PizzaPi

Виктория Виктория
17 avqust 2024
Один раз купила шаверму, проходя мимо. Не знаю, как там хранят продукты, тк в павильоне очень жарко. Вкусовые качества совсем не вау! Расположена прям у проезжей части на остановке, подъезда нормального нет, двери всегда открыты, вся пыль с дороги летит на продукты, из которых вам потом и приготовят
Михаил
27 yanvar 2025
Рекомендую как жителям города так и гостям!!! Шаверма там очень вкусная. Есть стоянка рядом.
Михаил
7 yanvar 2023
Спасибо, очень вкусная пицца, картофель фри и хот доги. Вна кухне чисто и порядок , Но бизнес процесс просто ужасный. Вы меня извините, но готовка пиццы 1 час или 1.5 часа. Мне кажется это перебор. И при этом это не важно какая точка. Бывает не хватает продуктов. Не могут приготовить. Это не правильно, логистика продуктов должна быть максимально быстрой. А в целом удачного развития. Спасибо что вы есть.
сергей козлов
16 dekabr 2022
Не понравилось, что многих позиций нет в разных точках.. Что бы заказать шаверму с красной рыбой, пришлось звонить по 7 телефонам.. Без шуток.. А так все не плохо, доставка хорошая и быстрая, на вкус сьедобно)
лиза б.
15 avqust 2022
Ужасно скрученная шаверма, которая развалилась после открытия упаковки. Готовили вместо обещенных 5 минут целых 15 . Разочаровали очень…
Татьяна Попова
20 iyul 2022
Молодцы!! Меню отлично!! Вкусно!! Доставка вовремя. Так держать!!
АlexV
3 may 2025
Так себе место.. Шаверма не вкусная..
Максим Александрович
7 iyun 2024
Великолепные шавермы. Прекрасные соусы
Aleksandra V.
15 avqust 2022
Ожидание долгое, лаваш разорван, все внутренности на ружу. Отстой, больше не буду тут покупать шаверму
alekcew33
12 iyun 2023
Все шикарно
Ирина Евдокимова
26 yanvar 2023
Пицца понравилась ,суши нет.