Pivaldi

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

_Bulka_
18 fevral
Нет слов,одни эмоции,как говорится! Первое впечатление великолепнейшее, все блюда,которые пробовали,были до безумия вкусными,подача красивая,необычная, атмосфера замечательная,особенно на веранде,даже зимой там тепло и уютно! Официантам так же хочу уделить внимание, все очень вежливые,заботливые и терпеливые) Всё подскажут,поднимут настроение,пошутят,как-то всё так по-дружески,мило) Остались безумно довольны посещением заведения и ради повторного визита готовы приехать хоть через сотню км!🥰🤤 P.S. Кстати,крайне приятный и удивительный бонус этого заведения для фанатов кофе или чая - он у них бесплатный в безграничных количествах! Доплата только в случае добавления сиропа или за стаканчик,если берёт с собой.
Варвара
1 iyun
Хорошее место, несмотря на высокую загрузку, обслуживают быстро
Irina Shevtsova
9 mart
Были впервые. Расположено на площади Юности в г. Зеленоград. Очень понравилось обслуживание, несмотря на отсутствие бронирования, все же предоставили столик. 👍👍👍 Кухня работает быстро, недолго ждали блюда. Официанты вежливые и энергичные) и самое интересное, большинство блюд по 300!!!!!! рублей. Чай, кофе 0 рублей. Спасибо огромное, накормили от души👍👍👍 Однозначно рекомендую 👍👍👍 а еще приятный сюрприз, носочки фирменные в честь 8 марта🥰
Zoia
4 yanvar
Неплохое заведение с большим выбором блюд, но не обширным ассортиментом пива. Это огорчило, так как в этом случае непонятно, почему называется "Вивальди".Кстати, пиво обычное, не супер. Цены на него достаточно высокие, что, на мой взгляд, не соотносится с качеством напитка. Блюда тоже не равнозначные, хотя заявлена одинаковая цена. Но в принципе, многое из того, что заказывали, было неплохо: ребрышки, Цезарь, щучьи котлеты с пюре, Митболы, десерты. Но закуски к пиву так себе: сырные шарики, гренки, наггетсы - без соусов не лезут в горло. Отдельная песня с абсолютно несолёным и безвкусным оливье с красной рыбой, заказывать не советую. Обслуживание сначала приятно удивило: блюда приносили быстро, но потом при дозаказе так и не дождались одного блюда., так как готовили долго (или забыли про заказ), а время пребывания в заведении заканчивалось.
Ирина Кот
31 may
Раньше еда была вкуснее, больше блюд было, акции. Столик бронируешь теперь только с депозитом, роллы с крабовыми палочками это не что.
Данила Исаков
26 yanvar
Меня очень сильно заинтересовал этот ресторан. Было много. первое что меня удивило, так это бронь, бронировать можно и в самом пивалди, можно бронировать и на официальном сайте пивалди, это удобно и быстро, цены пивалди будут входить в депозит и можно заказывать все что угодно, кроме алкоголя. Алкоголь оплачивается отдельно и не входит в депозит. Теперь о персонале и уюте, очень классно. Все ровно и все есть, соевый соус, кетчуп, горчица, сахар, перец, салфетки, приборы и тарелки. По поводу уюта, бывают корпоративы, дни рождения, это атмосферно. Блюда очень вкусные, свежие продукты, изумительная подача, как показано в меню. безопасность на высшем уровне, проверка на наличии оружия. я хотел бы поставить 10 из 10, если бы это было возможно, но могу поставить только 5
Екатерина Рубанова
24 dekabr 2025
Атмосфера, дизайн - вполне приличные. Из еды: цезарь с курицей вкусный, объем блюда - вполне достаточный. Том ям тоже вкусный, для 250 руб. очень достойный. Только вот принесли его чуть тёплый, хотелось поесть горячего супа. Поэтому, за это минус. Камбала - неплохая, только вот картошка к ней не зашла, мне показалась, как будто долго лежала в холодильнике. Шашлык-сухой, совсем не понравился. Солянка- вкусная, но мужу не хватило вкуса солёных огурцов. Ну, и извечный минус официантов, это принести все блюда, но не принести хлеб. Эта болезнь непроходящая, в каждом ресторане. Ну, и не совсем понравилось, что сначала принесли суп, потом рыбу, и в самом конце-цезарь. Мужу, сначала солянку, потом шашлык, потом цезарь. Странная такая подача. В целом, цена-качество, конечно же, хорошо. При стоимости блюд по 250 рублей, можно вполне вкусно, разнообразно и сытно покушать. Поэтому, твердая четвёрка.
Ольга Юсупова
19 dekabr 2025
Все супер, все вкусно - креветки, мидии, кесадилья. Из плюсов - хостесу Карине в карму +1000! Нас разместили за столиком в пятницу на час, все было забронировано. Пятница, вечер - аншлаг. Я попросила, если освободится столик сообщить, что почти было без шансов. Но, Карина нашла, переместила нас вместе с заказанными блюдами за новый стол. Если с персоналом вы дружелюбно, то и они идут на встречу ❤️ Один здесь минус - когда начинается живая музыка (примерно в 19.30) - можно оглохнуть и общаться особо уже не получится - только пить 😂
Maiya Rtisheva
30 mart
Были с молодым человеком в данном заведении. Само помещение просторное, много посадочных мест, каждому хватит, хотя после 6 начинается поток гостей (есть возможность забронировать столик после 7). Дизайн, атмосфера весьма приятная. Однако, конечно, есть и минусы, которые не позволяют поставить больше 3 звезд. Ценник, хоть и низкий, всего 300 р за любое блюдо, но некоторые позиции есть просто невозможно. Брали роллы Филадельфия. Я понимаю, конечно, что ожидать чего-то невероятного за 300 р глупо, но творож сыра в них практически не было, лосось дешёвый, абсолютно никакого вкуса, в магазинах и то можно вкуснее взять. Ждали роллы больше часа и в итоге получили невкусное блюдо. Из плюсов еще: можно заказывать чай/кофе бесплатно на протяжении вечера.
Виктор
11 dekabr 2025
Основной плюс большой ассортимент еды и напитков. Чай так вообще бесплатно подают. Низкие цены по сравнению с остальными кафе/ресторанами. Из минусов если заказываешь столик можете сидеть определённое время. Ближе концу времени вас уведомят и принесут счёт на оплату. И по моему мнению присутствовал запах "столовки". В общем место нормальное. Пиво вкусное, еда средняя, десерты очень вкусные. Молодежы очень много, семейные пар с детьми так же хватает, ну и видел на мигание тоже туда зовут:)
Надежда
17 aprel
Волшебный вечер в «Пивальди» — словно страница из кулинарной сказки! С порога окутывает атмосфера уюта: мягкий свет, стильные детали интерьера и едва уловимый аромат блюд, от которого сразу просыпается аппетит. Кухня — настоящее искусство. Обслуживание на высоте: официанты чуткие и ненавязчивые, словно читают мысли — напитки пополняются вовремя, вопросы решаются мгновенно. Спасибо за вечер, полный гастрономических открытий! Уже планирую следующий визит — «Пивальди», вы покорили моё сердце! ❤️
Алексей
15 yanvar
Хорошее место. Заслуженно отмечено Яндексом -"Хорошее место". Бывали неоднократно, но не скажу что прям часто, блюда которые пробовали все понравились, разнообразие достаточное, все было свежее, то что должно быть горячим, подано горячим и нужной температуры. Про алкогольные напитки не скажу, не заказывал, пиво безалкогольное очень понравилось, (наверное и обычное по качеству не хуже), одной кружки хватило и насытится и получить все вкусовые ощущения которые примерно и хотелось. Персонал опрятный вежливый, с подачей блюд каких-то нюнсов и долгих ожиданий не отмечено, шумновато единственное. В общем и целом очень нужное заведение, вернусь ли я в Пивальди?, однозначно да.
Анатолий Бондаренко
15 dekabr 2025
Доступные цены, быстрое обслуживание, достойное разнообразие..... жаль в этот раз у салата Цезарь были подъвявшие листья салата, всё остальное вкусное. Как всегда прекрасные пирожные, свежие, отличный чай молочный улун. Моё мнение цена- качество на твёрдую 5. Если хотите большей изысканности то понятно это в другой ресторан и в разы выше ценник. Мы здесь третий раз за полгода и однозначно не раз ещё приедем.
Anastasiya.miss2013
17 fevral
Само заведение приятное , правда шумновато, особенно в общем зале. Обслуживание быстрое. Персонал доброжелательный. Меню разнообразное. Как и во многих заведениях, что-то вкусно,что- то не очень. Практически всегда нет свободных мест, поэтому лучше бронировать заранее. Много читала комментариев про это заведение. Многим оно не нравится, однако там почти всегда аншлаг. Пару лет назад было все по 200, теперь по 300. Некоторые блюда только по определенным дням. Считаю, для встречи с друзьями и родственниками, данное заведение хорошо подходит.
24 fevral
Пивальди превратился в конвейер. По сравнению с прошлым: 1. Все без исключения отметили, что раньше еда была вкуснее. 2. Порции стали очень маленькими, особенно роллы — принесли маленькие кусочки, а не полноценные рулеты. 3. Не хватает официантов. Мы долго ждали, чтобы сделать заказ и расплатиться. 4. Средний чек такой же, как у конкурентов. Наша семья тратит здесь столько же, сколько в других заведениях подобного формата, не считая алкоголя. Если заказывать спиртное, то в Пивальди будет значительно дороже, чем в аналогичных местах. Мы решили, что больше сюда не придём.
Мария Никитина
4 mart
Отмечали день рождения! Столик был заказан на вечер воскресенья. Два часа пролетели не заметно под живую музыку, т.к. места были свободны, нам разрешили еще посидеть! Кормили нормально! Порции немного были уменьшены! Приятный бонус - когда коллектив ресторана выходит, поздравляет с днем рождения и выносит десерт со свечкой!
VerandaMarch
11 yanvar
Вежливые быстрые официанты, приятная подача даже чая) удобная локация, быстрое обслуживание, широкий ассортимент Место шумновато, Приятно, что предупредили, что будет живая музыка и уточнили, не смутит ли это меня, предложили место более тихое подальше. Для встречи с друзьями, своей шумной компанией отлично. Одному вне популярного времени тоже.
Анна Домрачева
22 fevral
Не первый год отмечаю день рождения в "Пивальди" Юрлово. Вкусная еда, быстрые официанты, приятная музыка, профессиональные вокалисты, есть танцпол. Удобно, что есть бронирование. От еды только приятные впечатления, удивительно низкий ценник! Есть парковка. Буду еще приходить к ним!
Елена Севастьянова
24 may
Никогда он угадаешь, как пройдет визит в Пивальди в Зеленограде. Видимо, это зависит от смены поваров. Все-таки в Юрлово Пивальди в разы вкуснее, будем ездить туда. Роллы, пожалуй, в Пивальди брать больше не буду, это невкусно. Не нравится то, что тяжело помыть руки в уборной ребенку- очень высокие раковины. Не было мыла в мыльницах, ополоснули руки просто водой. Сушилка для рук не работает - вытерли туалетной бумагой. Меню подали размоченное. Его чем-то залили ранее, поэтому все страницы разбухли и склеились. Но не все так плохо: съела вкусный черри-бургер со свиной котлетой и джемом. Классное вкусовое сочетание. Салат капрезе зачет, хинкали в форме пельменей прикольные. Шашлык свиной тоже был вкусный. Но впредь будем ездить в Юрлово.
Юляна С.
14 dekabr 2025
Очень вкусная кухня по очень доступным ценам. Вкусный качественный кофе. Атмосфера хоть для празничных мероприятий, хоть для обеда на перерыв. Вечерами живая музыка. Вежливый персонал. Для именинников поздравление с вкусняшкой.
Ольга Губарева
25 aprel
прекрасное место,отдыхала с друзьями в субботу, ещё и живая музыка была,причем голоса у артистов прекрасные, все блюда очень вкусные, цены прекрасные, пиво пшеничка😍, обслуживают быстро, жаль только что на востоке Мо их нет, с удовольствием сходила бы ещё, спасибо большое за прекрасный вечер
Алексей Никитин
5 dekabr 2025
После третьего посещения понимаешь, что хочется большего, с его тут нет. Еда неплохая, но выборочно. Что то, например пицца с грушей просто несъедобно. Что то, например сухарики к пиву самые вкусные именно тут. Шашлык неплох, а вот люля уже на любителя. ПИВО! Пиво тут конечно крутое! Вкусное, настоящее. Главное не мешать с другим алкоголем. Музыкальная программа конечно однообразная, официанты супер всегда зато.
Вероника Я.
28 fevral
Хорошее заведение, где можно недорого и вкусно поесть, персонал всегда приветливый и помогут разобраться в любой ситуации, особенно могу выделить из меню запеченные роллы с лососем и тар-тар из говядины - очень вкусно! До открытия этого заведения ездили в Юрлово, а теперь стало еще удобнее иметь возможность посетить этот ресторан в черте города)
Ира Зоитова
13 dekabr 2025
Мы в этом заведение частые гости,еще ни разу не было каких то отрицательных эмоций.Порции большие,еда вкусная,персонал вежливый .За такую цену все идеально
Константин Вита
17 mart
Вкусная еда. Все понравилось. Нас в это место привезла наша ученица. Поели и креветок и рёбрышки. Из бонусов - чай и вода в стоимость не входят. Ещё нюанс - место шумное. Пивная все таки. 😉
kissiar
18 aprel
В самом заведении не была, но заказывала доставку через Delivery. Блюда в доставке дороже на 100 рублей, но это ничего страшного. Еда невкусная. Тесто у пиццы явно готовое, из магазина — с дырками, самое дешёвое. И вот на это тесто положили чуть-чуть начинки. Вообще невкусно. Пицца сухая. Но, наверное, за 400 рублей странно ожидать хорошего качества с моей стороны. Думаю, доставку лучше не заказывать, а лучше прийти лично в заведение и попробовать десерты и какие-то закуски — может, хоть они хорошего качества.
Марго
2 may
Официант вежливый, приятное обслуживание. Понравилась обстановка, цены порадовали, живая музыка хорошая , еда вкусная , порции не маленькие , рекомендую
Светлана Титова
9 dekabr 2025
Сегодня заказала азиатский салат и лангустинов. Доставка быстрая, курьер вежливый. Теперь про еду...Салат оооочень вкусный, вот прям мой вкус) Слегка пряный, нежный, с вкуснючими кусочками угря...Он сытный, но в то же время лёгкий. Какой то необыкновенный соус, кунжут, все сбалансировано и гармонично) Теперь мой фаворит))) Пивальди, спасибо)
Светлана
12 may 2025
Посетили в выходной день данное заведение. Начну с плюсов : -демократичные цены, отличное обслуживание. На этом всё. Не понравилось: онлайн бронирование столика с депозитом, на трёх человек озвучили 4500 р. С учетом, что цены фиксированные 250 руб одно блюдо, считаю завышенным размер депозита. Очень шумно, буквально слышно, о чем говорят за соседним столиком. Гардероба нет, пришлось размещать верхнюю одежду на спинках стульев, что совершенно не удобно. Теперь о кухне, заказала салат капризе, мидии в сырном соусе, сырные шарики, свиной шашлык и гренки . Салату ставлю с натяжкой 5. Мидии -порция умеренная, но вот соус совсем не похож на сырный, больше на сливочный, на вкус заваренная мука в сливках и специи. Сырные шарики твердая пятерка, вкусные! Гренки тянут на четверку, подаются без соуса. Шашлык тоже съедобный! Домой заказала свиные ребра и бургер с мраморной говядиной и картофелем фри. Оба блюда отличные! Ребрышки достаточно мясистые. Алкоголь- цены как и везде, коктейли 700 руб, пиво 0,5 за 400. А , время нахождения тоже ограничено, 2часа, об этом сразу сообщают при онлайн бронировании, и напоминают примерно за 40 минут до окончания времени. Пойду ли я сюда еще? Да, возможно…больше подходит как кафе «в догонку», после пешей прогулки с друзьями.
Римма Летуновская
4 aprel
Доброго дня!Но отзыв будет не добрый...Именно в Зеленограде в этом заведении вчера побывали в первый раз,и наверное в последний.Знакомы с Пивальди давно,и нам всё нравилось,но в этот раз сплошное разочарование.Столы не совсем чистые,полы тоже.Я понимаю ,что не дорого,и что обеденное время,и наплыв посетителей,но всё же..Еду принесли быстро,но качество уже не очень,после еды была жуткая изжога.Парковка платная,больше поставить машину не куда.Муж был за рулём и я решила побаловать себя коктейлем,газированная вода,мята и лайм.,алкоголем не пахло от слова совсем. И это за 700 рублей..Или нам так не повезло,или считается что за 300 р,и так сойдёт
Анастасия Л.
11 yanvar
Еда с каждым приходом в «Ресторан» все хуже и хуже. Пицца - это скорее тесто с майонезом и сыром. Роллы сделаны так, что разваливаются, как только до них дотрагиваешься и размер крошечный. Заказали кувшин с мохито, в итоге его хватило на два маленьких стаканчика, по два раза налить еле-еле, потому что по факту в кувшине один лед. Пюре порошковое и холодное, хотя уверяли, что делают его из цельного картофеля. Куриный кебаб из дешевого куриного фарша. Если у вас мало денег и вы хотите посидеть в заведении уровня «фаст фуд», то это место подойдет. Если все же для вас важен комфорт, вкусная еда и обслуживание, то лучше не ходить в данное заведение.
Ангелина Павловская
19 yanvar
Люблю это место 🥰Подходит как для деловой встречи, так и для ужина с друзьями или второй половинкой. Цены демократичные, коктейли вкусные, размер порции тоже не обижает. Все супер в общем, отдельное спасибо официантам за их любовь и интерес к работе.
BAnana Man
19 aprel
Посещал данное заведение не раз. С семьёй, девушкой, друзьями. Я всегда уходил с прекрасным настроением, и полным животом. Еда приготовлена вкусно, порции большие, музыка удовлетворительна. К еде вопросов нет. За десятки раз сколько я там был, один раз ждали заказ дольше обычного, официанты принесли коробку конфет в качестве извинения, что было очень приятно. Весь персонал там относиться к тебе с уважением. Минусов не вижу. Очень рад, что такое прекрасное место есть у нас в городе.
Ленуська
2 aprel
Всë было очень вкусно! Бронили столик за 3-4 часа, в будний день в зале было достаточно просторно. Понравилось пиво Дневное, даже взяли с собою пару литров
Виктория Коноплина
10 may
Отмечали здесь торжество, вторник вечер гостей немного, есть музыка можно потанцевать, отдельное мнение заслуживают официанты-уровню клиентоориентированности могут позавидовать хорошие московские рестораторы, очень внимательны, отзывчивые, знающие меню, посоветуют то или иное блюдо, расскажут из чего, как, когда и что) По меню....меню и вкус блюд по сравнению с тем же Пивальди Юрлово проигрывают однозначно....но в целом хорошо посидели)
Ольга Я
23 mart
Ожидания не оправдались. Было ощущение что в Фаст фуд пришли, а не в ресторан. Все торопятся, носятся. Вкус у блюд даже на 300 р не тянет, чуда не ждите. В ролах начинки минимум, сплошной рис, в Том ям бульон отличный, но на этом все, плавает пару дохлых мидии. Рулька -сплошной жир, еле мясо наковыряли хоть попробовать. Вот креветки-огонь. И все это запивается дорогим лимонадом за 900 р литр, в котором половина льда, пару веточки мяты и 2 куска лимона. Больше не вернусь это 100%
Максим
7 aprel
Вкусно! Цены! Обслуживание! Персонал! Все на уровне. Посетили с супругой по личным делам Зеленоград, для обеда выбрали ресторан Pivaldi, были поражены размахом обслуживания - все же 700 столов!!! Ну, по еде и обслуживанию и ценам выше всяких похвал! Порадовали официанты которые хором (человек 15) поздравляли именинника за соседнем столом - спели песню :) P.S. Имейте в виду, что стоянка возле ТЦ платная, и нигде этого не написано!
Глеб Романов
9 mart
Замечательное место. Просто ну очень рекомендую. Впервые видел, чтобы была очередь на вход. Народа немеряно, но зал огромнейший, всем находился столик. Обслуживание на высоте. Еда вкуснейшая, а какое пиво! Свежайшее, холодное, вкуснющее. И по деньгам очень даже бюджетно.
Даниил Васильченко
23 yanvar 2025
Один из любимейших ресторанов, в котором всегда можно очень ВКУСНО покушать, при этом бюджетненько. 1 кг креветок за 200р? Это тут!) Попробовав уже, пожалуй, всё меню, могу сказать, что невкусных блюд тут просто нет, все высочайшего качества, единственный минус — сухарики для «Цезаря» не очень...) В это заведение рекомендую бронировать столик заранее: тут всегда аншлаг. Отдельное спасибо персоналу, очень приветливые парни и девушки, которые отлично знают меню. В ресторане также есть сцена, и говорят, там проходят интересные выступления, но как-то не попадал на них. К посещению обязательно рекомендую! Кстати, особенная благодарность за политику с чаем и кофе, которые идут бесплатно и невероятно вкусны. Пиво, кстати, очень неплохое, как и лимонады)
Алина Созоненко
28 dekabr 2024
Прекрасное заведение! Очень уютно, на первом этаже нет сильно громкой и навязчивой музыки, можно комфортно разговаривать. Обслуживание отличное! У нас была безумно милая и приятная девушка, по несколько раз подходила даже просто так, узнать все ли у нас хорошо. Да это ее работа, но и выполнить ее можно по-разному. Наблюдала за всеми официантами и барменами. Очень вежливые, приветливый, администраторы улыбчивые. Ну прям пришли и отдохнули душой! Спасибо большое. О еде ничего не могу сказать, потому что все было идеально. Ценник минимум, а качество максимум! Я не пью пиво, пила коктейли! Но брала у мужа попробовать и пиво. Даже мне понравилось! В общем! Заведение отличное. Жаль, только что интервальное бронирование. Хочется просто прийти и посидеть и не переживать за время. Еще раз спасибо за приятный отдых.
19 may
Интересное место, на сайте можно забронировать зал и столик, меню очень разнообразное, чай бесплатно))) обслуживание на высшем уровне, персонал очень доброжелательный и приветливый. Чисто, уютно, комфортно. Благодарю
Елена Сергеевна Богданова
6 fevral
Добрый день. Раньше, всегда ходили, с начала деятельности в д.Юрлово, затем, ближе к дому, в Зеленограде. К сожалению, в последнее время, всё хуже с меню, всё приближается к типу " Макдональдс", бургер, пицца, и минимум нормальной и вкусной еды!!! Последний раз была на корпоративе, в декабре, порадовал десерт похожий на сосиски с гречкой и кетчупом. Огромное впечатление и благодарность к автору этого произведения кулинарного искусства!!!😘 К сожалению, не знаю, но, скажите фамилию и имя, пожалуйста! После этого не хожу, т.к. мечтала именно этим десертом порадовать 3 дочек и 4 внуков, всем разрекламировала друзьям и знакомым, но!!! Это исчезло из Вашего меню! К Огромному нашему сожалению!!!😢
Константин
26 aprel
Всё понравилось. Нам порекомендовали друзья как достопремичательность Зеленограда. Взяли по их совету рульку и сами колбаски салаты с креветками и крабами. Мы не пьем алкоголь, а чаи бесплатные. Интересно, что всё по 300р. Оставили 100р чаевых.
Наталия
16 mart
Обслуживание на высоте - весь персонал приветлив и вежлив. Официанты уделяют максимум внимания даже при полном зале посетителей. К кухне тоже нет претензий, все вкусно! Даже не представляю как они успевают)) Вот с музыкой.... слишком громыхает аппаратура,. плохо слышно живые голоса исполнителей на сцене.
Алексей
5 aprel
Спасибо за вполне уютное место Пивальди в Зеленограде. Вкусно готовят, и недорого. Приду сюда снова, и снова. Название Звучит прям как музыка Вивальди.
Вера Исаева
4 yanvar
Очень атмосферное местечко. Отличная кухня на любой вкус, при этом фиксированная цена - в целом выходит дешевле, чем в любом другом ресторане. Приветливый персонал. Вечером живая музыка. Можно выбрать и забронировать столик заранее.
Наталия В.
18 yanvar
Шумное суетное место. Из плюсов - вкусно). Из минусов, персонал не справляется, падают с ног от усталости. Наша официант вообще ничего не успевала, все забывала). Вообщем обслуживание на низком уровне было у нас. Веранда не понравилась, требует ремонт. Не сравним рестораан с юрлово. Классом значительно ниже. Но! Еда как и во всех пивальди, на уровне.
Анастасия Лебедева
21 may
Раньше было очень вкусно, после посещения ресторана 20.05.2026 осталось отвратительное впечатление. Все блюда мягко сказать невкусные и скупые. Суп солянка - одна вода, теплые роллы с лососем - лосося почти нет(фото прилагаю), поели рис с нори)), свиной шашлык - 4 куска разбросанных по тарелке, без лаваша и без соуса (выглядит ужасно), половина жира, креветки в кляре - 5 штук разбросанных по тарелке с нечищенными хвостами, мидии в сырном соусе - не очищены, с водорослями, соуса почти нет, холодные. Вообщем осталось впечатление, что накормили помоями. Раньше было вкусно - да. Сейчас, на деле, цену подняли, а качество снизилось.
Надежда
27 yanvar
После Нового года цена поднялась, а порции блюд уменьшились. Печально. Вряд ли ещё приедем. Официант долго не приходит к столу, приходится просить других, долго несут чай, кофе. Блюда приносят быстро, но это и не очень хорошо. Потому что пока кушаешь салат, горячее уже остыло. Неприятно кушать холодным, то что должно быть горячим.
Анастасия Пустовая
26 mart
Приятное место, хорошие цены. Вкусная еда за свои деньги и вкусные коктейли! Даже при полной посадке нет дискомфорта, ни в пространстве, ни в обслуживании. Само обслуживание просто шикарное! Парни официанты супер учтивые и видно, что открыты люди от души! Спасибо