Pixel

Светлана Манжелей
1 dekabr 2025
Я- пенсионерка и зеленая дремучка в компьютерах и гаджетах, спасибо ребятам за терпение в обьяснении простых вроде бы вопросов. Отремонтировали и обьяснили, и все в срок. Рекомендую сервис.
Владимир Климашевский
5 oktyabr 2025
Все вопросы по гаджетам решаются идеально только в этом месте) ремонтируюсь и обновляюсь именно тут. Ребята реально шарят, успехов и процветания в бизнесе, газуйте в том же духе✌🏻👍🏻
Владимир К.
2 iyul 2023
Треснул экран на iPhone xr, проехал все сервисы в городе. Здесь предложили самые быстрые сроки и по самой низкой цене в городе. Всё сделано качественно, огромное спасибо за профессионализм мастера.
Александр Аристов
12 fevral 2024
Оперативно,быстро и качественно отремантировали телефон жены .самсунг А51Прихожу к ним уже не первый раз.Спасибо.Цены на ремонт в полне одыкватные .Рекомендую.
вячеслав лазарев
12 yanvar 2024
Если есть необходимость решить проблему с телефоном, ноутбуком или ещё с какой техникой, то Вам сюда. Очень отзывчивый интеллигентный молодой и грамотный специалист, всегда идёт навстречу клиентам и поможет практически с любой проблемой.
Анна
18 yanvar 2023
Меняла экран на телефоне. Очень быстрое и качественное обслуживание! Большой ассортимент аксессуаров. Цены приятно удивили. Рекомендую!
tumira1973
21 iyun 2025
Спасибо большое! Помогли справиться с проблемой в настройках ноутбука. Рекомендую
Андрей Белоликий
20 fevral 2023
В данном сервисном центре производилась замена аккумулятора моего смартфона, в наше время без него никуда , сотрудник в считаные часы все сделал быстро , а главное качественно!!! Однозначно 5 звезд!!!
Андрей Медведев
13 avqust 2025
Качественный ремонт с гарантией , которая в будущем не понадобится!
NataliHappy
4 sentyabr 2023
Отличный сервисный центр! Покупали сдесь телефон и сдавали на з/ч! Никаких нареканий нет ! Всё работает! Деньги получены ! Один из лучших в городе! Приходите не пожалеете! 👍🔥👏💯😇
Andrey L.
27 yanvar 2023
Замена экрана. Удаленно согласовали все вопросы, экран был сразу же заказан и на другой день за пару часов сделана замена. Стоимость работы очень гуманная.
Тёма Пупкин
8 iyun 2023
Хороший сервис, обслуживание клиентов на высоте! Обслужили мой смартфон быстро и без задержек. Цена устроила! Всем срветую!
180160 Лазарев
25 fevral
Все хорошо, культурно общаются, пытаются помочь и словами и делом
Людмила Кириченко
7 iyun 2023
Хороший сервис, низкие цены, сразу подсказали, как решить мою проблему, сделали всё быстро и качественно! Тимофей - мастер своего дела, рекомендую!
Алена Кизеева
28 fevral 2023
Отличный сервис! Качественный, а самое главное дешевый ремонт телефоном, персонал отзывчивый, все понравилось!🙃
Дериш Мария
28 fevral 2023
Приятный персонал, быстро и качественно клеят стекла, доступные цены, в общем советую🥰
dan d.
24 may 2023
Самое лучшее место и лучши састера своего дела. Быстро и оперативно починили стекло камеры на айфон 11. Спасибо большое
Никита Костин
8 iyun 2023
Добрый и качественный сервис, удобное располодение в городе, приемлимые цены , всем доволен очент советую!!! Обожаю этот магазин!!!
Founteyn
18 yanvar 2023
Первый раз пришел в данный сервисный центр. Добрый и вежливый сотрудник быстро поставил защитное стекло на мой телефон. качественно! Впечатлен, обязательно приду, если будет проблема посерьезнее.
Артём
12 may 2024
Цены ниже, чем у конкурентов, а качество - выше. Сотрудник, молодой парень, вежлив и тактичен. Браво, лучший сервис в городе!
Аня
13 mart
Помогут, подскажут👍👍
Эдвард Мэтушкин
19 fevral 2024
Быстро решили вопрос с Айфоном! Адекватные цены
герман герасимов
14 aprel 2024
Толковый чувак...Разбирается...быстро и четко всё отремонтировал
Даня Антонович
23 mart 2025
Быстро и понятно
Кирилл Ж.
25 iyul 2024
Чётко и быстро отремонтировали мой телефон Очень рекомендую данное место
Валентина Димитриева
15 iyun 2023
Хорошая мастерская по приемлемым ценам
Леонид Наумов
9 sentyabr 2025
Нормально делают
Геннадий ...
1 oktyabr 2024
Конечно норм
Johny Ulitin
29 aprel 2023
Поставили на старый планшет операционку посвежее, вдохнули новую жизнь
Евгений Соколов
4 mart 2025
А ещё говорят совершенству нет предела! :)))
Максим Новиков
25 fevral 2024
Рекомендую! Персонал вежливый, пунктуальный.
Александр Дроков
1 mart 2023