Пицца Кинг

Виталий Гришков
7 may
Заказывали как то на днях с данного заведения пиццы, картофель фри и сырные палочки. Сами по себе пиццы были сытные, насыщенные, вкусные. Начинки было немало, сбалансированно (фото прилагаются). Тесто тонкое, но не разваливается, что приятно. Картофель фри вкусный и свежий, адекватной прожарки. Сырные палочки тоже хороши, брали для пробы, своего рода эта сырная пицца на минималках, под пенное то, что надо. Доставка была к указанному времени, пицца была хорошо теплая, что тоже порадовало, вообщем рекомендую, не супер-пупер конечно, но гораздо вкуснее многих разрекламированных пиццерий.
T
Tasha Wulf
22 aprel
Наконец то рядом с домом открылось уютное заведение!!! Где можно посидеть с подругой и вкусно покушать. Меню радует разнообразием. Приятно удивил суп. Волотова курортная зона Гомеля. Жду открытия летней террасы. Теперь и в обеденный перерыв только к вам)
Рита
26 mart
Отличное заведение! Вежливый персонал! Отличный кофе от Администратора Виктории☺️ Обслуживание официанта - Кристины на высшем уровне👍 Всё всегда безумно вкусно☺️ Я в полном восторге👏
Ольга Буланова
26 aprel
Отличное заведение, уютный интерьер, приятный и вежливый персонал🤗Повару благодарность - пицца очень вкусная 👍 Обязательно вернемся 😉
Никита С.
5 aprel
Пицца бомба, самая вкусная которую я ел в городе, очень вкусное тесто, много начинки, однозначно рекомендую
Степан М.
1 aprel
Вежливый персонал, приятная атмосфера, вкусная пицца
Максим Д.
18 may
Вкусная очень пицца. На доставку заказывали. Грибная поляна больше всего нравится.
Татьяна Соколовская
4 aprel
Отличное место, пицца самая вкусная и сытная, что я пробовала. ☺️😉🍕 всем рекомендую !!!
Aleksandr Bic
29 aprel
Лучшего места не видел в центральном районе. Ещё напротив есть кофейня Гостинная, тоже уютно. Всем спасибо, до встречи! Хорошего дня !))
Игорь Е.
4 aprel
Самые вкусные пиццы в городе, вернусь к вам ещё не раз!
аня козаковская
24 iyun
очень вкусная и сытная пицца