Пиццмен

Menyu

Екатерина Вернева
5 yanvar
Гуляли на набережной, кушали в той стороне и оооо оооо оооо, светлое яркое красивое кафе, встретил доброжелательный работник, долго выбирали что покушать, выбрали микс и с ветчиной. Наблюдали как сам творит вкуснятину, принесли на шикарной доске- подносе, пицца 30см очень вкусная, начинки дополна, муж не любит край, но здесь всё слопал, предлагают перчатки, можно прям насладится без ножа и вилки как в Италии. Друзья, очень рекомендую зайти просто чай кофе попить, уверена равнодушными точно не останетесь. Кафе и хозяину процветания, приветливых гостей.
Антон Назаров
11 may
Вчера были проездом в Севастополе. Знакомые порекомендовали быстрый перекус в Пиццмене. Очень вкусная пицца! Не толстое тесто, очень сбалансированные вкусовые истории. Пицца Цезарь, наверное, лучшая по вкусовым ощущениям, что пробовал. Само помещение уютное, чистое, ребята приветливые и позитивные. В общем вкусно и сытно перекусили. Точно советую без зазрения совести!
Ольга М.
11 may
Так давно не пробовала по-настоящему вкусной пиццы. А тут- нежнейшее тесто, самая офигенная начинка, каждый вкус дополняет друг друга. Хочется тянутся за кусочком еще и еще. Сама приехала из другого города, но если честно, вернулась бы еще много раз именно за этим вкусом, Самое главное чисто, аккуратно, персонал на высоте! Очень уютно! Это 10 звезд из 10!!!
Анастасия Хованская
4 mart
Искали с подругой место где можно хорошо покушать, но мы были нищие с 200 рублями и мы наткнулись на прекрасную кафе "Пиццмен" и увидели превосходную цену на маленькую пиццу, 200 рублей. Заказали, подождали 8 минут и нам подали прелесть на тарелке. Очень вкусная и дешёвая пицца, для всех у кого мало денег как у нас советуем :)
Анастасия Федоренко
16 dekabr 2025
Очень классная пицца, душевный персонал; часто хожу поужинать именно сюда) Всегда вкусно, приятно общаться, время ожидания не большое, интерьер приятный для глаз. Спасибо за уютное место на стометровке 🙏
Zа Севастополь отVетили!
1 dekabr 2025
Лучшая пицца в городе. Моя любовь с первого прикосновения к этой божественной пицце, тесто доведено до идеала, качественные ингредиенты, наедаюсь даже от маленькой пиццы. Чувствуется частичка души. Всегда позитивная атмосфера, добродушный и приветливый персонал. Если пицца, то только Пиццмен, всем жителям и гостям этого замечательного города, советую зайти и попробовать. Уверен, что никто не останется недовольным. Владельцу этого перспективного заведения, желаю не останавливать на достигнутом, не боятся экспериментировать, дальнейшего процветания, всё у Вас получится так как вы этого сами захотите. Никогда не сдавайтесь!
Максим Ярый
6 may
Честно говоря зашёл, при мне приготовили в течение 10-15 минут, расплатился ушёл. В номере уже скушал пиццу, была очень вкусной! Девушка-пекарь вежливая, трудолюбивая. Советую данное заведение!
Капучина
4 mart
Очень вкусная пицца! И не дорого, что для меня и подруги очень важно. Приятный и добрый персонал, улыбчивый мужчина) Чисто и опрятно, на нас не напугались за то, что мы громкие, но мы извиняемся!
LiAr
1 dekabr 2025
Очень классная и уютная пиццерия. Офигенный интерьер в выдержанном стиле🔥 Душевность, меланхолию, атмосферу и всё в таком духе вы найдете здесь, хочу выделить позиции: пицца с ветчиной и бабушкину, это просто маст хэв. Желаю удачи в начинаниях и больших касс!
/?/Да Оля Я/?/
3 dekabr 2025
Спасибо огромнейшее за такое уютное место!! Тесто просто отпад, начинки много, все очень сочное, просто словами не передать, место реально рай, советую абсолютно все кому не лень! Приходите не пожалеете, все очень вкусно, быстро, что самое главное сытно! 🙏🙏🙏
Лена Золотаренко
6 dekabr 2025
Просто прекрасная пицца, прийдём ещё раз 100 , мягкая, сочная, просто изумительная. Тесто вкусное, сыр тянется, овощи свежие просто сказка. Цена за такую пиццу просто волшебная!!!!!!! Брали цезарь и бабушкину, оооочень советуем!!!!
Екатерина Г.
6 dekabr 2025
Классная пицца! И очень уютно. С персоналом всегда приятно общаться. Удивительно не дорого и вкусно, всем советую
Евгений С.
8 dekabr 2025
Прекрасное место, отличный персонал. Хозяин сам готовит. Очень вкусно, рекомендую! 👍
Алекс Маховой
9 fevral