, но доплатив 100-200 рублей моно куда и поприличнее попасть.
ego
16 iyul 2025
Персонал 10, кальян за свою цену в нск 10, хорошие столики, есть xbox, учитывая что это не випка, так вообще за глаза, короче чисто чилл зона для норм пацанчиков, рекомендую!
Дмитрий Зенцов
13 may
Отличное место. Приятная атмосфера и прекрасные кальяны. Цены радуют. Рекомендую 👍
Никита Иванов
25 iyul 2023
Обожаю это место! Очень часто отдыхаем здесь с друзьями! Очень веселая и дружная команда не дадут вам заскучать. Каждую неделю проводятся различные игры, интерактив с множеством призов. Коллектив кальянной PlanB как никто заинтересованы в том, чтобы вам было весело. Но и всегда здесь можно хорошо посидеть и отдохнуть под хорошую современную музыку и крутые кальяны. Спасибо вам, команда PlanB!
Михаил
27 avqust 2023
Отличное заведение. Суперские кальяны. Приветливый и вежливый персонал. Кальянные мастер всегда сможет порекомендовать вам микс. Удобные диванчики и широкий выбор чая.
Диниска
10 sentyabr 2023
Если бы жил в соседнем доме , то был бы часто в данном заведении, а как место для посещения на выходном задумаюсь. Вытяжки плохо работают , кальяны быстро теряют вкус , джойстики на x-box требуют ремонта Народу много (движово) Но как место для отдыха раз в неделю больше не выберу
CaxapOk118
24 aprel 2024
Хорошее место, бронирование бесплатно. Цены отличные, обслуживание хорошее, можно со своей едой и напитками, нам с друзьями очень понравилось, придём ещё много раз.
Батя Лоля
25 iyun 2025
Классная кальянка и конкурсы у них интересные можно со своим алкоголем
Надежда Санженакова
18 yanvar 2023
Неплохое заведение, кальян хороший, чай вкусный. По цене абсолютно не дорого и стоит своих денег! По выходным как понимаю у них музыка и танцпол. Поэтому советую)
Анастасия Сапрыкина
22 mart 2019
Заведение на любителя,НО! Очень большое преимущество: можно заказать туда или принести с собой еду и алкоголь. Кальяна доступные и довольно неплохо забивают) Мягкие диванчики, Wi-Fi, игры и громкая музыка)а так же всегда приветливый персонал ребят)
Ярослав Мульцин
14 may 2023
Классное место, доступные цены, красивый интерьер и обстановка, приятная музыка, можно по играть в приставку и посмотреть кино, два раза туда ходил, ещё вернусь!)
Владислав Володько
13 may 2022
Сказать, что это лучшее заведение, ничего не сказать. Хорошие кальяны, тебя спросят, сделают как лучше, ничего не навязывают. Попали на вечер с замечательным ведущим-владельцем данного заведения. Даже те, кто был зажат, зажгли благодаря Витале! Песни на любой вкус от руки вверх до современных 😍 Обязательно приду ещё раз
Борис Горячев
6 sentyabr 2019
Отличнон место! Очень вкусные, дымные кальяны. Персонал отзывчивый и вежливый. Кальяны приносят очень быстро, внимательно смотрят, часто подходят. Расслабляющая музыка. Мне все понравилось, в следующий раз обязательно приду сюда. Удачи вам, ребята!👍👍
Данил Т.
17 iyul 2022
Любимая кальянная города! Опытные кальянщики, приятная обстановка и атмосфера, нет пробкового сбора, можно со своей едой и любыми напитками, и ещё можно заказать пиццу в соседней пиццерии.
anigill
9 oktyabr 2024
Отличное место, отличный кальян, демократичные цены и отношение, без пробковых сборов и прочей ереси, все четко и по существу) очень рекомендую к посещению данное заведение как новосибирцам, так и гостям города)
Дмитрий Ш.
30 may 2018
Очень атмосферное и уютное место, отличное обслуживание, хорошие кальяны. Провести время в этом месте с компанией можно, но с большой будут проблемы, поскольку столики маленькие. Хотелось бы побольше места и больше подробностей при заказе кальяна (какой табак, какие вкусы и т.д.)
Денис Подгорный
6 yanvar 2023
Уютное место с вежливым персоналом и хорошими кальянами за вменяемый прайс. Можно как отдохнуть вдвоём, так и посидеть компанией
Артур Швецов
23 noyabr 2022
Хорошее место чтобы покурить кальян, можно даже с большой компанией, места хватит всем :) Персонал молодой, но вежливый и компетентный, музыка классная)
Julia Os
27 dekabr 2021
Отличное простое заведение, где можно покурить отличный кальян! Кальян, за свой ценник, превосходит те, которые в два раза дороже! Деду морозу спасибо огромное-25-12🤗
4 dekabr 2018
Крутое место,со своей атмосферой! Всегда позитивные кольянщики, действительно мастера своего дела,отдельное спасибо Толяну) Всем советую субботние тусы с DJ Samohin и постоянным ведущим Виталиком!
21 yanvar 2020
Молодежная кальянная. Кальянщик Володя молодец. Не понравилось оформление. Ну наверное если молодежь собирается то их устраивает. Музыка не навязчиво и не громко, тоже хорошо. Пойду ли еще раз? Не знаю. Может быть
Филипп Шиганов
25 iyun 2019
Отличное место, чтобы посидеть отдохнуть с друзьями с кальяном. Дружеская атмосфера и хорошая музыка подарят отличные эмоции и при этом позволят расслабиться.
Евгений Мокровицкий
12 noyabr 2023
Хорошие кальяны Жаль что не попал в пятницу Был аншлаг Приятная обстановка и внимательный персонал
Николай Д.
2 mart 2020
Лучшая кальянная города! Очень доброжелательный персонал. Огромный ассортимент табаков - радует. Плейлист составлял человек с очень хорошим вкусом. Обязательно зайду ещё!
Nikita
27 avqust 2021
Что за беспорядок у вас в заведении. Пустили несовершеннолетних людей, которые спокойно смогли заказать кальян и покурить. Когда по пропуск у 18+Принимайте меры ибо уберайте таких сотрудников, которые не знают свою работу, буду жаловаться!!!
Борис Лазаренко
21 avqust 2022
хорошее место, разрешено со своими напитками и едой приходить, диванчики удобные, персонал приятный
Kuraga1.1
2 avqust 2023
Отличная кальянная Большой выбор игры на Xbox А главное дешёвые кальяны
14 sentyabr 2023
Первый раз были с девушкой, на оч понравилось, кальян хорош да и обстановка не плохая, зайдём ещё
Daniel N
20 dekabr 2019
Были корпаратом, уютно, комфортно,нам понравилось Советую туда сходить, спасибо сотрудникам за приятное обслуживание 😌
Ярослав Карпекин
4 noyabr 2023
Уютно, комфортно, сервис присутствует, приятные цены и атмосфера
🪨
23 mart
Хороший кальян, вежливые сотрудники)
З
Зоя Ивасинкова
14 aprel 2021
Если вы среднестатистический курильщик кальяна, то вас наверное всё устроит.. но если опыта много лет и вы отлично разбирается, то уровня вам не хватит) по ощущениям кальянная из 2015 года со всеми вытекающими. Вкус кальяна пропал через 25 минут, обслуживание хорошее
П
Павел Л.
9 noyabr 2021
Прекрасное место. Приятная атмосфера, хорошие кальяны, демократичные цены, вежливый персонал
Julia
29 aprel 2021
Коллектив просто прекрасный, ребята полные молодцы🥰 не оставляют своих гостей без внимания, проверяют состояние вашего кальяна. Вкусные кальяны, интересные игры(начиная от настольных и заканчивая играми на приставке) Хорошая музыка и приятная атмосфера💞🔥😍
Роман13
19 noyabr 2023
Отличное заведение, кальян на ура, обслуживание тоже на высоте, рекомендую.
Р
Роман Фатхуллин
28 yanvar 2022
В целом хорошая кальяная, отличный персонал, очень хорошо посидели компанией и все довольны
Polina P.
5 yanvar 2020
Хороший кальян, приятные цены, дружелюбный персонал, уютное место и классная музыка
Вадим Халдевич
19 avqust 2019
не дорогие кальяны, но минус для меня что не уютно из за некомфортного освещения в помещение
Cr1_stal
28 may
Чисто хорошее место и недорого
Максим Рудин
18 mart 2024
Отличная кальянная , можно и в приставку поиграть )) но вот джойстики конечно подвели 😂
Мария Эрих
4 may 2019
Приветливый персонал, соотношение цена качество хорошее. Все супер, вернусь вновь
Алёна Рухлядьева
16 mart 2020
Отличная кальянная. Великолепный персонал, вкусные дымные кальяны.
Накдаун
6 mart 2025
Отличная кальянка, пацанам респект
Turan Mamedov
13 oktyabr 2021
Пришли в компании, другу в 22 года, забыл паспорт дома, у всех паспорта есть, не пустили. При том что, по другу было видно, что ему больше 18, и показывали фотку паспорта, но не как не уговорили. Пришлось поехать в другую кальянную
Николай П.
7 mart 2020
Первый раз в этом заведении, довольно приятное, уютное и играет хорошая музыка. В общем доволен.
SplinDies
23 fevral 2019
Кальянная хорошая, кальянщик был отзывчив, весёлый) всем советую
Иван С.
8 fevral 2020
Приятная атмосфера и музыка, прекрасное место что скоротать там вечерок)
21 fevral 2024
План А идти ТОЛЬКО в Plan B и просто дикои кайфовать с Шикарным и Приятным кальянчиком .
Ксения Казачкова
23 sentyabr 2019
Привет из Казахстана! Все здорово! Уютно, быстро и уачественно!