Pixel

Xəbərlər
Filiallar

Наталья Фурсова
3 mart 2025
Компьютерный клуб мне очень понравился! Хочу отметить комфортную атмосферу и хорошо работающие компьютеры. Игры разнообразные, всегда есть выбор. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Цены приемлемые. Обязательно приду сюда ещё!
Егор С.
30 yanvar 2025
Очень хороший компьютерный клуб, вежливый персонал, низкие цены, мощное оборудование, быстрый интернет
RNV
13 dekabr 2025
Неплохой кибер клуб цена чуть завышена но это того стоит, так как всегда чистота, полные холодильники продуктов, нет орущих школьников админы всегда рады помочь, компы вывозят абсолютно все
img_tv1p
1 iyul 2024
Хороший компьютерный клуб, территориально для меня просто идеально, прямо напротив дома. Добрые админы, хорошие девайсы, хорошее железо, все оптимизировано, просадок в фпс нет.
Данил Алексеев
1 noyabr 2025
Все супер, админы знают свою работу и выполняют ее на все 100%, в данном клубе я наиграл 100 часов в двух зонах и очень доволен , тем более 50% времени было бесплатно , рекомендую посетить заведение
Rick R.
4 avqust 2023
отличный пк клуб, больше всего нравится ps зона что с 4, что с 5 плойкой, с кайфом с друзьями сидишь, то в фифу рубишься, то в юфс, админы хорошие, отзывчивые, единственный момент, купите нормальные контроллеры, стики иногда могу залипать что мешает игре, а так все хорошо 5
Святослав Грудинин
19 may 2025
Прекрасный клуб, все очень нравиться, часто ходим туда с друзьями и классно проводим время, ничего не лагает! Всем советую посетить именно этот клуб!
Артём Литвинов
21 iyun 2024
Отличный компьютерный клуб для того чтобы провести время с кайфом, мощное железо, нереальная атмосфера и отзывчивый персонал. Часто хожу сюда с друзьями!
R
Rodion M
16 fevral 2024
Шикарный клуб с отличными компами и вежливыми админами. В залах всегда чистота и порядок. Люблю время от времени сюда заходить, чтобы провести пару часиков за комфортной игрой.
zxc
9 sentyabr 2025
отличный клуб, мощные компы, выбор игр радует, ценник адекватный, атмосфера классная, сидеть комфортно, в общем, отличное место
илья гоппе
9 fevral 2023
Очень вежлевые админы,очено крутой пк клуб,везде чисто очень приятно находиться,мягкие кресла,хорошее железо,очень хорошие цены,подойдет для большой компании,очень приятная атмосфера,всем советую👍🏻
bronya029
29 yanvar 2025
Очень крутой клуб 🔥много места, мощные ПК, цены огонь👌🏻
Денис П.
2 oktyabr 2024
После обновления с полигона на пиксель, всё стало просто замечательно! Советую клуб очень достойный, единственное недавно подняли цены, но система кэшбека и бонусов немного компенсирует это)
Николай Б.
16 fevral 2024
отличное место для времяпровождения, хорошая атмосфера, компы, все на высшем уровне. Всем советую посетить данный компьютерный клуб, хороший, отзывчивый персонал.
Вадим Ушманкин
26 fevral 2025
Железе на большом уровне, вип зона огонь, места много, еды и напитком тоже ассортимент большоцС админы работают на 10 из 10!
MR SOROKA
26 may 2023
Полигон-это наверное самый лучший компьютерный клуб в красноярске где я побывал. Современная переферия, топовое железо и все это по приемлемой цене. Отзывчивый персонал и вкусная еда в ассортименте. Рекомендую к посещению
Яков Тресков
17 iyul 2025
прекрасный клуб, отзывчивый персонал, неплохие компы, низкая цена и хорошие впечатления, всем советую!
Т
Тимофей Б.
10 fevral 2020
Был там довольно много раз, администрация отзывчывая, всегда поможет если что то не так, никогда не сидят на месте, компьютера очень мощные, воздух чистый, всегда моют полы, протерают столы мышки и клавиатуры после того как за ним кто то посидел, вообще советую всем.
18 iyun 2023
Отличное место чтобы провести время с друзьями. В клубе вежливые админы и мощные компьютеры, цены приемлемые
Игорь Турпитко
9 yanvar
Хороший ассортимент игр Минус в каждой точке нужно заново устанавливать аккаунт
Миша Г.
7 sentyabr 2023
Первое посещение клуба не удалось, так как сначала были проблемы с лосос во время игры подскакивал до 5%, но на это я закрыл Глаза. А после во время игры, кс вылетела и больше не дала зайти на сервер фейсита, получил бан. Зря потратил деньги, пофиксите это пожалуйста
Сергей Хилаев
20 dekabr 2025
Отличное место, пришел с удовольствием поиграл, всему рад
Danil. F
14 iyul 2024
Новенький клуб от большой сети клубов, здесь появились новые уникальные зоны которые лично меня довольно впечатляют, посещал многие клубы этой сети и рекомендую каждый ее филиал, в том числе и этот
Р
Роман Ефименко
27 noyabr 2022
Очень крутой пк клуб, всегда читсо и играть за пк очень приятно, цены не заоблачные, оченб много всяких акций и розыгрышей с крутыми призами.
Павел Товарнов
6 fevral 2022
Был тут первый раз, больше не пойду: игры не обновлены, везде требую авторизации через стим , клубных акаунтов 1-2, с ребятами хотели поиграть в гта5- борода, про орущих школьников +1, компы не такие уж и мощные как в коментах пишут, минут 5 потратите пока зайдёте в игру, 40 минут пытались войти в игры поиграть- как итог пошли курить кальян 😂
Сашко Шляппик
25 may 2023
Отличный пк клуб, отличная атмосфера, топовая переферия и отзывчивый персонал, очень много топовых конкурсов в сообществе!
V
vlad ignatuev
19 fevral 2022
Очень понравился компьютерный клуб , ценовая политика не кусается ,администрация всегда поможет , периферия на высшем уровне.(Жалко,что убрали 5 часов за 200р)
Александр Ивашков
15 mart 2025
Очень хорошее место, для проведения времени, много игр, мощное состовляющее компьютеров, приятные люди, приемлимые цены и хорошая обстановка. +Вайб
Василий
6 may 2019
Это компьютерный клуб нового поколения. Всем советую посетить. Профессиональные игровые кресла, удобства в сервисе и клевое железо. Надеюсь таким и останется. Одно осталось от компьютерных клубов 90-х - оружия школота! :)
Денис Агеев
16 fevral 2024
Отличный клуб!!! Как в детстве!! Оболденная атмосфера. Вежливый персонал, мощные компьютеры
Denis Panin
2 oktyabr 2024
Клуб открылся недавно ,посещал первый раз , оставил приятные впечатления об игровых местах и персонале, советую☝️👍
Grisha Sukiasyan
24 may 2023
Хороший пк клуб, отличные цены и хорошая атмосфера, много игр и на пк и на ps!
Katerina Kim
6 mart 2022
Полигон - один из самых лучших пк и пс клубов , которые я когда либо посещал , много места , ходим туда с друзьями по несколько раз с друзьями . Много нового начали добавлять . Турниры просто бомба !!!
Яков Т.
17 iyul 2025
прекрасный клуб, отличный персонал, часто хожу и ни разу не було негативных эмоций, всем советую
Сергей П.
26 may 2025
Очень хороший пк клуб, удобно, не дорого и кайфово
Рамиль Ярец
27 iyun 2023
Все Гуд, частенько бывал там пока не родился сын 😂 Цена и качество отличные. Крутой клуб, чтоб отдохнуть тимой ✌🏼
Никита Б.
12 iyun 2024
Довольно классно собраться поиграть с друзьями в компы в близи от дома! Админ выручает и помогает разобраться со всеми проблемами 👍👍
Эхсон Хасанов
7 may 2022
Очень хороший компьютерный клуб, хорошие админы, комфортная зона, топ компы вообщем всём советую.
ваня н.
6 mart 2022
Крутой пк клуб , который с каждыми новыми обновлениями становятся все лучше и лучше . Отличный прайс , позволить себе разок в неделю может любой . Очень много нового и интересного . Рекомендую !!!
Старый дуб
15 oktyabr 2024
Очень круто, хожу сюда уже много лет, по опыту скажу, что это один из лучших компьютерных клубов в городе, так держать
Дмитрий Сергеевич
12 iyul 2023
Лучший клуб, по моему мнению💪🏽 админы топ, железо и перемерит по-кайфу. Рекомендую
Глеб Волохин
22 iyul 2025
Лучший пк клуб в городе
Г
галина с.
7 avqust 2022
Очень крутое заведение железо лучшее монитор топ мышка топ администраторы отличная всем советую
Владислав Бурлаков
22 dekabr 2025
Отличный компьютерный клуб, мне очень понравился, рекомендую!!!
japanidzey
3 fevral 2022
Прекрасное место, с отличными девайсами и сотрудниками. Мощнейшие компы, очень приятно играть)
Artur Sedletskyi
28 iyul 2024
Отличное место, обновили переферию, при этом сохранили мой личный аккаунт что очень обрадовало)
Кирилл Трубин
28 sentyabr 2024
Хорошая школа. Преподаватели огонь👍всем советую
Дима Миндрин
27 fevral 2025
Всегда хотелось попробовать поиграть на компьютерном руле, хорошо что в новом филиале предоставили эту возможность
danil-belyaev-200309
26 noyabr 2022
Ужасный компьютерный клуб, слабые компьютеры, сломанные девайсы стулья. Почти нету клубных акаунтов!
Fan Death
17 iyun 2022