Pizzarella

Menyu
Xəbərlər

olga p.
20 aprel
Здравствуйте, хочу оставить отзыв, спасибо всему персаналу пиццарелы, отличное место где можно зайти и вкусно покушать, всё свежее, горячее, всё как на картинке в меню, редко такое бывает, кофе малиновый раф🔥, у поворв золотые руки, а девочки всегда обходительные и внимательные, по доставке проблем небыло. Мои дети очень любят посещать это заведение, каждые выходные стараемся кушать только там. 🤗 Продолжайте всё так же кормить нас вкусно!!! и сытно!!!! 💪🫶
Залина
29 yanvar
Очень вкусная пицца, правда помидоры и перцы были недоваренные, но это не портило вкуса, тесто очень вкусное, да и сыр так тянулся просто вау
Zalina
15 yanvar
Судя по отзывам место должно было быть отличное. Времени посетить нет, решила заказать доставку. Попробовать горячую шаурму, к сожалению, не удалось. Заказ привезли раньше указанного времени на час. Хотела к моменту, когда все соберутся дома. В итоге ели не очень вкусные разогретые сырные палочки и нагетсы((. Ну и халапенью, который должен был быть отдельно, оказался внутри шаурмы. Девушкам, принимающим заказы, надо быть по внимательней. Тогда общее впечатление о заведении может и не было испорчено.
Zaur Nalo
12 yanvar 2025
Отличное место для вкусных посиделок с хорошей атмосферой. Можно и одному и с компанией очень хорошо провести время. Доброжелательный и отзывчивый персонал. А хозяин настоящий профессионал своего дела, переживающий за свой бизнес и клиентов. Всё вовремя подают, иногда бывает что чего-то нет, но с кем не бывает. Но еда и напитки самая вкусная в городе, наверное даже не только в нашем. Так же все продукты отличного качества, не как в других забегаловках с усилителями вкуса, ароматизаторами и кучей искусственных "пищевых" добавок.
Алим Аккулов
19 yanvar
Очень хорошее место, так как любитель пиццы по гавайский всегда заказываю доставкой если не получается пойти, и всегда на высшем уровне! Рекомендую
Алина В.
2 iyun
Сделала заказ на вынос, дома открыла и ужаснулась, все горелое, как не стыдно отдавать такие заказы, лучше переделать если сделали ошибку. Позвонила туда и мне сказали что на вкус не повлияет, даже не извинились. Я не бесплатно у вас взяла, и хотела получить нормальную еду. Очень разочарована, больше заказывать не буду
Тамара
31 may
Уютное место с приятной атмосферой и отличным сервисом. Готовят здесь вкусно, а бамбл на гранатовом стал моим фаворитом,очень рекомендую. Однозначно советую заглянуть!
Светлана Кубусова
1 noyabr 2025
Очень уютное, приятно место. Вежливые, внимателтные сотрудники, что сейчас большая редкость, к сожалению. Еда на высшем уровне. Начинки не жалеют. Пицца цезарь и кальцоне выше всех похвал. Советуем к посещению.
Valera
5 mart
Взяли 2 пиццы, обе достаточно вкусные, НО, кажется в пиццу забыли добавить тесто, пиццы невероятно тонкие, настолько, что кусок в руку взять невозможно, она просто ломается, кушать невозможно
Артур Трамов
1 iyul 2025
По вкусу я бы поставил 6 и выше. Это действительно вкусная еда, если выбирать пиццу или фастфуд. И вкусный плов. Особая радость, что не шумит вечная музыка. Каждый раз, как бываю, беру американо - он на славу 👍. И если попросить сделать на свой вкус, ребята делают по просьбе.
Товары для ДОМА
6 oktyabr 2025
Благодарность Пиццарелле за вкус - очень нравится еда и кофе. Перснал знаю почти весь - приветливые, ненавязчивые, всегда стараются. Хочется чуть больше разнообразия дессертов к кофе ).
Заурбек Заурбек
13 yanvar 2025
Заведение хорошее на самом деле. Готовят быстро и вкусно. Цены приемлемые. Единственное персонал не всегда вежливый. Среди них есть и очень хорошие, отзывчивые, есть и молчаливые, вообще не отзывчивые.
Теймураз♠️
12 oktyabr 2025
Приятное спокойное заведение, еда всегда была вкусной, бывали конечно иногда моменты по еде, но мы все люди в праве ошибаться, а в общем всегда нравится тут что либо заказывать, персонал тактичный и спокойный, а большего и не нужно👌🏻
Black Smoke
5 noyabr 2024
Всё очень вкусно, заказываю у них еду почти каждый день,готовят довольно быстро,а главное вкусно, пицца очень вкусная,ну честно я вкуснее не пробовал🤤.Персонал хороший, обслуживание на высоте.Очень нравится отмасфера, приятно что можно просто посидеть попить вкусный кофе, наслаждаясь видом или просмотром телика😌.В общем всё получилось 10 из 10👍
Елена Д.
29 sentyabr 2025
Были проездом в Нальчике, заехали в эту пиццерию и очень вкусно поели, мне кажется самая вкусная пицца Цезарь именно здесь. Благодарю, будем в Нальчике заедем еще раз.
Кристина Манасян
2 oktyabr 2025
Не вкусно ( по моему вкусу). Персонал не приветливый , не настроены на клиентов вообще. Включена по телевизору передача про теракты . Вы серьезно? Хотелось бы сидеть не в ужасе и напряге, пиццерия все таки. С детьми такое не хотелось бы смотреть. Туалета нет , якобы на ремонте. По закону наличие туалета-это требование законодательства согласно санитарным правилам.
Марьяна Жанатаева
23 may 2025
Еда вкусная! Персонал вежливый! Время ожидания заказа быстрое! Часто ходим в это заведение с дочкой
Ольга Ольга
26 yanvar 2025
На месте не были...но остался неприятный осадок от доставки. Курьер пошёл на встречу, оставил ребёнку доставку...НО НЕ УБЕДИЛСЯ, ЧТО РЕБЕНОК ПОНЯЛ КУДА НУЖНО ПЕРЕВЕСТИ ОПЛАТУ- ушёл...получилось, что оплатили пиццу дважды...при чем очень интересно, что к номеру пиццерии привязана карта постороннего человека.
Adam
18 iyun
Одно из не многих мест где не экономят на ингредиентах! Был впечатлен вкусом и качеством! Теперь я ваш постоянный клиент)
Matilda Mother
17 aprel
Ждали больше часа, на звонки не отвечают нормально. привезли холодную подгоревшую пиццу.
Артур Трамов
6 oktyabr 2025
Они готовят вкусно и быстро. Предварительно делаю заказ на сайте - прихожу и всё готово 🔥. И баллы накапливаются. Спасибо ))
Fotya B
5 dekabr 2024
Приготовили быстро и самое главное, вкусно и сочно. Молодцы, процветания Вам и побольше довольных клиентов! 🌸
adelina
22 fevral 2025
Пицца на вид совершенно не для продажи. Ужасная ещё и пригоревшая была. На вкус что-то среднее, на один раз попробовать.
Anonim rəy
31 yanvar 2025
Я был удивлен , когда попробовал пиццу именно от этого заведения ))) Самая вкусная пицца в республике , не только пицца , все остальное тоже ) Быстро , вкусно , качественно ! Постоянный гость в данном заведении )
Астемир Нагоев
16 may 2025
Пицца очень вкусная, но чуточку маленькая за такую цену
Динара Чемазокова
10 fevral
Невероятно вкусный такос и пиде. Такого реально нет в городе
Enrike Copollo
23 oktyabr 2024
Пицца на 5 с плюсом. Очень вкусно. Также порадовало наличие полного меню с Фаст фудом. Кофе отличный. Персонал вежливый и отзывчивый. Успехов и процветания!
Bob Marley
16 mart
Вкусно , быстро, чисто
24 sentyabr 2025
Просто полная антисанитария!!!на окнах висят большие паутины , летают огромные мухи ! Столы липкие ! Мин 20 ждала пока примут заказ . В итоге 😭 админ официант и повар это все один человек, который сидел в туалете ! !!!!!!! Выйдя оттуда он сказал 🫣 Вы что все меня ждете !
Анзор Пшуков
21 dekabr 2024
Пицца на высоте , хороший ассортимет , голодным точно не останетесь ))
Art Hachuk
15 noyabr 2025
Очень приятная атмосфера, и вкусная пицца!!!
Tolgurov13
17 fevral 2025
Достойное обслуживание, вкусно
Ратмир Шогенов
23 dekabr 2025
Пицца вкусная и не дорогая
Камбулат
24 yanvar 2025
приятный персонал
Александр Бородач
18 avqust 2025
Очень вкусно 👍🏻
Кантемир Кумахов
1 iyul 2025
Ем там почти каждый день
Аслан Д.
4 dekabr 2024