Pivnoy Profi

Xəbərlər
Filiallar

Светлана
22 fevral
Отличный магазин.Всегда приятно зайти-общительный персонал и обстановка этому способствует. Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь. Продавцы приветливые, помогают выбрать напиток. Магазин радует постоянных клиентов своей дружелюбной атмосферой и высоким качеством продукции, что создает впечатление и желание возвращается снова.🍺🍺🍺
Денис Матюхин
9 iyun 2025
Отличный магазин! Куча пива всех сортов, закуска свежая, продавец-консультант Никита молодец, и с выбором помог и посоветовал, что попробовать в следующий раз. Ставлю 5 звезд!
игорь б.
21 iyun 2025
Перед покупкой проверяйте рыбу на запах. Покупал камбалу-ёрш оказалась с конкретным душком, просто за одну шт вышло 700₽ (не очень круто продавать тухлую рыбу, за квас единицу добавил, квас хороший)
Артем Атрохов
30 yanvar 2025
Отличнейший магазин пива открыли, оч много кранов, отличное обслуживание, кто хочет по старому импорту- спешите,разбирают!
Сергей Н.
9 iyun 2025
Мне магазин нравится, пиво-закуски всегда свежие, продавцы вежливые, с радостью что-то посоветуют, если есть сомнения. Рекомендую
ю
9 iyun 2025
Отличный магазин с огромным ассортиментом прохладительных напитков на любой вкус. Вежливые и отзывчивые продавцы всегда придут на помощь и проконсультруют.
Константин А.
5 aprel 2025
В магазине отвратительное обслуживание. Продавец не может толком объяснить чем отличается виды светлого пива друг от друга. Разговаривает грубо, с надрывом. Начал выяснять со мной отношения, обратите внимание на качество работы персонала
I’m
5 aprel 2024
Такой хороший магазин и такая плохая реклама, ребята, если бы я не заехала к вашим соседям за «покушать», я бы о вас не узнала-каждый день езжу по Юбилейному и вашу рекламу не видно от слова Совсем. А теперь о плюсах- разговорчивый продавец Илья , все показал, выбор напитков лично меня устраивает вполне, кранов достаточно, цены на любой кошелек, о новинках продавец рассказал, здорово, что можно небольшой объем взять (200мл вроде) на пробу . Верните Манго/карамель 🥭 😭 Как же его не хватает ..) Еще было бы здорово, если бы работал телефон для предзаказов ❤️
Евгений Н.
25 oktyabr 2024
Отзыв относится к хозяевам заведения!!!Уважаемые хозяева, обратите внимание на персонал , научите элементарному : «Здороваться с покупателями и дальнейшему общению по продаже вашей продаваемой продукции», зашел в ваш магазин и никаких слов от продавца не услышал( видимо покупатель его напрягает и отвлекает от личных дел) когда начал задавать вопросы по поводу пива, продавец отвечал как будто я ему должен… Пиво свежее, пока претензий нет, лично я разбираюсь в пиве и поэтому нашел для себя подходящий сорт ,, потому что продавец не ориентируется и просто молчит … всех благ вам и процветания, поставлю 4 * , чтоб было куда дальше рости дальше , удачи
Анастасия Батова
13 iyul 2023
Отличный выбор пива, как на кранах, так и в холодильниках! Порадовало наличие безалкогольного пива на разлив.
Настасья
28 iyun 2024
Место вообще классное. Куча всяких сортов пива. Пиво вкусное. Девушка с синими волосами очень вежливая, знает много о пиве, все что она мне советовала, было вкусно.
Кирилл Дорошенко
25 yanvar
Ассортимент 10/10, наконец рядом с домом появилась достойная пивнуха
Елена М.
22 mart 2024
Для любителей пива наверное райский уголок. Большой выбор пива и сопутствующих для пива закусок, много разновидностей рыбы, орешков. Очень приветливые продавцы. Не покупала, но несколько раз заходила.
Владимир Слайдшоу
22 noyabr 2023
Прекрасное место. Большой ассортимент пива так и закуски на любой вкус. Также там вкусный квас. Люди очень добрые и приветливые. Всем советую.
Ирина
11 avqust 2023
Отличный выбор пива. Много интересного крафтового пива. Приветливые, общительные продавцы. Хотелось бы только побольше вариантов закуски, чипсов.
Володька Раздаткин
5 iyun 2024
Хороший ассортимент пива, много новинок из крафта, прикольно выложена рыба. Очень милая девушка на кассе, впаривает норм) доволен, вернусь ещё
Сергей Болотский
11 oktyabr 2023
Большой выбор крафтового пива. Огромное количество разных закусок к нему. Компетентные сотрудники. Рекомендую💯.
Василий
14 yanvar 2025
Все отлично, но ребята с крафтовыми магазинами опоздали лет на 5, вот был бы там мини бар при магазине, то цены бы им не было а так дефолтный магазин с крафтом
Алина
18 noyabr 2023
Свежее и вкусное пиво, рыба тоже очень вкусная) мужчина на кассе очень вежливый и может порекомендовать, у соседней двери шашлычка удобное расположение 😁
Николай Н.
20 avqust 2025
Хороший выбор разливного пива. Пиво свежее, продавец подкован. Приятное светлое помещение. Контингент тоже адекватный. Ставлю отлично.
Елена Рузанова
6 mart 2025
Широкий ассортимент - можно найти любой сорт. Разная рыбка и закуски
Ксения Гусева
15 noyabr 2023
Очень милая девушка Лера. Спасибо ей огромное. Приятная, внимательная, вежливая. Хороший ассортимент и по нефильтрованному и по фильтрованному.
Алена Т.
6 aprel 2025
Отличный магазин на видной 5, замечательный продавец Владимир, который знает все о пиве, всегда приятно к нему заходить, желаю процветания и много покупателей 🙏🏻♥️
Александр Соловьев
2 iyul 2023
Наконец то открылся хороший пивной магазин в Химках, прекрасный ассортимент и приветливые продавцы
Алекксандра Белозерских
15 noyabr 2023
Продавец Валерия, добрая девушка. Умеет общаться с покупателями, приходили за покупками все очень понравилось, обязательно зайдём ещё. Спасибо за такую прекрасную работу продавцу.
Борис Дворников
9 iyun 2025
(__)? Всегда 5+. Отлично утоляет жажду . У продавцов душевный подход к людям. И у Вас, появляется прекрасное настроение.
Zhenya925 G.
20 may 2025
Ничего нет и никто ничего не знает из ассортимента
Roman F.
8 iyun 2024
Отличный магазин. Продавец Лера шарит и всегда помогает с выбором пива!)
Арина
23 may 2025
3 магазина алкоголя рядом, не понимаю зачем они вообще нужны, людей и так здоровых мало. Около дома есть лавочки естественно на них сидят покупатели из этих магазинов не совсем культурной и приятной внешности. Убрать бы вообще магазины с таким профилем, больше пользы бы было.
Rin H
28 yanvar 2025
Хороший ассортимент пива и закусок.
Kirill
14 oktyabr 2024
Магазин неплохой, но ассортимент неплохо было бы расширить импортным пивом
Алексей Юров
20 iyul 2023
Очень большой выбор, как пива, так и закусок. Доступные цены
Виталий С.
26 mart 2025
Хороший выбор крафта
Даткайым Ормонбекова
14 iyun 2024
Хорошее место. Большой ассортимент качественных напитков. Обслуживание на высоте.
Даниил Хворостов
21 iyul 2024
Вежливый персонал, даже не знающим подскажут, всем рекомендую
Виталий Б.
12 oktyabr 2024
Хорошее пиво. Недорого
Илья
7 iyun 2024
Вкусно много всякого ассортимента пива Мне понравилось
Ирина У.
11 oktyabr 2023
Лучший магазин в Химках. Ходим всей семьей. Я обожаю «Abstract#4» . Ребята спасибо! А Ваша мисочка для собак в самое ❤️
Фёдор Вайз
22 noyabr 2025
Хорошее место
Сергей Барулев
9 dekabr 2024
Супер место!!!
Роман Н.
8 iyun 2024
Недавно переехал в этот район, зашел с бодуна, красивая симпатичная девушка на кассе все подсказала. Обязательно напьюсь в следующую пятницу чтобы вернуться в субботу