Пицца Экспресс

Ольга Лисник
11 aprel
Часто заезжают по пути на работу , отлично место . Удобный заезд , парковочных мест достаточно . Вкуснейшая пицца и кофе . Персонал вежливый и доброжелательный . Всегда чисто , хочется пожелать процветания владельцам !
Николай Конкин
24 fevral
Чисто, персонал приятный, приветливый, стоянка вычищена. Купил жульен и цезарь, жульен превосходен, тесто и там и там тоненькое, на вкус приятное, а вот цезар подкачал, сверху посыпан каким-то непонятным сыром, с виду похожим на заветренную вермишель, не расплавился и запах от него специфический. По возмозножсти заскочу ещё. Из 9-и точек, в которых был, эта в входит в топ 3
Светлана Пащенко
13 yanvar
Пицца🔥, подсадила коллег на работе на вашу пиццу. Большой +, что можно покупать не целиковую а по кусочкам. Готовят достаточно быстро, на открытой кухне. Что собственно не мало важно. Персонал любезный. Отдельное БОЛЬШОЕ спасибо Елене и Марии за совет в выборе пиццы
Михаил Зверков
18 aprel
Ребята доброго времени суток! Езжу с Москвы в Рузу 2 раза в день уже 4 года по работе. Всегда думал где можно перекусить так чтобы быстро вкусно и по ценнику не космос и вот чудо открылась пиццерия которая находится наверное везде. Что хочется отметить эта зима конечно нам сколько может быть снега но здесь на стоянке как будто снега не было. В помещении чисто, персонал всегда приветливый и отзывчеаый. Если нет горячей птицы всегда кусочек погреют. А какой кофе вкусный. И еще есть плюсик. Я выезжая с Рузы звоню девочкам приезжаю и у меня свежая, горячая, вкусная с хрустящей корочкой по краям. Всем советую приезжать, заказывать и наслаждаться ароматной пицей. Девочкам и мальчикам персоналу большое спасибо и хорошего дня!!!!! Самый главный плюс в том что работают 24/7 .
Юлия И.
28 aprel
Самая вкусная пицца в районе! Всегда вкусно, быстро, чисто! Обслуживание на высоте 💯 спасибо за такой сервис!
Анастасия Шк
25 may
Очень испортилось заведение , были много раз и пробовали почти все пиццы, когда только открылись была очень классная пицца много начинки особенно сыра, а теперь эта пицца стала просто одними куском теста(думали от смены зависит, но нет к кому бы не попадали она стала одинаково не вкусная) и начинки почти нет , то есть платишь по факту за хлеб не маленькие деньги, последний раз были 23 мая 2026 года , было настолько грязно в пиццерии, что не приятно покупать, где лежит пицца там столько грязи было от продуктов из пиццы(сыр , крошки и.д.) и так же стол перед этой пиццей и парень прекрасно в этом режит и упаковывает пиццу дальше, пожалуйста хозяева задумайтесь над улучшением, как было , чисто и красиво и вкусно!
Стасик Буян
2 iyun
Пицца Цезарь очень нравится. Бываю у них раз в неделю стабильно и всегда чисто ,быстрое обслуживание и достаточно широкий ассортимент. Всё нравится. В округе нет вкуснее пиццы)))
Natali ….
11 aprel
Безумно не вкусная пицца во первых пересоленная во вторых вся горелая. Персонал просто отвратительный. Стоят два взрослых мужчины не знают что и как им делать. Ни кому не посоветую это место так как персонал не вежливый и не умеют готовить. Да и тем более разговаривать с покупателями. Не советую ни кому туда ходить
Сергей Ильичев
23 fevral
Отличная пиццерия!!! Недорогая!!!Широкий выбор пиццы. Наверное, на любой вкус. Хорошее вкусное тесто. Лёгкое. Тонкие лепёшки. Удобное расположение. Парковка. Всё отлично!!!
Светлана Храмова
6 mart
Были с мужем 04.03.26 купили цезарь и с тунцом , и очень пожалели, тесто не пропеченное, тунец не первой свежести и очень невкусный соус которым полит цезарь. Разочарование полное, регулярно берем пиццу этой сети и в Кубинке и в Часцах , все всегда свежее и отличное, есть с чем сравнить. Данное заведение в НестеровоНЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Анастасия Д.
4 may
Очень хорошее место для быстрого перекуса. Есть всегда пицца, чтобы ее покушать. Персонал приветливый, Светлане огромная благодарность за ее труд, лучший мастер в своём деле!
Владимир Долгополов
11 aprel
Неожиданно оказалось привлекательное место! Пицца очень понравилась, тонкое тесто, вкусная начинка, вкус сбалансирован. Теперь будем заезжать часто!
💘
1 may
Теперь это наша любимая пиццерия! 🍕 После посещения остались только положительные эмоции. Зашли сюда случайно, а теперь будем постоянными клиентами. Хочется начать не с еды, а с людей. Персонал здесь — это нечто невероятное. Встретили с улыбкой, помогли определиться с выбором, быстро реагируют — не надо никого ждать. Тут работают настоящие профессионалы с душой. Пицца не менее невероятная! Тонкое тесто, много начинки и та самая тянущаяся сырная корочка. Чувствуется, что готовят из свежих продуктов. Про сервис в целом — всё быстро и чётко. Чистота внутри — на 5 с плюсом. Столы не липкие, пол чистый. Заходить в такое место приятно. Отдельный плюс — есть своя стоянка прямо перед входом. Уже планируем следующий визит сюда. Теперь это место — наш маленький ритуал. Экспресс пицца⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Елена Х.
29 mart
Уютное заведение , вкусная пицца , доброжелательный персонал . Рекомендую данное заведение к посещению .
Валентина Назарова
16 mart
Зашла перекусить и честно — разочарована. Сама пицца вроде нормальная, но тесто какое-то безвкусное, могло быть гораздо лучше. Но больше всего взбесил персонал. Какие-то все злые, смотрят на тебя так, будто ты им что-то должен. Фу такими быть! В Рузе в сто раз лучше и по еде, и по отношению.
Татьяна Шелогурова
18 aprel
Это не пицца, это булка с колбасой! Сырое, клёклое тесто! Вместо сыра непонятный продукт. Дешевые ингредиенты. Это даже не похоже на пиццу. Продавец была неприветлива. Не рекомендую это место
Маргарита Д.
23 noyabr 2025
Наконец то после очередной машиномойки открылось что то нужное всем. Специально посетили эту пиццерию, понравилось! Свежая пицца из свежих продуктов, что может быть лучше! Единственный минус отсутствие туалета в заведении.
Алена Иноземцева
17 may
Вкусная недорогая пицца, чисто внутри, большой поток заказов. В общем, приятно удивлена. Рекомендую
Кристина У.
10 iyun
Брала детскую пиццу в этом заведении. Во первых, тебя встречают с недовольным лицом, во вторых, пиццу приготовили за 5 минут вместо положенного времени (10-15 мин). Соответственно чтобы пицца схватилась, середину пиццы сделали тонкой, как лаваш, а борта были ну очень большие. Тонкое тесто в некоторых местах подгорело, а вот супер огромные борта остались сырыми. По моему мнению, сотрудники вечером уже не хотят работать, заказы делают с одолжением. НО, что касается других точек этой сети, по ним такого сказать не могу.
Николай Г
3 may
Вкусная пицца, очень вежливый и опрятный персонал. Всем довольны
cool-laim
30 yanvar
Очень вкусная пицца , приятный персонал Очень советую
Анна М.
4 aprel
Всегда вкусно, свежее. Персонал вежливый, обслуживание быстрое!
Michael Gross
11 yanvar
09,01,2026 купил пиццу, попались в одном куске два черных длинных волоса !!! И тесто сыроватое
Ирина
3 aprel
Там работают суперские ребята! Делают ну очень вкусную пиццу!!!
Николай Александрович
8 mart
Так себе место, пица холодная, не греют, в приоритети на доставку работают, тут по месту даже элементарно соли перца салфеток нет!
ॐ
14 dekabr 2025
Купили 13 декабря две больших пиццы: цезарь и жульен. Первая оказалась как обычно нормальной, а вот жульен оказалась полностью сожжённой снизу. Естественно увидеть это без переворачивания пиццы сразу было невозможно. Т.к. брали про запас, то обнаружили это только на второй день. Вспомнили, что на витрине практически вся пицца была с чёрными бортиками, но не обратили особо внимания т.к. выпекали на заказ, не с витрины. При этом примерно неделю назад покупали там же жульен и он был нормальный. Но тогда и смена была другая.
Юлия
27 dekabr 2025
Не очень доброжелательный персонал, ни здравствуйте ни до свидания и не тому подобное, а так пицца очень вкусная!
dimon z.
11 iyun
Хамство персонала Неисполнение заказов в срок Забывают соус Отдают горелую пиццу Отказывают в заказе тем, кто указывает на недостатки! Берите на работу молодых, гоните старух!
Семён Гаврилов
19 mart
Вкуснейшая пицца на районе, всегда вкусно, часто тут бываю
Anastasia
1 dekabr 2025
Очень вкусная пицца!Персонал отличный,доброжелательный!
Антон Сергеевич К
25 fevral
Приятный персонал, вкусная пицца В зале чисто
Даниил Новиков
20 may
Полная анти санитария в пицце ползают мошки по самому заведению летают не предпочитаю больше здесь есть
kissmerka
17 mart
не понравилось обращение персонала,пицца была холодной,больше не приду
Анна Ф.
6 may
Женщина на кассе нахамила. Осталось неприятное впечатление, спас ситуацию только мужчина-работник
Макс Максимов
11 mart
Очень вкусная пицца, много выбора, советую!!!
Елена Ш.
12 iyun
Вкусно, быстро, чисто!
Петр Шибаев
12 aprel
Вкусно сделали пиццу! Хорошее место!
Сергей Шавня
27 fevral
Все быстро и рядом
Валерий
22 dekabr 2025
Хорошая пиццерия. Чисто. Рекомендую
Дмитрий Абрамович
12 iyun
Экспресс-пицца, в которой ни одной пиццы не было
киилл пвтьы
18 noyabr 2025
все было вкусно,персонал вежливый ,ставлю 👍
13 mart
Женщине с короткой стрижкой стоит более вежливо общаться с покупателями, отсутствует сан узел.
Алина Фаттахова
3 mart