PivMaster

Xəbərlər
Filiallar

Санечка❤️
26 avqust 2025
Добрый день!Зашли с мужем в магазин,остались в восторге от увиденного.Очень много закусок так же свежая рыбка и мясо.Пиво на любой вкус и цвет.Как разливное так и бутылочное,баночное.Есть даже мороженое на удивление😅 Остались очень довольны!Персонал приветливый и отзывчивый.
Денис
19 oktyabr 2025
Магазин хороший, просторный, чистый.Можно даже там купленную продукцию посидеть употребить, даже это можно до 1 часа ночи сделать.Выбор разнообразный от разливного до бутылочного.Продавец внимательная и старается угодить клиенту.Брал разливное Паровое по акции и Мюнхенское, оба свежие и приятные по вкусу напитки.
Анастасия Василенко
31 avqust 2025
Отличное место! Гуляли мимо с подругой, увидели что-то новое Зашли посмотреть, и остались очень довольны данным местом! Приветливый персонал, цены ниже чем в других магазинах, а выбор закусок и пива просто поражает…. Всем советую зайти посмотреть ассортимент, любой найдет что-то на свой вкус
Ирина С.
29 avqust 2025
Замечательный магазин! Большой ассортимент разливных напитков, рыбы,чипсов, снэков. Огромный ассортимент бутылочного пива, энергетиков, соков, газированных напитков, мороженого. Есть даже веники для бани, уголь, решетки. Всем рекомендую!
Алексей Алексеев
31 avqust 2025
Очень отзывчивый и позитивный персонал, удобное расположение и вкусное пиво(помимо алкоголя, есть лимонады, квас и множество снеков), а также у сети много интересных акций, пока что не разочаровало, обязательно зайду еще
Михаил Зюбко
6 sentyabr 2025
Однозначно пять звезд! Этот магазин — отличное место для любителей разливного пива в нашем городе. Всегда свежее, всегда вкусно, а выбор просто огромный. Персонал всегда подскажет и поможет с выбором. Теперь только сюда!
Сергей Кособуцкий
17 oktyabr 2025
Прекрасное место, с большим выбором напитков и к напиткам. Доброжелательный, приветливый персонал! Удобное расположение. Постоянно проходят акции и розыгрыши, очень здорово, молодцы! Рекомендую к посещению
Даниил Ф.
31 avqust 2025
Отличное место! Лучший магазин пива в Щелково, который встретил за последнее время! Ассортимент огромный, и бутылочного, и разливного пива, закусок на любой вкус Всем советую сюда зайти, точно останетесь довольны)
Смирнов Александр
13 noyabr 2025
Хороший магазин, богатый выбор пива и закусок, приемлемые цены,хорошие продавцы , отзывчивые. Советую любителям пива посетить этот магазин.
Karina Demina
29 avqust 2025
Прекрасный магазин,хороший выбор ассортимента среди закусок.Свежее пиво и очень вежливые сотрудники.Будем заходить чаще🥰🤩🌸
Рина Х.
13 sentyabr 2025
Заведение открылось недавно, ходили туда с мужем уже несколько раз, очень приятные цены, дружелюбный и вежливый персонал, очень широкий ассортимент, так же можно оформить скидочную карту)))) обязательно будем приходить еще))))
Вячеслав Галанов
6 sentyabr 2025
Пивчик тут реально заходит - сорта разные, каждый по-своему кайфовый. Персонал свойский - подскажут, что выбрать и нальют так, что сразу настроение поднимается
Людмила М.
25 avqust 2025
Случайно зашли в этот магазин, открылся только сегодня. Очень большой ассортимент пива и закусок. И даже есть мороженое)) Светло, красиво, вежливое обслуживание.
Алексей Арефьев
10 sentyabr 2025
Отличный и приветливый персонал, хороший ассортимент, есть приложение. Отмечу удачные режим работы и расположение.
Денис Викторов
13 noyabr 2025
Пиво норм , закуска тоже . Банальщина для суровых мужиков . Ничего удивительного , но есть своя карточка лояльности
Юрий Б.
27 avqust 2025
Большой ассортимент хорошие цены,постоянные акции, вежливый персонал, приятная атмосфера) рекомендую!
Даниил Ахметов
15 oktyabr 2025
Вкусное и самое дешёвое пиво. Вежливый персонал всегда поможет с выбором ориентируясь на ваши предпочтения
тима митин
6 sentyabr 2025
прекрасный магазин в котором безумно вежливый персона , и есть очень выгоднве и интересные акции а так же розыгрыш телевизора!!!! все красиво и стирильно
Олег Шумин
7 sentyabr 2025
Отличный персонал, ассортимент пива и качество обслуживания! К нему не зарастёт народная тропа))
Сергей С.
8 noyabr 2025
Отличный магазин огромный ассортимент пива и закусок приятный персонал
Мария С.
29 avqust 2025
Красивый и качественный магазин! Большой ассортимент, вежливый персонал
ням ням
7 sentyabr 2025
Очень понравилось данное заведение!Чудесный выбор, как в напитках, так и в закусках. Понравилось разнообразие снеков. Приятный персонал, отзывчивый. Расположение очень удобное, буду заходить ещё!
Александр Тихонов
3 oktyabr 2025
Очень отзывчивый и позитивный персонал, вкусное пиво и лимонады.
Andrei Biriukov
31 avqust 2025
Очень прекрасное и удивительное место, мне все понравилось и еще хочу заметить что в этом заведении очень хорошее обслуживание, продавцы просто молодцы
Давид Розенберг
17 oktyabr 2025
Лучшее место в котором я был) Большой ассортимент, приятный персонал, во👍
Георгий Ершов
13 mart
пиво шикарное, большой ассортимент, всё как в отзывах
Иван Гюнеш
11 sentyabr 2025
Хороший персонал и большой выбор, очень хороший магазин, 5 звёзд!
Дмитрий Бадагуев
11 sentyabr 2025
Все очень понравилось, прекрасное заведение, все дёшево, товар качественный
Андрей Ф.
5 sentyabr 2025
Все было здорово и круто вообще! Взяли флаер и кайфанули. Персонал крутой и вежливый. Всем спасибо!
Кирилл Ковальчук
20 sentyabr 2025
Вкусное свежее пиво и прикольные острые снеки, всем рекомендую, кто ещё не был
Артем
3 sentyabr 2025
Очень много закусок и разных сортов пива
Kirill Fifan
Спасибо Карине,отлично разбирается пенных сортах
Дмитрий Мартынов
3 noyabr 2025
Лучше пивная чем чайхана. Правильное место в правильном месте!
Iddqd Iddqd
9 avqust 2025
Не работает
Отличное пиво
Максим Изотов
все четко, шикарное место
Егор Лихачёв
31 avqust 2025
Очень отличное место, продавцы лучшие люди
андрей
27 sentyabr 2025
Очень понравилось, особенно шампань, придём еще
Kolymbik K.
Супер заведение!!