Place

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга Русакова
11 yanvar 2025
Классная, просторная, стильная студия! Много студийного оборудования для реализации разных идей, интересные интерьеры в залах. Огромная циклорама. Есть бар, можно взять кофе и другие напитки. Удобное бронирование залов на сайте.
Natalyatolmacheva03
30 noyabr 2025
Самая лучшая студия в Иркутске Циклорама идеальная Свет и цвет без всяких паразитарных оттенков Всегда чистая картинка Не берут деньги за каждый источник как в других студиях, мне это важно Можно смело брать разные схемы света и экспериментировать сколько душе угодно Классная атмосфера и отзывчивые девчонки
Анна П.
21 oktyabr 2025
Классная студия! Приветливый персонал, залы на любой вкус и увет ! Светлые просторные Есть разные элементы для проведения сьемки Советую )
Анастасия Коркина
10 sentyabr 2024
Не перестаю восхищаться командой элемента. Новый филиал очень красивый, просторный, светлый. Очень приветливый персонал, все как всегда на высшем уровне. Всегда всех клиентов привожу только сюда🧡
Александра Соколова
21 oktyabr 2025
Классная студия,удобное расположение, онлайн запись всегда можно подобрать удобное время, просторные залы с классным интерьером. И конечно администратор Оля просто душечка всегда приветливая и просто красотка, дайте ей премию ❤️
Юлия Фрейберг
21 oktyabr 2025
Замечательная,стильная, уютная фотостудия с красивыми декорациями . Хожу на фотосессию уже не первый раз. Однозначно рекомендую, а фотограф Ольга превращает красивые фотографии в идеально-модельные🌸
Антон Деркач
25 mart 2025
Был впервые в этой фотостудии, зал WOOD, просторный, брутальный. Надеюсь открою для себя и другие залы. P.S. Фотографировала Даша Подрезова в сочетании интерьера студии и ее таланта фото получились просто великолепные! Полностью доволен.
Анна К.
24 noyabr 2025
Хорошая студия, много залов, только гримерная маленькая
Diana
30 yanvar
Фотостудия понравилась. Чисто, уютно. Доброжелательная девушка - администратор.
вк к.
8 dekabr 2025
У них какие-то проблемы с покрытием и эти проблемы они переносят на посетителей, заставляя заклеивать малярным скотчем обувь.
kororkova1986
9 aprel 2025
Очень понравилась локация на грибоедова и баррикад.
Денис Рысев
10 oktyabr 2025
Очень неприятный персонал
Evgeniy Efremov
24 oktyabr 2024
Классная фото студия
Ксения
24 yanvar 2025
Просто супер! Хорошо помещение освещение просто ваму!