Пицца Мастер

Игорь Jan.
6 oktyabr 2025
Шикарная кафешка. Я всегда брал из окошка на вынос, там же где касса. Шаурма шикарная, добавок не предусмотрено, но она и так замечательная: мясо и овощи сочные, лаваш хрустящий, соус нормальный. Пицца ассорти нормальная (я такую ветчину не очень люблю, но сойдёт), а вот 4 сыра отличная. Ну и абхазский хачапур - это просто супер, мне больше понравился княжеский - там сыра больше. Картошка фри хрустящая. Всё было вкусно и безопасно. Обслуживание вежливое, есть возможность перевести по номеру телефона. Данное заведение мне очень понравилось, рекомендую!
Оксана Лазарева
26 avqust 2025
Очень хорошая пиццерия, вкусно, чисто. Так же вкусная шаурма и фри! Очень вежливый персонал, у меня капризный ребенок и не ест овощи, это единственное место где их не положили в шаурму👍, большое за это спасибо. Есть не большой минус, оплату надо сделать возможной по карте!
Александр Ветошкин
24 iyul 2025
Рекомендую место однозначно! Пицца и шава зачет! Все очень вкусно и по демократичным ценам. Небольшая суета на кассе, но оно того стоит)
Егор Майский
31 avqust 2024
Великолепная пицца, отсюда и большой ажиотаж людей в позднее время суток. По времени ожидания всë довольно быстро. Каждая пицца, по сравнению с ресторанами быстрого питания РФ по типу Додо или Папа Джонс – эта пиццерия лучшая из лучших. Она может удивить не только видом, но и запахом. Изобилие сыра (сыров) в каждой пицце – один из главных плюсов каждой пиццы, не говоря уже про сочный сладкий соус и нежное тесто. Овощей очень много, в сравнении с аналогами в ресторанах, мясо и колбаски превосходят все ожидания. Если не хочется готовить или просто хочется порадовать себя, очевидно, это самое лучшее место для сытного, а главное не дорогого перекуса!!
Сергей Бородаенко
10 dekabr 2025
Отдыхали напротив у Петровича и Елены его жены замечательные люди спасибо им ну и всему персоналу этой кафешки что вкусно готовят, пиццерия супер быстро и вкусно рекомендую кто понимает тот поймёт в нашей не объятой России очень мало таких команд что умеют готовить
Андрей
23 avqust 2025
Наивкуснейшая пицца по демократичным ценам. Готовят быстро. На вынос. Очень не хватает доставки. Специально ездили на машине с другого конца посёлка.
Дмитрий Кузьмин
22 sentyabr 2025
Вкусно. Цена адекватная. Готовят при вас через панорамные окна. Все повора в белых рабочих одеждах и головных уборах. Время ожидания не более 10 минут.
Анастасия Горпинко
18 sentyabr 2025
Не первый год едим в том месте. Достаточно бюджетная еда, но при этом очень вкусная. Шаурма вообще тает во рту, потому что мясо настолько рассыпчатое. Однозначно рекомендую 👍
Наира Попандопуло
24 dekabr 2024
Быстро и не дорого, пицца в полне не плохая. В начале даже акция была 1+1, персонал вежливый, всегда чтстенькие
Василий П
14 iyul 2025
Это что-то невероятное. Советую брать для детей пепперони, для тех кто любит острое - дьябло. Ну и венец творения - хачапур по-аджарски!!!
Лилия Мел
28 iyul 2025
Очень вкусная пицца! Всегда её покупаем, когда приезжаем отдыхать. Девулечки, вы умнички! Отдельное спасибо шеф-повара и тестомесу! Хачапури, кстати, тоже очень вкусное!!! Огромный привет из Питера!!!
Наталья К.
4 sentyabr 2024
Ребята молодцы! Очень вкусно готовят. Весь отпуск выручали. Пицца, шаурма, плов, индейка с овощами, всё на высшем уровне. Хачапури, чебуреки, можно есть всё без опаски.
Кристина Фимина
21 avqust 2025
Самая вкусная пицца в моей жизни! Тесто мягкое и тонкое, продукты свежие, пицца горячая! Во общем просто идеальное место что бы заказать пиццу
finogenovatata8
13 oktyabr 2024
Пицца вкусная и быстро готовят. Помимо пиццы можно поесть плова, хачапури и многое другое. Также есть мед, домашнее вино и пастила
Не надо знать
10 sentyabr 2025
Самый вкусный хачапур лодочка здесь..Пицца очень нежная.закпзы готовит относительно быстро.
Григорий Белов
6 iyul 2024
Вкусная пицца, попробовали все виды 👍 блинчики и картофель фри тоже супер 👍 Почти каждый день тут заказываем, очень довольны качеством и обслуживанием
Ярославцева Виктория
26 sentyabr 2024
Всё очень вкусно и быстро, всё свежее, готовится при тебе! Облуживающий персонал очень вежливый. Часы работы с утра до позднего вечера- что очень удобно!
Марина Лосева
18 avqust 2024
Вкусная пицца. Детям понравилась очень. И шаурма отличная. Чисто и быстро.
Светлана Витязева
26 iyul 2025
В этой пиццерии самая вкусная пицца в Цандрипше. Кроме того, рядом с ней недавно открылась столовая, где можно сытно и недорого поесть.
Андрей Б
26 avqust 2025
Вкусная пицца Постоянно очередь Ждать около 10-20 минут Советую всем
Павел Татаринов
19 avqust 2024
Супер вкусно 😋 Супер сытно! Не дорого! Большой выбор. Попробовал много всего, всё отлично 👌
Дилара Мухамедзянова
30 iyun 2024
Очень вкусная пицца, быстро, персонал очень вежливый, спасибо
Мария Демина
31 oktyabr 2025
Не знаю кому может нравиться это шаурма. Идёт как классическая, но там блин сладкий соус и картошка. Невкусно вообще, прям совсем
Д. К.
5 oktyabr 2025
Пицца на высоте! Чисто, комфортно, вкусно!
Виктория желязкова
28 sentyabr 2023
Отдыхали в этом году в Абхазии! Очень понравилось))) И пару раз заказывали пиццу...все понравилось, ребята молодцы!
Василий Б.
12 sentyabr 2025
Здесь самая вкусная пицца,всем советую попробовать пицца просто огонь.
Наталья Долгушева
21 iyul 2025
Однозначно зачет 👌 очень вкусная пицца !!! Молодцы ребята.
Алия Насыйрова
18 avqust 2025
вкусно, дёшево, быстро готовиться
Татьяна Лешукова
22 noyabr 2024
Всё ужасно! Под столами какие-то банки, пластиковые бутыли... Пекарь какой-то помятый, заспанный. Из заявленного в меню – всего две позиции, разница между которыми только в названии сыра... Тесто невыстоявшееся, непропечëное. Лаваш не то, что невкусный, он – несъедобный! Разве уважающий себя хозяин так относится к своим гостям?
Алёна Польгина
12 avqust 2025
Классная пиццерия! Очень вкусно и недорого!!!
Эдуард Мурадян
22 sentyabr 2025
Пацаны молодец.. Вкусно и на всё 10 минут дают))
Екатерина И.
15 avqust 2025
Очень вкусная пицца и не дорого.
Арташес Акопян
29 avqust 2024
Очень вкусная пицца размер 34 см, стоит 400-450р
Татьяна Баршинова
4 sentyabr 2025
Неплохая кухня для заказов на вынос
Юлия Л.
22 iyul 2024
Хачапури лодочка , плов не рекомендую
28 sentyabr 2025
Пицца Вкусняшка. Рекомендую
Иван Лисавенко
8 avqust 2025
Нормальная пицца,вкусная
Tatyana Lebedeva
14 sentyabr 2024
Пицца шикарная, плов не очень, сухой
Ильгизар Губайдуллин
5 sentyabr 2025
Быстро и вкусно
Александра Калганникова
11 avqust 2024
Бесподобная пицца, тесто тонкое, как я люблю!!!
эдуард бражник
16 avqust 2025
Быстро. Всё вкусно.
Антон Киселев
25 iyul 2025
Пицца и хачапури 🫶
,Галина Викторова
31 oktyabr 2023
Нет места посидеть и съесть пиццу только на заказ с собой.
Ирина Евгеньевна Пестова
9 oktyabr 2023
Быстро и вкусно, пиццу брали через день.
Марина Садилова
25 avqust 2024
Вкусно, готовят быстро.
Злата
27 iyul 2025
Круто мне понравилось
Алия Хабибуллина
7 sentyabr 2025
Хочу поблагодарить поваров столовой СССР, который находится в этом здании, мы постоянно посещали столовую и очень уходили сытые и довольные. Спасибо огромное вам👍отдыхали в августе 2025 году. 😊
Мария Г.
5 iyul 2025