Pitstsa Sinitsa

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Иван Коротин
15 may 2025
Попросил менеджеров из пиццерии Синица помочь мне сделать милый сюрприз для моей любимой девушки и написать на коробке пиццы признание в любви. Думал девушке понравится, не ошиься ! Когда она это увидела, она была на седьмом небе от счастья!!! Я очень рад, спасибо большое всем поварам, сборщикам, доставщику и менеджерам - всем причастным, кто пошел мне навстречу. Данное заведение рекомендую всем, здесь работают добрые и приятные ребята и пицца очень вкусная! Буду заказывать еще ! Прошу Руководство поощрить всех причастных. Заказ был 3659058 от 15.05.2025, сделан через мобильное приложение в 15:22 по МСК времени, или же 19:22 по местному времени. Фотографию от заказа прилагаю)! Всем кто это читает, любви и хорошего настроения !
Алексей Е.
13 dekabr 2025
Заказали две пиццы и картошку, картошка просто ужаснейшая как будто вчерашняя, обгоревшее, засохшая, твёрдое и холодное, одну звезду накинул исключительно за пиццу которая получилась неплохая, но картошка вызвало большое разочарование.
Виктория Симиниченко
14 fevral
пиццы шикарные, уже раза 3 взяли, очень вкусные , они дешёвые и вкусные, также надписи смешные на коробочках, спасибо 🥺
Ольга Поршина
8 aprel
Заказали сегодня пиццу в приложении первый раз. И благодаря чудесной акции, получили вторую в подарок. О Боже, какие они были вкусные. Горячие, сочные, нежные, с хрустящей корочкой. Мммм. Ребята вы молодцы!!!! Процветания вам.
onły•ARISE
20 mart 2025
Обожаю этих ребят , на 23 февраля не подвели привезли все вовремя и с подписью которую попросили , пицца вкусная свежая , продукты используют свежие , а ещё я не в каждой пиццерии ем бортики от пиццы , но тут даже они вкусные так что пицца улетает полностью и без остатков )
Юлия Байкова
5 noyabr 2025
Уютная пиццерия. Вкусные новинки, привлекательные комбо. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Очень вкусный кофе. Игровая даже есть. Нам понравилось. Рекомендую.
Елена Зибарева
19 avqust 2025
Отличная компания, всё очень вкусно, быстро. Курьеры вежливые и приятные. Буду заказывать теперь пиццу только в " пицце синице". Спасибо большое за всё.
Тюленьчик
27 yanvar 2025
Отличное место где поесть! Можно сходить семьёй, провести время в приятной компании.. Вкусная еда, самые свежие продукты! Часто туда ходили летом с подругами
Ольга Воронова
22 dekabr 2025
чуть ли не каждый день там покупаю покушать:) все очень вкусно, быстро, персонал просто зайки!!
Dima den
13 yanvar 2025
Вкусно, быстро. Оригинальные и приятные послания на коробках пицц, и подписи на карточках еды в приложении/сайте. Мне нравится, рекомендую👍
Елена Кудашова
15 aprel 2025
Пиццерия рядом с домом, готовят быстро и вкусно, минут 15 и пицца готова. Есть доставка, привозят во время. В пиццерии уютно, приятно там посидеть.
Лариса Кибизова
8 noyabr 2025
Очень вкусная пицца! Приятные акции по ценам постоянно. Быстрая доставка в близлежащие дома. 👍👍👍 Спасибо, за ваш труд
Алёна Р.
7 yanvar 2025
Хорошая пиццерия, часто туда захожу за облепиховым морсом и пиццей. В зале уютно и вежливые сотрудники.
Natella
14 fevral
Пицца Синица Вы всегда на высоте! Молодцы! Так держать! Доставка супер!!! Спасибо Вам огромное!!! Люблю Вас!!!
Sergey Alexandrovich
21 iyul 2023
Побывали у вас в первый раз. Меню обширное, много что можно выбрать. Заказали пиццу, сырники, стриж, сендвич, и молочный коктейль. По пицце: тесто хорошее, по вкусу вкусно, но начинки как то маловато. Стриж 100% вкусный вопросов нет. Сэндвич тоже класс. Но вот сырники конечно очень разочаровали. По консистенции как будто просто какая то творожная масса, при этом разогретая в микроволновке. Незнаю кому как, но сырники должны готовится из творога все таки.
Владислав Раевский
10 may
Лотки грязные, контейнеров нет. Заказ задержали на полчаса. Осталось не лучшее впечатление, возвращаться сюда не планирую.
Светлана Хабирова
12 iyul 2024
Решила я заказать пиццу,(дай пять с мясом ),пока ехала позвонила заказала, спросила, через сколько будет готово, мне сказали, через 30 мин, я обрадовалась, так как ехала с работы и лишние время ждать не хотелось! Я пришла ровно через 30 мин, спросила заказ, сказали ещё не готово, итог пришлось ждать 10 мин, когда мне отдали заказ, а это 5 коробок, еле завязанные, которые чуть не выпали при выходи, хорошо, что успела поймать! Только за это снижаю оценку, качество самой пиццы устраивает!
Ольга М.🌹🌹🌹
14 oktyabr 2023
Когда бываю в этом районе,всегда захожу в ,,Пицца-Синица"Очень вкусную готовят пиццу,всегда чисто,есть детская зона,что немаловажно....Ребята работают все молодые,но очень ответственные,всегда вежливое обслуживание...Вот и сегодня девушка Яна принесла мне заказ за мой столик,проявила уважение к моему возрасту,спасибо ей...Очень приятно осознавать что у нас такая великолепная молодежь...
Дмитрий Непомнящий
5 iyun 2025
Отвратительная компания. Вы испортили день рождения человеку Сделали заказ, с самовывозом. На кассе начали мозг выносить. Так можно так нельзя! Накрутили еще денег на заказ, и еще ждать 30 минут подарочную пиццу По итогу без пиццы ушли! И в сделаный заказ нельзя добавить подарочную. Проще сайт сделайте для заказа! Как то сложно вы решаете вопросы.
Анастасия Королева
25 sentyabr 2024
Заказала пиццу, к 23:30, учитывая что работает пиццерия до 23:00, привезли вовремя. Пицца огонь, и курьер Тимофей очень отзывчивый и клиентоориентированный!
Анастасия Степанова
31 iyul 2024
Здесь определённо самая вкусная пицца! Мы с мужем теперь только тут и заказываем. Всегда самая горячая, свежая, сыр тянется как в рекламе, а по вкусу нечто невероятное, даже корочки все съедаю (хотя обычно я корочки у пиццы не ем). В общем 1000/10 всем рекомендую
Юрий Ж
16 iyun
Заказываю доставку пиццы. Вполне вероятно с ул. Титова. Все замечательно. Пицца очень вкусная, с пылу с жару. Очень подробно описан состав каждой пиццы, мне нельзя грибы. А надписи на коробке.... Это отдельная тема. Очень забавные и веселые. Моя семья ваши поклонники. Ребята, вы крутые. Успехов.
Юлия Б
26 mart 2024
Ну чтоооожжж.... Все классно, сотрудники молодечики, все чисто и заказы вовремя. По готовке нареканий нет, очень вкусно. Были на каникулах, много народу, сразу предупреждают сколько ждать заказ, улыбаются, хотя наверняка в такой за парке не до того. Продвижения и много клиентов!
Лилия Панова
9 dekabr 2024
Всегда свежая и вкусная пицца. Рядом с домом и есть доставка. Можно добавить ингридиенты на свой вкус. Мы подсели на пиццу Синицу).
Макмёрфи
13 avqust 2023
Приятное место, где вежливые ребята делает добротную пиццу. Зал небольшой, но всегда чистый. Нравится, что людей немного даже в воскресенье. Есть маленький уголок для детей с развивающими игрушками.
Ангелина Кайфарова
20 oktyabr 2023
Быстро готовят, вкусно)) обожаю заходить за вкусным кофе и стрижом. По выходным или праздникам заказывает доставку пиццы, приезжает горячей и сочной 🩵
Наталья Терешкова
18 aprel 2024
Ребята делают вкусную пиццу. Всегда оперативно и учитывая пожелания клиента. Всегда приятно читать замечательные и красивые цитаты на коробочке. Спасибо за качественный сервис.
Николай Капориков
19 oktyabr 2023
Заказывал через сайт, всё очень быстро оформили. Доставка должна была быть через час, я решил, что сам заберу приехал всё красиво, быстро сделали, приготовили упаковали прям красавцы, домой привёз открыли запах, вид всё прекрасно. Молодцы очень вкусно, очень вкусно ждите ещё закажем, приедем.
5 fevral 2024
Очень приятное кафе. Прекрасное обслуживание, хорошая, качественная еда, всё,своевременно, горячее, Есть детский уголок, прекрасно оборудован, на все возрасты детей. Очень рекомендую
Натиг Б.
9 yanvar
Офигенная пицца. Само заведение в стиле тех самых пиццерий из комиксов и мультиков
Евгений
14 iyun 2023
Очень вкусно. Ребенок очень любит ходить, большой выбор, детская зона. Быстрая подача. Всегда не любил и не понимал пиццу "4 сыра", а тут принесли попробовать из " Пиццы синицы" - впервые понял что такое "тает" во рту. Это было просто обалденно! Теперь я понимаю почему меня туда ребенок таскает постоянно)) процветания вам!
Юлия -
26 aprel
Третий раз за две недели захожу, нет коктейлей, лимонады не делают. Либо бутылированные, либо чай предлагают. Минус.
Алекса П.
7 aprel 2024
На этом жилмассиве это единственное место, куда можно сходить с семьёй. Причëм здесь есть приятные акции, пицца вполне приличная. Хотелось бы зал побольше и уютнее, но в принципе, в отсутствие лучшего приходится довольствоваться тем, что есть.
Лариса
5 fevral 2025
Не очень люблю это место и их продукцию. Очень редко заказываю и то, только из-за того, что рядом с домом и быстрой доставки - когда срочно нужно.
Попуск 2000
4 noyabr 2025
Привезли вовремя. Вкусная пицца за адекватную цену.
Мира Бурова
4 yanvar
Сделали заказ 31.12.2025, оператор принял. Доставка ближайшая по возможности. Но пиццу так и не привезли. Это шутка такая? Если бы сразу отказали - понятно, поискали бы в других местах.
Екатерина Трофимова
11 dekabr 2024
Очень вкусная пицца🥹 недавно открыли для себя это суперское место, у них ещё быстрая доставка! Спасибо)
Алина Пак
29 oktyabr 2024
Время ожидания заказа было 25 минут. В 3 часа дня оплатила заказ на кассе. И только в 15:35 когда подошла спросить готова ли моя пицца. Сказали что перепутали заказ. Я конечно все понимаю, всякое бывает. Но можно хотя бы заранее сказать? Я 35 минут ждала не пойми что. Спасибо что хотя бы деньги вернулись на карту быстро
Иван Иванченко
11 iyun 2025
Делают хорошую пиццу , раньше брал очень много , а сейчас просто не люблю
Юлия Кальдина
29 avqust 2022
Нравится это заведение ! Часто захожу вечером, когда гуляю, просто насладиться кусочком пиццы с какао или просто десертом Орео !! Самый вкусный для меня он !! Кассиры всегда приветливые и вежливые ! Интерьер помещения приятный, атмосферный !) Рекомендую к посещению !
Мэк Фелицио
28 dekabr 2023
Всегда вкусно, рекомендую)))самые вкусные пиццы Мексиканская, Чизбургер, Антон, всегда заказываю)Быстро готовят и доставка быстрая
♥ஐ๑♥●Антонина Шахова♥ஐ๑♥●
7 oktyabr 2023
Пицца ну оооочень вкусная, молодцы ребят. Уютно и взрослым, и детям, есть малюсенькая площадка, для ребятишек, рекомендую здесь побывать.
Даня Полынов
3 noyabr 2023
Хорошая пиццерия. Всем советую попробовать Гавайскую и Пеперони. Особое внимание на чизкейки, они здесь бесподобные.
Трикотаж для всей семьи
21 dekabr 2023
Мне очень понравилось, вкусно, чисто, и приятный персонал. Заказывала так же доставку тоже всё во время
Альбина Скрипко
23 sentyabr 2024
Место отличное! Постоянно заходим с подругами когда гуляем, в том году праздновала там день рождения,все супер!
ольга иванова
4 noyabr 2023
Ребята работают дружно и быстро, прям команда настоящая, наслаждалась, пока ждала пиццу. Молодцы, всё очень вкусно.
stiry
19 dekabr 2025
ранее очень часто заказывали хот доги в данном заведении, сегодня спустя долгое время решили опять попробовать и немного разочаровались( Горчица в хот-догах была невыносимо ядерная,перебивает весь вкус, раньше было лучше
Владимир
24 fevral 2023
Иногда заезжаем купить пиццу, детям очень нравится, пока пицца готовится есть детсякий уголок, что очень удобно, всегда есть акции на пиццу.
Ульяна Шторм
21 dekabr 2022
В Пицце Синице не в первой. Чистенько, светленько. Готовят вкусно и быстро. А ребята операторы решат все возникшие вопросы. Советую вам как побывать тут, так и заказать доставку
Диана К.
11 oktyabr 2025
Еще одно место, где можно посидеть на районе. А еще у них вкусный безалкогольный апероль.