Пицца

Динара Гаджиева эта тётя амины магомедовой
31 oktyabr 2025
Очень вкусная , и что важно быстро очень готовят , всегда на вынос заказываю , все свежее и вкусное , дети в восторге
Человек Sapiens
5 dekabr 2024
Отличное место. Просторная пиццерия на первом этаже здания, с ассортиментом качественной продукции. Доброжелательные, приветливые сотрудницы пиццерии, в частности: Мария и Елена. Желаю успехов и процветания.
Ханум Исаева
27 iyun 2024
пицца здесь просто потрясающая, такая необычная и нестандартная, но такая замечательная, очень советую, всей семьей на протяжении 10 лет покупаем только у них, любимые уютовцы 💚
Евгений Маркин
19 dekabr 2023
Очень советую попробовать как тут готовят. Всё свежее и очень вкусное. Очень выгодно(тратишь кажется больше, но если посчитать, то тратишь меньше чем например в Ташир пицце и в других пиццериях, к тому-же цена соответствует качеству и вкусу)
татьяна приходько
29 oktyabr 2023
Очень отличное место , ассортимент пиццы разнообразная, местоположение очень удобное ,персонал приветливый , очень вкусные домашние пельмени у меня ребенок их очень любит
Владимир Клюев
22 avqust 2022
Заказали пиццу за 10 минут до закрытия пиццерии. Заказ приняли без предоплат, по меню проконсультировали по телефону. Заехали и забрали горячую. Хорошее, вкусное тесто, не сравнить с сетевыми заведениями. Взяли 2 большие пиццы на двух взрослых и трёх детей, хватило поужинать и позавтракать и ещё и осталось.
А* П*
4 iyun 2021
Сегодня решила попробовать пиццу,взяла за 260 руб 400г с беконом.При мне приготовили буквально за считанные минуты.Выдали в картонной коробочке.Ну,думаю,что-нибудь посредственное из замороженных полуфабрикатов.А когда раскрыла,то приятно удивилась:воздушное тесто,вкусная начинка.Мне одной даже многовато было!В общем,достойная штука!
Виктория Шевченко
17 dekabr 2021
За 40 минут до мероприятия поняли, что не успеваем съездить за едой на детский стол, вспомнили про вкусную пиццерию, позвонили, сделали заказ, к указанному времени всё забрали, очень вкусно, и дети и взрослые довольны.
Юлия Баркунова
8 avqust 2024
Там всегда очень вкусно, быстро и недорого, всегда там беру, советую❤️
Максим Б.
6 may 2023
Самая вкусная пицца - это только здесь. Люди со всего города проезжают сюда. Быстро готовят не больше 10 минут. Коллектив /5+.
Олег П
9 fevral 2025
Ставлю 3 звёзды в последний раз 8 февраля взял большую пиццу ассорти, начинка отдавала старым мясом и запахом морозилки, очень неприятно было, буду искать другую пиццерию.
Сергей *
25 may 2025
Очень хорошая пицца, готовят ко времени, дать нет доставки
Андрей Гоечков
15 sentyabr 2023
Очень хорошая пицца , и хороший персонал, заказываем постоянно на ужин под кинчик)))
Николай
27 sentyabr 2018
Отличная вкусная и не дорогая пицца. Готовится прям при вас. Но можно попросить сделать на заказ к определенному времени. Рекомендую!!!
Анна Иванова
27 iyun 2022
Пицца стала очень вкусной. Видов пиццы мало, но это не печалит. Быстро готовят. Повара всегда приветливые.
Лариса
15 aprel 2023
Иногда берём тут пиццу. Быстро готовят. Лепёшки берут конечно уже готовые и так же готовую начинку.
57598 Макаркин
15 dekabr 2022
Пицца очень фкусная, персонал одыкватный, время ожидания нетокоеуж и большое, подождать свой заказ можно на мягком удобном диванчике. Крашают помещение гирляндами.
Jeff Lebovsky
10 avqust 2022
Вкусный вок. Пицца тоже вкусная ,но не в моём вкусе.помещение чистое, приятно посидеть подождать заказ. Мне понравилось. Спасибо.
Наталия Сухоконь
31 avqust 2022
Очень вкусная пицца. Приветливые продавцы. Самая низкая цена бутилированной воды , 19 литров. 100 рублей.
Светланка Калинина
18 mart 2023
Прекрасная пицца! Покупаем здесь уже несколько лет, ни разу не подвела со вкусом! А запах ммммммммммммм, ни с какой пиццей больше не сравнится! 😊
Екатерина Селезнева
16 may 2020
Вкусная, ароматная и сочная пицца. Готовится на готовых коржах, поэтому быстро. Недорого. Рекомендую.
Кристина
19 iyun 2023
Очень вкусная пицца. Но пиццу здесь готовят на готовой (покупной) основе. Тесто они сами не делают.
никита
12 avqust 2024
В пиццу стали ложить ужасный сыр, много лет покупаем, но теперь не очень хочется брать! Испортились
Sabina Ibragimova
23 yanvar 2024
Честно не порадовало зря деньги в ветер не понравилось пицца запах прям ужасный . Кто понимает не для меня заведение . Больше заходить не буду .
Константин Генератор
29 mart 2024
Всё понравилось, вкусная пицца, доброжелательный персонал!
Егор Ибрагимов
3 fevral 2022
Очень все вкусно есть диван доя ожидание заказа заказывал wok сделали за 5 минут все очень вкусно
Иванова
13 iyul 2022
Вкусно,сытно,большие куски мяса,упругая хорошая лапша удон,соус реально устричный,а не дешёвая разведенная жижа которая продаются по три литра,вернёмся попробовать пиццу,спасибо повару
Кентушка
24 sentyabr 2021
Все всегда вкусно, быстро, отличная пицца. Девушка очень приятная, вежливая. Ожидание очень удобное, спокойно, телевизор, журналы, диванчик. Все супер 👍
Александр В.
29 iyun 2021
Наверно это не итальянская пицца но это точно не тонкий лист картона слегка присыпаный начинкой)))) мне очень нравится
Аркадий Житинев
9 dekabr 2023
Очень вкусно быстро и качественно
Стас россия Стас россия
19 mart 2024
Пицца просто класс тает во рту очень очень вкусная
787440 лопухова
12 dekabr 2023
Удобный режим работы можно заказать по телефону. В целом - очень неплохо! Рекомендую самим зайти и попробовать!
Ч
Чеснокова С.
18 noyabr 2023
Вкусная пица. Можно заказывать по предзаказу
Олег Алегов
12 sentyabr 2023
Вкусно!! Но подняли цены и я перестал туда ходить. 🤷‍♂️
Варвара Флерова
21 may 2023
Отличная пицца, очень вкусная. Сотрудники на уровне. Все ок.
Ирина Хмелевская
28 dekabr 2024
Вкусная пицца.
Валентина Смирнова
11 mart 2023
Столько воссторженных отзывов, но для меня пицца не вкусная, жирная....больше не зааажу
константин в.
2 noyabr 2023
Вкусная пицца пиперони
Виталий Казимов
20 iyul 2020
Вкусная пицца и дешёвая и не далеко от дома
Александра Г.
26 iyul 2022
Пицца горелая, вок не вкусный
Григорий Маличенко
27 oktyabr 2023
Вкусная лапша. Даже на следующий день можно хомячить
24 sentyabr 2021
Один работник портит весь сервис обслуживания. Ну в прямом и переносном смысле. Все блюда поганит, в добавок ещё и хамка.
Наталья Победа
13 sentyabr 2021
Самая вкусная пицца на районе!
Екатерина Марченко
14 avqust 2023
самая вкусная пицца
Катерина Иванова
6 dekabr 2019
Пицца не вкусная, сухая Как её упаковывать тоже не знают
Дмитрий Попик
28 fevral 2024
Пицца невероятно не вкусная
Георгий
30 iyun 2018
Отличная пицца по умеренной цене.
пугач алексей
5 mart 2023
Вкусно все. А на верху отличный рыболовный магазин.
Дмитрий
19 oktyabr 2018
Хорошая пицца всем рекомендую!
Илья Байдиков
16 may 2023
Пицца довольно далека от оригинала.