Pixel Quest

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария Ф.
2 mart
Отмечали день рождения сына 9 лет) снимали на 3 часа лофт и 2 часа игры) дети все в восторге, взрослые тоже🤩 всё продумано, сменную если не взял, кроксы любых размеров, камеры хранения, холодильник, несколько кулеров с водой, в лофте чайник и принадлежности, микроволновка, алиса с музыкой, проектор с играми, очень чисто и уютно) администраторы Сергей и Султан помогали во всём, от заказа пиццы до поисков открывашки/ножа для торта/зажигалки для свечей, у них есть всё!!! Огромная им благодарность, чувствуешь себя, как одна большая семья, и всем действительно не безразлично, как пройдёт ваш праздник ❤️ я до сих пор под впечатлением насколько всё продумано и как с душой работает вся команда вплоть до операторов! Спасибо вам огромное за этот день)))
Алла Алексеева
10 iyun
Все отлично, весело, интересно, динамично ) придем еще
Карпова Елена
30 aprel
Посетили с подругами Пиксель Квест на Серпуховской улице. Были впервые, очень понравилось, получили невероятное количество эмоций, сбросили все напряжение какое-либо накопленное, соревновательный дух включился сам собой😁 Огромное спасибо, хочу сказать нашему админу Сергею! Он просто душка❤️‍🔥 Прекрасное чувство юмора, четкое объяснение правил и инструкций. Он сделал наше пребывание в Пиксель Квесте расслабленным, свободным, мы чувствовали себя в своей тарелке! Всем очень советую посетить Пиксель Квест!!! Отличный вид отдыха для маленьких и больших компаний🥳🥳🥳
Полина Б.
9 may
Сегодня отпраздновали день рождения сына в пиксель квест и остались очень довольны! Ребенок в восторге, все прошло, как он и планировал. Дети наигрались, навеселились :) Сотрудник был вовлечен от и до, помогал детям и взрослым👍🏽 Большая комната для празднования, есть все необходимое.. начиная от колонки Алиса до сервировочного ножа👌🏽 В следующий раз пойдем взрослыми, без детей)))
Яна Болотина
9 mart
Отличное место! Мы отмечали день рождения 27 февраля 2026 года. Ребенку 10лет . Понравилось всё. Как встретили и провели инструктаж. Продуманное помещение. Есть кулер, холодильник для тортика и не только, чайник, сменная обувь и даже фен (детей после игры пришлось сушить 🤣!!!). Рядом есть «Додо Пицца» и «Вкус Вилл». Всё необходимое можно купить рядом. (Детское шампанское, одноразовая посуда, мороженое и т. д.) В комнатке выведен экран, чтобы наблюдать за детьми, как они играют. А играют они очень активно. Мы брали 2 часа. Этого времени достаточно, чтобы устать и не перевозбудиться. Но мы не такие ))) Нам надо до талого!!! В следующий раз возьмем 4 часа.
Мария Голубенко
26 yanvar
Отмечала свой день рождения в Пиксель Квест на м. Серпуховская. В нашей компании каждому примерно по 20 лет. Бронировала час игры и два часа лауджа. Всем очень понравилось! Напрыгались и насмеялись от души Большое спасибо активному и внимательному администратору Сергею! Все, что потребовалось для весёлого праздника, смогли найти у вас (зажигалка для свечек, нож для тортика, сменная обувь и многое другое!) Красивый и приятный лаудж! Кулер, чайник, чай, станция Алисы, удобные диванчики и красивые неоновые вывески Большое спасибо Пиксель Квест за весёлый и необычный день рождения!
Сафронова Ольга
24 may
Были первый раз семьей в составе 4 человек, переживали, что для детей может оказаться сложным прохождение всех заданий. Однако ребенок 6 лет был в восторге, а дочь 4 лет тоже неугомонно бегала и с нашей помощью выполняла все задания. Получили заряд положительных эмоций и новый опыт. Принесли с собой кроссовки, но у детей подошли, а у нас с мужем на подошвах были цветные вставки, такая обувь не подходит, поэтому воспользовались предоставленными кроксами. Администраторы очень отзывчивые и внимательные, все детально объяснили и проинструктировали. Время пролетело незаметно. Спасибо за такой замечательный досуг, будем рекомендовать локацию на Серпуховской всем друзьям и знакомым
Мария Н
10 may
Вместе с pixel quest отметили день рождения сына, 11 лет. Очень понравилось. Детей разделили на две команды, и они по очереди играли в специальной комнате. Выходили все довольные, участвовали активно. Взрослые играли в холле на уменьшенной копии игрового поля - прыгали и смеялись, как дети)) Девушки-ведущие - классные. Локация уютная, удобная. Жарковато, возможно, стоит поработать с вентиляцией..это как пожелание, не критика. Еще моментик, в месенджере, в информационном сообщении, мне не хватило адреса локации. Через время забыла, что именно бронировали, пришлось уточнять.. это тоже из разряда "возможно стоит доработать". Как итог: мне всё понравилось.
Елена Сиротина
25 fevral
Пространство компактное. Раздевалка с предоставлением сменной обуви разного размера для тех кто забыл или сменка не соответствует требованиям (только с белой подошвой). Были в сборной компании около 2 часов. Администратор Сергей сразу сориентировался и разделил на 2 команды по возрасту. Задания, соответственно, были разные по сложности. Действительно, интересно было и 6-леткам и 12-леткам. Пока одна команда играет (минут 10), другая отдыхает. Имеется кулер, у администратора можно попросить фен для особо активных игроков, ключ от туалета также у администратора. Активно, интересно! Ребенку понравилось
Анастасия Федотенко
2 may
Незабываемые эмоции! Довольны все: и я, и муж, и наш трехлетний ребенок. Отличное место для разнообразия досуга или проведения дня рождения. Игры интересные, подходящие даже для самых маленьких. Огромный, на наш взгляд, плюс, что в самой комнате не очень громко играет музыка. Я бы отметила, достаточно для комфортного времяпровождения. Девушка, администратор, Дарья внимательная, приятная, всегда подскажет. Удобная локация - 5 минут от метро Серпуховская. А также в самом пиксель.квесте есть лаунджи для проведения дней рождений. Мне кажется, отличная возможность в одном месте все организовать. Также на стойке у администратора есть буклеты, в которых расписаны все тарифы и доп.услуги на «ДР под ключ».
Катерина
14 fevral
Это было невероятно весело. Мы, словно маленькие дети, прыгали по всей комнате в течении 50 минут, играя в различные мини-игры. Начали с Гарри Портера, а закончили Игрой в кальмара. Отличная кардио-тренировка вышла. Понравилось, что после игры можно даже душ принять, а также есть неограниченный доступ к водичке (пить вам на 15 минуте определенно захочется). Админы тоже показались очень милыми, искренне пережевали за наши прохождения. Словом,рекомендую !!!
Юрий Ш.
25 yanvar
Были 25.01.2026 семьей (два взрослых и два ребенка 4 и 6 лет). Это не первый наш опыт в Pixel Quest, но первое посещение именного этой локации. Нам очень понравилось, все работало отлично, все игры малышам и взрослым очень понравились! отдельное спасибо администратору Ксении, она была очень доброжелательна, очень внимательно относилась к нашим пожеланиям и к детям. Спасибо огромное за отлично проведенное время и эмоции!
Екатерина Швец
24 fevral
Долго думали как провести выходные с детьми подростками, а их сейчас мало чем удивишь и выбрали квест на 1 час. Час звучит мало, но поверьте мы успели так устать и одновременно зарядиться положительной энергией!!! Мы прыгали, бегали, танцевали, ну ооочень активно провели это время. И взрослые и подростки были в полном восторге. Обязательно придём ещё!!! Советую посетить данное место, уверяю не пожалеете!!!
Екатерина Илларионова
31 yanvar
Суперское место для того чтобы оторваться от будничной суеты. Ходила с ребенком, мне было весело также как и сыну)) разные варианты игр, достаточно подробная инструкция перед каждой игрой, в помещении комфортно по температуре и кислороду)) советую надевать лёгкую футболку и брать с собой переодевку. Приятные моменты: - шкафчики запирающиеся, для важных вещей - кулер с водой Есть возможность провести детский день рождения)) Рекомендую к посещению!! Отдельный плюс - очень отзывчивый и приятный администратор Сергей
Артём Магданов
23 mart
Праздновали детский День рождения в Пиксель Квесте. Дети в возрасте 9-12 лет - все в восторге. Всё продумано: игры, перерывы на отдых, зона лаунджа. Персонал очень внимательный и заботливый. Отдельная благодарность Султану. По бронированию также никаких вопросов - общение с операторами по телефону и WA - без каких-либо нареканий. Реально большие молодцы! Так держать!
NATALIA KRYLOVA
17 may
Праздновали в этой локации ДР дочери 6 лет, были впервые, получили море позитивных эмоций, предполагали, что должно быть активно и весело, так и получилось, малыши, подростки и взрослые напрыгались от души!!!Спасибо администратору Сергею, приятный молодой человек, всё объяснит, всё расскажет, поможет сделать праздник максимально комфортным с организационной точки зрения. Именинница и гости остались очень довольны праздником👍Отличная сама идея для проведения праздников и досуга и отличная организация мероприятия. Спасибо.
Екатерина Медведева
31 may
Побывали в Pixel Quest на Серпуховской с компанией детей 9 лет. Забронировали 1 час игры. В таком заведении были первый раз. Переобулись в предоставленные кроксы. Есть ящики для хранения вещей. Администратор Сергей, очень приятный молодой человек, рассказал правила игры и помогал во всем. Игры были с двумя маленькими перерывами попить воду. Я принесла большую бутылку с водой, но там есть кулер. Детям очень понравились игры, хотели еще. Я также поучаствовала в первой части игры, оказалось увлекательно. Рекомендую к посещению!
Анна Добрякова
27 may
26 мая 2026 дочь отмечала свое 14-летие с друзьями, было 6 детей от 12-14 лет и 2 взрослых. Дети, отметили то что можно выбрать понрвившиеся игры. Арендовали лаундж комнату на 3 часа и 2 часа игры. Заказывали еду самостоятельно, что-то привезли с собой, рядом известная пиццерия и небольшой продуктовый магазин. Помещение и мебель чистые и ухоженные, было комфортно, в наличии кулер, микроволновка и чайник. Рекомендую, если нужно активно повеселиться.
Екатерина Космынина
4 mart
Отличное место. Администратор Сергей всё объяснил четко, даже дети его слушали, что не мало важно! Ребятишкам очень понравились задания, получили огромное кол-во позитивных эмоций. Ушли с огромным позитивом, но хотелось ещё играть, жаль на следующий день в школу. Огромная благодарность за такое заведение, ощущение, что попала в детство, процветания!!!
Джия Р.
14 mart
Отмечали день рождения ребенка. Очень активно! Детям все понравилось. 2 часа играли и 3 часа арендовали комнату для празднований. Место очень популярное, постоянно приходят посетители. Параллельно с нами шел еще один праздник в соседнем лофте, с очень активными детьми, что было не очень удобно. Можно заказать помощь ведущего, будет находиться с детьми, Персонал приветливый, старается помочь.
Евгения
8 fevral
Праздновали здесь день рождения ребенка 8 лет. Брали пакет стандарт, в итоге позже начали и раньше выгнали нас с игровой комнаты, чтоб проветрить. Поэтому вместо заявленных 2х часов было от силы 1,5ч, при этом заранее просят не приходить, чтоб пройти условный опрос до старта, если это важно сделать до, то почему бы не выслать все онлайн или уложиться в свой же тайминг. В самой зоне лаунжа места немного, игр почти нет, можно поставить плейстейшн либо надо брать все три часа пиксель квеста. Чтоб пойти в туалет, нужен ключ, при большом количестве людей накладывает некоторое неудобство. В целом такой формат отдыха понравился, но ощущение смазалось от сокращения времени и организации процесса.
Александра
19 may
Ходили вчетвером с ребятами. Очень понравилось. Необычный формат квеста, очень активный, нам было весело). Администратор Сергей очень приятный. После квеста можно принять душ, что не менее важно.
Станислав Борисов
5 yanvar
Совершенно случайно проходя мимо дочь увидела и затащила в пиксель квест) Спасибо огромное администратору Сергею за подробную презентацию всех вариаций игр и возможностей игровой зоны💪 Абсолютно новый формат, не во что подобное ранее не играли, очень понравилось. Игры легкие и увлекательные, захватят как детей так и взрослых, рекомендую 100% !)
17 aprel
Отличный вариант досуга не только для детей или семей с детьми, но и для взрослых. Второй раз приходим компанией 30+, всем очень нравится. Если хочется совместить активный отдых (а тут очень активно, и здорово, что можно сделать перерыв, отдышаться и попить воды) и тренировку реакции, а в отдельных случаях и тактического мышления, то вам сюда - получите массу положительных эмоций и точно отвлечётесь от работы!
Alex Shara
14 fevral
Дети набегались и напрыгались от души. Чайник, чай и вода в доступе. Можно свою поляну накрыть. Отдельное спасибо администратору который разрулил ситуацию с бронью которая по технической причине не прошла по базе и возникло наложение времени с другими посетителями. Рекомендую.
Евгения Куркина
16 mart
Все понравилось, праздновали др сына. Помешение отлично проветривается, все новенькое. Мальчишки наскакались и напрыгались. В это время взрослые хорошо провели время в лаундж зоне, всем хватило места. Единственное, что не очень удобно - туалет за дверью на ключ (1 кабинка). Если пойдете, удобнее взять влажные салфетки, чтобы протирать руки детям. Но это никак не омрачило праздник. Так же удобно, что пока одна команда играет, другие играют в холле
Елена Лысикова
18 yanvar
Добрый день! На Серпуховской сын отмечал день рождения с одноклассникам 12-13лет. Всё всем очень понравилось! Игра зашла на ура. Бронировали 1 час игры, 1 час лаундж комната, и ещё 1 час игры. Большое спасибо администратору Ксюше, очень терпеливо и внимательно отнеслась к шумной компании. Всё подробно оъясняла и следила за игрой.
Ирина Степанова
14 dekabr 2025
Вчера отмечали день рождения дочери в Pixel Quest . Очень понравилась доброжелательная атмосфера, организация, внимательность администраторов. Дети остались очень довольны от игр, время пролетело незаметно. Всем рекомендую к посещению данное место, скучать точно не будете!
Елена Е
21 fevral
Потрясающее место и как говорят театр начинается с вешалки, здесь начинается все с общения. Приветливость ,дружелюбие и любая поддержка в виде быстрого ответа , четко по делу и деликатно, все это говорило, что мероприятие будет великолепным. Так и случилось, мы провели 2 часа так быстро , весело и задорно, что атмосфера позитива пошла с нами в продолжение празднования . Благодарна Сергею , который с самого начала был на связи и вел нас и Султана ,доброжелательно помощника Сергея. Тут работают люди для людей и добавить больше нечего. Спасибо огромное за атмосферу и улыбки . Рекомендую место от души!!!
Yu a.m.
30 aprel
Пришли отметить с подругами праздник, всё осень круто и увлекательно, сама программа понравилась! Администратор Сергей только добавил шарма этому месту: очень веселый и интересный работник, без него было бы не так хорошо) часа хватает за глаза. Есть уровни сложности, можно корректировать. Всё для нужд также есть в доступности – аккуратное и милое место
Руслан П.
29 dekabr 2025
Отличное место для времяпрепровождения, активные и разнообразные игры для небольшой компании, оптимально по времени, чтобы и набегаться, но и не сильно устать. Очень приятный персонал, все подробно рассказали и сопровождали на протяжении игры. Отдельный приятный бонус в виде подарка в одной из игр лучшему игроку ❤️
Анна Перепёлкина
23 fevral
Посетили сегодня с детьми Pixel Quest на Серпуховской. Администратор Сергей встретил, всё объяснил, в ходе игры настраивал уровень сложности, за что отдельное спасибо) Было интересно, время пролетело незаметно
Евсеев Сергей
2 may
классное место что бы повеселиться и круто провести время с друзьями, находится в хорошем месте, интересные игры, есть все для комфорта посетителей, в общем очень понравилось
Юля С.
11 noyabr 2025
Отмечали в Пиксель Квесте на Серпуховской день рождения сына, 9 лет. Все очень довольны! Мы бронировали час игры и 2 часа комнаты-лаунжа для 6 детей и трех взрослых. Сама игра классная и динамичная, дети в восторге. В лаунже мы накрыли праздничный стол. Там есть микроволновка, чайник, чай, кулер, все очень удобно. На стене интерактивная игра с тач-экраном - тоже зашла детям. Здорово, что была колонка с Алисой - устроили даже мини-дискотеку. Нас встречала администратор Ульяна. Мы благодарны ей за то, что она все прекрасно объяснила нам и детям, была с детьми в контакте и прислушивалась к их пожеланиям по играм, доброжелательно и тактично общалась. Получился интересный формат для дня рождения! Спасибо Пиксель Квесту и персонально Ульяне. Захотелось прийти туда с друзьями (взрослыми) и отдохнуть самим). Рекомендуем попробовать!
Марина
30 oktyabr 2025
У нас был отличный вечер! Приехали спонтанно в компании трех девочек 9-11 лет и я 31 летняя мама) Мне кажется я хотела этого больше чем девочки, потому что видела подобную игру в шоу по телевизору недавно в китае, но не думала что и у нас такое естт. В общем боялась это будет именно тот случай, когда едешь в ожидании чего-то классного, но в итоге разочаровываешься, потому что ожидал большего. Здесь же все наоборот реальность оказалась еще лучше ожиданий. Девочки тоже в восторге! Но я, в отличие от них, спустя минут 45 сказала с меня хватит, жто была очень не плохая тренировочка)) как девочки выдердали вообще не знаю, они вообще поехали после 3 часовой тренировки в бассейне) обратно ехали все без сил. Отдельная благодарность девушке Ксюше, которая нас сопровождала, все обьясняла и была просто милашкой 🫶🏼 Очень и очень рекомендую это место, когда хочется или отметить какой-то праздник, или как нам просто захотелось спонтанно разнообразить вечер)
Елена Щ.
23 yanvar
Место потрясающее. В прошлом году дочь отмечала тут свое 17-летие, а сегодня - сын свои 10 лет, все остались супер-довольны! Игры подвижные и классные, в лаунж-зоне тоже все отлично - пока дети резвились, мы с родителями уютно посидели за накрыть столом. Рекомендую!
Анюта Демидова
19 fevral
Отмечали день рождения дочки 12 лет! Детям очень понравилось, весело, динамично, прекрасная комната отдыха ! Заказали сами все необходимые угощения для детей, от метро идти 5-7 мин. Отдельное спасибо администраторам - очень приветливые, участливый и вежливые))
Анна Устинова
23 fevral
Сегодня были на часовой игре компанией из 4 человек - все просто в восторге! Очень активно и весело! Ещё хотим сказать большое спасибо ведущему Сергею, очень приятно и комфортно было общаться. Обязательно вернемся ещё!❤️
Наталия Измайлова
15 may
Интересный способ провести время с друзьями. Думаю, как семейный отдых зайдет вообще на 100%, но мы пришли компанией 6 взрослых человек. Игры крутые и разнообразные, очень устали в процессе, но получили мало удовольствия. Берите с собой сменную одежду или даже полотенце по необходимости, потому что даже спортивные вспотеют от такой активности! С нами работал Сергей, очень приятный работник, если я пойду повторно в эту комнату, хотелось бы увидеть его там повторно
Дарья Лукина
21 dekabr 2025
Все очень чётко и организованно. Отмечали День Рождения дочке 12 лет. Игра - активная и весёлая. В комнате отдыха есть все, что нужно, включая микроволновую печь, чайник и Алису. Администраторы очень доброжелательные и воспитанные. Искренне рекомендую!
Анастасия Сучкова
1 sentyabr 2025
Квест был подарком детям на 1 сентября, но очень понравился и взрослым тоже. Совершенно новый непривычный формат игры, ты как будто оказываешься внутри компьютерной игры знакомой с детства. Получили массу положительных эмоций, игры были жаркими)) Здорово что есть возможность поиграть в разные игры, совершенно не надоедает только устали ноги) Также есть возможность арендовать комнату для дня рождения. Рекомендую к посещению 👍
А STK
9 fevral
Одно из самых любимых мест нашей семьи в Москве! Очень увлекательные игры как для детей, так и взрослых. Есть возможность подобрать под темп любой компании: кому-то хочется много побегать, а кто-то уже не может без остановки бегать всё время. Тут найдутся игры и для первых, и для вторых.
Анастасия Ермакова
19 aprel
Отлично провели время с подругой. Очень атмосферно и дружелюбно. Игры короткие, но успеваешь устать, понравилось что есть как кооперативные, так и соревновательные. Отдельное спасибо за кулер с водой - между играми самое то. Всё организовано комфортно, персонал приятный, всегда рядом чтобы подсказать и ответить на вопросы. Вернёмся с компанией!
Юрий
20 yanvar
Интересно. Что-то новенькое, лично для нас. Поиграли с удовольствием. Для возрастных "детишек" наверное на один раз, а вот с маленькими, думаю посетил бы скорее всего ещё бы. Ксения, "ведущая" радушно приняла, всё объяснила, вовремя давала подсказки. Доступность, общественным транспортом, идеально. Классное заведение. Желаю развиваться.
Устина
16 aprel
Отмечали день рождение, классно провели время, даже не заметили, как оно пролетело. Игры все очень интересные, нам даже предложили повысить сложность. Местоположение отличное, близко к метро, интерьер интересный. Буду советовать другим посетить это место)
Elena Ivanova
28 may
хотели с друзьями чем-то заняться необычным, но думали что ничего не найдем на следующий день, в итоге обнаружили данные комнаты, атмосфера приятная, игры интересные и разнообразные, отдельное спасибо администратору Серёже, очень чувствовалась искренность а общении с ним, сразу видно что человек любит свою работу и горит этим, благодаря этому атмосфера становится еще позитивнее, обязательно вернемся сюда!
Татьяна С.
30 mart
Это просто невероятное место, которое впечатлит любого ребенка и возраст тоже не имеет значения) шикарная локация, потрясающий администратор Сергей нас встретил, все рассказал, был очень вежлив, позитивен, дети слушали все правила внимательно. Обаятельно еще вернемся, потому что дети уходили со слезами на глазах!
Мария Куцакина
3 iyun
Спасибо за такие незабываемые впечатления, игры были разнообразными, интересными. Есть перерывы между играми, можно немного отдохнуть. День рождения прошел на славу! Спасибо администратору за подробные инструкции и помощь в процессе игры. Обязательно вернемся еще большей компанией
Виталий
21 yanvar
Играли взрослыми, очень понравилось. Было активно, весело, игры разнообразные, усиливаются по уровню сложности. Можно выбрать какая тебе понравилась больше и поиграть в нее дольше, но мы решили пройти все чтоб ничего не пропустить, в конце даже потанцевали(оказалось отличной кардио тренировкой). Администратор Ксения все понятно объяснила, была очень внимательной и вежливой.
Дарья Г.
22 may
Необычный и весёлый способ отдохнуть с друзьями, все игры интересные, за час мы попробовали 20 из 100 возможных режимов, так что есть повод вернуться. Есть бесплатная вода, что очень актуально при такой активности. Спасибо Сергею за игру и настроение!